Просмотр полной версии : Муж на сайте знакомств
Поверить конечно!Только именно поверить!
Не приятно конечно,но раз у вас хорошие отношения,то всё наладится..
Всем людям свойственен флирт..и кто-то на работе флиртует,а кто-то по другому..
* Удачкина *
13.11.2010, 08:49
Смотря к какой правде вы готовы. Если что на развод пойдете? есть где жить и на что растить ребенка?
Сами же пишите, что "хороший отец и муж".
Ну пусть он пистон на стороне поставит, подумаешь проблема...
И вообще: меньше знаешь - крепче спишь.
* Удачкина *
13.11.2010, 09:13
И говорит, что ему всего хватает, дело не во мне, а в его "тараканах".
не была бы так в этом уверенна..
А раз не пропадете и не можете простить (забыть), то вариант один. Если сможете, то забейте. Попробуйте чем-то обновить может отношения. Мужику явно хочется новизны.
+1.
* Удачкина *
13.11.2010, 09:18
+1.
Даа, успокоили автора :))
Сваровски
13.11.2010, 10:05
убила бы
Вопрос не в разводе. Я не пропаду. Ребенок все равно его, они любят друг друга. Но спокойная мама ребенку важнее, чем совместная жизнь мамы с папой. Папа может быть и приходящим.
Вопрос в чувствах. Как человек может общаться на сайте знакомств, если любит свою жену? И говорит, что ему всего хватает, дело не во мне, а в его "тараканах".
Я не могу решить для себя, перечеркнуть ли все хорошее из-за этих тараканов? Я бы простила, но только при полной уверенности, что "тараканы" его не посетят однажды снова.... А так сижу, взвешиваю все, но никак не могу прийти к решению. За дочь обидно - я так хотела, чтобы у нее была полная счастливая семья.
Остыньте, только не рубите с горяча. Через эти интернет-знакомства проходят очень много мужчин, многие таким образом пытаются поднять свою самооценку, у них есть такой пунктик.
Чайная соня
13.11.2010, 10:11
Деа, у вас сейчас сложный период, ваша ЗБ, тут еще этот выкидон со стороны мужа вскрылся.
Вам надо как следует подумать и понять, сможете ли вы мужу доверять в дальнейшем. Ведь то что он хороший отец и муж - это прекрасно. Но если дальше вы при каждом его слове "я задерживаюсь на работе" "я встречаюсь сс друзьями" "у меня дела", вы будете в нем сомневаться и думать, что он там с какими-то девками, то вы измотаете в первую очередь себя.
Я бы советовала, уехать отдохнуть сейчас от мужа с ребенком чтобы разобраться именно в себе. Хотя бы на недельку. Не обязательно на курорт, просто хотя бы в дом отдыха и подумать там как следует.
Можно другой вариант - поехать вместе с мужем, но это уже скорее вариант для налаживания совместной жизни.
Сваровски
13.11.2010, 10:17
ПЕРВОЕ: Я бы советовала, уехать отдохнуть сейчас от мужа с ребенком чтобы разобраться именно в себе. Хотя бы на недельку. Не обязательно на курорт, просто хотя бы в дом отдыха и подумать там как следует.
ВТОРОЕ: Можно другой вариант - поехать вместе с мужем, но это уже скорее вариант для налаживания совместной жизни.
сначало ПЕРВОЕ,
и плаВно переходящее во ВТОРОЕ:))
Девочки, помогите. Не могу принять решение, надо помочь разобраться в ситуации.
Вчера увезли в больницу на скорой - замершая беременность. Пока сидела в приемной, ползала по телефону (второй телефон мужа с моей симкой, дешевый, поэтому и был взят с собой). Он им не пользуется, но я там нашла счетчик смс, отпрвленных порядка 100штук и принятый тоже. Только счетчик, без смс самих. Значит, пользовался.
Надо найти симку. Вернулась домой, нашла сегодня. На симке 7 номеров, девушки. Прижала мужа к стенке, признался, что общается в инете, просто общение. На вопрос, зачем на телефон переносить это общение - невнятные отмазы. В результате пыточного допроса (душу вынуть я могу, если очень надо) выясняется, что завел анкету на сайте знакомств, поболтать. С одной даже встретился 1 раз. Ругал себя сильно за такие вещи. Кричит, что никто кроме меня ему не нужен. Ребенку у нас 1,9мес. Я думала, что у нас хорошие отношения, мы редко ругались. Он хороший отец и муж. Но эта ситуация....
Я не знаю, поверить ли. Дать ли еще один шанс. Последний, разумеется. И как себя вести?
Слазал на сайт знакомств раз - полезет ещё. Если готовы терпеть и хотите сохранить семью, то придётся смотреть сквозь пальцы на увлечения мужа. А нет, так гоните его в шею
Сваровски
13.11.2010, 10:22
Слазал на сайт знакомств раз - полезет ещё. Если готовы терпеть и хотите сохранить семью, то придётся смотреть сквозь пальцы на увлечения мужа. А нет, так гоните его в шею
ну не факт что полезет.
если возникнет чувство возможной потери жены(то бишь автора) то может и не полезть. обрубит и все!
но автору надо настоять чтобы удалил анкеты! и телефонные контакты тоже
ну не факт что полезет.
если возникнет чувство возможной потери жены(то бишь автора) то может и не полезть. обрубит и все!
но автору надо настоять чтобы удалил анкеты! и телефонные контакты тоже
Ну запалился мужик, с кем не бывает. Если есть голова на плечах теперь будет шифроваццо куда тщательнее.
Сваровски
13.11.2010, 10:25
Ну запалился мужик, с кем не бывает. Если есть голова на плечах теперь будет шифроваццо куда тщательнее.
ну или так:))
угу, тока зачем выкладывать усе нужно было?
угу, тока зачем выкладывать усе нужно было?
Жена накопала, к стенке приперла (зачем??) - а он не был готов к ответу.. Ну молодой еще, с кем не бывает. "Пыточный допрос с выниманием души" (ц) не выдержал. Хотя канечно казел.
Подарите мужу мобилу без функции удаления смс
а что есть такое?
Угу. МТС заполнит память своим спамом за 3 дня и функция СМС вообще перестанет работать.
а что есть такое?
недайбох:001:
наверно, спецы могут в прошиве такое установить
недайбох:001:
наверно, спецы могут в прошиве такое установить
Это невозможно !!!
специально для женщин написал
и вообще СМС это зло
лучше телефон который не сохраняет историю входящий исходящих вызовов :)
Это невозможно !!!
специально для женщин написал
и вообще СМС это зло
лучше телефон который не сохраняет историю входящий исходящих вызовов :)
да! невозможно:ded:
надо бы счётчег смс почистить
:001:
Остыньте, только не рубите с горяча. Через эти интернет-знакомства проходят очень много мужчин, многие таким образом пытаются поднять свою самооценку, у них есть такой пунктик.
+1
desperate07
13.11.2010, 11:09
я б выгнала просто за то что дурак.
в такой момент да ещё и признаваться в таком.
конкретный дурак!
ГКА! Первая ,кстати!
Мамусенция
13.11.2010, 11:11
Один мой коллега сидел на ЗС в рабочее время - от скуки.Другой говорил:"Что же мне сытому теперь и на еду не смотреть?!" Т.ч.все может быть не так серьезно:flower:
конкретный дурак!
ГКА! Первая ,кстати!
А нафига пытать неопытного еще мужика?
Ляськи Масяськи
13.11.2010, 11:16
. Если сможете, то забейте. .
+много
Мужику может просто обычного общения не хватает))
desperate07
13.11.2010, 11:23
А нафига пытать неопытного еще мужика?
согласна....
я вот, например, своего научила - соберёшься налево - позаботься о том что б я не узнала. Узнаю - шлёпну.... :)):)):))
Узнаю - шлёпну.... :)):)):))
Нежно по попе?:)
конкретный дурак!
ГКА! Первая ,кстати!
и что дальше?
нового искать?:046:
Поддержу мудрых ораторов:
молодого незрелого неокрепшего мужа пытать:001: некомильфо:ded:
Один мой коллега сидел на ЗС в рабочее время - от скуки.Другой говорил:"Что же мне сытому теперь и на еду не смотреть?!" Т.ч.все может быть не так серьезно:flower:
Если бы он просто болтал в инете, это одно дело и этот легкий флирт, возможно, кто-то и допустил бы. Но тут общение уже более личное, тет-а-тет, так сказать. А это уже пахнет началом романа. Поэтому то, что автор это на корню подрубила просто супер.
Но, в принципе, мужчина должен уметь отмазываться даже от теплого г...
desperate07
13.11.2010, 11:35
Нежно по попе?:)
по настроению :004:
Не знаю, дала бы ему еще один шанс или нет... Но точно подождала бы с решением, пока не успокоюсь. И... в любом случае второго ребенка не планировала бы. :fifa:
Да, если бы решила ГКА, то подождала бы с этим процессом до выхода ребенка в садик.
Hellen G
13.11.2010, 11:52
Девочки, помогите. Не могу принять решение, надо помочь разобраться в ситуации.
Вчера увезли в больницу на скорой - замершая беременность. Пока сидела в приемной, ползала по телефону (второй телефон мужа с моей симкой, дешевый, поэтому и был взят с собой). Он им не пользуется, но я там нашла счетчик смс, отпрвленных порядка 100штук и принятый тоже. Только счетчик, без смс самих. Значит, пользовался.
Надо найти симку. Вернулась домой, нашла сегодня. На симке 7 номеров, девушки. Прижала мужа к стенке, признался, что общается в инете, просто общение. На вопрос, зачем на телефон переносить это общение - невнятные отмазы. В результате пыточного допроса (душу вынуть я могу, если очень надо) выясняется, что завел анкету на сайте знакомств, поболтать. С одной даже встретился 1 раз. Ругал себя сильно за такие вещи. Кричит, что никто кроме меня ему не нужен. Ребенку у нас 1,9мес. Я думала, что у нас хорошие отношения, мы редко ругались. Он хороший отец и муж. Но эта ситуация....
Я не знаю, поверить ли. Дать ли еще один шанс. Последний, разумеется. И как себя вести?
вам виднее... надо человека знать. некоторые это делают от безделия, типо некий вид развлечения, а другие целенаправленно ищут зазнобу. в любом случае - присечь:wife::wife::wife:на корню и тайно вести слежку. только именно тайно, а не капая каждый день на мозг.
попрыгунья стрекоза
13.11.2010, 11:53
сначала определитесь для себя
сначала определитесь для себя
+10000000000000
Busy_lady
13.11.2010, 11:56
верно сказали определитесь для себя - что нужно лично Вам.
и..договоритесь только обо всём с мужем заранее...и всё будет в порядке. Объясните,что Вам всё это не приятно...так что если он и хочет "личной жизни", то только с соблюдением правил личной гигиены и так чтобы Вас лично это никак не касалось...хорошие мужья и отцы на дороге на валяются;). По моим наблюдениям семьи, где у каждого супруга имеется достаточно личного пространства "лучше сохраняются"
молодого незрелого неокрепшего мужа пытать:001: некомильфо:ded:
это смотря КАК пытать! :073:
Поверить!
Я сейчас много сижу на СЗ и таких мужей там полным-полно. Именно на "поболтать", "скоротать рабочее время".
Они не ждут комплиментов, они не ищут встреч, не просят (за редким исключением) номера телефонов. Они просто бесконечно переписываются с девушками.
Сама по себЕ
13.11.2010, 12:13
мой шеф говорил, что хороший левак - укрепляет брак. но я с этим не согласна.
у каждого своя точка зрения.
я тоже поддержу тех, кто советует не кипятится. и все обдумать.
кошка зеленая
13.11.2010, 12:20
С таким диагнозом домой сразу отпускают?
JinToNIK
13.11.2010, 12:26
(душу вынуть я могу, если очень надо) Потому и сидит на знакомствах...
Людочка-кошечка
13.11.2010, 12:27
+ 1
annabeatles
13.11.2010, 12:46
Мой БМ тоже ползал по сайтам знакомств, говорил что друг попросил написать там одной ..., т.к. ей никто не пишет - поддержать, типа. Самооценку ей поднять.
Ну и допереписывался до того, что она стала его постоянной любовницей, а я прочухала это только через полгода, когда они обнаглели настолько, что ночью уже переписывались.
Ой, а потом оказалось, что помимо этой постоянной любовницы у него еще были всякие "Таши" и "Катруси", которых он водил по кабакам и которые ему в сумку засовывали салфетки с рисунками и сердечками. Не знаю трахал ли их, но угощал за наши семейные деньги :wife:
Потом оказалось еще, что заразу подцепил. Пролечились оба и я его выперла. Слава богу детей не нажили. В браке были восемь лет.
Автор, ваш кобелинушка может только в самом начале пути. ГКА рано, но держите ухо востро: презервативы не носит в карманах? Мобильник не прячет? Секс регулярный?
Хотя по себе знаю, что отсутствие доверия губит отношения быстрее всего.
Застоялась кровь у дяденьки. Хочется восхищения и интереса. Ходок душевный по натуре.
JinToNIK
13.11.2010, 12:56
. Ходок душевный по натуре.От вас это как-то многосмысленно звучит :0005:
Старый Кошелек
13.11.2010, 13:23
Автор а эээ кому шанс то? ему или себе?
Hellen G
13.11.2010, 13:30
Автор а эээ кому шанс то? ему или себе?
семье , наверное
МариЛана
13.11.2010, 15:02
Аналогичная ситуация у моей мамы с ее мужем. Он тоже очень внимательный, заботливый, любящий, но.....постоянно сидит на сайтах знакомств. Но он не встречается, а только общается на сайте и очень редко обменивается телефонами....Сколько она с ним говорила об этом, и по хорошему, и по плохому, и уйти от него пыталась - не отпустил. Каждый раз падает в ноги, умоляет простить и, конечно же, говорит что в последний раз там был. Но с утра опять идет на сайт. Это как зависимость.
Может человеку не хватает общения, разнообразия, самоуверенности, да мало ли чего....Для кого-то это способ знакомства, а для кого-то просто времяпрепровождения.
Я не считаю, что нужно сразу рвать отношения из-за этого. Наблюдайте, контролируйте ненавязчиво....И попробуйте как-то освежить ваши отношения. Удачи!
Luka-Luka
13.11.2010, 16:54
люди сидят на сайтах не от нечего делать, а от того что чего-то не хватает! а вот чего именнно- вот это-то как раз и нужно выяснить, и всё будет в порядке!)
искуситель
13.11.2010, 17:01
люди сидят на сайтах не от нечего делать, а от того что чего-то не хватает! а вот чего именнно- вот это-то как раз и нужно выяснить, и всё будет в порядке!)
поддерживаю, сама там сидела, и могу точно сказать чего не хватала мене- общения и внимания. Возможно у вашего М все по другому... но задуматься стоит.
Потом оказалось еще, что заразу подцепил. Пролечились оба и я его выперла. Слава богу детей не нажили. В браке были восемь лет.
Автор, ваш кобелинушка может только в самом начале пути. ГКА рано, но держите ухо востро: презервативы не носит в карманах? Мобильник не прячет? Секс регулярный?
Хотя по себе знаю, что отсутствие доверия губит отношения быстрее всего.
А если не носит - то класть в карманы, а ты мы уже знаем чем кончается когда не носит!:ded:
Жена накопала, к стенке приперла (зачем??) - а он не был готов к ответу.. Ну молодой еще, с кем не бывает. "Пыточный допрос с выниманием души" (ц) не выдержал. Хотя канечно казел.
Ага, молодой, к 40-ку уже...
Да не в этом дело. Решение принято. Всем спасибо, помогли обдумать :)
А нафига пытать неопытного еще мужика?Женская логика.
Сначала шпилькой на мочевой пузырь: признавайся!
А потом: ах он скотина такая!
Замечательный принцип есть: "меньше будешь понимать - больше будешь поднимать!".
МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
14.11.2010, 01:12
[QUOTE=Деа;51500795]Вопрос не в разводе. Я не пропаду. Ребенок все равно его, они любят друг друга. Но спокойная мама ребенку важнее, чем совместная жизнь мамы с папой. Папа может быть и приходящим.
Вопрос в чувствах. Как человек может общаться на сайте знакомств, если любит свою жену? И говорит, что ему всего хватает, дело не во мне, а в его "тараканах".
Вы сами ответили на свой вопрос!:flower:
juls0808
14.11.2010, 02:11
Женатые(а в огоромное стапени и неженатые) сидят на этих сайтах в поиках халявного секса на стороне, мол польза для здоровья и экономия семейного бюджета, на постоянную любовницу ведь тоже надо тратиться основательно
Женатые(а в огоромное стапени и неженатые) сидят на этих сайтах в поиках халявного секса на стороне, мол польза для здоровья и экономия семейного бюджета, на постоянную любовницу ведь тоже надо тратиться основательно
Вот именно. Все в семью, мужики хозяйственные и экономные...
Вот именно. Все в семью, мужики хозяйственные и экономные...
нада в фак в ЖГ занести эту тему, дабы у дев не возникало мыслей о создании подобных тем!!!:ded::ded::ded:
мы щасливы!
14.11.2010, 03:46
Вклинюсь! Тоже вопросец мучает...
А ежели случайно (ну, почти случайно))), видишь в его контакте сообщение от некой особы, содержащее словосочетание "мне не хватает твоей ласки", тут можно двояко трактовать??? Просто я такую фразу могу воспринимать только очень однозначно... Особенно, учитывая тот факт, что я знаю (и он знает, что я знаю))), что они встречались лично... Больше того, было дело, что она звонила ему в два часа ночи и он свалил... до утра... Не, ну он, конечно, все отрицает... Не, ну они, конечно, просто друзья, а он поддержал ее в трудную минуту...
Проблема в том, что уже как-то даже неудобняк делать вид, что веришь ему...
А ежели случайно (ну, почти случайно))), видишь в его контакте сообщение от некой особы, содержащее словосочетание "мне не хватает твоей ласки", тут можно двояко трактовать??? Просто я такую фразу могу воспринимать только очень однозначно... Особенно, учитывая тот факт, что я знаю (и он знает, что я знаю))), что они встречались лично... Больше того, было дело, что она звонила ему в два часа ночи и он свалил... до утра... Не, ну он, конечно, все отрицает... Не, ну они, конечно, просто друзья, а он поддержал ее в трудную минуту...
йа фпоцтолье.... можно сказать, ел рыбный суп...
давайте отстреляем ВСЕХ особей женскага рода хомо сапиенс, с кем мог встречацца Ваш сЮпрух!!! Давйте Ваш ID фконакте, Вашего мужа, и мы организуем ОФИГЕННУЮ тему в ЖГ с привлечением ВСЕХ сторон.
зы за топлесс в личку организую АКЦИЙУ по вазбужденийу у мужа МУК ревности!!!
за последствия ответственности не несу.
Год назад была в такой ситуации прочитала переписку в комп.Правда жили 5 лет отдельно(он работал за границей) а я с 2 детьми в Питере.И вот в очередной раз приехав к нему я все это читаю.До сих пор жалею что не дочитала до конца сразу начала возмущаться.Потом возмущение переросло в ярость,разбила комп,колонки и все что было под рукой.Как соседи не вызвали полицию удивляюсь.Тоже сказал что от скуки и от нечего делать.Сейчас живем вместе вроде все хорошо.Но когда зарывается все равно напоминаю об эпизоде.
мы щасливы!
15.11.2010, 01:06
йа фпоцтолье.... можно сказать, ел рыбный суп...
давайте отстреляем ВСЕХ особей женскага рода хомо сапиенс, с кем мог встречацца Ваш сЮпрух!!! Давйте Ваш ID фконакте, Вашего мужа, и мы организуем ОФИГЕННУЮ тему в ЖГ с привлечением ВСЕХ сторон.
зы за топлесс в личку организую АКЦИЙУ по вазбужденийу у мужа МУК ревности!!!
за последствия ответственности не несу.
Чо-то я никак не могу понять фсю глубину глубин вашей... юморески?... в первой части поста:008: При чем здесь ВСЕ особи женского полу??? Я-то, вроде как, об одной конкретной говорю;) И чо-то, мне так каааца, все же есть разница, встречается мужчина с особью на работе, например, в курилке или посреди ночи из дома сваливает:ded:, а она ему потом сообщения пишет, как ей ласки его не хватат (а он и правда, давненько чо-то на ночь не сваливал:065:)
К тому же я задала конкретный совершенно вопрос, на который вы так и не удосужились ответить:005:
Насчет создания мук ревности мыслишка бегала... один проблем есть... Он одну и ту же ситуацию в своем и моем исполнении воспринимает с прямо противоположных сторон...:015: Т.е., ежели я активно начну переписываться с каким-нить перцем и пытаться свалить куда-нить посредь ночи, он меня просто к батарее привяжет и никуда не выпустит:001:
ПыСы: за топлесс в личку при случае прибьет сначала меня, а потом и вас:073: Не думаю, что оно того стоит:004:
мы щасливы!
15.11.2010, 01:34
Так никто и не ответит на мой вопрос...(((
Моника Б.
15.11.2010, 02:16
ну ежели муж вас может к батарее приковать дабы правоту свою доказать, то продолжайте дальше делать вид, что верите мужу, все нормуль.
мы щасливы!
15.11.2010, 13:17
ну ежели муж вас может к батарее приковать дабы правоту свою доказать, то продолжайте дальше делать вид, что верите мужу, все нормуль.
Нет, вот что за люди!!! Почему нельзя ответить на конкретный вопрос???
Естественно, про батарею я слегка утрировала и при чем здесь "правоту доказать?"
Вообще в топике шла речь о том, что нефиг привязываться к перепискам мужа с посторонними тетками, в контексте чего и был задан вопрос, повторяю:
можно ли трактовать фразу от такой вот посторонней тетки "мне не хватает твоей ласки" двояко?
annabeatles
15.11.2010, 14:11
Крэзитайм, а вы верите в секс для здоровья?
Я чего-то не понимаю вашей истерики с вопросом... :016:
Моника Б.
16.11.2010, 00:39
Нет, вот что за люди!!! Почему нельзя ответить на конкретный вопрос???
Естественно, про батарею я слегка утрировала и при чем здесь "правоту доказать?"
Вообще в топике шла речь о том, что нефиг привязываться к перепискам мужа с посторонними тетками, в контексте чего и был задан вопрос, повторяю:
можно ли трактовать фразу от такой вот посторонней тетки "мне не хватает твоей ласки" двояко?
отвечаю на конкретный вопрос: можно. ей может не хватать ласки вашего мужа, если она этой ласки хочет, а он не дает. или она скучает по пушному зверьку с таким названием, который принадлежит вашему мужу. ну или речь о стиральном порошке:016:
думаю, что фраза однозначно говорит о том, эта "ласка" между ними была. Другое дело, насколько эта ласка была интимной...:016:
Хотяяяяяяя.... Если очень хочется поверить, то можно подумать, что у этой барышни трудный период, и вот ей вдруг подумалось, а ведь, наверное, ей стало бы получше, если бы он вдруг ни с того, ни с сего ее приласкал, чего раньше никогда не делал, конечно же, а не общался с ней просто как друг :065:
мы щасливы!
16.11.2010, 02:42
отвечаю на конкретный вопрос: можно. ей может не хватать ласки вашего мужа, если она этой ласки хочет, а он не дает. или она скучает по пушному зверьку с таким названием, который принадлежит вашему мужу. ну или речь о стиральном порошке:016:
"Спасибо, поржал!", не, серьезно, улыбнуло:flower:
Только я не очень понимаю, как можно скучать по тому, чего не пробовал (я понимаю, что написать "пробЫвал" моднее, но, даже под таким градусом, добровольно это сделать не в состоянии:)))
А зверька-ласки у мужа (уже бывшего:065:) нет:(
думаю, что фраза однозначно говорит о том, эта "ласка" между ними была. Другое дело, насколько эта ласка была интимной...:016:
Хотяяяяяяя.... Если очень хочется поверить, то можно подумать, что у этой барышни трудный период, и вот ей вдруг подумалось, а ведь, наверное, ей стало бы получше, если бы он вдруг ни с того, ни с сего ее приласкал, чего раньше никогда не делал, конечно же, а не общался с ней просто как друг :065:
Если прочитать выделенное... А вы не мой БМ, случайно???? Прям как по писанному!!!
Ух, ну, не "та барышня" точно, я надеюсь)))))))))))
Luka-Luka
17.11.2010, 14:09
знаете, в юности у нас была большая компания, кто-то был парами, кто-то нет...так вот..моему МЧ ни одна такая одинокая мадам не могла бы такое написать...даже если ей очень-очень грустно и тяжёлый период)) переписка может быть от скуки, для разнообразия...но если уж была ЛИЧНАЯ ВСТЕРЧА, да ещё не 1 раз...да ещё НОЧЬЮ!!!гнать гада к чёртовой матери!:wife::wife::wife: можно подумать, ей, бедняжке, больше некому прийти на помощь...что за бред???:015:
А что тут непонятного. Верить-то действительно, как-то некомильфо уже :)
Впрочем, если вас это мало волнует, можете закрыть глаза.
мы щасливы!
21.11.2010, 03:59
знаете, в юности у нас была большая компания, кто-то был парами, кто-то нет...так вот..моему МЧ ни одна такая одинокая мадам не могла бы такое написать...даже если ей очень-очень грустно и тяжёлый период)) переписка может быть от скуки, для разнообразия...но если уж была ЛИЧНАЯ ВСТЕРЧА, да ещё не 1 раз...да ещё НОЧЬЮ!!!гнать гада к чёртовой матери!:wife::wife::wife: можно подумать, ей, бедняжке, больше некому прийти на помощь...что за бред???:015:
Во-во! И я о том же!!! Я тоже слабо себе представляю, как можно написать ТАКОЕ человеку, с которым у тебя ничего не было, окромя трепа:009: Какие бы "близкодружественные" отношения у тебя с ним не были:014: А уж если учесть, что после "обчения" с ней он мне тут же начинал высказывать мульён претензий на то какая я: непонмающая его ТДО, не удовлетворяющая его желания во всех сферах и ты ды (дитю на тот момент было 1,5 мес и вообще все очень сложно было)...
А что тут непонятного. Верить-то действительно, как-то некомильфо уже :)
Впрочем, если вас это мало волнует, можете закрыть глаза.
Ну, мы уж теперь развелись:065: Забавно только то, что он сегодня увидел у меня в ВК сообщение от друга, типа, "Афигеть! я ф шоке, што вы развелись" и..:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.