PDA

Просмотр полной версии : Подозрение на ангину =(((

Kareglazaya87
13.11.2010, 01:14
Я заболела,думала-ангина,все симптомы были кроме самого главного-налета на миндалинах.Вроде обошлось без последствий,думала все хорошо.Но сегодня у дочки поднялась температура 37.8,вызвала врача,грешила на зубы.Врач сказала,что миндалины увеличены,завтра утром зайдет еще,скорее всего ангина...Но при этом сказала,что у малышей такого возраста миндалин еще нет,и они формируются к 2-3 годам,т.е. дочка какой-то уникум.Назначила гриппферон,интерферон,тантум-верде,плюс в случае повышения температуры жаропонижающее. Если диагноз подтвердится,завтра будем антибиотик пить.Мамочки,может у кого-то такое было?как справились с болезнью и чего стоит ожидать от ангины в таком возрасте?очень нужны ваши советы!

schastiebudet
13.11.2010, 01:53
Могу только добрым словом поддержать - поправитесь, ничего страшного. Сама болела 2хсторонней пневмонией в 8 месяцев - ничего, выздоровела, выросла - последствий никаких. Главное - не переживайте так сильно, все будет хорошо:flower:
Может это и не ангина вовсе)))

NotEasy
17.11.2010, 03:03
Не знаю, актуальна ли тема еще...
Мы с 7.11 начали температурить, до 39 поднималась темпа, сбить удавалось до 38,5-38,4. 9.11 нам наконец поставили диагноз - ангина (врач в горле обнаружила гнойник), - а до этого мы и на живот грешили, и на зубы. Натерпелись! Одна добрая тетя назначила лазолван (это при том, что ребенок не кашлял) - сына от него вырвало, а потом он еще и какал с кровяными прожилками. От нурофена нас тоже рвало. Вызывали детскую неотложку, порекомендовали от температуры свечи с анальгином 100 мг каждые 4 часа, но и это не особо помогало. И только когда ангину поставили и назначили антибиотик (мы пили СУПРАКС), и температуру одолели, и ребенку стало легче. Сейчас мы закончили курс лечения антибиотиками, осталось пропить линекс до конца. Сын снова бодр и весел, опять начинает есть прикорм (до этого дней 5 только грудь ел). Что ж, и это опыт, но никому не желаю пережить то, через что мы прошли за эти несколько дней...