PDA

Просмотр полной версии : Творческая встреча с Гарри Бардиным 15 ноября в ЦГПБ им Маяковского.

мумики
12.11.2010, 23:36
15 ноября в Белом зале Публичной библиотеке на наб. реки Фонтанка 46 состоится творческая встреча с Гарри Бардиным. Демонстрация нового анимационного фильма " Гадкий утенок". Вход свободный. Информация по телефону 273-56-04
Узнала об этом сегодня при посещении библиотеки на Литейном. Как все будет происходить и сколько будет народу не знаю. Но мультики Гарри Бардина обожает вся моя семья. :love:"Летучий корабль", "Хома с сусликом", "Чуча", "Ринг". Хотим пойти. Интересно что именно сегодня на Крупе увидела и купила этот новый мульт. До того как узнала про это мероприятие.
Музыка П.И.Чайковского. Исполнение Национального оркестра В.Спивакова. Стихи Юлия Кима. Озвучивали: Хор Михаила Турецкого, Светлана Степченко, Владимир Спиваков, Константин Райкин, Армен Джегарханян Юля Руберг и др.
Так жалко что многие даже не знают про мультфильм "Чуча" при всех его несомненных заслугах и "Никах". :(

мумики
13.11.2010, 02:05
Неужели ни кто не любит мульт "Летучий корабль"?

ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ
13.11.2010, 02:17
Все знают и любят. Все берут на заметку.)
Я вот тоже хочу, но не уверена, что пойду (

Ширли-Мырли
13.11.2010, 02:37
Время встречи уже известно?

ljalja
13.11.2010, 22:24
Время встречи уже известно?
на сайте библиотеки написано, что в 17.00
http://www.lplib.ru/about/pps/tolerance/days10

ljalja
13.11.2010, 22:27
Неужели ни кто не любит мульт "Летучий корабль"?
Больше любят "Чучу" ;)

мумики
14.11.2010, 00:44
Больше любят "Чучу" ;)
Я тоже "Чучу" но знают не все.

ciperus
14.11.2010, 01:34
Эх, жаль 15-го мы не сможем.:( "Гадкого утенка" с удовольствием бы посмотрела. Собирались в "Родину" на этот мульт, но не получилось, а отрывки заинтриговали...

veyna
14.11.2010, 01:48
Я бы сходила, но Гадкого утёнка не люблю :)

Ширли-Мырли
16.11.2010, 01:28
Сегодня были на встрече.
Спешу оговориться, что "Гадкого утенка" я тоже не очень жалую, но преклоняюсь перед мастерством Гарри Бардина и это было решающим фактором.
Мультфильм вышел элитарным, философским, но подходит для просмотра разными возрастными категориями. Каждый в нем может найти что-то для себя. Детям понравилась музыка (Чайковский), песни. Я пару раз всплакнула....
Организаторы не ожидали такого большого количества поклонников Гарри Бардина, желающих посетить творческую встречу, поэтому им пришлось в срочном порядке приносить дополнительные стулья, но и это не спасло, многие просто остались стоять.
Особенно порадовал фильм о создании мультфильма и комментарии Бардина.
мумики, огромное спасибо, за информацию, а Гарри Бардину за очередной шедевр!

http://s05.radikal.ru/i178/1011/f8/b033c3ab187dt.jpg (http://radikal.ru/F/s05.radikal.ru/i178/1011/f8/b033c3ab187d.jpg.html)

мумики
16.11.2010, 01:47
Сегодня были на встрече.
Спешу оговориться, что "Гадкого утенка" я тоже не очень жалую, но преклоняюсь перед мастерством Гарри Бардина и это было решающим фактором.
Мультфильм вышел элитарным, философским, но подходит для просмотра разными возрастными категориями. Каждый в нем может найти что-то для себя. Детям понравилась музыка (Чайковский), песни. Я пару раз всплакнула....
Организаторы не ожидали такого большого количества поклонников Гарри Бардина, желающих посетить творческую встречу, поэтому им пришлось в срочном порядке приносить дополнительные стулья, но и это не спасло, многие просто остались стоять.
Особенно порадовал фильм о создании мультфильма и комментарии Бардина.
мумики, огромное спасибо, за информацию, а Гарри Бардину за очередной шедевр!
Рада что Вы смогли вырваться:flower:. У нас увы не получилось... Рада вдвойне что у Гарри Бардина оказалось много почитателей. Переживала вдруг зал будет полупустой и он не узнает как его любят здесь и сейчас. Будем смотреть дома, порыдаю,а младшему почитателю "Чучи"думаю показывать ли? Он аутист и во время спектакля :041: "с ним ни кто не хочет дружить".
Люди будьте добрее к детям поведение которых Вам кажется невоспитанным - им и их родителям так не легко и так больно. Вспомните гадкого утенка, вдруг он просто из другого яйца? Прощение прошу за монолог.:love:

Ширли-Мырли
16.11.2010, 02:51
Очень жаль, что у Вас не получилось.
Гарри Бардин рассказывал, что являясь христианином, очень долго сомневался в таком финале мультфильма, но все-же решил, что каждому в нашей жизни должно воздаваться по заслугам и в сущности, без одежды, все так одинаковы.........
Удачи Вам!