Вход

Просмотр полной версии : Бесплатное качественное образование где?

Gilionna
13.11.2010, 02:40
Не знаю с чего начать. Куда пойти учиться. Одна вышка уже есть, но толку от нее никакого, не мое это, да и работаю не профильно. Может, кто посоветует какое заведение, куда можно поступить без особых проблем и желательно поучиться там бесплатно? Слышала, бывают учебные заведения в интернете. Что это?

Облико Морале
13.11.2010, 07:58
Не знаю с чего начать. Куда пойти учиться. Одна вышка уже есть, но толку от нее никакого, не мое это, да и работаю не профильно. Может, кто посоветует какое заведение, куда можно поступить без особых проблем и желательно поучиться там бесплатно? Слышала, бывают учебные заведения в интернете. Что это?
Бесплатное высшее образование вам уже не светит.

ЭльвираиАлиса
15.11.2010, 16:36
Слышала, бывают учебные заведения в интернете. Что это?

это называется дистанционное обучение-яндекс вам в помощь,выбирайте:)

Margari
19.11.2010, 23:13
Среди предложений по дистанционному обучению встречается слишком много откровенного шлака, к сожалению. Вот нашла статейку по этому поводу http://www.uznayvse.ru/nauka-i-tehnologii/nanoshkola-23366.html - участвуют очень серьезные университеты (МГУ, БГТУ), да и специальность, как мне кажется, очень перспективная. Советую ознакомится, наверняка что-то полезное почерпнете.
Да, еще вот эта приставка "нано" вселяет определенный оптимизм - вижу руку МедвеПута, значит, поддержка будет:)

little pretty thing
23.11.2010, 00:19
в магистратуру можно, поищите где конкурс поменьше