LOLA
13.11.2010, 12:10
Собственно сабж. Пишет, что вводится неправильный логин или пароль, что я исчерпала все возможные попытки и в следующий раз я могу попытаться войти через 15 минут. Через 15 минут все повторяется. То, что я исчерпала все возможные попытки пишется уже после первой же попытки. Запрашиваю изменения пароля, мне присылается новый пароль - все то же самое.
У нас несколько браузорв. Почистила кэш и куки во всех. Не помогает.
У нас на компе 2 учетные записи (моя и мужа), попытались зайти в его учетной записи - все повторяется, попытались зайти под его логином и паролем - все одно и то же. И вот так уже 2 вечера.
С рабочего компа проблем с входом на форум нет.
Есть предположение, что невозможность входа связана с нашим Ай Пи. Может форум заблокировал наш IP, может еще что-нибудь. В общем, помогите решить проблему.
Провайдеру пока не звонили. Да и в вечернее врмя тех поддержка отсутствует, и в выходные соответственно тоже.
У нас несколько браузорв. Почистила кэш и куки во всех. Не помогает.
У нас на компе 2 учетные записи (моя и мужа), попытались зайти в его учетной записи - все повторяется, попытались зайти под его логином и паролем - все одно и то же. И вот так уже 2 вечера.
С рабочего компа проблем с входом на форум нет.
Есть предположение, что невозможность входа связана с нашим Ай Пи. Может форум заблокировал наш IP, может еще что-нибудь. В общем, помогите решить проблему.
Провайдеру пока не звонили. Да и в вечернее врмя тех поддержка отсутствует, и в выходные соответственно тоже.