Просмотр полной версии : Кто знает хорошего гематолога?
Всем доброе утро. Срочно нужен хороший гематолог. Какая -то ерунда с кровью стала происходить. Говорят, что надо срочно к нему бежать. Помогите, плиз!!!:091:
Primrose
13.11.2010, 11:25
Корзо - Снегеревка,
Вавилова - клиника МЧС
Кандинская - 1-й мед
Зайнулина -ОТТО
Котенок из Сумерек
13.11.2010, 11:53
Присоединяюсь,Корзо хороший специалист
kuryshkina
13.11.2010, 18:51
я за корзо-снегиревка
Юся-Микусенька
13.11.2010, 20:33
Корзо
Зайнуллина
Всем большое спасибо. Все вообщем-то едины в мнении.
Меня врач отправила в ЖК при Снигереске. там находится городской центр гемотологии. Сказала сдать именно там каулограмму и записаться там же к любому гематологу. Еще предупредила, что там хоть и платно (для небеременных), но по большому счету учреждение советского образца. Велела перетерпеть, тк там лучшие специалисты. В пятницу сходила все узнала, вот завтра пойду сдавать кровь. Если нужны график работы и телефоны пишите в личку, я себе все выписала в блокнот.
Apollinarija
17.11.2010, 13:18
Ирина (Ируса), сдали кровь?
можно еще несколько вопросиков:
сдавали просто коагулограмму или расширенную?
большая очередь на сдачу крови?
как быстро будут готовы результаты?
а к врачу Вы уже записались?
собираюсь в пятница сдавать кровь..
Кровь сдала. Там один вид каулограммы, насколько я понимаю он изначально расширенный. Тк простая в Хеликсе стоит 150 руб, а здесь сразу 1200. Очередь большая. Передо мной на оплату было человек 12-15. Мне если честно поплохело, когда я такую толпу увидела (тк до этого днем когда заходила все узнавать, не было вообще никого). Но дама в регистратуре работает очень быстро. На все вопросы отвечает четко. Анализ готов на следующий день. Но к врачу ближайшая запись была на 23, но мне номерков не хватило, меня записали на 25 ноября. Всего я там провела 50 минут (от момента моего прихода к регистротуры и до выхода на улицу).
Tartila_N
18.11.2010, 12:30
Корзо помогала во время беременности моей, действительно толковый специалист)))Вот и результат, смотри линейку))))))))
Девочки, хэлп. Не могу записаться к Корзо. Очереди бешенные, у меня работа и ни как не отстоять. А по телефону они не записывают. Может кто-то знает еще какого-то врача, к которому легче попасть?:091:
marishka_u
23.11.2010, 10:46
Девочки, у меня тоже вопрос, вернее нужен совет....может кто знает. Сдаю сейчас все анализы (для ЭКО), оказались очень повышены тромбоциты, а все остальное в норме, время свертывания и проч. Правда я в октябре делала ЭКО, может с этим связано. Вобщем я ужасно расстроилась....подождать какое-то время или бежать к гематологу, к нему не так просто попасть...
Девочки, хэлп. Не могу записаться к Корзо. Очереди бешенные, у меня работа и ни как не отстоять. А по телефону они не записывают. Может кто-то знает еще какого-то врача, к которому легче попасть?:091:
что, платно такие очереди???
Девочки, у меня тоже вопрос, вернее нужен совет....может кто знает. Сдаю сейчас все анализы (для ЭКО), оказались очень повышены тромбоциты, а все остальное в норме, время свертывания и проч. Правда я в октябре делала ЭКО, может с этим связано. Вобщем я ужасно расстроилась....подождать какое-то время или бежать к гематологу, к нему не так просто попасть...
у меня правда ЭКО еще не было, но меня как раз на него направляют. НО моя врач сказала, иди параллельно на первую консультацию по ЭКО и к Гематологу. Если нет беременности, то гематолог бесплатно в Снегиревке не примет, а платно (600 руб) запись к врачу на через неделю (единственный минут время приема что-то типа с 11 до 17 не уверена но, как то так, я просилась на пустой день мне самое раннее 11 предложили). Так что мне кажется лучше сходите, хуже то не будет и время не потеряете
marishka_u
23.11.2010, 18:02
А если сходить к гематологу в обычный центр? У нас рядом есть МедЛаб - я там анализы сдаю...или лучше к известным специалистам?
А если сходить к гематологу в обычный центр? У нас рядом есть МедЛаб - я там анализы сдаю...или лучше к известным специалистам?
все-таки лучше к уже проверенным врачам ходить, ИМХО
У нас 5месячный малыш. Как я понял в указанных консультациях речь идет о врачах для взрослых (мам). У мамы нашей тоже анемия правда, но сейчас речь для нас идет все-таки в первую очередь именно о унаследованной анемии ребенка!! :010:
Нам дали направление, но мало того что это непонятно где (автово для нас совсем другой край), так и еще ждать там долго надо (как всегда по направлениям с поликлиники :().
Хелп!! :074:
ой, тема-то не в той ветке! :016:
ЗАЙНУЛИНА!!!!!!!! главврач Отто + гематолок, проффесор, отличный врач и супер спец и сам центр весь по крови спец-тся, даже думать не надо.............!!!!!!
анютка30
24.11.2010, 14:08
ЗАЙНУЛИНА!!!!!!!! главврач Отто + гематолок, проффесор, отличный врач и супер спец и сам центр весь по крови спец-тся, даже думать не надо.............!!!!!!
но насколько я знаю, она смотрит взрослых-сама к ней хожу, наблюдаю беременность-ведет и как акушер и как гематолог. Супер-доктор!!! Но вот насколько это подойдет 5 месячному ребенку? Сколько к ней ходила, в очереди только пузатики и просто взрослые женщины, а вот детишек ни разу не видела.:support::support::support:
но насколько я знаю, она смотрит взрослых-сама к ней хожу, наблюдаю беременность-ведет и как акушер и как гематолог. Супер-доктор!!! Но вот насколько это подойдет 5 месячному ребенку? Сколько к ней ходила, в очереди только пузатики и просто взрослые женщины, а вот детишек ни разу не видела.:support::support::support:
сначало...в вопросе..инфа про 5 мес малыша речь не идет............. про детей ничего не знаю...
ладно, спасибо, будем иметь в виду если маме понадобится так как у нее тоже есть проблема анемии
Юся-Микусенька
25.11.2010, 12:40
Девочки а часы работы Корзо знаете?Напишите,плиз!Очень нужно!Срочно т.к. я уже в протоколе ЭКО.И кажется из-за препаратов началось сгущение крови.Может успею еще что-то сделать!
Может сжалятся и примут по живой очереди!
@Parto~Feliz@
09.01.2011, 01:21
прочитала топик - лидируют по отзывам Корзо и Зайнулина
К Корзо в выходные не попасть точно
а к Зайнулиной? девочки, не знаете, бывают приемы по выходным
никак с работы не уйти в будни ((
прочитала топик - лидируют по отзывам Корзо и Зайнулина
К Корзо в выходные не попасть точно
а к Зайнулиной? девочки, не знаете, бывают приемы по выходным
никак с работы не уйти в будни ((
раньше принимала, позвоните в Отта
Любимочк@
10.01.2011, 22:44
советую Зайнулину,принимает в Отта!
Эльфиечка
12.01.2011, 22:58
Кто-нибудь был в Центре сердца, крови,эндокринологии на Алмазова? Посоветуйте гематолога. Мне сказали, что там лучший центр по крови. У мужа проблемы.
@Parto~Feliz@
13.01.2011, 10:31
Кто-нибудь был в Центре сердца, крови,эндокринологии на Алмазова? Посоветуйте гематолога. Мне сказали, что там лучший центр по крови. У мужа проблемы.
не была :008:
первый раз про такой слышу :010:
я позвонила в Отта, думала хоть там можно в выходные сдать кровушку... раз в Снегиревку не попасть мне в будни но увы... в Отта только во вторник, среду и четверг утром :(:(:(
Корзо - Снегеревка,
Вавилова - клиника МЧС
Кандинская - 1-й мед
Зайнулина -ОТТО
Только не Кандинская , а Кадинская М. П. Вавилова принимает еще на Сикейроса в ГКДЦ
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.