Просмотр полной версии : Порошок для стирки детских вещей.
Alineno4ek
12.11.2010, 21:57
Девочки, подскажите пожалуйста, каким лучше порошком стирать первые детские вещи? А то нам скоро в РодДом ехать, а у меня ничего не постирано и не поглажено. Может кто-то знает какие порошки лучше, а какими не стоит пользоваться?:ded:
Я стирала все Ушастым нянем. Многие пользуются финскими порошками. Я не пробовала. Потом постепенно перешла на обычные поршки - теперь что детское, что взрослое белье стираю Ариэлем.
Fardeeva
13.11.2010, 01:03
Я все стирала "ушастым нянем".Сейчас покупаем либо его, либо "Аистенок"
Счастье_есть!
13.11.2010, 01:04
У нас тоже Ушастый нянь и Аистенок.. )))
Можно купить японский CHUCHU BABY )
Отличница
13.11.2010, 01:08
Нас на "Ушастый нянь" со старшим как высыпало однажды...ужас...
Сейчас пользуюсь "Аистенком" и порошком, и кондиционером для белья. Мне очень нравится его запах...тонкий, почти незаметный...грудничком пахнет :))
etabulina
13.11.2010, 01:17
Аистенком, но прополаскиваю дважды (на всякий случай).
Кроха - мыльная стружка - очень даже!
А с 4-х месяцев, персил сенситив - все отстирывает!
мама - онлайн
13.11.2010, 10:52
Аистенок
Мусена-Маслена
13.11.2010, 11:56
Аистенок
Подруга пользуются Ушастым нянем, очень довольны.
В малышах до года писали, что у некоторых отпорошков на основе мыльной стружки ломались стиралки:005:
Мне брат из финки привез OMO Sensitive, там вроде не написано, что конкретно для детей, но нарисован мужик и ребенок:)) Мне очень понравился, так как этот порошок ВООБЩЕ НИЧЕМ НЕ ПАХНЕТ! Все им перестирала для моего пузожителя
Долорес Клейборн
13.11.2010, 14:24
Все детские вещи и первые и до сих пор(нам годик)стираю Детским мылом.Всё прекрасно отстирывается,ничем не пахнет,аллергии на него не было,хотя мы аллергики.
Мне не нравится запах Ушастого няни, стираю порошком без запаха Ocean (для детских вещей и чувствительной кожи), продается в Окее.
Baлькиpия
13.11.2010, 16:12
Ушастый нянь
цветочницца
13.11.2010, 16:20
тоже Ушастый нянь
zvaigzne
13.11.2010, 16:35
Девочки, подскажите пожалуйста, каким лучше порошком стирать первые детские вещи? А то нам скоро в РодДом ехать, а у меня ничего не постирано и не поглажено. Может кто-то знает какие порошки лучше, а какими не стоит пользоваться?:ded:
Любым, какой вам нравится, только выполаскивать получше.
Мы любим Аист или Аистёнок.
levkin_mam
13.11.2010, 16:36
Аистенок гель
zvaigzne
13.11.2010, 16:38
Все детские вещи и первые и до сих пор(нам годик)стираю Детским мылом..
Вы руками стираете??? Мать-героиня... :010:
Почти 1,5 года стирала Ушастым, теперь Персил Сенситив, который подходит и для детских вещей.
Кроха - мыльная стружка, пока маленький был( ну или сама детское мыло на терке терла, и в машину). Когда постарше стал, то Ушастого Няня или Аистенка стала использовать.
MusicFox
13.11.2010, 16:53
Ушастым нянем стирала.
Дамские пальчики
13.11.2010, 17:17
Гелем Аистёнок и Наша мама мыльная стружка
Kostochka.
13.11.2010, 17:35
ушастый нянь :)
*Olenenok*
13.11.2010, 17:40
говорят детским мылом стирать всё для новорожденных
Эковером стираю все, в том числе и взрослое
Стирали Аистенком при температуре не ниже 60 градусов с дополнительним полосканием. И тщательная глажка потом при макс температуре. И так до тех пор, пока пупочная ранка не зажила (это как минимум)
Первый месяц лучше стирать жидким порошком. Я использовала Аистёнок-гель,да и сейчас им пользуюсь.
Nata_belka
13.11.2010, 20:58
Стираю ушастым нянем)) только он сильно пенится - поэтому кладу очень немного...
Грозный пчёл
13.11.2010, 21:02
Ушастый нянь
*Olenenok*
13.11.2010, 22:34
Спасибо девочки:)
Я стирала все Ушастым нянем. Многие пользуются финскими порошками. Я не пробовала. Потом постепенно перешла на обычные поршки - теперь что детское, что взрослое белье стираю Ариэлем.
Так же. Но первые самые одежки( пока в РД) простым хозяйственным мылом стирала.
Крошка Ма
13.11.2010, 23:54
Про средство для выведения пятен упоминали в какой-то передаче. там в составе такое!!!! а я все думала, что-то уж больно хорошо он пятна выводит!
В итоге от серии Ушастый нянь ушла. Пользуюсь финским(LV), порошками Амвэй и дрефтом
Мы тоже пользуемся LV. Не могу сказать, что хорошо отстирывает, НО в его составе нет фосфатов, что оч. важно при проблемной коже. У меня ребёнок аллергик, поэтому от всех фосфатных порошков пришлось отказаться!
LV, кстати, есть в Здоровом малыше. Стоит, правда дорого, но это концентрат, хватает на оч. долго!
Крошка Ма
14.11.2010, 00:07
не сочтите за рекламу(сама не занимаюсь, т олько пользователь ). амвый не пахнет и хорошо отстирывает(с их же пятновыводителем)-фрукты и какахи
У меня сын аллергик. Пробовали стирать разными порошками - и аистом, и ушастым нянем, и LV, и дрефтом, и персилом, и чем-то еще, пока остановились на оушен бэби или сенситив (фрау Шмидт). Но мне кажется, это все очень индивидуально, для начала можно просто выбрать какой-нибудь специальный детский порошок, лучше без запаха сильного, а там уж подберете для себя.
Светуляღ
14.11.2010, 02:39
сначала стирала Аистёнком,а потом надоело разные порошки покупать и стала пользоваться Персил Сенситив для всей семьи
anich :-)
14.11.2010, 02:58
все до сих пор стираю ушастым нянем, даже свекровь после отъезда внучки подсела на этот порошок , стирает им все взрослые вещи
kosharik
14.11.2010, 12:16
LV
Финский порошок, а если вещей немного, то стираю руками детским мылом с зайчиком
Стираю ушастым нянем плюс двойное полоскание.
TallGirl
14.11.2010, 20:17
я покупала порошок на бэбисмайл.ру в разделе порошки для детского белья. японские. мне нравится порошок. одежда ничем не пахнет. щас временно стираю ушастым нянем. не нравится запах.
ЭльвираиАлиса
14.11.2010, 21:16
SA8 от Амвей:)
у нас с рождения и до сих пор ушастый нгянь
Мне Амвей нравится! Хорошо стирает и ничем не пахнет. Единственное - дороговато, даже с их картой(((
Мonica Lewinski
15.11.2010, 00:49
Аистёнок жидкий или Ушастый нянь!
мнительный жираф
15.11.2010, 02:23
Ушастый нянь
Раиса Максимовна
15.11.2010, 06:03
для тех же целей почитала темку про стирку в малышах до года и купила ушастого няня пакетик.
Перечитала про стирку все, что можно, и в итоге ушастого няня решила не покупать. :001:
Хоть жаба и душила, взяла LV.
Непонятно только, что делать делать с пятнами и отбеливанием.
Перечитала про стирку все, что можно, и в итоге ушастого няня решила не покупать. :001:
Хоть жаба и душила, взяла LV.
Непонятно только, что делать делать с пятнами и отбеливанием.
Я замачиваю в Ванише. Потом стираю LV порошком и дважды выполаскиваю.
Одним порошком с пятнами не справиться.
я стираю аистенком или ушастым нянем, но всегда с двойным полосканием!
Elena_77
15.11.2010, 11:27
ушастый нянь,а порошок в виде мыльной стружки нам стиральную машинку забил,пришлось мастера вызывать 2000р за ремонт отдали,сказал что многие с такой проблемой вызывают :(
Снусмумри4ек
15.11.2010, 13:39
До прикорма и безособых пятен справлялась Аистенком. С прикормом появились пятна - пользуюсь Ванишем+Ушастый нянь+немножко LV = никаких пятен
Снусмумри4ек
15.11.2010, 13:41
+1000. Тоже прополаскиваю 2 раза
Мonica Lewinski
15.11.2010, 13:44
И конечно двойное полоскание, как девочки уже писали здесь!
А Ваниш наш или польский - как нормально? Или все же из финки надо везти?
Аналогичный вопрос про Персил гель.
Героиня Романа
15.11.2010, 17:21
Со всеми тремя детьми только Аистёнок.
Букаше4ка
01.12.2010, 23:40
Sa8
великолепно выполаскивается и гиппоалергенный!!!!
Isterika
02.12.2010, 00:21
Пользуюсь порошком Тайд и кондиционером Дося для детей и чувствительной кожи.Обязательно ставлю на доп.полоскание.
MelindaClarke
02.12.2010, 02:09
у меня знакомая стирает все в стиралке обычным порошком (по-моему, персилом): и свои, и детские
на высокой температуре
вроде, нормаль
нет аллергии
обязательно надо детским стирать?
Katiushkin
02.12.2010, 02:26
Однозначно Аистенок!А вообще главное чтоб порошок был на мыльной основе, ИМХО дорогой порошок-не значит хороший, а эти все японские и Ушастые няни и пр. по сути одно и то же.Но! Главное хорошо прополоскать. Я с первых дней еще пользуюсь Ленором детским.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.