Просмотр полной версии : ДЕВОЧКИ! нам почти три месяца. месяц примерно назад водянку обоих яичек поставили
markusha2009
12.11.2010, 21:04
из лечения -только поднимать кверху яички, когда памперс одеваешь... а тут стала замечать, что отек усиливается.. :( кто знает что делать, подскажите!!! пожалуйста!!!!
из лечения -только поднимать кверху яички, когда памперс одеваешь... а тут стала замечать, что отек усиливается.. :( кто знает что делать, подскажите!!! пожалуйста!!!!
У моего старшего сына яички чуть ли не до колена висели,ничего не делали само всё в норму пришло!!!!!!!
Нам в месяц хирург такой диагноз поставила, тоже сказала поднимать яички и пользоваться мралевыми подгузами. Я ничего не делала, потому что нас потом посмотрел педиатр и сказал что ничего страшного не видит, сейчас все хозяйство стало нормального размера.
у нас тоже водянка яичек.Хирург сказал показаться в 5 месяцев,если не пройдёт то надо операцию делать(( Пока не прошло....
Наталья_81
12.11.2010, 22:01
нам тоже в 3 мес ставили водянку обоих яичек и хирург сказал, что ничего страшного у многих такое бывает и к году как правило проходит само. Нам через 2 нед год и все уже ок!!!
у нас тоже такое было, врач сказала , что это ничего страшного, . что мол при беременности какого-то гормона было много в организме, поэтому и водянка.... сказали показаться в полгода...все прошло)))
Dushe4ka&
07.02.2011, 23:53
У нас тоже было, поставили диагноз в 2 мес. Сейчас нам 5,5 само прошло, но мы много голопопим. На прошлой неделе приходил хирург-уролог, она нам сказала, что водянка допустима до 1,5 лет. Но предупредила, что нежелательно, чтобы у ребенка поднималась высокая температура, может опять начаться.
$Кински$
08.02.2011, 00:02
ситуации бывают разные,но...нам в 1 мес. ставили водянку 1 яичка,правда сказали,что это может быть возрастная норма. У нас к 3-м все пришло в норму. Если к 6 мес. не пройдет,то уже надо решать (так врач сказала)
Счастье_есть!
08.02.2011, 00:04
А я еще не ходила к хирургу... Подумала, что нет смысла (тем более с нашим хирургом)... Теперь как-то уже страшно... Полазила у сынули в подгузе - яички как яички... Если бы водянка эта самая была - внешне было бы заметно?
Dushe4ka&
08.02.2011, 00:23
А я еще не ходила к хирургу... Подумала, что нет смысла (тем более с нашим хирургом)... Теперь как-то уже страшно... Полазила у сынули в подгузе - яички как яички... Если бы водянка эта самая была - внешне было бы заметно?
Внешне я н видила признаков, но когда рукой пробуешь, то да, яички плохо прощупываются. Мне хирург показывала и объясняла
У нас тоже была водянка яичек. Перелопатила кучу информации в инете, умные люди пишут ,что проходит к 1-1,5 году. Если нет,то тогда только делают операцию.
Мы ничего не делали ,само прошло.
Думаю ,что и у вас все будет хорошо.Это не зависит от гормонов. Просто не успел зарасти канал,по кот яички опускались.
mamayuli
08.02.2011, 01:04
Водянку многим ставят деткам, нам тоже поставили в 1 месяц, сейчас нам почти 5 и все ок!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.