PDA

Просмотр полной версии : А билеты с местами продаются в Аничков дворец?

АЛЯ & frends
13.11.2010, 11:19
Билеты с местами продаются в Аничков дворец? или это просто билет без места и их там рассаживают? (интересует билет если покупать только на ребенка). Пускают в таком случаи родителей в фойе где конкурсы, если нет то где ждут родители? И реально ли отпустить тогда дочку 5,5 лет одну туда.

maari
13.11.2010, 11:23
бИЛЕТЫ ТАМ с местами. В 5.5 лет я не могу себе представить послать ребенка одного. Нам почти столько же ,идем с родителями.

ღКღВикуляღ
13.11.2010, 14:18
а где билеты купить можно?

maari
13.11.2010, 14:45
а где билеты купить можно?
В кассе Аничкова дворца. Это прямо на Невском пр где Аничков дворец. Выбора уже почти нет. Продают с сентября....

ღКღВикуляღ
13.11.2010, 14:53
В кассе Аничкова дворца. Это прямо на Невском пр где Аничков дворец. Выбора уже почти нет. Продают с сентября....

ого :005: спасибо
значит буду искать в другие места.

Lobishna
13.11.2010, 20:11
С прошлого года билеты стали продавать на только в кассах аничкова. Мы на билетере заказывали, и в простых кассах они тоже есть, поэтому их и мало в самом дворце....

maari
13.11.2010, 20:24
С прошлого года билеты стали продавать на только в кассах аничкова. Мы на билетере заказывали, и в простых кассах они тоже есть, поэтому их и мало в самом дворце....
Ничего себе, а я и не знала. А цена в кассах такая же ,как в самом дворце?

Lobishna
13.11.2010, 20:50
Мы купили по 700 на 1 ряд по центру, в том году покупала в Аничкове за ту же вроде стоимость, только на 3 или 4 ряд (они в одной ценовой категории).

maari
13.11.2010, 20:56
Мы купили по 700 на 1 ряд по центру, в том году покупала в Аничкове за ту же вроде стоимость, только на 3 или 4 ряд (они в одной ценовой категории).
У меня на балкон билет детский 700 руб стОит. В партер уже не было. Не знаете -на балконе видно будет? У нас 1 ряд.

Lobishna
13.11.2010, 21:22
Да вроде видно, зал не очень большой. Если будут свободные места, то пересядите, мы так и делали когда у нас были места на балкон. Сколько ходили - всегда есть места пустые, даже странно, правда в этом году вроде меньше дней елки идут...

maari
13.11.2010, 22:34
Да вроде видно, зал не очень большой. Если будут свободные места, то пересядите, мы так и делали когда у нас были места на балкон. Сколько ходили - всегда есть места пустые, даже странно, правда в этом году вроде меньше дней елки идут...
Спасибо за ответ :flower:

KnoPolino4kka
15.11.2010, 03:43

VМесто указано на билете. В 5,5 одну бы не отпустила. Нам 3,1 будт подйем по одному билету, как и в прошлом шгоду. Но на Ваш возраст думаю надо брать 2 билета.
На 29 декабря было полно билетов неделю назад. Мы взяли 4 ряд, самую середину

maari
15.11.2010, 10:56
VМесто указано на билете. В 5,5 одну бы не отпустила. Нам 3,1 будт подйем по одному билету, как и в прошлом шгоду. Но на Ваш возраст думаю надо брать 2 билета.
На 29 декабря было полно билетов неделю назад. Мы взяли 4 ряд, самую середину
Я в 5.5 тоже не рассматриваю отпускать одного. Это девушка спрашивала. Билеты я покупала на прошлой неделе , но их было далеко не много. Т.е. выбор дат был на балконе ,но не 1 ряд. А 1 ряд балкона нам достался только на 7 число. Но нас устраивает :). Билет я взяла двойной -взрослый и ребенок с подарком :)) Партера, вроде ,особо и не было... Покупала в кассе дворца.

Бекаска
16.11.2010, 15:51
Подскажите, а на 1 ряду там удобно детям 5-6 лет?
И еще вопрос. Если дети идут в зал без взрослых, можно родителям зайти хотя бы посадить детей на места или не пропустят? Сколько стоит взрослый билет без подарка?

Only
16.11.2010, 16:14
А как называется представление?
Не "Рождественские каникулы во дворце"? Написано, что с 6-12 лет.
В 4 года, значит, не пойдешь? Для 4-леток ничего нет?

Катюк
19.11.2010, 22:28

Само представление называется "Королевство честных слов". Официально елка с 6 до 12 лет.

бомбочка
22.11.2010, 01:06

Если вашему малышу нравится, когда в представлении учавствуют дети, тогда смело идите.
Моя старшая 9 летка уже 3 года учавствует в этих елках, а в прошлом году ходили на представление с младшей 2,5 лет, так понравилось, что посмотрела 2 раза подряд)))

олесюн
22.11.2010, 09:46
Подскажите, а на 1 ряду там удобно детям 5-6 лет?
И еще вопрос. Если дети идут в зал без взрослых, можно родителям зайти хотя бы посадить детей на места или не пропустят? Сколько стоит взрослый билет без подарка?
я купила билеты с подарком по 850 руб. а без подарков я поняла, что только парные по 1050 руб., но их количество ограничено. и тоже интересует вопрос, как же детей провести, если родители не собираются на представление???

бомбочка
22.11.2010, 10:22
Девочки, родителей пускают в фойе без билета. Вы можете войти, раздеть ребенка в гардеробе и даже прямо там посидеть и дождаться окончания представления.

Катюк
24.11.2010, 16:37
я купила билеты с подарком по 850 руб. а без подарков я поняла, что только парные по 1050 руб., но их количество ограничено. и тоже интересует вопрос, как же детей провести, если родители не собираются на представление???
там много дежурных детей, которые занимаются во Дворце и сотрудников.

Шипучка
23.12.2010, 15:15
девочки, у нас тоже туда билеты, не подскажет ли кто, как туда одеваются? Нарядные платья и костюмы или так - обычно, но красивенько. И лучше взять с собой туфли? Не холодно ли там?

~~АНЮ~~
23.12.2010, 15:53
девочки, у нас тоже туда билеты, не подскажет ли кто, как туда одеваются? Нарядные платья и костюмы или так - обычно, но красивенько. И лучше взять с собой туфли? Не холодно ли там?

Не холодно! Тем более там лазелки всякие. Сменку берем всегда. Одеваемся просто нарядно, есть детки в костюмах

Шипучка
24.12.2010, 00:27
Не холодно! Тем более там лазелки всякие. Сменку берем всегда. Одеваемся просто нарядно, есть детки в костюмах

спасибо большое:)