PDA

Просмотр полной версии : Роно в красносельском районе

nduseee
12.11.2010, 21:56
Подскажите. плиз, как работает роно красносельского района, и в какой кабинет обращаться.... и такой еще вопрос, чтобы перевести ребенка с одного района в красносельский , в сад, уже нужно в очередь вставать на след год???

Амаранта
12.11.2010, 22:57
РОНО чт 9-18 обед 13-14. Каб.108. Никаких переводов нет, нужно бегом бежать вставать на очередь, в хороший садик уже и не успеете.

nduseee
13.11.2010, 15:06
Спасибо!!! а , подскажите, хорошие садики, но более менее в красносельском районе, мы тока переезжаем туда, а про сады ничего не знаю.

Амаранта
13.11.2010, 16:11
А где Вы жить будете? О своем микрорайне могу рассказать, а о других не очень в курсе. Вам бы топик Красносельский почитать, там , правда, тяжело найти инфу.

nduseee
13.11.2010, 20:32
Я уже там смотрела в топике, мне там не найти то что нужно, жить будем на десантников, но я ищу сад необязательно рядом с домом. мне рядос с работой бы лучше, так что от десантинков до Лигово даже можно... кроме тамбасова и Сосновой поляны... подскажите, кто знает. про садики.....

Амаранта
13.11.2010, 20:40
Я записала дочку в 428 садик (угол Котина и Казакова). Очень хвалят 69й (на Маршала Кузнецова). Суперские садики: Росток (Маршала Жукова), 74й (Казакова 28), 675 Талант (Ленинский), но он дорого достаточно. в первые два нереально попасть уже сейчас, я думаю.

Клуха-муха
13.11.2010, 20:58
по Десантников 3 микрорайона
1. от Котина до Ленинского там есть 428 неплохой сад, там работает занкомая и сама туда дочку водит им нарвится и занятие дополнительные есть недорого.
про остальные незнаю
2. От Ленинского до Захарова
62 много знакомых деток ходят ничего плохого неговорят, но и хорошего не особо вообщем обычный сад
64 мы ходим в него ясельная группа 11 хорошая добрые внимательные воспитательницы занимаются слушают музыку сказки читают, лепят, рисуют, танцуют вообщем мой дите ходить не хотел в этом году у нас другая группа 5 тоже воспитатели хорошие , сначала правда просился в старую группу но ничегопривык.
63 алергичесий сад туда рвутся даже обычные дети (вообщем попасть не реально)
67 вошебник тоже нелохой садик

3. от Захарова до Петерговского
50 с басиком
369
садики хвалят но ничего конкретного