Просмотр полной версии : очень хочется романтики, а где ее взять? или взгрустнулось что-то
Ситуация довольно банальна. Семья муж, жена да двое деток. Все хорошо, просто идеально. Но, вот хочется мне романтики. В наших отношения только я создаю сюрпризы, романтические ужины и всякие интересности. А вот мне никто праздника не делает, так чтобы это было романтично. И вот берет меня тоска токая - хочу романтики. :(, а может это всю моя дурь?
Жду вашего мнения, советов и просто разговоров на эту тему. Всем ли хватает романтики в отношениях?
романтизьму нету :(
Мне не хватает, муж все время на работе, сейчас тоже в ночь ушел. Вот сижу и пью мохито собственного производства, ром закончился, перехожу на маргариту
значит я не одна такая...
Мирошкина мать
13.11.2010, 01:49
А мы недалеко от вас живем :)
Я тоже периодически страдаю от отсутствия романтики. И даже иногда плачу.
И вот в этом году вдруг поняла почему ДР мужа мы справляем каждый год с шикарным столом и друзьями, а мой не отмечаем уже много лет - на свой ДР мне совсем не хочется стоять у плиты, убирать квартиру и т.п., а для меня этого никто не делает, а для мужа делаю я. Вот как-то грустно от этого становится.
И вот в этом году вдруг поняла почему ДР мужа мы справляем каждый год с шикарным столом и друзьями, а мой не отмечаем уже много лет - на свой ДР мне совсем не хочется стоять у плиты, убирать квартиру и т.п., а для меня этого никто не делает, а для мужа делаю я. Вот как-то грустно от этого становится.
а когда у вас ДР?
вот у меня уже скоро, а я вот опять сама для себя тут сюрпризы придумываю...:(
Мирошкина мать
13.11.2010, 02:08
а когда у вас ДР?
В марте. И что напридумывали?
Я на прошлый день рождения, пока муж на работе был, ребенка бабушке сдала, сходила в суши-бар и в кино. Одна. Но все равно была довольна как слон :)
Я после поста автора хотела написать - да, типо романтики нет....но ушла.
И что я вижу.......
Так, девочки......Это не дело!!!
Так не пойдет!!!!
Как же так, что вы "сама с собой веду беседу"!
Давайте менять ситуацию!!!!
Я после поста автора хотела написать - да, типо романтики нет....но ушла.
И что я вижу.......
Так, девочки......Это не дело!!!
Так не пойдет!!!!
Как же так, что вы "сама с собой веду беседу"!
Давайте менять ситуацию!!!!
давайте менять!!!, а как?
романтики все хотят...
да, хочется всем..., а вот кто как борется с отсутствием оной?, или же чем заглушить приступы потребности романтики?
да, хочется всем..., а вот кто как борется с отсутствием оной?, или же чем заглушить приступы потребности романтики?
это в зависимости от приоритетов - кто то находит ее в малом, кто то находит ее на стороне... кто то перестает хотеть романтики... кто то создает ее сам себе минуя мужчину
Если ТЫ чего-то хочешь, то сделай так, чтобы это случилось.
Если я знаю, что муж занят/не додумается/и ты пы скажи ему: "Милый, я хочу, чтобы завтра/послезавтра/в мой ДР было так-то. Мне будет безумно приятно.И мы сможем это сделать если отвезем детей бабушке/уложим детей и.../выберем удобный выходной/и т.д."
Помоги/направь/создай для себя праздник/романтик.
Или же другой вариант - все сделай сама, создай романтик. Не сиди и не жди.Действуй!
А потом, увидишь, что аукнится!
или же чем заглушить приступы потребности романтики?
По магазинам походить... Ювелирка или новую машину. Мне правда в конце концов становится жалко денег.
Если я знаю, что муж занят/не додумается/и ты пы скажи ему: "Милый, я хочу, чтобы завтра/послезавтра/в мой ДР было так-то. Мне будет безумно приятно.И мы сможем это сделать если отвезем детей бабушке/уложим детей и.../выберем удобный выходной/и т.д."
Или же другой вариант - все сделай сама, создай романтик. Не сиди и не жди.Действуй!
почему то как то не аукается....
искать романтики на стороне, пробовала, но потом стало обидно, почему не муж? и попрощалась с этой затеей...
Polyakova.
13.11.2010, 02:36
романтики все хотят...
женщины:065:
;51499002']женщины:065:
не, ты знаешь, некоторые мужчины тоже хотят, но тщательно скрывают:))
почему то как то не аукается....
искать романтики на стороне, пробовала, но потом стало обидно, почему не муж? и попрощалась с этой затеей...
Вспомнилось : " А поговорить?"
Тогда исходить надо из отношений.
Что происходит?
Чем живете?
И ты пы .....
Только вы сами можете знать, как и что у вас с отношениями.
Отсюда и плясать.
Говоря себе - это бабские инсинуации! :))
Говоря себе - это бабские инсинуации! :))
порсто общественные рамки не подразумевают в современном мужчине признаки утонченной натуры:))
Вспомнилось : " А поговорить?"
Тогда исходить надо из отношений.
Что происходит?
Чем живете?
И ты пы .....
Только вы сами можете знать, как и что у вас с отношениями.
Отсюда и плясать.
живем бытом и детьми :))
да говорили уже и не раз, нет у него потребности в романтики и его все вполне устраивает, и вообще он очень устает на работе..., весьма стандартный набор ответов...
Polyakova.
13.11.2010, 02:43
антиподы:))
живем бытом и детьми :))
да говорили уже и не раз, нет у него потребности в романтики и его все вполне устраивает, и вообще он очень устает на работе..., весьма стандартный набор ответов...
просто понтие о романтике у него может отличаться от вашего
порсто общественные рамки не подразумевают в современном мужчине признаки утонченной натуры:))
Ну дык, кто ж признается......хочу, чтобы Она прижалась ко мне щекой....и запустила руку в мои волосы,.....сказала - любимый!!!
Никто.
Но, хотят ведь;)
Ну дык, кто ж признается......хочу, чтобы Она прижалась ко мне щекой....и запустила руку в мои волосы,.....сказала - любимый!!!
Никто.
Но, хотят ведь;)
во во потому и надо... самой:)
во во потому и надо... самой:)
А кому сейчас легко?:073:
Polyakova.
13.11.2010, 02:50
просто понтие о романтике у него может отличаться от вашего
можно сразу переходить к плану БЭ, вот и вся романтика:065:
Просто дать понять, что Он Любимый!
И засмущать его этим до чертиков:073:
Просто дать понять, что Он Любимый!
И засмущать его этим до чертиков:073:
гы, спустя 10 лет уже все понимает но почему то уже не смущается...
а когда у вас ДР?
ээээээээх...
и у нас так же.
тоже скоро ДР. сестра организовывает мне банкет в ресторане.
я мужу пишу - вот так и так В. хочет сделать то-то. что думаешь?
ответ - НЕ ЗНАЮ, Смотри сама.
занавес.
я бы на его месте взяла всю или хотя бы часть организации на себя.
хотя бы потому, что у жены юбилей.
прозрачно намекала, что хочу телефон в подарок. несколько раз показала.
приближается ДР. муж - какой телефон ты там хотела? а где купить-то?
тоже довольно мило в плане сюрпризообразности :))
я в общем вот, что думаю - не меняются такие мужчины-неромантики, как не крути..
принимаем то, что есть :))
взваливаем на себя помимо работы-заботы о детях и т.д. организацию мероприятий по увеселению и развлечению наших мужей и радуемся, наблюдая за реакцией :))
For maurin™
Согласна:flower:
Значит идем Новым путем.:073:
Меняемся/ИЗменяемся:073:/Играем/Короче говоря, развиваемся.:019:
как могЁм:073:
Кащей Бессмертный
13.11.2010, 03:08
готов подъехать,пока муже нету , и романтИк устроить просто так
:))
Огласите Ваше понимание романтика, плизз:))
Кащей Бессмертный
13.11.2010, 03:16
чтобы Модераторы, иже еси на небеси, не затоптали костер нашей надежды, давайте отдаваться без посредников:flower:
Polyakova.
13.11.2010, 03:16
а, так, в принципе, не против, да?:))
чтобы Модераторы, иже еси на небеси, не затоптали костер нашей надежды, давайте отдаваться без посредников:flower:
Вот каГ раз желательно здесЯ:))
Для всеобщего женского понимания мужеской романтики:073:
;51499940']а, так, в принципе, не против, да?:))
Ответы выше:073:
Ждемс...
Сваровски
13.11.2010, 10:09
ну автор, муж у вас такой, не романтичный.
да у кого-то может и лучше, и цветы дарит и серенады поет, но все относительно.
а чем вам разонравилось самой все продумывать?
Сваровски
13.11.2010, 10:13
ППКС:))
Busy_lady
13.11.2010, 11:10
Заглушить приступы не удаётся:005:....пытаюсь бороться...иногда можем вдвоём вечером купить шампанского и устроить вечер при свечах - помогает на некоторое время...Иногда нахожу (или меня находят) старых знакомых, с которыми были (или намечались) когда-то романтические отношения - идём просто кофею попить,потрещать о былом... или в театр ( я оперу люблю, а мой муж за 2 с лишним часа в опере умереть может от скуки:)))...тоже помогает,но похоже на суррогат - второй раз,скажем уже не хочется так встречаться...романтики вообщем нифига не хватает:(. Конечно, мой муж, вроде раньше замечал, что если у меня начинается тоска по романтике и депресняк, мог пойти там цветов притащить, или ещё и колечко в придачу купить,но потом заметил,что и это не слишком помогает...теперь вообще перестал обращать на такие глупости внимание:065:...Но я вообще по жизни жутко романтичная тётка...а мой муж ( к счастью не очень:ded:), т.к. представляю себе союз двух романтиков - жрать нечего и пол не метен, а у них романтика :065::065::065:
Незнакомец™
13.11.2010, 11:23
А в кафе сходить? не обязательно кучей и т.п,шумность и праздник создать приличный можно и как пример вчетвером)))
А может пинять себя такой какая есть? Активная ,все придумывающая. Ведь будь Вы другая и муж другой был. А если оба кативные, то в основном брак бы и не удержался.
Busy_lady
13.11.2010, 12:03
А может принять себя такой какая есть? ....
О! Это вообще ключевая задача в жизни...а если удастся принять не только себя,но ещё и человека, который рядом с Вами - ваще нирвана...только задача, по моему наблюдению эта решается чрезвычайно не просто;)
А может пинять себя такой какая есть? Активная ,все придумывающая. Ведь будь Вы другая и муж другой был. А если оба кативные, то в основном брак бы и не удержался.
я итак уже почти смирилась с этим, но иногда просто накатывает такая тоска и жажда романтики.
Никто не говорит об безысходности ситуации.
Буду занудой:065:: повторюсь.
Если ты что-то хочешь - сделай так, чтобы это было.
Все просто.
Раз вас что-то не устраивает, значит надо что-то изменить, ....в себе.
Не опускайте руки!;)
в общем, у мну муж тоже неромантичный. не, если есть четкое задание организовать, к примеру, шашлыки - он будет стараться. но задание типа "организовать праздник" - оно неконкретное. и потому замарачиваться он не будет.
да и с конкретным заданием типа - подобрать кафешку он замарачиваться не станет, ибо считает бессмысленным.
но и понять его - главу семьи и добытчика - можно. и любить - любим.
потому все в свои руки - мой д/р - заказываю пиццу на всех друзей или выбираю бильярдную или еще что-нибудь.
каникулы - все орг вопросы - сама-сама. романтический ужин при свечах - легко. прогулка под дождем по желтым листьям - только предложу (ага, ему самому в голову не приходит).
и все ок. потому что муж тоже от каких-то выполняемых им дел может уставать...
:flower::flower::flower:
Романтики хватает...тока не дома...
в нашей семье, если я чего-нибудь интересного на праздник не придумаю, то праздника и не будет... о буднях вообще молчу... сегодня день рождения у мужа... я каждый год делала ему сюрприз в виде развлечения, в этом году хотела поплавать с дельфинами, а он за месяц до дня рождения сказал, вот давай только без сюрпризов:(... гостей тоже звать он не хочет, сказал, что просто куда-нибудь сходим, может суши поедим:(... вообщем получается, полноценный праздник я могу устроить только на свой день рождения или на новый год:(... а мне так иногда хочется ужина при свечах, в ванной полежать с мужем... а он приходит домой, берет тарелку с едой и перед телеком усаживается:(
О! Это вообще ключевая задача в жизни...а если удастся принять не только себя,но ещё и человека, который рядом с Вами - ваще нирвана...только задача, по моему наблюдению эта решается чрезвычайно не просто;)
да ладна. поменьше претензий к окружающим, побольше любви к себе - вот начало пути.;)
я каждый год делала ему сюрприз в виде развлечения, в этом году хотела поплавать с дельфинами, а он за месяц до дня рождения сказал, вот давай только без сюрпризов:(... гостей тоже звать он не хочет, сказал, что просто куда-нибудь сходим, может суши поедим:(...
:046::046::046::046:
представляю, как он устал от того, что для вас является развлечением.:flower:
Мой может романтичные сосиски сварить. Это считается ?
да ладна. поменьше претензий к окружающим, побольше любви к себе - вот начало пути.;)
+100000000000000
Кудри вьются...
13.11.2010, 21:16
Жду вашего мнения, советов и просто разговоров на эту тему. Всем ли хватает романтики в отношениях?
у меня такая жизнь была до замужества, что теперь для меня самая главная романтика - "чтобы не было войны" :)
прозрачно намекала, что хочу телефон в подарок. несколько раз показала.
приближается ДР. муж - какой телефон ты там хотела? а где купить-то?
и у меня др скоро... и никто мне банкетов не готовит... свекровь вот только предложила др вместе отметить :065: это будет, правда, за 2 дня до моего др... ну и пофиг... нет настроения совсем.
а телефон я сама себе уже купила (старый совсем сломался...). муж грит: это от меня подарок на др? :073: (а денег мне так и не отдал....романтик... )
:046::046::046::046:
представляю, как он устал от того, что для вас является развлечением.:flower:
так хочется как лучше... не просто посидеть дома за столом в день рождения, а что-нибудь интересное, необычное... я же не каждый день экстрим устраиваю, а в праздник...
svety4ka
13.11.2010, 23:05
Как мне не хватает романтики...или просто праздничка(((....вроде накрутила себя на нг...сижу мечтаю,думаю,что мужу подарить,что остальным,с кем отмечать.а муж ничего не хочет...обрубил меня на корню!!!ничего не хочу,никуда не пойду...да боюсь,что и подарка либо не будет,либо будет без души,на отмазку!!!он меня даже с годовщиной свадьбы не поздравил...даже цветочка не принес(((...да ну....надоело...а самой себе праздник делать лень!!!((((
и у меня др скоро... и никто мне банкетов не готовит... свекровь вот только предложила др вместе отметить :065: это будет, правда, за 2 дня до моего др... ну и пофиг... нет настроения совсем.
а телефон я сама себе уже купила (старый совсем сломался...). муж грит: это от меня подарок на др? :073: (а денег мне так и не отдал....романтик... )
ээээх... ну, давайте с Вами напьёмся? :)) у Вас когда?
Как мне не хватает романтики...или просто праздничка(((....вроде накрутила себя на нг...сижу мечтаю,думаю,что мужу подарить,что остальным,с кем отмечать.а муж ничего не хочет...обрубил меня на корню!!!ничего не хочу,никуда не пойду...да боюсь,что и подарка либо не будет,либо будет без души,на отмазку!!!он меня даже с годовщиной свадьбы не поздравил...даже цветочка не принес(((...да ну....надоело...а самой себе праздник делать лень!!!((((
мне кажется, что мужчины, которые помнят о годовщинах - это из области фантастики)
я обычно напоминаю, чтоб получить хотя бы цветочек :))
не грустите :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.