Просмотр полной версии : Лечение гипогликемии
Страдаю гипогликемией, т.е. если сутки не поем, падает уровень сахара в крови и вплоть до обморока. Может кто-то вылечил эту болезнь или лечится сейчас - к какому эндокринологу обращались? Посоветуйте эндокринолога.
Страдаю гипогликемией, т.е. если сутки не поем, падает уровень сахара в крови и вплоть до обморока. Может кто-то вылечил эту болезнь или лечится сейчас - к какому эндокринологу обращались? Посоветуйте эндокринолога.еште чаще:))
Страдаю гипогликемией, т.е. если сутки не поем, падает уровень сахара в крови и вплоть до обморока. Может кто-то вылечил эту болезнь или лечится сейчас - к какому эндокринологу обращались? Посоветуйте эндокринолога.
У кого ж не упадет, если сутки не есть??? Организм-то не с бескрайними запасами углеводов! Мне плохо становится, если часов 6 не ем... болезнью не считаю.
Парногор Егореев
13.11.2010, 12:50
Эту болезнь надо лечить следующим образом:
Recipe: porcina 200.0
caro vervecina 100.0
caro bubula 100.0
pomum terrestre 150,0
cariotta 50,0
brassica capitata 150,0
aquae calida 400.0
Misce.
Da tales doses numero 2 si necesse sit.
Signa: ter de die per os
Распечатайте рецепт и покажите в аптеке.
segate710
14.11.2010, 00:03
вы сами себе диагноз поставили?
и сколько по вашему ( кто не страдает *гипогликемией*) нужно не есть чтоб не упасть в обморок?
Туранга Лила
14.11.2010, 02:36
OFF простите
Вероника, ЧТО с Вами? :010: :))
Это Вы штоле в "малышах до года" шалите? :073:
Ну тогда я страдаю жизнелюбием...Только меня лечить не надо..
:046: Такой болезни - гипогликемия не существует. Это реакция организма. У диабетиков бывает от слишком большой дозы инсулина например.
Вот боьшая статья, все описаноhttp://www.medicum.nnov.ru/doctor/library/endocrinology/Lavin/34.php
...че то мне кажется эндокринологи не станут долго с этой проблемой разбираться...напишут про диабет 2 го типа и выпишут сиофор.
Хотя причин то на самом деле уйма возможных.
Эту болезнь надо лечить следующим образом:
Recipe: porcina 200.0
caro vervecina 100.0
caro bubula 100.0
pomum terrestre 150,0
cariotta 50,0
brassica capitata 150,0
aquae calida 400.0
Misce.
Da tales doses numero 2 si necesse sit.
Signa: ter de die per os
Распечатайте рецепт и покажите в аптеке.
Подпись и печать поставьте и ждите санитаров.
Вы кривую сахарную сдавали? Диагноз-то на основании чего выставлен и кем? Я вот если 6 часов не поем (период сна не считается), то мне плохо будет.
У меня пдобное было. сдавала кривую. Сказали, что монотонная сахарная кривая и вообще, чтобы утром не трясло, надо на ночь макароны и крупы есть.
Парногор Егореев
14.11.2010, 13:26
...че то мне кажется эндокринологи не станут долго с этой проблемой разбираться...напишут про диабет 2 го типа и выпишут сиофор.
С чего вы взяли?
Будут, прально, Анатольич, будут разбираться. Нафиг им льготников-то платить, все лекарства по диабету (в том числе и неинсулинзависимому) бесплатно. а там еще отчеты по диабету, Д-учет. гемор еще тот. Так что легче выявить истинную причину.
И вообще, возьмите сказки, где Иван, проехав три дня, питаясь сухой корочкой, говорит Яге, злющий сам, как собака: "Ты, карга, сперва добра молодца накорми, в баньке попарь и спать уложи". То есть, восстанови уровень глюкозы в крови.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.