PDA

Просмотр полной версии : 1-МЕД (Павлова) или 1 Роддом на Ваське?

Anastasia-
13.11.2010, 01:44
Мамочкам и ожидающим добрый вечер!
Сейчас стоит вопрос где рожать - в 1 Меде знакомый отличный врач (хоть и не мой, а по словам..), а 1-ый роддом новый и с лучшими условиями. У меня это первые роды, поэтому в легком замешательстве, по каким критериям выбирать роддом, на что обращать внимание и тд..
Интересует мнение форумчан и рожавших - на каком из этих вариантов вы бы остановились и почему?
Я в принципе сначала остановилась на 1 Роддоме, пока не зашла в здешние отзывы - через одну девушки писали про разрезы.. вообще мне сказали что сейчас это дело редкое, да и я бы хотела избежать этого, а там на сколько я поняла это стандартный подход. Вообщем не знаю что теперь и думать...

Счастье_есть!
13.11.2010, 01:54
Мне кажется всегда лучше рожать там, где есть знакомый врач или акушер - совсем другое отношение)

Если вы хотите выбирать по бытовым условиям (не стеснены финансово) - то в 18, в Скандинавию )))))

По врачам очень хвалят Первый мед, 17 на Леснозаводской, тот же 18...

А разрезы и прочие неприятности - в первую очередь от вас уже зависит... Если роды протекают хорошо - просто так резать ни где не будут ))))))) И в КАЖДОМ топике про РД вы найдете такие моменты, без этого никак...