PDA

Просмотр полной версии : КАК и ГДЕ отметить 15-летие девочки

K & V
12.11.2010, 22:31
Уважаемые форумане, буду очень благодарна за идеи и мнения. Дочка не понимает чего хочет, да и я как-то растерялась :). Ребят будет 6-8 человек, хотелось бы чтобы было бюджетно(3-5 тыс.) и интересно им. Спасибо заранее.

Сандрокса
14.11.2010, 21:13
мы своей заказали лимузин на 3 часа. цена от 900 руб. за час.очень довольны дети были.Если разрешаете,то можно и бутылочку шампанского дать с собой.Еду тоже можно у них заказать.но наши ходили сначала кушали в пиццерию,а потом катались.

Kotia66
14.11.2010, 22:53
Моя 15-летняя ничего не хочет - только с друзьями в кафе-ресторан. А раньше были и боулинги, и стрелялки краской(забыла как называется - в Варшавском экспрессе), и аквапарк, и аниматоры, и на каток ходили..

K & V
15.11.2010, 00:57
спасибо за ответы, будем думать. У нас раньше тоже были боулинг, макдональдс, день рождения в музее истории (особняк Ксешинской). Всем нравилось :)....а теперь моя сказала, что хочет дома.....только я плохо представляю 6 взрослых разных детей...боюсь, что всё закончится столпотворением вокруг компа :))))

Я.ник
15.11.2010, 11:19
Дочке тоже скоро 15. Тоже думаем. И тоже раньше много всего было. В прошлом году, например, катались на лошадках в Шуваловском парке, а потом жарили сосиски на костре (д.р. у нас 30 ноября!). В этом вариантов пока два:
1. купить вафельницу для бельгийских вафель, сделать бадью теста, накупить всяких наполнителей (типа взбитых сливок, мороженого и пр.) и устроить коллективную жарку вафель на столе с сооружением различных блюд. (лично я в таком случае надеюсь сбежать к подружке :) )
2. поехать на дачу в Красное село и жарить там шашлыки и колбаски. Это мы уже пробовали 2 года назад. Было жутко грязно, холодно, накрапывал снего-дождь, в разгар праздника в садоводстве отключили свет и мы сидели при свете печки. Девчонки носились по участку, кое-кто падал. Домой приехали страшно грязные, но (как это не удивительно) все довольные. Дочка хочет повторить, но мы не уверены, что повзрослевшие подружки решаться на такое опять.

Женька*
15.11.2010, 11:53
В 13 лет дочка праздновала дома - играли, как маленькие, в прятки, да башни из одноразовых стаканчиков строили :)) 14 лет провела принципиально вне дома. Я даже не знаю, где они ели и что. Потом гуляли, потом завалились все в снегу к нам - я им штаны высушила и по домам разогнала. В этом году будет, наверное, повторение прошлогоднего сценария - им нравится все самим устраивать!

Irina B.G.
16.11.2010, 13:35
а нам 15 в феврале, уже голову ломаю, как и что делать?

В прошлом году дочь водила всех в кино, потом они шли в кафе, что делать в этом не знаем
подумываю, может кафе с диджеем? опять же посмотрю по ценам, а то вдруг..как увижу цены, так и ......и до ДР не доживу (ТТТ)

K & V
16.11.2010, 23:30
:))))) доживете!!!!! Мне тут про картинг сказали, но катание длится всего минут 10, плюс инструктаж к нему и т.д.....И я не уверена, что всем девочкам это понравится. А д.р. уже 28 ноября...вот уж задача для родителей (и это помимо всего остального :))

угрюм-река
17.11.2010, 01:58
мы своей заказали лимузин на 3 часа. цена от 900 руб. за час.очень довольны дети были.Если разрешаете,то можно и бутылочку шампанского дать с собой.Еду тоже можно у них заказать.но наши ходили сначала кушали в пиццерию,а потом катались.

3 часа ездить в машине-это интересно?

Кот ученый
17.11.2010, 03:21
Как-то кто-то писАл о такой идее: устроить фотосессию, пригласить профессионального фотографа. Вроде и отмечали так- всем очень понравилось...Ходили вроде по городу и фотографировались... Уже и взрослые, и шуточные фото можно сделать... А память всем на всю жизнь ))) мальчику взрослому понравилось, а уж девчатам- так и вовсе... А может, лучше в фотостудии- со всяким реквизитом каким-нибудь и т.д.?

Tanchik_
18.11.2010, 01:04
Наш вариант в этом году - ТЦ "Варшавский экспресс"
1. Керлинг - 2 ч.
2. ресторанный дворик, что хотят то и заказывают
3. кино, там же

villy
18.11.2010, 14:40
Еще тут недавно обсуждали варианты (там не только для мальчиков): http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3150328

Dune
18.11.2010, 15:13
Нам до ДР еще далеко, но уже продумываем варианты :) Остановились на фотосессии в стиле Сумерек, Дневников вампира и т.п. Это будет сюрпризом, надеюсь, дочке понравится (она этими книжками/фильмами увлекается).

riana_petru
22.11.2010, 14:15
Мы отмечали день рождение , 14 лет, на Загородном проспекте, в клубе "Чеширский кот". Там предлагают различныепрограммы для подростков.Программа на три часа, еду можно свою.Хотя они ставят чай, печенье и конфеты. мы приносили маленькие соки(пили много), фрукты и торт! Было 12 человек, все были очень довольны. В контакте у клуба есть есть своя группа.

Vlad
22.11.2010, 22:02
Нам до ДР еще далеко, но уже продумываем варианты :) Остановились на фотосессии в стиле Сумерек, Дневников вампира и т.п. Это будет сюрпризом, надеюсь, дочке понравится (она этими книжками/фильмами увлекается).

А можно координаты.Тоже очень,очень хотим такую фотосессию.

Мама Восьмерка
23.11.2010, 00:24
спасибо за ответы, будем думать. У нас раньше тоже были боулинг, макдональдс, день рождения в музее истории (особняк Ксешинской). Всем нравилось :)....а теперь моя сказала, что хочет дома.....только я плохо представляю 6 взрослых разных детей...боюсь, что всё закончится столпотворением вокруг компа :))))
Мои дети любят отмечать дома. Старшему, конечно, нужна свободная квартира минимум на сутки. Правда потом наводит абсолютный порядок. В 15 лет оставляли их до 11 вечера. В 10 звонили и напоминали, что уже едем домой. Младшей мы пока не очень мешаем. Болтают, играют во всякие игры, в "контакт" , в"шляпу". Обычно не разогнать.

Stuart38
23.11.2010, 23:49

Тоже прошу координаты. Старшая дочь увлекается Сумерками. И отличная идея справить ДР фотосессией в этом стиле.