Просмотр полной версии : Посоветуйте школу Адмиралтейского р-на
Gulchata
13.11.2010, 01:18
Скоро заканчиваем 615 школу (4-х летка). Надо определяться с выбором школы. Подскажите, как сейчас ситуация в школах Адмиралтейского р-на (интересует среднее звено)... Где можно освоить языки на приличном уровне (англ и немецкий) и , главное, не просесть с точными дисциплинами (матем, физика, химия) :)
Академические классы на Крюковом канале (номер не помню)
Вторая гимназия
636 гимназия
Если вы 615 заканчиваете, то вам прямая дорога в 278 на Дровяной в английский класс.
у м. Балтийская 278. Там и немецкий и английский.
Академический классы в 232 школе на Крюковом канале.
Gulchata
14.11.2010, 01:56
Спасибо. Про 278 говорят, что школа здорово изменилась в худшую сторону за последние годы. Какие-то проблемы в учительской среде, а это сказывается на качестве учебного процесса. О 2-ой гимназии слышу примерно одно и тоже: внешняя показуха, большой гонор на ровном месте.
Про 232 буду узнавать.. А еще говорят про 281 школу. Может кто-то знает ее близко ?
Показуха конечно есть и гонор ого-го, но и учат они хорошо.
О 2-ой гимназии слышу примерно одно и тоже: внешняя показуха, большой гонор на ровном месте.
О второй гимназии масса топиков и в подростках и младших школьниках.
О хороших школах всегда много слухов.
Только довольниых больше, что не довольных. вторых просто слышней.
Про 278 говорят, что школа здорово изменилась в худшую сторону за последние годы. Какие-то проблемы в учительской среде, а это сказывается на качестве учебного процесса.
У меня такие же сведения. Мои друзья из 4-го класса 278 тоже хотели бы школу сменить, оглядываются по сторонам - а некуда идти в этом районе.
ЗНАЮ МЕРУ
15.11.2010, 13:09
Скоро заканчиваем 615 школу (4-х летка). Надо определяться с выбором школы. Подскажите, как сейчас ситуация в школах Адмиралтейского р-на (интересует среднее звено)... Где можно освоить языки на приличном уровне (англ и немецкий) и , главное, не просесть с точными дисциплинами (матем, физика, химия) :)
Совету - Вторую, не совету - 272, про 278 - не знаю...
Gulchata
16.11.2010, 22:50
[ - а некуда идти в этом районе.[/QUOTE]
Да..ссс Расширяю регион поиска :005:
Так пытайтесь туда поступить, там курсы вроде подготовительные есть. Если поступит - будут ездить вместе.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.