Просмотр полной версии : Где пройти терапевта ПЛАТНО???
Девочки, ситуация такая, что в ЖК нет возможности мне к терапевту сходить - дочка истерить начинает как только переступаем порог мед.учреждения, муж на работе, начальство строгое - фиг отпросишься, оставить дочку больше не с кем. А терапевта надо пройти. Единственный вариант - платно в сторонней клинике. Подскажите, куда можно обратиться, чтоб в карте все отметки проставили. И в роддоме прокатит ли такой вариант??? Им ведь не принципиально, я думаю, где меня смотрели...
Можно в Скандинавии, у них много филиалов по городу
А какие там примерные цены, не подскажете?
я ваще забила и не собираюсь его проходить... только деньги зря тратить...
а цены в Сканди на сайте avaclinic.ru
я ваще забила и не собираюсь его проходить... только деньги зря тратить...
а цены в Сканди на сайте avaclinic.ru
А с меня гинеколог требует в ЖК. С остальными врачами не напрягает, видит как дочка реагирует, но терапевта, говорит, надо...
Я проходила в ЕМС клинике на Московском. Все быстро, по записи без очереди. Очень внимательный молодой мужчина посмотрел, снял кардиограмму, сделал в карте подробную запись. По цене не подскажу, я беременность там вела.
Klementina
13.11.2010, 17:18
21 век, Мед.центр на Московском 22, Скандинавия. Думаю в любой платной клинике можно терапевта пройти.
пройти можно в любой платной клинике, где есть терапевты. они просто напишут заключение и печати поставят.
а вообще сейчас во многих поликлиниках (если не во всех) можно платно сходить на прием к специалисту. Оплачиваете в кассе и идете без очереди. У меня так муж ходил пару лет назад, когда заключение для чего-то нужно было.
Только советую сначала уточнить, есть ли лицензия на прием беременных (не знаю, как точно называется, мне врач так озвучила). Я ходила к терапевту в ведомственную пол-ку (бесплатно по ДМС), но вообще они ведут и платный прием. Так вот на приеме врач сказала, что не имеет права делать никаких записей в моей обменке, т. к. у пол-ки нет такой лицензии. КОроче говоря, я зря сходила.
Можно в afclinic пойти (на сайте цены есть), у них есть лицензия на ведение беременности, только это может быть дороговатый вариант, если нужно пройти чисто формально.
Я проходила в ЕМС клинике на Московском. Все быстро, по записи без очереди. Очень внимательный молодой мужчина посмотрел, снял кардиограмму, сделал в карте подробную запись. По цене не подскажу, я беременность там вела.
Я тоже в ЕМС всех врачей прохожу. т.к. там Б. веду. по ценам сейчас скажу по прайсу: первичный прием терапевта 1000 руб., по посилу ДМС 600 руб.
Грозный пчёл
13.11.2010, 21:01
Я обращалась платно к терапевту 9 роддома, все записи нужные она сделала, рублей 500 удовольствие стоило.
пройти можно в любой платной клинике, где есть терапевты. они просто напишут заключение и печати поставят.
а вообще сейчас во многих поликлиниках (если не во всех) можно платно сходить на прием к специалисту. Оплачиваете в кассе и идете без очереди. У меня так муж ходил пару лет назад, когда заключение для чего-то нужно было.
Дело в том, что мне в выходной день нужно ехать - в будни, как уже описала нет возможности. Даже если избежать очереди и пойти платно в поликлинику - дочка в кабинете ТАКОЕ устроит - имела удовольствие это видеть у окулиста и у гинеколога... А поликлиники, как известно, работают только по будням.
Я тоже в ЕМС всех врачей прохожу. т.к. там Б. веду. по ценам сейчас скажу по прайсу: первичный прием терапевта 1000 руб., по посилу ДМС 600 руб.
Этот вариант мне подходит - чисто формально получить отметку и заплатить немного;) Спасибо!!!
Этот вариант мне подходит - чисто формально получить отметку и заплатить немного;) Спасибо!!!
Да не за что;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.