Просмотр полной версии : Детралекс при ГВ
Девочки, почитала топики так и не поняла. Можно детралекс при ГВ или нет. В инструкции написано, что НЕТ. Доктор мне сегодня его прописала, сказала, что можно. А я боюсь детке в молоко что нить попадет. Кто пил, как ваши детки реагировали?
Спасибо
А другого лек-ва нет?
Может быть чулки или гомеопатию?
Там дей-но написано, что при грудном вскармливании не рекомендуется, так как неизвестно какая будет реакция. Не проводились исследования в этой области..
Мне врач рекомендовал пропить после ГВ. А от чего он вам нужен? Если варикоз ног, то можно очень облегчить жизнь если носить компрес. трикотаж.
Да, при ГВ нельзя все таки. Советовалась с педиатром, она сказала, для детки не очень хорошо.
Парногор Егореев
14.11.2010, 00:03
Девочки, почитала топики так и не поняла. Можно детралекс при ГВ или нет. В инструкции написано, что НЕТ. Доктор мне сегодня его прописала, сказала, что можно. А я боюсь детке в молоко что нить попадет. Кто пил, как ваши детки реагировали?
Спасибо
В целом не рекомендуется при ГВ, так как попадание диосмина в молоко не изучалось. Точнее изучалось только в одной работе (на животных) - зверенкиному ребенку доставалось 0,003%.
В официальных рекомендациях (как российских, так и зарубежных) ввиду этого написано одно и тоже - не рекомендуется ввиду недостаточных данных о выведении препарата с молоком и его влиянии на ....
Парногор Егореев
14.11.2010, 00:04
Советовалась с педиатром, она сказала, для детки не очень хорошо.
Правильно будет сказать: неизвестно. А раз так, то лучше исключить до тех пор, пока ученые не разберутся.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.