Просмотр полной версии : Когда ваш ребенок впервые посмотрел мультфильм в КИНОТЕАТРЕ?
Дочке 3,5 года. Как думаете, рано для первого похода в кино на мультик??
пряничек
12.11.2010, 21:08
Думаю да, мой бы точно не отсидел, раньше 4,5 не поведу
РапунцельКА
12.11.2010, 21:11
На Мадагаскар 2 ходили в дочкины 3 и 9. С тех пор большие поклонники кино на большом экране:)
Так что надо по ребенку смотреть, если дома смотрит длинные мульты полнометражные, то , думаю, в кино очень понравится.
Первый раз ходили почти в 3 и 8, на Ледниковый период - 3. Отсидела прекрасно, а вот со Шрека в 4 и 6 пришлось уйти из-за истерики...
По телику долго можем смотреть (да мама не дает:))) А тут увидела рекламу мультика "Рапунцель". Подумалось, что дочка будет от него в восторге. Вот и задалась вопросом: может сходить в первый раз:)))
Пропаганда
12.11.2010, 21:18
Первый раз пошли почти в 5 все прошло хорошо, раньше не имело смысла, поскольку был не готов- не высидел бы.
щас спою
12.11.2010, 21:20
с обоими ходим с 3 лет, тут еще от мульта зависит.
думаю, многое зависит от самого ребенка - от его усидчивости и увлеченности, если так можно выразиться)) у меня относительно усидчивый)) первый раз были в 3года и 8мес - все прошло замечательно, с тех пор ходим постоянно. вам должно быть виднее))
Мы ходили в 4,6 ушли через 15 минут. Звук громкий испугал, реклама, которая перед мультиком была в большом количестве успела утомить. В общем не знаю, в 3,6 рано на мой взгляд.
в 4 года 5 месяцев:) пару дней назад тоись, высидела хорошо, но плакала много (все время кого-то жалко было). Но она вообще жалостливая - дома впервые Серую шейку когнда смотрела (около 2 лет было может чуть старше), плакала, говорила что уточке больно, когда ей крылышко повредили. И все длинные фильмы диснеевские не очень любит - там обязательно какая-нибудь страшила есть злобная. Из русских не смотрит аленький цветочек по той же причине.
А ходили на Megamaind, в самом начале его маленького одного отправляют на другую планету тк их рушилась - ребенок ревел, говорила что он будет по папе с мамой скучать.
А вот звук, экран, кресла, попкорн, реклама красочная - это все ей очень понравилось, сказала что на Tangled хочт сходить и еще 2 мультика про животных рекламировались.
Vishenka$
12.11.2010, 21:34
моей дочке 4,3 мы еще не ходили. Думаю если пойти то она высидит, но сейчас все новые мультики в 3D. Не хочу испортить зрение дочке.
Младший ходит в кино с 2-х лет. Правда первый раз заснул и проспал пол фильма. А с 2,6 смотрит с удовольствием.
bella Vita
12.11.2010, 22:01
Моя в четыре года.
смотрели в 3 года...Шрека в обычном формате,вместе со старшим 10-лет...очень хорошо! у нас есть опыт-со старшим тоже в 3 года смотрели Питер Пен...в Джим Холле...всегда беру 1 ряд...чтобы никому не мешал и ,если хочется.походит....3 Д...не прошло даже в 4 года...очки снимал...не стоит...
мы ходили в 4,7
сначала на Шрека - высидел с трудом, хотя дома спокойно смотрел полнометражные фильмы типа Пиратов карибского моря.
а через пару недель сходили в 3D на историю игрушек - пошло на ура!!!
Казначейша
12.11.2010, 22:08
в 5 с небольшим. Ходили на Белку и Стрелку. С тех пор постоянно просится...
ЯнинаЧека
12.11.2010, 22:21
В 5 лет. С трудом досидел до конца.
Прошел почти год и он сидит уже более осмысленно и больше внимания уделяет мульту.
vikkinal
12.11.2010, 22:22
в 3 года, очень любим и не пропускаем прокат мультов)))
В 3,5 года. Высиживает и 3D, и обычный формат. Нравится, но 3D меньше.
Я пока не могу себе представить,что поведу своего трехлетку в кинотеатр!! Мне кажется это ОЧЕНЬ рано!!
Боюсь за его зрение!! А уж что бы постоянно водить, вообще аут!!! Поведу не раньше 6 лет!!
mark-pro
12.11.2010, 22:28
В 4,5 на Мадагаскар-2 отсидели с трудом, но в итоге понравилось
В четыре года, на белку и стрелку, правда я сначала этот фильм посмотрела.
Мой еще не ходил..6 лет..Хотя думаю лет с 4 можно..
в первый раз пошли в кино именно на мультфильм, сыну было года 3 или 4, кажется. на одном дыхании отсмотрел! после этого ходим на всякие-разные фильмы, помнится, даже на Тараса Бульбу вместе ходили)))
Olia Olia
12.11.2010, 23:07
в 3 и 9 ходили в этом сентябре,на мульт "Легенды ночных стражей".Предварительно ребенок наизусть выучил трейлер.Был в восторге,потом пошли еще раз:))
Если появляются приличные мультики-ходим,но только не в 3д формат,а в простой.
Думаю, все-таки в ближайшее время сходим, только не на Рапунцель, на кот. изначально планировали. Посмотрела трейлер - по-моему, мультик скорее для взрослых (шутки дети вряд ли оценят:)), да и длинный он - больше полутора часов. Будем ждать что-нибудь более подходящее...
Мы пошли первый раз в 2,5, высидела очень хорошо, но она вообще дева усидчивая и зрелища любит ))) Дома мультики смотрим по 30 мин в день 2-3 раза в неделю, в кинотеатр ходим раз в пару месяцев, за глаза не переживаю )))
Мышильда
12.11.2010, 23:52
в 4 на последнего шрека. Дете в восторге, отсидел / вернее отстоял весь фильм:-)))
почтив 5 ходили на шрека..в 3 D пока не ходили
4.2 сейчас. еще не ходили в кино. думаю, рано еще. наверно зимой-весной сводим.
Ходили летом в цирк Дю Солей, ребенок выдержал первую часть, потом устал и заснул. Хоть и было интересно.
до школы не планирую туда водить, т.к. сын то высидит, но он очень возбудимый - нам потом может выдать истерику или еще чего,
мы и дома полнометражные мультики обычно смотрим частями дня за 3-4
Сынишке было почти 4, ходили на "Как приручить дракона" в 3D, сидел тихо как мышь, остался очень доволен и запросил "повторения банкета". Просьба была через некоторое время удовлетворена, к великой радости дитяти. После лета, проезжая мимо кинотеатра регулярно спрашивает, когда же мы опять туда пойдем.:)
Водили дочку на день рождение 4 года, сезон охоты 3. Ходила с папой, весь сеанс сидела с открыты ртом. Ей очень понравилось, думаю раньше не стоит, но все зависит от ребенка...
NataliaSK
13.11.2010, 01:33
Все зависит от мультфильма,водим где-то с3,5 интересные смотрит с удовольствием,а если не увлекает то сложно досидеть.
Пуп земли
13.11.2010, 02:09
В 5 лет.
в 2,9 водила дочку, ей понравилось
Все зависит от ребенка. Я свою первый раз водила в 3и9 на Ледниковый период 3. Высидеть-то она высидела, но половину мульта уткнувшись мне в грудь. Потом пошли на Шрека(сама захотела), посмотрела спокойно, но..... больше сказала не пойдем. Для нее там очень громко и темно.
pogranec
13.11.2010, 09:47
Для нее там очень громко и темно.
Для меня там тоже очень громко:)). По теме - сын лет с 5-ти начал ходить. Дочку ещё долго не поведу, она шум очень не любит... да и 3D очки пока надевать не станет.
Hollyoctober
13.11.2010, 10:03
Дочке 3,5 года. Как думаете, рано для первого похода в кино на мультик??
А чего гадать? Сводите и посмотрите.
Дети все разные очень
Мой Матвей смотрел в БЕЗ ОЧКОВ Шрека в 3D....понравилось
Но, теперь ходим без 3D :073:
Newyulya
13.11.2010, 10:08
В 6 лет пошли. Понравилось. Раньше не пошли, т.к. сын у меня очень громкий звук не любит.
В 6,5 лет на Винкс 3D. Очень понравилось.
а мы еще не ходили в кино нам 4,9г, я просто думаю что он незахочет слишком звук громкий.
вообщем ждем пока своего часа да и мульты не те, мой такие смотреть не будет, у него самый любимый "тачки" его смотрит весь, вот выйдет следующая часть пойдем обязательно в кино.
наглый кот
13.11.2010, 11:26
Мы впервые почти в 6 ходили. Я и сама не любитель кинотеатров.... Мне как-то громко всегда.
И ребенок громких звуков не любит.
В 4 г. ходили на "Принцесса и лягушка", теперь на "Рапунцель" собираемся :support:
P.S. единственный минус - не понравилась долгая реклама перед мультиком, могли бы на детских сеансах и исключить рекламу :073:
SuvoriKa
13.11.2010, 11:38
А мы пошли в 5 лет. Что то про волков - папа ходил. В 3Д. Отсидел весь мультик в очках - снежинки ловил... Сказал, что еще пойдет, хотя тоже громкий звук не любит..
В 3 на "Белка и Стрелка". Не 3D.
Ребенок в полном восторге был.
Katalina
13.11.2010, 12:35
первый раз ходили в 4,3. очень понравилось - вышли посередине мультфильма за попкорном, чтоб ноги размять. досидел до конца. очень понравилось.
Пряникамама
13.11.2010, 12:55
а на что сейчас поглядеть,кто посоветует?
LanaChka
13.11.2010, 13:25
Мы ходили в 4,6 ушли через 15 минут. Звук громкий испугал, реклама, которая перед мультиком была в большом количестве успела утомить. В общем не знаю, в 3,6 рано на мой взгляд.
У нас была та же история - один в один . Повела на Шрека - дома все части Шрека очень любит . А в кинозале - безумно громкий звук со спец эффектами на рекламе ... дочь просто начала рыдать :001: ,
в итоге на первых минутах мульта мы ушли ))) теперь для неё кино нечто жуткое :005:
наверно надо было начать с мультиков более детских .
Ветренная особа
13.11.2010, 13:35
в 4 года. ходили на 3Д мульт Черепашки. деть был в мега восторге )
Моя длинные мульты легко смотрит чуть не с 2х лет. За то, что высидит не беспокоюсь. Но в кино очень громко. А она у меня даже если грузовик мимо проезжает, уши закрывает. Так что пока жду.
пингу - шоу
13.11.2010, 14:03
Мы начали ходить по кинотеатрам с 2,7 сидел от и до ...
В Континенте на Стачек вроде бы в меру громкость была, сама терпеть не могу. По теме: мы еще не собрались, так как: старшая очень впечатлительная, а младший громких звуков боится.
В 2,9 на Шрека ходили. Отсидела от и до без перерывов на туалет. Ела попкорн. Была ОЧЕНЬ довольна. Задавала вопросы всякие по ходу фильма. Кинотеатр Киностар в Радуге. По-моему, детский зал. Там еще площадочка игровая перед экраном есть, чтоб деть поразмяться мог во время фильма, наверное :). С тех пор походы в кино очень любит.
ВерониКАстро
13.11.2010, 15:20
Ходили в 3 и 5 на Шрека в 3-D, но очки постоянно снимал(. Это был единственный минус. А так, весь сеанс отсидел от и до. Но мультфильм знал, до этого с меньше, чем двух лет постоянно ходит в театр, то есть громкого звука не боится и умеет концентрировать внимание)))
***koshka***
13.11.2010, 15:49
Мы впервые пошли примерно в 4года,может чуть раньше. сделала вывод,что ребёнку скучно сидеть так долго в тёмном зале без движения...Дома мультов хватает...Гораздо интереснее пойти в детский кукольный театр...
Инна и Соник
13.11.2010, 16:25
мы в 4.5 смотрели. не 3д, обычный.
Пряникамама
13.11.2010, 16:30
вообщем сходили мы сегодня в первый раз на сезон охоты.в норде.звук не громкий пришли на 5 мин позже чтоб рекламу не глядеть.сыну понравилось.будем еще ходить
Alessandro
13.11.2010, 16:36
Первый раз ходили в 2,4 года на 3D, не помню,как мульт назывался - что-то новогоднее про снеговика и флейту :))Длился около 40 минут -дочка в восторге была! Потом ходили тоже в 3D на Историю игрушек (года в 3) - это было долго (около полутора часов),но досмотрели до конца - я устала больше:008:
мы в 2,5 года ходили на Ледниковый период 3...не очень понравилось, там динозавры страшные были. Больше пока не пробовали
Мы сегодня сходили на Мегамозг, понравилось, выседела все....но больше понравился попкорн:)) и спрашивала мама а почему свет выключили..
С сыном ходили в 3г 1мес на Ледниковый период 3 в 3D сидел хорошо,хотя и шебутной характер у него. Очки то снимал.то одевал. Потом еще на некоторые ходили все смотрел хорошо, только жаль что все больше мультфильмов в 3D снимают и сама не очень люблю и ребенку их посложней воспринимать.
Мы первый раз ходили на ноябрьские праздники с детьми одной 7 лет, другой 5 лет на Винск в 3 D. Старшая смотрела с интересом и просидела весь мультик, а младшей через полчаса уже было не интересно, все просила сделать звук потише.
Валечка Мур
13.11.2010, 21:49
А переживаю, там же так громко? Как на это дети реагируют, даже если усидчивая, может испугатся, например? Или мультики тише, чем нам кино врубают )
kalderika
13.11.2010, 23:49
Мы ходили на "Белку и Стрелку" где то в 3,2. Полчаса сидела не отрываясь, ела отобранный попкорн, вобщем вела себя как завзятый киноман. Потом подустала, стала бегать по ступенькам (специально взяли места рядом с проходом), но уходить не хотела. Мы с папой по очереди за ней ходили, потом она нашла себе приятелей и так сидя на ступеньках и общаясь они досмотрели мульт. Ладе очень понравилось ходить в кино, часто просится, но практически все сейчас идет в 3D. Так что ждем с нетерпенией наших "трех богатырей")))
Пряникамама
13.11.2010, 23:56
в норде идет сезоен охоты на обычном экране и не громко.
В июне следущего года ждем "Тачки-2" и обязательно пойдем в кино, но в обычном формате. Детю будет 3г3мес
Вредный Батамушка
14.11.2010, 00:12
5.5 лет, ни разу не ходили, пока не собираюсь водить, смотрит дома , если большие мультики- то частями, считаю, что для моего еще рано ( тут и неврология замешана)
в 3.5 на сезон охоты. правда,и мультами по телику заинтересовался тока после 3ех
в 4 года.. немного напугалась вначале кога была реклама всяких левых (нецедких) фильмоф- с соответствующим звуком... сидела пераые 12 мин мульта насторожено, я уж думала уйти. потом нормально, разошлась))
katja_gromowa
14.11.2010, 10:19
Моему ребёнку 6, ещё ни разу не были. Он у меня впечатлительный, а мультики, которые идут в кино, честно говоря, и меня пугают)))) И громко там очень, и вообще особой необходимости не вижу в этом действе))) Пусть лучше потом с друзьями сам ходит)))
ZhookElena
14.11.2010, 12:19
6,5 лет 3D
Tufellka
14.11.2010, 14:11
А мы ходили в 3г5м, на Ледниковый период-3, высидела хорошо, потом еще просилась :)
Ftorotan
14.11.2010, 15:52
Ребенку 5,5 лет. Не водили ниразу и, думаю еще пару лет водить не буду. Но и дома смотрит телевизор только по 30 мин. в день максимум. Такие соображения продиктованы особенностями эмоционального статуса моего ребенка.
Сходили в 3г. 7 мес первый раз, не помню на что. Через месяц нам будет 5, были в кино раз 6, Шрека не досмотрели...ушли, Вверх тоже ушли раньше. Не переживайте, испугается или надоест-уйдете! Мы сидим. пока еда не закончиться!:))
Моему ребёнку 6, ещё ни разу не были. Он у меня впечатлительный, а мультики, которые идут в кино, честно говоря, и меня пугают)))) И громко там очень, и вообще особой необходимости не вижу в этом действе))) Пусть лучше потом с друзьями сам ходит)))
Это точно!
Ходили в 5. И в 6. ровно раз в год! Не нужные впечатления для ребенка - ОЧЕНЬ громко (для инвалидов наверное все это). И содержание мультов - никакое.
Leopardini
14.11.2010, 19:04
В 1,8 ходили. На Эльку.
Ходили для старшего, но взять пришлось двоих. Она половину смотрела заинтересованно. Потом устала и принялась насасывать сиську. Потом уснула. К окончанию сеанса проснулась вполне довольная жизнью.
Главное, не мешала никому.
В 5 лет, а вот в театр с 3х лет ходим.
ИМХО. Оставьте дома ребенка, сходите на взрослый фильм. В кино хочется не ему, а Вам.
Нам 3,8, тоже решили попробовать,пошли на Сезон охоты-пол часа прыгала с места на место,а потом села на ступеньках попкорн перебирать:))пердложила уйти-она согласилась...может от мульта зависит.
А в театре ей нравится. по мне так это интересней, и бюджетней выходит.
GreeN UnicorN
15.11.2010, 15:26
в 2.5 - мадагаскар2
Моей внучке 4 года, впервые мы смотрели с ней мультик в этом году "История игрушек".Ей больше понравилось как дети реагировали в зале, смеялись, она сказала, еще пойдем с детками веселиться???
ღКღВикуляღ
15.11.2010, 15:38
ИМХО. Оставьте дома ребенка, сходите на взрослый фильм. В кино хочется не ему, а Вам.
+ 1
нам 4,5, еще не были
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.