PDA

Просмотр полной версии : Слингомамы подскажите, пожалуйста!..

Zюzя
12.11.2010, 21:16
Нет сил больше шарабаниться с коляской, решила перейти на слинг с кольцами. Вопрос такой: можно ли двухмесячного детя помещать в ССК в положении "колыбелька" в зимнем комбезе и всё это на мою уличную одежду.
не тесно ли детю будет? правильно ли анатомически ребенок будет там находиться? ведь всё-таки рассчитано, что в слинг с кольцами кладут детя не одетого в зимний комбез, или я ошибаюсь?...
вот решила всё-таки сначала уточнить у профессиональных слингомам, носит ли кто так! :017:

Rock-n-roll Mama
12.11.2010, 23:31
Это неудобно.
попробуйте в шарф/май и под куртку, или со слингокурткой (вставкой)

Сырненько
12.11.2010, 23:53
я так носила первые 3 месяца) главное чтобы комбез был тонкий. и да, под курткой намного удобнее и приятнее)

Натуська К
12.11.2010, 23:56
и мы сначала в сск под курткой ходили а потом рюкзачок прикупили. Теперь в нем ходим под беременной курткой)))

greyfox
13.11.2010, 01:10
И имейте в виду, что в ССК нагрузка больше чувствуется, чем при распределении на два плеча, а тут еще и зимний комбез.
И насчет куртки - должна допускать горизонтальное положение ребенка, а это не у всех моделей есть

zvaigzne
13.11.2010, 16:56
Нет сил больше шарабаниться с коляской, решила перейти на слинг с кольцами. Вопрос такой: можно ли двухмесячного детя помещать в ССК в положении "колыбелька" в зимнем комбезе и всё это на мою уличную одежду.
не тесно ли детю будет? правильно ли анатомически ребенок будет там находиться? ведь всё-таки рассчитано, что в слинг с кольцами кладут детя не одетого в зимний комбез, или я ошибаюсь?...
вот решила всё-таки сначала уточнить у профессиональных слингомам, носит ли кто так! :017:

Можно-можно, только громоздковато будет, но вполне можно и в тёплом комбинезоне детя уложить в ССК. Многие так носят (и я собираюсь после родов младшенькую так носить первое время)

zvaigzne
13.11.2010, 16:56
И насчет куртки - должна допускать горизонтальное положение ребенка, а это не у всех моделей есть

Автор темы НА верхнюю одежду хочет носить ребёнка...

Ульяшка
13.11.2010, 17:04
понимаю, что не спрашивали, но у нас ССК не прижился,хотя я думала,что малыша только в нем, а прижился рюкзак, хотя мне казалось,что это только для сидячих...В ССК все-таки всего лишь руки освобождаются, а в рюкзаке еще и вес перераспределяется и не так тяжело (шарф был промежуточной стадией. из-за неудобства наматывания перешли в рюкзак)

Супер-жена
13.11.2010, 17:11
Я была на встрече слинго-мам, там показывали разные варианты ношения и "упаковки" малыша. Ну так в Вашем случаи советую носить ближе к телу, пока малыш маленький ему будет теплее раз и он будет слышать сердечко мамы как в утробе. При этом комбесик был не толстый, а наверх мама одевала обычное пальто. А когда малыш дорасте, так его просто на куртку одевали. И вообще это не громостко смотрица. амое главное, чтоб у камбеза штанишки не задирались..а то поддувает малышу.

Супер-жена
13.11.2010, 17:15
А вообще вот как это примерно выглыдит.

4867340

4867341

4867342

4867343

greyfox
13.11.2010, 20:01
Автор темы НА верхнюю одежду хочет носить ребёнка...

а мы дружно советуем ПОД :))
Я свою в осеннем комбезе носила поверх куртки, правда она уже большая у меня. Не очень удобно, в принципе можно, но недолго.

poetikamira22
14.11.2010, 17:00
нам 2 мес.ношу дочь в ССК на пальто.Она одета в комбез. Тяжеловато и вдобавок нельзя хорошо отрегулировать натяжение ткани, тк. не до конца понятно положение ребенка в одежде.Но гуляем.Укладываю ребенка, фиксирую и все время прогулки придерживаю рукой.
Неудобно, но не смертельно)И как совет: нижнюю часть туловища реб одевайте теплее, тк она "на улице", а верх согревает мама))

racoon
14.11.2010, 17:53
Это неудобно.
попробуйте в шарф/май и под куртку, или со слингокурткой (вставкой)

+1
только двухмесячного в май рано еще.. вот шарф - идеален.
в принципе можно шарф и на куртку с комбезом мотать, но удобнее внутрь..

только советую шарф или б/у купить или трикотажный - иначе тяжело будет наматывать поначалу.

слингокуртка - это еще и возможность покормить на прогулке

ССК в итоге мы только дома используем, чтоб быстро надеть-снять. долго в нем носить плечи болят

мнительный жираф
15.11.2010, 00:27
у меня ССК не прижился как-то...купила эрго-рюкзак