Просмотр полной версии : А вас щипают детки?
Anushenka
12.11.2010, 23:17
Девчата, у меня сынуля щипаться начал))) Больновато))) А вас щипают?)
japandoll
12.11.2010, 23:21
еще как!!! До синяков
дааааааааааа щипается,с каждым месяцем всё сильнее,а кусается как:010:
Мама Ники
12.11.2010, 23:32
и моя вовсю щиплется, а вот кусаться пока нечем :)
Эт не надолго:073:
Shalunya
12.11.2010, 23:37
А мой уже к всему вышеперечисленному и кидаться вещами начал.правда нам уже 1,2.
Anushenka
12.11.2010, 23:49
да, кусаемся мы тоже))))) ну, я так понимаю, что щипание и кусание - это здоровые показатели))))))))
Не только, бывает как куснет....
Щипает до синяков, а кусает еще хлеще!
мнительный жираф
12.11.2010, 23:52
еще как...:010:
Меня постоянно щипает за грудь, когда ест её.......
Юлечка Иванова
12.11.2010, 23:59
У меня уже вся грудь в синяках(((((
Натуська К
13.11.2010, 00:00
и мы щипаемся...кусаться еще нечем..)
и мой щиплется и за волосы меня таскает - очень больно. Но говорят, что это признак того, что ребенок нормально развивается: растет, изучает маму, "пробует" ее на вкус, как игрушки. Вы ведь и реагируете ,наверняка, бурно на такие "нежности" - представляете, как интересно...))))
Anushenka
13.11.2010, 00:27
О, волосы - это тоже песня. Завтра, видимо, пойду стричься)))
И щипает, и кусает (очень нравится мой нос), и за волосы дерет. Жду когда эти истязания прекратяться...
Летучая Лисица
13.11.2010, 00:34
Щиплется, еще как! Боооольно...
Yasha1811
13.11.2010, 00:39
сначало папку начала щипать,потом и меня:)) а за волосы таскать - так это наше любимое дело:004:
И моя красотулька уде с неделю щипается за грудь когда кормлю, я руку кладу, так она ее отбрасывает)))) смешно и больно)))
Щиплет, кусает, таскает за волосы, если не успеваю бусы подсунуть...
Зато целуется :) подползает к щеке, присасывается и обслюнявливает всю :))
И мы щипаемся, кусаемся, дергаем маму за волосы и сережки)))
Anatolik-30
13.11.2010, 00:53
ой щипает(
меня и щипает, и кусает, и бьет:001: :058:
Stuart38
13.11.2010, 01:02
и мой щиплется и за волосы меня таскает - очень больно. Но говорят, что это признак того, что ребенок нормально развивается: растет, изучает маму, "пробует" ее на вкус, как игрушки. Вы ведь и реагируете ,наверняка, бурно на такие "нежности" - представляете, как интересно...))))
+1000 Еще за губу дергает и хохочет
щипает щипает!!!!пытается укусить-зубов нет...
вроде все дети щипаются??
Лабрадорка
13.11.2010, 01:17
Угу. Очень больно щипает за шею. А кусает единственным пока зубом за палец, плечо и грудь.:))
Светуляღ
13.11.2010, 01:34
Девчата, у меня сынуля щипаться начал))) Больновато))) А вас щипают?)
ага, и делат это нарочно! я т терпелиая,а вот папа наш бедненький не такой толстокожий как я...
japandoll
13.11.2010, 01:34
а еще за губу уцепится пальчиками крепко-крепко и тяяянет))) Дисциплинирует зато - ногти через день ей стригу))
Священная_Бирма
13.11.2010, 01:39
щиплется, дергает за волосы, оттягивает губу и нос... и еще царапается, хотя ногти подстригаем... себя не царапает, а вот маму - самое то ))))
как меня моя мелкая щипала.....страшно вспомнить-незаживающие синяки на руках и груди-после года полегче стало с этим-иногда забудется когда ест начинает пощипывать-но уже не так страшно(год и мес)
зато теперь новый прикол-расгоняется и прыгает на меня(когда лежу на полу)-скоро ребра начнет ломать....
наш щипается и царапается, мне лицо расцарапал, старшего за волосы обожает таскать)) в шутку
О, волосы - это тоже песня. Завтра, видимо, пойду стричься)))
+1
Madaminna
13.11.2010, 10:31
моя когда нервнмчает и когда что-то ей нужно, очень щипается и так больно, аж до слез
Пока только пощипывает,особенно бабушку, но может, у нее кожа нежнее, чем у меня.
Щипается, иногда прикусывает,ещё любит руками по мне хлопать с размаху.
Щипается, иногда прикусывает,ещё любит руками по мне хлопать с размаху.
Ага. А еще если в ручке зажата игрушка, то с размаху получить еще и игрушкой, это уже перебор. Блокирую. Сдерживаю руки. Пока результата нет.
щипается оч больно, что же будет дальше
Ой, и мы и щипаемся и кусаемся. А ещё за серьги дёргает, когда засыпает. Думаю пора снимать, а то оторвёт скоро вместе с ушами:)
И мы начали щипаться. Особенно когда кормлю... А еще выдераем волосы...скоро стану лысенькой:))
galinka910
13.11.2010, 21:15
щипается, кусается больнече так - зубки то острые :073:, пинает ногами, отрывает нос, выдирает волосы - причем все так с силой, с душой, так сказать :073:
Девочка с Севера
13.11.2010, 21:23
Щипается больно, и меня и папу. Но не специально ведь:))
Моя девуля 7.5 месяцев:
щиплется очень больно, особенно во время кормления за грудь щиплет до синяков
кусается все за ту же грудь
сегодня начала плеваться (складывает губы трубочкой и издает странные звуки ими)
хулиганит
ржет як конь
еще чихает
а ночами сладко-сладко спит, посапывая
ну успокоили :flower: сил и живого места уже нет:004:
olgasergevna
16.01.2011, 02:29
ох!дальше больше!еще и кусаться начнет.....:010:
Моя тоже во время кормления щипается((((
TallGirl
16.01.2011, 15:44
Щипается, кусается, царапается, рвет волосы мне на голове. Терплю :))
Мама Фунтиков
16.01.2011, 15:51
у меня требует титю, а я не даю уже, вот он ночью меня бьёт и кусает.Реакция на запрет наверное(((. Коронный удар пяткой
Анна Павлова
16.01.2011, 15:52
Еще как щипается!-))
И моя щипается, но мне кажется, не специально
Мама Фунтиков
16.01.2011, 15:54
Моя девуля 7.5 месяцев:
щиплется очень больно, особенно во время кормления за грудь щиплет до синяков
кусается все за ту же грудь
сегодня начала плеваться (складывает губы трубочкой и издает странные звуки ими)
хулиганит
ржет як конь
еще чихает
а ночами сладко-сладко спит, посапывая
особенно свободный сосок теребить любят, прятала, как могла, но к году уже не совладать. После старшего твердо решила:кормлю до 1года, но всё еще сражаемся в 1,5. Видимо не зарекайся))))))))))))))))
~Светлая~
16.01.2011, 16:05
И я к вам - вся исщипана! Волосы уже давно убираю - иначе их уже бы не было :)) А еще я руками получаю по лицу, я как-то однажды в ответ зайке легонечко по лицу хлопнула - а ему понравилось - хохоту было.. Видимо для деток это такая игра веселая - наблюдать за бурной реакцией ))
Dushe4ka&
16.01.2011, 16:43
+1 и еще смотрит, как я отреагирую
Ranetochka
16.01.2011, 16:45
И щипает, и царапается (хотя ноготки постоянно подстригаю) за лицо:))
щипается, кусается, за волосы дергает, когда на руках за горло хватает:001: и ему это всегда так смешно)))
somalina
16.01.2011, 20:08
Ой, и мы и щипаемся и кусаемся. А ещё за серьги дёргает, когда засыпает. Думаю пора снимать, а то оторвёт скоро вместе с ушами:)
я свои любимые сережки-кольца сняла по совету мамы в 1.5 ребенкиных месяца,и не жалею,ибо боюсь лишилась бы и ушей сейчас. а так меня тока кусают,щипают и бьют. :010:
Даша_мама_Гордюшонка
16.01.2011, 22:01
еще как! очень больно..аж кричу!) а еще за нос кусает беззубым ртом...а утром если раньше меня проснеться - подбородок сосет...и за глаза хватает - все ресницы уже вырвал!))))))))
СиниеТигры
17.01.2011, 01:10
было такое)))
Ногтей нет, а щипнет так,что кожу сдерет!:010:
и мой щипает и кусает.но только меня:001:
наш и щипает и кусает (у нас пока нет зубов, поэтому это действие у нас называется целует ;)), а еще любит намотать волосы на кулак и дернуть:091:.
мой щипает всех, а со мной полюбил во время еды держать 2 пальцами свободный сосок и покручивать:(
щипает и кусает, царапает
Щипает - он так грудь держит, когда ест, а еще за пальцы кусает (деснами) и царапает иногда (случайно).
с щипками нас пронесло (ттт), а вот кусает до такооой степени - хоть примочки уже на одной руке делай...
Моя тоже щипаться сегодня начала и очень сильно сразу
светлана ринатовна
27.01.2011, 00:00
и щипал , и кусал , начал получать за это , быстро перестал.
КАТЁНОК 07
31.01.2011, 19:41
И щипает и царапает,все тело в царапульках
А мой уже к всему вышеперечисленному и кидаться вещами начал.правда нам уже 1,2.
:) знакомо, правда моя начала выказывать свое негодование таким способом, как только начала держать игрушки в руках:))) щиплет и кусает иногда за грудь:) гаденько искосо посмотрит, улыбнется, рот пошире раскроет и начинает охотиться:)))
щипает. кусание пока похоже на поцелуй,т.к. зубофф нет. а ещё любим за нос и за уши дергать. за уши дергает и себя во врмя кормления.
Мы тоже щипались. Теперь не щипаемся, а кусаемся.:010:
Моей хочется все откусить, оторвать, отломить, зажевать, расковырять, разбить, отщипнуть и чем больше она этого сделает, тем лицо ее довольнее.:026::026::026:
пока только щипается не больно, иногда за волосы танет и ночью может по пинаться во время кормления)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.