Просмотр полной версии : феервекс при кормлении
кто-нибудь пил при кормлении грудью феервекс, была ли аллергия у ребенка , может подскажите как себя привезти в порядок очень быстро хотяб на несколько часов
Принимала уже несколько раз, у меня мама фармацевт, она посоветовала UPSA (фервекс именно он производит), аллергии не было, но вначале всегда пыталась народными средствами лечиться, но потом все равно пила жаропонижающее(((Мне акушерка в роддоме, когда голова сильно болела, сказала, что лекарства принимать можно, в разумных пределах, т.к. в молоко попадет только сотая часть веществ, и сама дала таблетки от головной боли!
Малышу нужна здоровая мама, ИМХО)
фу,не стала бы! пила парацетомол и лед под колени и к груди.(была темп от лактостаза)
Летучая Лисица
13.11.2010, 00:33
Феервекс при кормлении? Никогда в жизни! Спасалась парацетамолом, самым простым, в бумажной упаковке.
=Мама Васёны=
13.11.2010, 00:42
не стала бы пить, какие симптомы??температура??спасалась обильным питьём клюквенного отвара и пила гомеопатию оциллококцинум
мнительный жираф
13.11.2010, 00:50
+1 за оциллококцинум,на крайний случай-детский нурофен(если уж детям можно,то при ГВ и подавно),дозу только побольше принять.
поправляйтесь!:flower:
спасибо , у меня простуда , лечусь афлубином м.флеминга долфин горчичники, но разбитое состояние а нужно бодрячком пробыть немножко
наташка))
13.11.2010, 13:48
Я пила фармацитрон-это аналог фервексов и колдрексов. Смотря сколько у вас грудных кормлений осталось.Мы кормимся только на ночь,так что реакции не было. Здоровья Вам автор,поправляйтесь:flower:
Лучше конечно парацетамол, но если его нет, а есть фервекс, то можно и его. Я так и сделала когда температуру сбить нужно было.
Tara_Meisy
13.11.2010, 22:06
Я пила ибупрофен при температуре...самый обычный...мне помогало очень бытсро и хорошо... прадва, у меня были рецидивирующие лактостазы, а не простуда
Ссори за оффтоп: очень долго втыкала в название... вроде бы и про фервекс ресь... а вроде про феерверк... долго понять не могла :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.