Просмотр полной версии : Девочки !Посоветуйте пожалуйста хорошую бабулю очень надо
Анютины глазки.
12.11.2010, 23:18
ДЕВОЧКИ!!! Посоветуйте пожалуйста хорошую бабулю очень надо для заговора ( как были раньше)
Воспользуйтесь поиском по форуму. Если почти за час никто не ответил - это значит всем лень флудить и издеваться.
ДЕВОЧКИ!!! Посоветуйте пожалуйста хорошую бабулю очень надо для заговора ( как были раньше)
Чего заговаривать собрались?
Чего заговаривать собрались?
Зубы:073:
Ляськи Масяськи
13.11.2010, 00:22
балин....попкорн пригорел
Нафига вам это надо? К дохтору сходите или в церковь:073:
Зубы:073:
http://www.medn.ru/medblog/zagovoryotzubnojboli/
http://www.medn.ru/medblog/zagovoryotzubnojboli/
:010:
Анютины глазки.
13.11.2010, 11:44
А причет тут зубы ?
Hellen G
13.11.2010, 11:56
дело ваше, но ничем хорошим это не закончится, даже для вас. личный опыт.
расскажите, а? :096: АбАжаю слушать истории страшные...напрочь отбивает охоту пробовать это на себе :019::008:
Hellen G
13.11.2010, 12:50
расскажите, а? :096: АбАжаю слушать истории страшные...напрочь отбивает охоту пробовать это на себе :019::008:
не скажу, ибо лично я никого не привораживала, не заговаривала, а вот кое кто из ближайшего окружения - да)
Hellen G
13.11.2010, 13:18
ну расскажите.....
в 2х словах: мч "приворожился", из семьи поганенько так ушел, пришел к ней. проблемы были чисто психологического характера, он осознавал, что без нее не может, и с ней невыносимо. т.к. любой приворот и прочее, это некая "ломка" человека. у нее все тоже через одно место пошло, с работой, детьми и вообще... конечно, такое сплошь и рядом и без вмешательства "бабок", но, лично я к ним не пойду.
а еще, вот, вспомнила... если "жертва" просечет, что над ней таким образом надругались, пойдет в ответ к бабке, чтоб наговоры снять, вся эта "кармическая дрянь" возвращается на того, кто ее заказал. таким образом, мой самый близкий родственник "очистился". причем, в тот момент, когда бабка "снимала этот негатив", "наводчик" чуть не помер. в топе уж писать не буду, что там творилось, но от рассказа мурашки по всему телу шли...
В разделе Здоровье дедку последний раз пеарили:))
В разделе Здоровье дедку последний раз пеарили:))
И каким местом онзаговаривает?:008:
Сама по себЕ
13.11.2010, 13:34
...и работать :))
Сама по себЕ
13.11.2010, 13:38
а вообще, мож человеку для дела надо, ну что б бизнес пошел, или здоровье улучшилось...
что вы сразу...
Дык елы-палы, лучше без бабулей и дедулей - ибо в одном месте прибыло, в другом убыло (М.В.Ломоносов (с))
неужели автору непонятно, что бабуля сицуацию будет за ваш же счет улучшать (во всех смыслах)?
Анютины глазки.
13.11.2010, 23:08
спасибо всем:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.