PDA

Просмотр полной версии : Боремся с перекусами и кусочничеством

КАТЕНЬКА_spb
13.11.2010, 01:35
Девочки, наверно все согласятся, что худеть надо. Мы все сидим на какой-либо диете или худеем без диеты и системы. Но все равно проблема перекусов стоит перед каждой. Вред от перекусов для похудания большой, тут и говорить не о чем.

Тут яблочко схватила, там от бутерброда откусила, пока готовила пробовала на соль и приправы (и ведь так напробуешься, что и есть уже не хочется :)))

Как бороться с желанием что-либо кинуть в рот? Чисто на силе воли выезжать у меня лично не получается. Вот честно. Утром я еще как-то сдерживаюсь, а к вечеру все мои попытки летят в тар-тарары.

Что делать? Как бороться? Что жевать? Как отвлекаться? Ну должен же быть выход....

Американо
13.11.2010, 10:34
та же проблема. помогает только жвачка, свалить из кухни и запретитьсебе заходить туда (действует редко) или сваливать из дома (сейчас не то время года, чтоб гулять по 3 часа)

КАТЕНЬКА_spb
16.11.2010, 23:58
Я прочитала, что бороться помогает чистка зубов. Не пробовала, но принцип, наверно, схож с жвачкой.

Мы с ребенком иногда 3 часа гуляем, но ведь по дороге обязательно встретишь магазин....

мамаДвухдевочек
17.11.2010, 00:09
Я прочитала, что бороться помогает чистка зубов. Не пробовала, но принцип, наверно, схож с жвачкой.

Мы с ребенком иногда 3 часа гуляем, но ведь по дороге обязательно встретишь магазин....
приветик! поозакрывать все енти магазины!!!!и пиво не продавать!!!
бутерброды....моя смерть...и всё равно их мажу!ой!!!:(

КАТЕНЬКА_spb
17.11.2010, 00:17
Так не закрывают же!!!!

Не, что-то бутеры меня уже не прут. Хочется шоколадок типа Сникерсов и Пикников. От них меня прет! Причем во всех смыслах!

Может, заменить чем-то более безопасным????