Просмотр полной версии : Куда бы в Азию??? что есть лучше или на уровне Тайя?
Были в Тайе 3 раза, в Сингапуре и на Бали.
Куда еще направиться, что море чистое, да песок белый и чтоб активность вечерняя-ночная была. Что то типо Пхукета быть может, но что?????
Пхукет:065:
Ха,ха:046::004:.
Может Китай,Вьетнам.
Ха,ха:046::004:.
.
Может Китай,Вьетнам:016::065:
А чего Вы так скептически ко Вьетнаму??? Не нравится??? Мне так очень-очень нравится!
На Мальдах Вам не понравится то, что нет развлекух в Вашем понимании отдыха.
Можно на Филлипины сгонять, на крайний случай - в Австралию, Французскую Полинезию ( если бюджет позволяет).
Еще на Сейшелах хорошо! Или в ЮАР можно интересно отдохнуть!
А чего Вы так скептически ко Вьетнаму??? Не нравится??? Мне так очень-очень нравится!
На Мальдах Вам не понравится то, что нет развлекух в Вашем понимании отдыха.
Можно на Филлипины сгонять, на крайний случай - в Австралию, Французскую Полинезию ( если бюджет позволяет).
Еще на Сейшелах хорошо! Или в ЮАР можно интересно отдохнуть!
Про Вьетнам думали, про Филиппины тоже. Если между них выбирать, то что предпочтительно уровню комфортна, теплого моря-белого пляжа и тусовки? И туда и туда перелет с минмум одной стыковкой
Автралия и Фр Полинезия(там есть тусня?) Сейшелы - дорого, да и далеко, пока не готовы(((
Про ЮАР знаем, но хотим в любимую азию)))
в итоге выбрали в какой то момент, как экзотический пляжный отдых + актив Кению. Понравилось, сафари-супер, пляжный отдых без восторга. Но поездка была супер, но по деньгам это конечно не Тай...
сейчас думаем сейшелы.
Куба, Доминикана не подходит? :017:
я тоже за Кубу)
а еще Мексику можно посмотреть...
Малайзия, в частности остров Лангкави.. Из Тая рукой подать..Мы почти месяц в Малайзии были, на Лангкави неделю, очень понравилось!
Малайзия, в частности остров Лангкави.. Из Тая рукой подать..Мы почти месяц в Малайзии были, на Лангкави неделю, очень понравилось!
С возвращением! :flower:
С возвращением! :flower:
Ой, Ира, спасибо!!!:flower:
Леся*(ٿ)*
03.01.2012, 11:19
Санья, Хайнань
Куба, Доминикана не подходит? :017:
domonicana bili- ne to
ALL vobche ne lubim
Kuba esli tolko po strane pokatasia
Санья, Хайнань
chitala chto mnogo kitaicev(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.