Просмотр полной версии : Как умываются ваши дети, если у вас нет раковины в ванне?
У нас нет :( Только сама ванна.
Не знаю, что еще и придумать. просто стоя на полу ему явно неудобно.
Приходится целиком раздевать и лезть в ванну, чтоб почистить зубы.
Может есть еще варианты?
У нас нет не только раковины, но и ванны как таковой, т.к. ремонт. Умываемся на кухне, ставлю дочу на стул, держу и умываю......
ДеткаКонфетка
13.11.2010, 01:00
как у вас все сложно)))
у нас вот тоже нет раковины. и проблем нет)) умываемся мы или у мамы на ручках, или сидя на стуле. умываю все равно ей лицо я сама) и зубы так же чистим. что там чистить то))) пасту съела и хватит!
а вообще есть же подставочки специальные для деток, на нее встаешь и повыше становишься... попробуйте!
пингу - шоу
13.11.2010, 01:05
Стоим на специальной подставке, они продаются в мегазинах. Без проблем.
Светуляღ
13.11.2010, 01:36
Может есть еще варианты?
а у нас с утра свсегда душ, там и делаем все дела и умываемся и чистим зЮбыыы....:))
podsnezhniki
13.11.2010, 01:56
а у нас с утра свсегда душ, там и делаем все дела и умываемся и чистим зЮбыыы....:))
Вот и мы тоже, только по вечерам (когда не купаемся). И лицо, и зубы, и руки, и все, что пониже - за один присест. Резиновый коврик в ванну и - вперед!
Или на кухне, или я держу над ванной , или целиком ставлю в ванну.
Светуляღ
13.11.2010, 02:10
Вот и мы тоже, только по вечерам (когда не купаемся). И лицо, и зубы, и руки, и все, что пониже - за один присест. Резиновый коврик в ванну и - вперед!
дак а чего,удобно же,правда? ;)
купили в икее вот такой стульчик
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60101063
ставлю перед ванной и тогда все удобно
так и приходится делать. Но что-то не всегда есть утром время, желание и возможность целиком залезать.
как у вас все сложно)))
у нас вот тоже нет раковины. и проблем нет)) умываемся мы или у мамы на ручках, или сидя на стуле. умываю все равно ей лицо я сама) и зубы так же чистим. что там чистить то))) пасту съела и хватит!
А вокруг у вас все сильно мокрое потом? У меня чего-то не выходит просто лицо намыть не намочив полванной.
Стоим на специальной подставке, они продаются в мегазинах. Без проблем.
У вас дитёнки большие уже сейчас. А раньше как было?
Моему год и 3. Руки просто так помыть - проблема, вырывается.
Чем бы его заинтересовать, чтоб он на таком стульчике спокойно стоял и дал зубы почистить?
Помнить о прекрасном
13.11.2010, 10:30
Присоединяюсь - стульчик очень удобный!
ДеткаКонфетка
13.11.2010, 10:36
А вокруг у вас все сильно мокрое потом? У меня чего-то не выходит просто лицо намыть не намочив полванной.
да не особо мокро! как-то я даже и не замечала:) а раз не замечала, значт все нормально:)
Klementina
13.11.2010, 11:01
У нас есть раковина, но мне умывать ребенка в ней неудобно. Умываемся, ножками стоя на полу, в ванной. Включаю струю воды из крана, ребенок сам может дотянутся с пола до воды. Брызги есть, конечно, но не более чем если бы в раковине плескались.
У вас дитёнки большие уже сейчас. А раньше как было?
Моему год и 3. Руки просто так помыть - проблема, вырывается.
Чем бы его заинтересовать, чтоб он на таком стульчике спокойно стоял и дал зубы почистить?
моей доче 1 и 3. чистим зубы, умываемся и ручки моем на стульчике икея
zvaigzne
13.11.2010, 17:05
А вы думаете, что в раковине, стоя на полу, удобнее? :))
Моя как раз только в ванне и моет руки, и чистит зубы, в смысле, стоя рядом с ванной -- ведь в неё бортик гораздо ниже, чем раковина :))
Поначалу, кстати, зубы именно так и чистили -- ставила её голенькую целиком в ванну :)
Kuropatkina
13.11.2010, 17:17
Я сажусь на ванну, а дочь на колени. Одной рукой держу, другой чищу ей зубки и умываю. А моемся стоя на резиновом коврике, чтобы не скользила.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.