Просмотр полной версии : КАКАЕМ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ!ЧТО ЭТО!
Девы, нам 1,5 и стали какать через день, раньше так по 2-3 раза на день. Какашки нормальные, некрепкие и не сказать, что запор, так как не тужится. И самочувствие нормальное. Просто не какаем!Еду не меняли, суп каждый день.Так переживаю. Ведь по нормальному каждый день надо какать!!А у вас было такое?
Девы, нам 1,5 и стали какать через день, раньше так по 2-3 раза на день. Какашки нормальные, некрепкие и не сказать, что запор, так как не тужится. И самочувствие нормальное. Просто не какаем!Еду не меняли, суп каждый день.Так переживаю. Ведь по нормальному каждый день надо какать!!А у вас было такое?
У нас такое было. Я сначала тоже запаниковала :027: Посоветовалась с врачом, потом сдавали анализы, но не из-за этого, и всё нормально. Через какое-то время всё наладилось!
Вот и у нас раньше каждый день,а теперь через день..
Нормальное явление:) Человек" имеет право" какать от 3х раз в день до 1 раза в 3 дня. Если ребенка это не беспокоит, я бы не волновалась.
Вот и у нас тоже такое началось, наверное, неделю назад! Вообще никогда не было проблем, а тут вот! И все тоже самое! Чувствует себя хорошо, есть тоже хорошо, ничего не меняли, а какает через день:010:
Наркозная фея
12.11.2010, 21:44
Нормальное явление:) Человек" имеет право" какать от 3х раз в день до 1 раза в 3 дня. Если ребенка это не беспокоит, я бы не волновалась.
у нас в Вашем возрасте тоже такое же началось.Сейчас может какать через день, а иногда и раз в три дня. Живот не вздувает, никак не беспокоит, стул после этого не крепкий, нормального цвета.
KnoPolino4kka
12.11.2010, 21:48
Название темы, конечно Супер!
Наркозная фея
12.11.2010, 22:05
Название темы, конечно Супер!
:008::008::008: веши своими именами....:))
KnoPolino4kka
12.11.2010, 22:07
:008::008::008: веши своими именами....:))
Хм ну тогда ответ один
Какаем через день, что это? - Что что Какашки:))
snatacha
12.11.2010, 22:15
Нам тоже 1,5 года и в последние 3 недели стул стал 1 раз в 3 - 4 дня, я начала нервничать, но ребенок бодр и весел. Почитала эту темку и поняла, что видимо период у них такой - новое в работе ЖКТ. Грядут обновления:)
pechengskaya
12.11.2010, 22:18
Лучше что бы ребенок какал каждый день: возможно пересмотреть диету - добавить овощей, фруктов!
Мамочка Максика
12.11.2010, 22:31
Нам 1,4 , тоже стала замечать такое, то каждый день, то через день сходит. Но не переживаю так как он весёлый и активный.
и у нас та же история началась... какала нормально. т.е. ежедневно, а тут уже 2 дня не какала.. подожду еще и завтра до вечера, а если нет, буду трубочку пихать(((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.