Просмотр полной версии : Письма от Деда Мороза
Nikochka
12.11.2010, 21:45
Девочки, поделитесь ссылкой шаблончиков
Письма от Деда Мороза
Письма для Деда Мороза.
Где-то здесь на форуме видела, но не скачала
Мonica Lewinski
15.11.2010, 00:37
Мы тоже в этом году созрели для письма, киньте ссылку, пожалуйста!
tryn-trava
15.11.2010, 01:08
Боюсь давать ссылки, но в интернете очень много вариантов!
Девочки, а куда вы письма потом отправляете, ну в морозилку там или еще как?
Мы каждый год опускаем письмо в почтовый ящик на почте. Завидую работникам почты. Можно целую коллекцию собрать.
Тут кто-то рассказывал про морозилку, а потом утром оставить следы, например шоколадные, что письмо пришел гномик и забрал.
КошкА Настя
15.11.2010, 12:50
и я послушаю
Вариант с морозилкой мне нравится
КошкА Настя
15.11.2010, 12:53
Вот чего нашла в инете!
Пример текста письма от Деда Мороза для мальчика, а если поменять окончания, то и для девочки
Здравствуй, мой дорогой, Петя
Знаю, в этом году, ты был послушным и хорошим мальчиком. Я очень доволен и поэтому обязательно навещу тебя в праздничную новогоднюю ночь. Я везу с собой много волшебных новогодних подарков из Великого Устюга, среди которых обязательно найдется подарочек, который ты больше всего желаешь
Петя, дорогой мой мальчик, если ты напишешь мне свое самое заветное желание и оставишь под новогодней елкой, то оно непременно сбудется. Ведь в моих руках твое послание обретет магическую силу!!!
Хочу поздравить Тебя с Новым Годом и Рождеством и пожелать Тебе верных друзей, крепкого здоровья и исполнения всех желаний! Будь всегда добрым и веселым. Веди себя хорошо! И до встречи в следующем Новом 2011 Году!!!
Твой Дедушка Мороз
КошкА Настя
15.11.2010, 12:57
вот ещё
Вот и пришел к нам долгожданный Новый год - самый любимый, добрый и волшебный праздник. Согласись, встреча Нового года - это всегда удивительная и волнующая пора. Звезды на небе превращаются в гирлянды ночных огней, па елках зажигаются миллионы свечей. Под бой курантов под елкой ты можешь найти долгожданные подарки, которые приносят в твой дом мои многочисленные помощники. И все друг другу дарят миллионы улыбок. От каждой улыбки наш мир становится светлее и добрее!
Много событий произошло за этот год. Moжет, не все сбылось, что ты загадал год назад. Но в этот замечательный праздник будь счастлив, не огорчай окружающих тебя людей, будь к ним внимательным и заботливым, добрым и отзывчивым. Если ты будешь совершать больше хороших поступков, тогда ты сможешь изменить наш мир, сделать его поистине светлым и добрым!
В 2011 году тебя ждет немало чудес, больших и маленьких, надо только научиться замечать их. Не забывай нас со Снегурочкой, мы будем твоими друзьями весь Новый год, и в следующую Новогоднюю ночь обязательно навестим
С Новым годом! Пусть все твои новогодние пожелания сбудутся!
Дед Мороз
Вот чего нашла в инете!
Пример текста письма от Деда Мороза для мальчика, а если поменять окончания, то и для девочки
Здравствуй, мой дорогой, Петя
Знаю, в этом году, ты был послушным и хорошим мальчиком. Я очень доволен и поэтому обязательно навещу тебя в праздничную новогоднюю ночь. Я везу с собой много волшебных новогодних подарков из Великого Устюга, среди которых обязательно найдется подарочек, который ты больше всего желаешь
Петя, дорогой мой мальчик, если ты напишешь мне свое самое заветное желание и оставишь под новогодней елкой, то оно непременно сбудется. Ведь в моих руках твое послание обретет магическую силу!!!
Хочу поздравить Тебя с Новым Годом и Рождеством и пожелать Тебе верных друзей, крепкого здоровья и исполнения всех желаний! Будь всегда добрым и веселым. Веди себя хорошо! И до встречи в следующем Новом 2011 Году!!!
Твой Дедушка Мороз
Спасибо за текст :flower:
Только вот наш мальчик послушанием не блещет :))
Маринка_Л
15.11.2010, 13:04
Спасибо за текст :flower:
Только вот наш мальчик послушанием не блещет :))
гы-гы-гы.... Точно!!!!! Сорванцы! Ласковые, добрые, умные.... и такие непослушные!
КошкА Настя
15.11.2010, 13:07
Вот на рыла в старых топиках
Для девочки/мальчика 2-4 года
Здравствуй, .....!
Поздравляю тебя с Новым Годом!
Я давно собирался тебе написать! Я знаю, что ты давно ждешь от меня письма. Об этом мне рассказали птицы, которые на зиму прилетели ко мне на Северный Полюс из города Нижний Новгород. А еще они рассказали мне о тебе, .....
Я очень радуюсь твоим успехам в этом году! Ты подросла и стала похожа на маленькую принцессу. Ты многому научилась. У тебя появилось много новых подружек и друзей. Мама и папа очень тобой гордятся. Это просто замечательно! От радости за тебя, ..., мы со Снегурочкой даже сплясали возле нашей большущей Новогодней елки! А ты уже украсила елку?
...., пусть этот Новый Год станет для тебя настоящей сказкой! Я приготовил тебе подарок, который я сам смастерил специально для тебя в своей Новогодней Мастерской. Я поручил своим помощницам - метели и вьюге - доставить его тебе в ............... Надеюсь, тебе понравится!
Счастья и радости тебе в Новом Году! Оставайся такой же хорошей, старательной и доброй девочкой!
Твой Дедушка Мороз
P.S. ..., я знаю что у тебя есть лучшая подруга/друг ..... Передай ей, пожалуйста, от меня привет и поздравления с Новым Годом!
Для девочки и мальчика 5-7 лет
Здравствуй, ....!
Поздравляю тебя с наступающим Новым Годом!
Здесь у нас на Cеверном Полюсе как всегда много снега. Даже я в своих волшебных валенках то и дело по пояс проваливаюсь в сугроб! А Снегурочка, помогая мне из него выбраться, смеется до упаду!
Вчера я еще раз прошелся по лесам - проверить, все ли готово к празднику. Там царит веселая новогодняя суета. Звери и птицы всегда так радуются моему приходу! Еще бы, ведь я наряжаю им елку и приношу угощения - сухие грибы, ягоды и орехи!
Перед тем, как снарядить мои чудесные сани и отправиться к тебе в ...., я и Снегурочка разучиваем новые новогодние песенки, придумываем новые интересные конкурсы и загадки.
И, конечно, готовим подарки!
Так что тебе, ..., не придется скучать, когда я приеду в .......!
Весь старый год я следил за твоими успехами и радовался твоим добрым делам! Поэтому я точно знаю - в этот Новый Год ты заслужил(а) подарок, о котором ты так мечтал(а)!
Дед Мороз
P.S. ...., я знаю, что у тебя есть лучшая (ий) подруга/друг ....... Передай ей/ему, пожалуйста, от меня привет и поздравления с Новым Годом!
Для малышей 0-1 год
Здравствуй, малыш .......!
Ты пока еще не научился читать, но мне так хочется поздравить тебя с самым первым в твоей жизни Новым Годом!
Новый Год!... Однажды, когда ты немножко подрастешь, то узнаешь, какая это удивительная, волшебная, сказочная пора! Да и сейчас, лежа в своей уютной кроватке, ты видишь развешанные по комнате разноцветные гирлянды и мишуру. Мама или папа берет в руки твой крохотный пальчик и показывает тебе на что-то зелененькое, мохнатое и пушистое и говорит смешное слово «ел-ка». Тебе нравится смотреть на мигающие огоньки и красивые, блестящие игрушки…. А еще тебе показывают картинки с добрым стариком с белой бородой, в красной шапке. Это я, твой новый друг Дедушка Мороз! Теперь каждый Новый год я буду приезжать к тебе в ....... с подарками!
Еще раз с Новым Годом тебя, малыш .......! Расти здоровым, крепким и веселым! Слушайся родных, будь добр к людям и зверятам. А пока можно просто побыть славным крошкой! Ведь та радость, которую ты приносишь своим родным – самый лучший подарок на свете!
С любовью,Дедушка Мороз
Мonica Lewinski
15.11.2010, 13:43
СПАСИБО!!!
КошкА Настя
15.11.2010, 13:47
Тоже сегодня попробую сотворить что нибудь.....уж очень хочется дочурку порадовать
А то она и не знает что у Дедушки просить((( (говорит у неё все есть)(и это в 7 лет)
КошкА Настя
15.11.2010, 15:38
Девочки ещё нашла по запросу: штамп деда Мороза в Яндексе, пару вариантов его печати!!))))))))):016:
а я в последние года не мучаюсь и на почте заказываю письмо от Деда Мороза. Можно заказать и с подарком, на почте бланки специальные есть. Ребенок потом бережно хранит эти письма и перечитывает. Получается на официальном бланке, с печатью. :019:
*Малиновое варенье*
15.11.2010, 16:51
а я в последние года не мучаюсь и на почте заказываю письмо от Деда Мороза. Можно заказать и с подарком, на почте бланки специальные есть. Ребенок потом бережно хранит эти письма и перечитывает. Получается на официальном бланке, с печатью. :019:
Расскажите поподробнй пожайлуста.... просто на почту приходите, а где там спрашивать, где посылки отправляют?;)
Мonica Lewinski
15.11.2010, 16:54
Вы уже отправляли таким образом письмо ? Очень интересует!
Марлена7
15.11.2010, 17:17
А мы вот в Великий Устюг на родину Деда Мороза писали. Самое интересное, что ответ мы получили - аж две штуки (одинаковые), НО ответ пришел совсем недавно - в октябре :065:
*Малиновое варенье*
15.11.2010, 18:14
Вы уже отправляли таким образом письмо ? Очень интересует!
Поисковиком нашла официальный сайт с почты России заказать письма можно через инет, распечатать бланки оплаты и оплатить на почте, так удобнее....
Приходите на почту, просите бланк Подарок от Деда Мороза.
Там разные подарки, можно просто письмо заказать (120 р.), а можно с подарком. Там написаны подарки и цены. Заполняете, оплачиваете и ждете :020:
Приходит квитанция домой, получатель - ребенок, идете с ребенком на почту (не забыть документы св. рожд. и паспорт) и получаете посылку.
Nikochka
15.11.2010, 22:18
Девочки, а куда вы письма потом отправляете, ну в морозилку там или еще как?
вот я и еще этот топик, где про морозилку:091::091::091:
МЫ всегда В морозилку отправляем)))))))))))))))))
а мы продвинутые :)
мы электронкой письмо деду морозу отправили (читать не умеет, зашла на сайт, где свою ёлочку можно с пожеланиями создать, сын как увидел,, сразу решил, что это я деду морозу письмо пишу)
ну и традиционное-пойду на почту на днях.
Мы сделали заказ через инет, прямо на сайте Самого:ded:
Там несколько вариантов, от самых бюджетных до дорогих.
У нас будет:
Похвальная грамота - грамота от Деда Мороза за добрые дела, успехи в учебе и хорошее поведение
Бланк письма - Текст очень понравился - добрый, душевный такой :love:
Календарик карманный 2011г
Большой фирменный конверт
Папка для Похвальной грамоты
Новогоднее приключение в лесу - Увлекательная новогодняя история в стиле комикса.
Открытка №2 ( Резиденция Деда Мороза)
Все очень красиво оформленно!:love:
Теперь ждемс!:008:
Мы сделали заказ через инет, прямо на сайте Самого:ded:
Там несколько вариантов, от самых бюджетных до дорогих.
У нас будет:
Похвальная грамота - грамота от Деда Мороза за добрые дела, успехи в учебе и хорошее поведение
Бланк письма - Текст очень понравился - добрый, душевный такой :love:
Календарик карманный 2011г
Большой фирменный конверт
Папка для Похвальной грамоты
Новогоднее приключение в лесу - Увлекательная новогодняя история в стиле комикса.
Открытка №2 ( Резиденция Деда Мороза)
Все очень красиво оформленно!:love:
Теперь ждемс!:008:
дайте ссылку, пожалуйста. Мы не будем считать ее рекламой :))
А мы вот в Великий Устюг на родину Деда Мороза писали. Самое интересное, что ответ мы получили - аж две штуки (одинаковые), НО ответ пришел совсем недавно - в октябре :065:
Я вот тоже заказала, еще в октябре, оплатила через Сбербанк, но пока ни ответа, ни привета... Только одно письмо на эл.ящик пришло, что мой заказ принят в обработку и все... Даже не знаю, выслали его или нет:(
В прошлом году такое же письмо из В.Устюга заказали для всего нашего 1 класса - ничего не пришло:( Учительница очень удивлялась, тк в предыдущих ее выпусках всегда ответ приходил, пусть и с опозданием...
Заказывали здесь http://pochta-dm.ru/
ЮлькаСПб
16.11.2010, 14:27
Я сегодня здесь http://dedmoroz.ru/ заказала, не знаю правда прийдет или нет.
*Малиновое варенье*
16.11.2010, 16:05
Девочки, а я здесь буду заказывать.....
http://pozdrav.russianpost.ru/StoreFront.aspx воде как не из Устюга, может и додёт побыстрее....
Девочки, а я здесь буду заказывать.....
http://pozdrav.russianpost.ru/StoreFront.aspx воде как не из Устюга, может и додёт побыстрее....
Точно такой же на почте подарок
Деловое утро
16.11.2010, 20:48
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1870645&highlight=%E0%E4%F0%E5%F1+%E4%E5%E4%E0+%EC%EE%F0%E E%E7%E0
А конвер с обратным адресон нужно вкладывать? Финскому и русскому?
Katri-N-ice
24.11.2010, 02:35
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1870645&highlight=%E0%E4%F0%E5%F1+%E4%E5%E4%E0+%EC%EE%F0%E E%E7%E0
А конвер с обратным адресон нужно вкладывать? Финскому и русскому?мы в том году в ноябре русскому ДМ написали в Устюг. ни ответа ни привета:(
однако подарки под елкой были:))
Лена-Елена
24.11.2010, 10:32
Девочки подскажите! А какие марки на конверты клеить надо? С почтой связываюсь крайне редко и понятия не имею какие марки нужны ...Финскому Деду Морозу по любому нужно?
придет
наша посылка уже на почте в сортировке
.
с сайта прислали номер отправления, я теперь на сайте почта России отслеживаю путь посылки ;)
.
получила сегодня квитанцию... :004:
в выходные пойдем на почту за посылкой от ДМ
правда, не могу придумать легенду, отчего ДМ так рано посылку прислал :009:
Я заказываю там второй год , в этом году тоже заказала . вот ждем.
veronichina
25.11.2010, 13:01
Девчата, а сейчас заказать если - поздно, наверное? Как вы думаете?
Smeclusi
25.11.2010, 13:18
заказала письмо от деда мороза на почте! подскажите пожалуйста где именно на чеке находится Почтовый идентификатор.
Девчата, а сейчас заказать если - поздно, наверное? Как вы думаете?
Почему поздно . я думаю нет
Я заказываю там второй год , в этом году тоже заказала . вот ждем.
Скажите, пожалуйста, по опыту прошлого года, как долго идет письмо ?
Мы в этом году первый раз заказали, вот ждем.
И еще, приходит на указанный адрес ( в почтовый ящик) или на почтовое отделение?
заказала письмо от деда мороза на почте! подскажите пожалуйста где именно на чеке находится Почтовый идентификатор.
есть "код ШПИ" ? там должно быть 14 знаков
Скажите, пожалуйста, по опыту прошлого года, как долго идет письмо ?
Мы в этом году первый раз заказали, вот ждем.
И еще, приходит на указанный адрес ( в почтовый ящик) или на почтовое отделение?
В прошлом году я заказывала , на дом с курьером, доставили через пол месяца , как раз к Н. Г. В этом году такой такой доставки нет , только почтой. Я позвонила, туда в Москву они сказали , я заказывала 16.11 , что мой заказ уже сложили , и он ждет отправки , а получать его на почтовой отделении. В начале след. месяца. Вот:support:
Я настоящая
25.11.2010, 17:23
мы в том году в ноябре русскому ДМ написали в Устюг. ни ответа ни привета:(
однако подарки под елкой были:))
Вот по этому я уж лучше сама распечатаю в полиграфии, чтоб наверняка. И подарок прилажу. У меня две дочки, уж лучше в красном кубе куплю по оригинальной игрушке на ёлку... повесят и будут любоваться :004:
Я в прошлом году на работе напечатала ответ для сына от Деда Мороза, картинок навставляла, вообщем красота получилась, и перекинула его с рабочей почты на свой ящик( чтобы дома распечатать, на работе принтер не цветной) а дома оказывается комп был включин и там брякнуло, что письмо пришло. Мой сынуля не долго думая, открыл и посмотрел ответ)))) Вечером ели отмазалась , почему Дед Мороз мне сначала на работу письмо прслал, а после мне, а не сразу ему. Но в сказку верит до сих пор, слишком много чудес мы делаем для своих деток. Вот думаем как в этот раз с письмом не облажаться..
Свет-Света
26.11.2010, 12:17
А почему в письмах от Мороза и вообще постоянно фигурирует "быть хорошим мальчиком" и "быть хорошей девочкой"?. По-моему, подарок от дедушки Мороза заслуживает каждый, зачем же "выслуживать" его и тем более, делать из себя что-то подходящее под определение взрослых "быть хорошим"?
светуляк
27.11.2010, 10:55
поделюсь своим опытом,может пригодится:
уже два года подряд мы заказываем письма от деда мороза по интернету,есть спец,сайт для заказа,там на выбор есть просто письма и письма с подарком,мы брали два диска- один со сказками,другой с фильмом про Устюг,рассказывал сам дед мороз и показывал свою вотчину-просто потрясающе!дочь до сих пор иногда смотрит!
и само письмо с именем вашего ребенка и пожеланиями ему всего - всего,тексты каждый раз меняются.все это присылается на почту в красочном большущем конверте с печатями деда мороза и адресом из Устюга,получать его надо на почте,Вам придет извещение,а оплачивать в сбере сразу после заказа письма,чем быстрее оплатите,тем быстрее придет письмо,
Я настоящая
29.11.2010, 02:00
Вот что у меня получилось... для другой дочки текст похожий, но не такой... Уже отдала в печать - завтра заберу.
Еще хочу им так же распихивать разные задания от гномиков, чтобы подарков было больше (у наз для затравки гномы начинают носить сюрпризы еще в декабре), всякие мелкие заколочки, бынтики, конфетки... и пр...
Мама карапуза
29.11.2010, 10:19
162340, Россия, Вологодская область, город Великий Устюг, дом Деда Мороза
а мы вот сюда отправляем, должен ответ прийти =)
А нам вчера извещение пришло , на почту явиться, ребенок просто в шоке , вот пойдем забирать.
Smeclusi
15.12.2010, 13:54
нам вчера тоже пришло извещение на почту, сходили забрали ребенок реально был в шоке! радость неописуемая :support:
Мы второй год пишем Деду Морозу в Великий Устюг.Правда,ответ пришел почти через год.
Еще в прошлом году отправляли письмо в московскую резиденцию Деда Мороза( ответ пришел где-то в феврале).
Артемьюшка-Н
18.12.2010, 18:07
Я вот тоже заказала, еще в октябре, оплатила через Сбербанк, но пока ни ответа, ни привета... Только одно письмо на эл.ящик пришло, что мой заказ принят в обработку и все... Даже не знаю, выслали его или нет:(
В прошлом году такое же письмо из В.Устюга заказали для всего нашего 1 класса - ничего не пришло:( Учительница очень удивлялась, тк в предыдущих ее выпусках всегда ответ приходил, пусть и с опозданием...
Заказывали здесь http://pochta-dm.ru/
Не пугайте. Я тоже там сыну заказала. Он расстроится если не получит. Я думала они все таки за деньги вовремя отправляют. Дети ждут!!!!!!!! ))))))))))
Если кто не успел заказать письмо от Деда Мороза, обращайтесь.:flower: жми (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3505027)
здесь примеры (http://vkontakte.ru/album-22229066_123143082) (примерные), не использую шаблоны. Чем смогу, помогу.
НатаАната
22.12.2010, 14:17
На сайте "Почта деда мороза" из В. Устюга закзала подарки и письма. Всё сразу оплатила. И всё уже пришло. Сходили вместе с детьми на почту, радости - океан!!! У меня было заказано 4 письма: моим детям, моим родителям, моей бабушке и на работу. Везде разные тексты, там пишешь возраст и описываешь для кого - они подбирают текст. Мне всё понравилось. Ну может дороговато немного... 80 руб. за письмо, например. зато оригинально.
эльвирка
22.12.2010, 14:26
На сайте "Почта деда мороза" из В. Устюга закзала подарки и письма. Всё сразу оплатила. И всё уже пришло. Сходили вместе с детьми на почту, радости - океан!!! У меня было заказано 4 письма: моим детям, моим родителям, моей бабушке и на работу. Везде разные тексты, там пишешь возраст и описываешь для кого - они подбирают текст. Мне всё понравилось. Ну может дороговато немного... 80 руб. за письмо, например. зато оригинально.
а вы когда заказывали? а то я жду, еще нет ....
НатаАната
22.12.2010, 14:56
а вы когда заказывали? а то я жду, еще нет ....
Я заказала и оплатила 26 ноября. У них на сайте написано, что при оплате до 5 декабря к НГ заказ должен прийти. Там есть раздел - состояние заказа (надо войти с логином и паролем), там всё указано. Если заказ выслан - там есть идентификационный номер и на сайте почты можно проследить его движение. Ещё я им писала через форму обратной связи пару писем, и они не сразу, но отвечали (я боялась что мои деньги не дойдут). :)) вобщем вроде всё просто.
эльвирка
22.12.2010, 14:58
я позже заказала, тоже с ними переписку вела....:))
буду ждать тогда....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.