Вход

Просмотр полной версии : На какие елки вы водили детей в Москве?

Varuna
13.11.2010, 01:43
Сегодня я собралась купить детям билеты на елку. Стояла возле билетного ларька в метро, разглядывала афиши, и разбежались у меня глаза:)) Решила пойти домой и почитать на ЛВ отзывы о московских елках, но темы такой не нашла:008:

Люди добрые, кто куда водил детей? посоветуйте, куда стоит сходить, а куда не надо?
Заранее спасибо!:flower:

*Svetlana*
13.11.2010, 01:53
Лично сама с детьми была на Кремлевской елке и на Правительственной (на Арбате). Обе и мне и детям понравились.Единственное, что мне не понравилось - это то, что в Кремль когда дети идут одни, то родители их встречают около главной елки, на Соборной площади, а когда вместе с родителями, то к этой елке не пускают, а я очень хотела показать ее сыну (дочка была уже и не один раз одна и ходила кругами вокруг елки). Дочка с подругой ходили в Храм Христа Спасителя - больше желания не было у них туда идти. Очень хорошие отзывы слышала о представлении в цирке на Вернадского, но сами еще не были там.

Varuna
13.11.2010, 12:37
Светлана, большое спасибо за отзыв!

А на представления в Лужниках кто-то ходил?:)

nora76
13.11.2010, 14:41
Тоже про Лужники хочу послушать,думаю про Снежную королеву на льду.
А кто нибудь ходил на Зубастую няню? Отзывов нет,в кассах говорят неизвестно когда следующие спектакли.

Чай без сахара
13.11.2010, 16:27
на осд ру посмотрите, много отзывов

мы пойдем в крокус на Простоквашино. Правда хорошие билеты разобрнаы, по-моему, подруга тоже искала

Koshmara
16.11.2010, 14:22
советую Храм Христа Спасителя. Кремлевская елка нам не очень нравится - раскрученный советский бренд.
Выбирать, скорее, нужно даже не по месту проведения, а по представлению.

Zaznoba
16.11.2010, 16:32
Девочки, а на каких сайтах вы билеты заказываете?

Чай без сахара
16.11.2010, 18:24
тикетлэнд

Koshmara
18.11.2010, 01:37
тикетлэнд

поддерживаю. На мой взгляд, самый хороший сайт, с самым большим репертуаром

racoon
18.11.2010, 03:34
у нас класс идет в музей васнецова. но что там и как не знаю пока

alubskaja
23.11.2010, 03:31
Вот здесь можете почитать - eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=177. Есть тема "Новогодние елки - куда в этом году? ".

Ну вот
23.11.2010, 22:26
Мне подруга посоветовала уголок Дурова, несколько лет уже дочку туда водит, вот взяли билеты на 29, попробуем

magg
24.11.2010, 23:29
В прошлом году были в ЦДХ и ХХС (очень понра!) В этом купили билеты в ХХС и театр Бенефис в Новых Черемушках - последний выбрали за камерность и относительную близость к дому.

Alena Glad
25.11.2010, 18:39
Сегодня я собралась купить детям билеты на елку. Стояла возле билетного ларька в метро, разглядывала афиши, и разбежались у меня глаза:)) Решила пойти домой и почитать на ЛВ отзывы о московских елках, но темы такой не нашла:008:

Люди добрые, кто куда водил детей? посоветуйте, куда стоит сходить, а куда не надо?
Заранее спасибо!:flower:

Думаю, от возраста ребенка зависит. Я не хочу вести на огромные площадке, выбрала маленький зал, не больше 10 деток. Сыну 2,8. Пойдкм в ОгоГород, его очень хвалят.

Flamenka
26.11.2010, 10:32
Мы были на елке Надежды бабкиной в Доме Художника. Это для детей помладше. Для дошкольников, ну 1-й класс еще куда ни шло. Там необычно было. Фольклорные танцы, костюмы и все такое, а потом представление. Представление дочке очень понравилось, я сама не смотрела.
Мы были в Лужниках на Питере Пене. Не понравилось. Фигня какая-то.
Еще мы были в Крокус-Экспо на Юбилее АБВГДЕЙКи. Для малышей однозначно :) И ооочень уж далеко ехать. Во всяком случае, нам. А так - стандартная елка, как елка.
Ну, собственно, из Московских елок мы выросли быстро )))) Про Питерские могу больше рассказать.
Друзья московские хвалят Храм Христа Спасителя. Больше как-то ничего на ум нейдет :))

хеленуайт
28.11.2010, 09:58
Девушки,здравствуйте!Хотим поехать на елку смешариков в Гостинный Двор,сами из Питера,возник вопрос,как купить билеты?Если через интернет,то какие сайты провереные-надежные и как это будет выглядеть?просто как распечатаная бронь?И ещё интересуют гостинницы поближе к центру,но не по астрономической цене(если такое возможно конечно))).Заранее всем спасибо за ответы!

Natalisa
29.11.2010, 01:43
В Москве гостиницы ближе к центру все по астрономической цене. Даже частные трехзвездочные.
Ищите где-нить поближе к МКАД, но рядом с метро.
Или заказывайте через сайты типа Hotel4you и прочие.

IrinaPrima
30.11.2010, 19:42
Несколько лет были на Кремлевской елке. детям понравилось.

Светик
03.12.2010, 10:32
Мы пойдем первый раз на елку в Москве- купили билеты в Крокус ( нам тут близко)

Xanna
03.12.2010, 22:16
Мы в прошлом году были на АБВГДейке в Крокусе. Мой 6тилетний сын был очень доволен. Наверное, пойдем на Простоквашино в этом году. Со школой мы идем на елку в музей им.Пушкина. Надеюсь, что понравится.

Medok
09.12.2010, 12:11
Шикарная Елка в Музее Пушкина!!!

А так же рекомендую Музей Сказок Жили-были!

Katya_Z
13.12.2010, 16:43
Девочки, у меня дочке 1,5 куда можно на елку сходить, кто знает?

Medok
13.12.2010, 22:16
Если только в какой-то клуб детский, вроде развивалок или детской комнаты при центрах, главное недалеко от дома и где мало народу, т.е. где проводится специально для такого возраста мини-елка для малышей.
Мы ходили в свой клуб, где занимались, было деток 15, поводили хоровод вокруг елки, потанцевали, получили подарки, снежками покидались, попили сок\чай с печеньем и радостные разошлись :-))

Чай без сахара
13.12.2010, 22:31
Если только в какой-то клуб детский, вроде развивалок или детской комнаты при центрах, главное недалеко от дома и где мало народу, т.е. где проводится специально для такого возраста мини-елка для малышей.
Мы ходили в свой клуб, где занимались, было деток 15, поводили хоровод вокруг елки, потанцевали, получили подарки, снежками покидались, попили сок\чай с печеньем и радостные разошлись :-))

+100 хотя бы на чем-то ребенок сможет акцентировать внимание.

Katya_Z
14.12.2010, 00:56
Спасибо, я плохо тут пока ориентируюсь... про Питер знаю все, чай родной город ))), а тут - проблема, буду искать развивалки