Просмотр полной версии : где вы одежду для девочек-подростков покупаете?
Tata2010
12.11.2010, 22:11
Сегодня только пытались с дочкой купить нарядное платье. Ей 11 лет. Платье "принцессы" уже не для нее. Хочет нечто интересное, облегающее по фигуре (благо фигурка хороша :) возможно с балеро. Ни в одном магазине ничего приятного глазу. Висят невразумительные балахоны или платья, похожие на школьную форму. :( и что делать?
Может у кого есть положительный опыт покупки молодежной одежды стильной и красивой? :091:
BlackWych
12.11.2010, 22:51
В Вера Мода в прошлом году купила самый маленький размер вечернее платье, очень удачно село (дочке было 10,5). Такое, где наличие груди не предполагается.
Вот оно ,кстати
http://cs1581.vkontakte.ru/u918556/3976006/x_0536aab6.jpg
В этом году в Линдексе появились болеро с пайетками, очень подходят, жду зарплаты:))
littlebird
12.11.2010, 23:15
вобщем-то в Заре встречала что-то приличное, не балахонистое. В NewYorkере, H&M (Мега) что-то можно увидеть.
Это если про платья.
Но лично у нас (доче 11) вопрос платьев отпал где-то пол года назад :075: Нам подавай джинсы, ботинки, худи (да простит меня великий русский язык) это типа толстовки такие. Короче я ринулась на всякие китайско-корейские шмоточные сайты и там прикупила всякой гадостисовременной молодежной одежды. Вот. Это я к тому что у девочек подростков свои представления о моде :001: На самом деле на этих сайтах все в два три четыре раза дешевле чем в наших магазинах. Не знаю, наверное не помогла, но просто темка больная.
Реально в у нас либо совсем для детей, либо для взрослых, а что делать если из детей вырос а взрослое еще широковато и длинновато :wife:
BlackWych
12.11.2010, 23:46
В НМ приличного на таких больших, на мой вкус, нет:(
В Детском мире на Сенной очень приличный был выбор бадлончиков всяких, я штук 7 купила.
А так, да, моя дочь тоже джинсы кажды день носит, но без худи:) с бижутерией всякой. Но бывает же, когда платье надо надеть...
Проблема №1 одеть дочу.В магазинах на подростков-цены:010: Дороже чем на взрослого(скорее бы уже вытянулась что ли).Много привозит бабушка из Финляндии,или сама заказываю в группах.
Моя любит NewYorker, H&M, Seppala, OGGI, Jennifer и много чего еще :))
приедьте в Мегу и пройдитесь по магазинам, ребенок сам разберется, где ему нравится.
Хотя на 11 лет - может и в Детский мир еще можно заглянуть, это я про более старший возраст написала :)
в ТК Нептун есть , ценник там не низкий, но выбор приличный, как раз нарядной одежды
Tata2010
14.11.2010, 23:46
Спасибо всем большое за желание помочь. :flower:
Платье очень милое и доченьке к лицу. Попробую сходить в Веро-моду и Линдекс.
К сожалению до OGGI и т.п еще не доросли по размерам.
Сегодня случайно зашли в детский мир и увидели платье, в которое доча влюбилась с первого взгляда. В итоге купили. :)) Тоже с голыми плечами, будем балеро смотреть теперь :)
Отличные болеро были в Monsoon. Мы очень любим этот магазин.
В основном в H&M, Quicksilver. У меня мальчик правда, но и для девочек тоже есть там одежда.
Lubov1981
19.11.2010, 20:41
Где можно купить недорогой пуховик (зимнюю одежду) для девочки 16 лет
Смотря что в вашем понимании недорогой... :008: Самые дешевые варианты, здесь, на ЛВ, в Оптовых Закупках.
Своей дочери я покупала в дисконте-Саваж на Лиговке за 4 т.р.
+1 за Саваж - в этом году купла дочке там пуховик - сел обалденно, хотя у нее и Монклер есть, но Саважеский гораздо лучше смотрится
а нарядные платья заказываю из Америки. по деньгам вполне приемлимо, а качество - фасоны у нас такие не найти - одна проблема - в размер попасть)))
olga1611
20.11.2010, 14:00
Здесь в ОЗ есть закупка пухов Sn*ow image, u*ni.co. Можно купить за 2300-2700 примерно. Я своей 11-летней дочери самый маленький размер.
olga1611
20.11.2010, 14:01
Мне очень нравится одежда для подростков Ginger. Там и болеро есть и платья и блузки.
Завидую...ваша хотя платья носит, а мы в 11 лет смотрим только на рваную джинсу, спущенные штаны, растянутые футболки...но закупаемся тоже в Меге и на ЛВ :)
мне оч. понравились пуховики фирмы Т*А*Ф*И*К*А (есть ОЗ на них) 12-летней дочке (рост 170) купили, она в восторге
и вам советую)
Bada Boom
20.11.2010, 19:45
По американским сайтам можно пройтись, заказать через посредника. В районе 2000 можно уложиться.
Девочки, дайте совет, где купить для дочки обувь :091:
Подобрали наряд на НГ, но он категорически предполагает каблуки. Решили купить туфли с небольшим каблуком или на гейше. Но размер - 34, во взрослых магазинах все велико :( Нашли магазин с маленькими размерами, цены там - :010: нам не потянуть 2500-3000 на туфли, которые не так часто будут носиться. Может кто знает магазины со взрослым ассортиментом и маленькими размерами? Территориально на Севере.
Мама Восьмерка
21.11.2010, 22:41
Девочки, дайте совет, где купить для дочки обувь :091:
Подобрали наряд на НГ, но он категорически предполагает каблуки. Решили купить туфли с небольшим каблуком или на гейше. Но размер - 34, во взрослых магазинах все велико :( Нашли магазин с маленькими размерами, цены там - :010: нам не потянуть 2500-3000 на туфли, которые не так часто будут носиться. Может кто знает магазины со взрослым ассортиментом и маленькими размерами? Территориально на Севере.
У меня и у самой не полный 35-й размер. Так вот детская обувь совсем другая. Взрослая шире. Дочке мои туфли широки - мне ее узки. Поэтому ей мы покупаем из детских - подростковых коллекций. На севере не знаю. Дочке покупаю в магазинчике на Ленинском проспекте. Антилопа и так далее. Там вполне есть симпатичные подростковые туфельки. И цены разумные. И с каблуком есть. А взрослая обувь маленьких размеров есть в магазине на Владимирском. Не далеко от метро Владимирская. Там и на вывеске указано, что маленькие размеры. Но это именно взрослая обувь маленьких размеров. Подростку вряд ли подойдет.
То, что дочка мерила в магазине (именно взрослая маленького размера), подходит ей замечательно. Но уж очень дорого :( Детские туфли ей совсем не нравятся.
Ладно, будем искать... Спасибо за адреса.
То, что дочка мерила в магазине (именно взрослая маленького размера), подходит ей замечательно. Но уж очень дорого :( Детские туфли ей совсем не нравятся.
в *1000 и одна туфелька* очень большой выбор! там всегда покупаем!
это при условии, что нога не узкая:065:
Моим там почти ничего не подходит, хотя размер 37
это при условии, что нога не узкая:065:
Моим там почти ничего не подходит, хотя размер 37
у старшей 38 и нога действительно узкая) но, согласитесь, выбор хорош:support:
а в оптовых закупках смотрели?:fifa:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=51327317&postcount=7
это то, что первое попалось... наверняка, много еще чего есть в ОЗ интересненького:080:
Что-то я у них в прикрепленном топике посмотрела, ничего подходящего не увидела :005: Но заеду все равно на всякий случай, вдруг в реале ассортимент больше.
а в оптовых закупках смотрели?:fifa:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=51327317&postcount=7
это то, что первое попалось... наверняка, много еще чего есть в ОЗ интересненького:080:
Вот именно эти варианты она и считает детскими :) Хотя попробую уговорить на последние, может попадутся похожие.
Конечно, в ОЗ можно было попробовать, но уже поздно - ближайшее мероприятие через неделю.
Мама Восьмерка
22.11.2010, 01:04
Последний раз я покупала себе туфли в дисконте Эконики прямо рядышком с метро Волковская. Там как раз в остаточках маленькие размеры с очень большой скидкой.
шарапулька
26.09.2011, 03:16
Девочки,а где вы приобретаете дочкам купальники? Моя полноватая(40-42 размер),рост+-150. Открывают бассейн,а где взять ума не приложу.Слитный нужен.
шарапулька
26.09.2011, 19:54
чего-то тут глухо,как в танке :(
Olgasvet
26.09.2011, 20:03
Посмотрите в Спортмастере. Вроде там было очень много, да еще и со скидкой. Да наверное в любом спортивном можно посмотреть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.