Просмотр полной версии : ЕМС почта России. Какие отзывы?
Расскажите - пользовался ли кто то ее услугами? Насколько надежно и быстро?
Если я хочу сделать отправление, то где это сделать? Идти ли на обычное отделение почтовое или ехать на главпочтампт или вызывать курьера на дом? И если вызывать, то платно ли это и сколько будет стоить? На их сайте нет инфы никакой.
У самой опыт такой. Сама не отправляла. Два раза заказывала из Нижнего ТАгила. Первый раз было оч. быстро. А сейчас - позвонили 8 ноября, сказали, что привезут 9 ноября с 10 до 11. Была дома до 12.30. Никто не приходил. В четверг стала им звонить, оказалось, что 9 ноября они якобы пытались вручить посылку в 12.00 . Попросила, чтобы доставили в пятницу с 10 до 11, никто не приезжал. Вчера позвонила, договорилась, что буду всю первую половину дня ждать. Вот жду.
Кто знает- сколько неудачных попыток вручения они делают и куда потом девают посылку? И не могу ли я уже сама подъехать и где о ее забрать?
аня-дима
19.11.2010, 02:25
Получать посылку можно самой, там же и отправляют - это на вокзале, где метро пл. Ленина, где то вдоль путей, я долго не могла найти, бегала по дороге за их машинами, смотрела откуда выезжают. Очередь была большая, долгая, все ругались, девушке не могли найти посылку, а она приезжала 2-й день, стала писать жалобу в книгу, там половина листов оказалась вырванная, обслуживающий персонал жуткий, всего было две девушки и охранница с манией величия. Вообщем посылку я получала пол-года назад, а впечатлений до сих пор куча
Я сталкиваюсь с ними по работе, работают плохо, даже теряли посылки.
Тушканчик
19.11.2010, 13:31
мой вам совет,не пользоваться услугами почта России. По роду своей деятельности приходиться пользоваться этими услугами (получаю и отправляю корреспонденцию). Для того чтоб бы быстро и надежно доставили письмо или посылку, еще раз убедилась в надежности Pohy-express.
Вот недавний случай по услугам почта России. Надо было срочно отправить доки в Москву в Министерство,т.к. впереди были праздники ноябрьские,то решила отправить 1 классом почты России,сроки доставки 4 дня (впереди как раз столько отдыхаем) вот и думаю,что в понедельник, ну край во вторник доки буду на месте. Захожу на сайт узнать где мое письмо, а там написано,что оно где то еще на обработки,но в Москве. Начинаю узнавать на своем почтовом отделении,как можно узнать где оно,мне дают телефоны по которым вроде как можно узнать. Звоню-мне там отвечают они из Питера ушли,отвечаю - Да, мне в ответ,а чего вы тогда от нас хотите, ищите в Москве. Прошу дать тлф, они говорят, что не знают. Только после того как попросила тлф вышестоящей организации, они со мной начали разговаривать более-менее нормально и дали еще один тлф. Там мне тоже ничего вразумительного не ответили. Начала искать на сайте тлф. Москвы,нашла дозвонилась до Департамента,который отвечает за эти услуги,там говорили со мной вежливо,взяли мое письмо на контроль,сказали где узнать и что сказать. Вот только после как "подняла на уши" Москву, мое письмо было доставлено на следующей день адресату. В итоге письмо шло 11 дней вместо 4 дней.
GALASSIA
19.11.2010, 13:33
Могу одним словом охарактеризовать- АУНО!
GALASSIA
19.11.2010, 13:36
Кто знает- сколько неудачных попыток вручения они делают и куда потом девают посылку? И не могу ли я уже сама подъехать и где о ее забрать?
Они никаких попыток вручения не делают. Нагло врут, что приезжали. На самом деле ни приезда, ни уведомления о их приезде, ничего. Дома постоянно кто-то находился.
N-P-N Переход
19.11.2010, 18:27
Расскажите - пользовался ли кто то ее услугами? Насколько надежно и быстро?
Если я хочу сделать отправление, то где это сделать? Идти ли на обычное отделение почтовое или ехать на главпочтампт или вызывать курьера на дом? И если вызывать, то платно ли это и сколько будет стоить? На их сайте нет инфы никакой.
У самой опыт такой. Сама не отправляла. Два раза заказывала из Нижнего ТАгила. Первый раз было оч. быстро. А сейчас - позвонили 8 ноября, сказали, что привезут 9 ноября с 10 до 11. Была дома до 12.30. Никто не приходил. В четверг стала им звонить, оказалось, что 9 ноября они якобы пытались вручить посылку в 12.00 . Попросила, чтобы доставили в пятницу с 10 до 11, никто не приезжал. Вчера позвонила, договорилась, что буду всю первую половину дня ждать. Вот жду.
Отличная услуга,пользавался.
ЕМС работает безобразно! :wife:
Посылка в Москву шла полтора месяца вместо обещанных 3 дней! И то доставили лишь после многочисленных практически ежедневных скандалов по телефону ... каждый раз в разговоре сталкивались с хамством, полным пофигизмом и непрофессионализмом.... А у знакомых посылка шла больше двух месяцев.... :010: быстрее из Америки обычной почтой доходит!
В общем, больше ни за что!!! :015:
Ужастно!
Курьерская доставка у них не работает (всмысле она есть, но они так долго доставляют, что приезжаешь сам), все у них вечно теряется.
недавно хотела воспользоваться услугами ЕМС - но по телефону уже со мной были так "любезны" что я плюнула и позвонила в первую попавшуюся компанию автоперевозчика, доставили с Н.Новгорода за 2 дня и всего за 300 руб. приличную коробку. Автотрейдинг кстати, молодцы ребята.
Хм,может мне одной повезло,сначала получала очень важные документы с Петропавлоска-Камчатского,а потом отправляла обратно-доставили в течении двух дней,курьер отзванивался за пару часов,все без нареканий,стоило порядка 600р...
Арнелла мутит
19.11.2010, 19:23
Отрицательные отзывы, в интернете таких отзывов завались,я так-же на себе испытала их "работу".
ЕМС? C одним отправлением может и случайно повезёт. Но по статистике работают ужасно.
Everfloris
19.11.2010, 20:47
Ужасная контора!!!:015:
Жуткий совок - хамоватые курьеры, туповатые девушки в call-центре. Одно достоинство - низкие цены.:073: Работала с ними полтора года, первый год было терпимо, потом началось... То вызовем курьера, а он не приедет. На вопрос почему, ответ - у нас не хватает курьеров. То посылка от Питера до Москва идёт две недели, опять же ответ - у нас не хватает персонала... В общем, намучавшись вдоволь, отказались от их услуг. Потом ещё месяц выколачивала из них чтобы расторгли договор, до менеджера было не дозвониться. А у них чудесная система для корпоративных клиентов, даже если не пользуешься их услугами, всё равно в конце месяца выставляют счёт на 1 тыс. руб. В общем пока всех не подняла на уши и не накатала злобное письмо в отдел претензий, результат был нулевой.:065:
По просьбе форумчанки отправляла ей бандероль этой фирмой.Вызвала курьера,в назначенное время/9,30-14,00 т.е. половину дня/ не приехали. Звоню,спрашиваю, намерены ли они вообще приехать, и почему я должна дома сидеть весь день в ожидании курьера? Предложили написать жалобу:))
Через 1,5 часа явился курьер. Дело было в субботу. Интересуюсь,когда получателю вручат бандероль,в ответ получаю разумные сроки,а именно понедельник-вторник.
Получателю доставили эту бандероль ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ!!!!!!:010:
Я из тех, кому везло. Частенько отправляла по работе документы и посылки ЕМСом, проблем не возникало, все четко и вовремя, и недорого.
не связывайтесь с емс-это ужас полный. я при получении посылки, которую они теряли по всей стране 2 месяца стояла 2 часа в разгневанной очереди. все люди возмущены их работой.
Добавлю свои "пять копеек" - ужас ужасный, знакомый неделю получить письмо не может, говорят (после ДВУХ (!!!)дневных попыток дозвониться), что письмо у курьера, а курьер где - никто не знает:009:
ага и курьеры динамят-одно вранье. два дня дозвониться-ерунда-я неделю на тел. сидела...
!Виктория!
25.11.2010, 17:34
Я из тех, кому везло. Частенько отправляла по работе документы и посылки ЕМСом, проблем не возникало, все четко и вовремя, и недорого.
Часто отправляю документы или посылки в Москву (бывает и подальше), ттт все просто идеально.
Одни негативные эмоции от работы ЕМС, кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:015:
Посылку не приносили и даже не звонили, зато когда я приехала в этот ужас получать сама и жалобу там накатала, ответ курьер принес домой, перед этим позвонив! я спросила что ж ваши коллеги так плохо работают - он ответил денег на телефоне жалеют!:005:
если есть возможность не связщываться с ними - не связывайтесь!
сейчас сделада заказ у Наташи Угг, боюсь повторения истории:073:
потеряли ценный груз, который мы отправляли в Америку, и даже не извинились... + по работе часто отправляли оборудование, и вот в последний раз оборудование не доехало целым и невридимым ( Претензии не принимают, ответственность не несут и вообще, больше мы с ним не работаем.
Seyshelles
25.11.2010, 18:27
Ничего хорошего от ЕМС не ждите. это же ПОЧТА РОССИИ. Всегда получаю посылки у них в каморке на Финляндском, ибо есть риск что растащат вашу посыль на кусочки, пока вы будете ждать доставки до квартиры. Эмоция одна - ненавижу емс, но никуда от них не денешься(((
Звездная ночь
25.11.2010, 18:42
Ничего хорошего от ЕМС не ждите. это же ПОЧТА РОССИИ. Всегда получаю посылки у них в каморке на Финляндском, ибо есть риск что растащат вашу посыль на кусочки, пока вы будете ждать доставки до квартиры. Эмоция одна - ненавижу емс, но никуда от них не денешься(((
почему никуда не денешься, всегда есть альтернатива
Мне с емс везло, ттт
претензий нет, да еще и с курьером задружилась, теперь доставка происходит быстрее
а какая альтернатива есть?
Звездная ночь
25.11.2010, 18:52
другие почтовые перевозчики, правда чуть дороже
будем читать про другие. но с емс в жизни не свяжусь больше.
Тушканчик
25.11.2010, 18:57
DHL, pony-express, СПСР это те фирмы которыми я пользовалась.
tryn-trava
25.11.2010, 19:50
ЕМС работает безобразно! :wife:
Посылка в Москву шла полтора месяца вместо обещанных 3 дней! И то доставили лишь после многочисленных практически ежедневных скандалов по телефону ... каждый раз в разговоре сталкивались с хамством, полным пофигизмом и непрофессионализмом.... А у знакомых посылка шла больше двух месяцев.... :010: быстрее из Америки обычной почтой доходит!
В общем, больше ни за что!!! :015:♠
+11111111
Никогда больше не буду пользоваться услугами ЕМС России. Сама пару месяцев назад хотела создать ругательный топик! Заказывали в Москве ребёнку игрушку к дню рождения, рассчитали все сроки, заказали за три недели.
За день до ДР, пришлось самим ехать и ругаться:wife::wife::wife:
Написала заявление, естественно, никакого ответа опять.
Работают старые тетки и ленивые молодухи, ходят как мертвые мухи(прям стих получился, руководство ЕМС можете использовать на корпоративке)
А что из себя представляет их офис, кошмар:010::010::010: Я думала там задохнусь от запахов, которые шли из окошка, как они там сами находятся, не знаю!!!
Seyshelles
25.11.2010, 22:36
почему никуда не денешься, всегда есть альтернатива
Мне с емс везло, ттт
претензий нет, да еще и с курьером задружилась, теперь доставка происходит быстрее
Во-первых, некоторые магазины шлют только емс, тут хочешь-не хочешь, а приходится мириться.
Во-вторых, как говорилось выше - доставка других фирм дороже.
А это идея - подружиться с курьером;)
Лунный свет
25.11.2010, 23:30
http://www.edost.ru/voite.php?c=2&p=390#94503
почитайте здесь отзывы
волосы дыбом встанут и расхочется с ними вообще дело иметь
отзывов более 1000
Сегодня попыталась выяснить у курьера ЕМС, что за кошмар у них творится, посылки, уже находящиеся в Петербурге, не могут доставить неделю. Он сказал, что идет реорганизация, которая продлится до нового года, а потом будет всем счастье.:)
Советую отправлять почтой России 1 классом, это дешевле чем EMS, а доставляют гораздо быстрее и лучше. Можно отправлять письма, бандероли, посылки.
ЕМС пользуемся давно, так как тарифы на отправления в Москву у них самые оптимальные. Но: 1. долго ждать курьера при вызове на дом - часто не укладывается в сроки, звонит, что опаздывает.2) Ждали-ждали курьера - звоним - а он и не приедет, так как машина в аварию попала 3) очень внимательно нужно быть с посылкой за границу - мы отправляли навигатор на Украину - его н пропустили на таможне, так как не так была заполнена таможен. декларация. При этом деньги за отправку - 1500 руб., не вернули! Более того, посылка зависла на 2!!! месяца - пока мы заявление официально на розыск не подали! И только тогда нам ее вернули. При отправке через обычную почту на Украину проблем не было.
tryn-trava
26.11.2010, 11:30
http://www.edost.ru/voite.php?c=2&p=390#94503
почитайте здесь отзывы
волосы дыбом встанут и расхочется с ними вообще дело иметь
отзывов более 1000
Кошмар давно пора закрыть эту службу доставки!!!:wife::wife::wife:
mamamihi
26.11.2010, 12:13
Отправляла документы из Н.Новгорода в Питер летом(ПТС на машину) этим летом.Реально сама себе обеспечила месяц нервяка.В результате мы уже приехали в Питер ,а документы висели где-то...На все мои вопросы отвечали примерно так:в пункт отправления все равно вернется:010:,то бишь в Н.Новгород еще скатаетесь разок и там заберете,не пропадут же.
В результате за 3-х недельную доставку одного листа заплатила около 700 руб.,убила море нервных клеток и поняла,что ФСЕ одна контора,что почта России,что ЕМS почта России,подход к работе одинаковый:015:Больше НИКОГДА к ним (к ЕМS)не обращусь.
tryn-trava
26.11.2010, 12:47
Я вот думаю, почему доверилась этой службе?
Сработала ассоциация с клиникой ЕМС, куда мы , с удовольствием, ходим!
На этом совпадения кончились!
Сусло НЕобыкновенное
26.11.2010, 13:29
странно, а у меня не было проблем с ней... и послала и отправляла. и даже с бали посылка приходила - все ok
но,конечно , пункт выдачи у Фин Вокзала - это жесть! лучше уж курьером.
tryn-trava
26.11.2010, 13:36
странно, а у меня не было проблем с ней... и послала и отправляла. и даже с бали посылка приходила - все ok
но,конечно , пункт выдачи у Фин Вокзала - это жесть! лучше уж курьером.
Наверное Вам повезло!;)
"Ну не может ведь он всем врать"(с)
Ох, поскорблю тут :) заказала через девочку угги себе из США 17 ноября, раньше все за 2 недели EMS приходило ( до этого я у нее 2 раза заказывала их, еще с октября, но они, треклятые, приходили не того цвета), вот уже 24е, чую, до НГ не получу, а там праздники. Буду по лужам в них прыгать. Так как рассчитывала на них, не стала покупать зимнюю обувь, так что колупаюсь по ледяным глыбкам в тяжелых горных коламбиях. Утешаюсь, что тоже - фитнесс.
От ЕМС до сих пор трясет - чуть не сорвалась у меня из-за них сделка века, а почта России только добавила адреналина. Оба раза задерживали выдачу письма, ЕМС на двое суток, почта на 5! Причем у них сортировочный центр тормозит - поставили какую-то новую итальянскую линию, а она глючит...если не в Питере, так в пункте отправления... Кошмар. В итоге все нужные бумаги получила самолетом - быстро,дорого, но зато надежно.
кстати, оба раза курьеры так до меня не дошли - результат - на сортировке на Финбане толпа разгневанных получателей, включая меня...
sssweety
22.01.2011, 23:20
Блин, надо было мне раньше это всё читать... Вот отправила посылочку 20 -- обещали 21 привезти получателю (между прочим, это был подарок на Годовасие малышу)... и што... ничего пока нет. Уже и 21 ДР отметили и сегодня с родственниками... дай-то Бог, чтобы вообще её не потеряли
Один из...
23.01.2011, 20:34
Кошмарно работают, хамство курьеров просто убивает, ведут себя как будто он одолжение мне делает. Привезли мне домой посылку от интернет магазина, даже не предупредив,на сумму 12т.р., дома денег не держу, совершено случайно на другое снимала с утра, а так послала бы его подальше.
Kate-harizma
23.01.2011, 20:52
Блин, надо из закупки получить чемодан с другого конца города. Хотела с EMS, но теперь задумалась...
Ужас! Какое хамло работает в ЕСМ Почта России! По другому не назвать!!! Я мирный человек, но когда в открытую грубят это даже меня выводит из себя. Похоже у нас уже существует обычай, что если не ругнулся матом, то значит не нагрубил. С ЕМС сталкиваюсь в первый раз. Заказала в Интернет магазине автомобильное кресло, ну ладно доставили на 2 дня позже, чем обещали, еще можно понять людей не хватает на сортировке, дороги замело и т.д. Но когда грубят в открытую, про себя посылая матом, кидаются убегать с креслом если я хочу осмотреть хотя бы внешний вид, не говоря уже о том, что находится внутри...Это дикость какая-то!!! Ну ладно грубят мне молоденькой девушке, но в моем случае, когда на грубые разговоры вышел мой отец, приличного вида с сединой в волосах, так это хамло начало и ему грубить, а на вид курьер в два раза младше моего отца. Ни чего не имею против Почты России, а я сталкивалась и не раз с их обслуживанием, ТАК ВОТ ЕМС НЕ ДОЛЖНО ПИСАТЬСЯ ВМЕСТЕ С ОРГАНИЗАЦИЕЙ "ПОЧТА РОССИИ".Совсем разное обслуживание.
Синий Заяц
24.01.2011, 12:34
Тоже был негативный опыт с доставкой посылки, никак не могли привезти, по горячей линии говорили ждите, курьер приедет, никто не приезжал, потом говорили, что курьер не приехал по технической ошибке, и так несколько раз.
Танюша10
24.01.2011, 12:38
Я с начало декабря жду посылку..сил уже нет с ними ругаться. Обещали на этой недели что придет....
Хуже компании еще не встречала. Года 2 назад получать ездила сама - они кинули в ящик уведомление, что были в будний день в обеденное время. Подозреваю, что на этаж они не поднимались. Нужно было срочно забрать бумаги, поехала сама - кое-как обнаружила и на пл. Ленина - неудобный адрес.
И в этот раз мама отправила посылку этой гонехорошей фирмой. Тоже самое. Но доехать сейчас для меня до пл. Лени на проблематично, четвертый день звоню операторам, они записывают на доставку на завтра, но каждый день так и не привозят. И выяснить правды - когда же она реально будет доставлена - никак. Телефон сортировочного центра стоит на факсе.
В общем , на редкость сволочная компания.
У нас тоже самое. Ждем посылку уже неделю!!! Доставка из СПб в СПб:015: местонахождение не узнать, так как по горячей линии переводят на Питер, из Питера- на горячую линию. Замкнутый круг.
Еще раз убедилась в том, что почта - это ад какой-то:wife:
Katya3451
01.02.2011, 19:43
Один раз относительно быстро дошло. На прошлой неделе решила рискнуть еще раз-итог из москвы моя посылка идет со вторника уже неделю (вместо положенных 2х дней) и неизвестно когда придет!!!!!!!! По трекингу видно что она еще типа на сортировке в Москве.Операторы ничего сказать не могут. :015:
Как говорят, скупой платит дважды, надо было доплатить 100 рублей и отправлять курьерской службой.:033:
Больше никогда и ни за что...:010:
У меня неудачный опыт. Ждала письмо курьерской доставкой. Курьер не позвонил заранее. и о том, что он приходил, свидетельствовала лишь наклейка-квитанция на двери подъезда. Пришлось самой посылку забирать на м. Пл. Ленина, стояла в очереди 2 часа.
Один раз относительно быстро дошло. На прошлой неделе решила рискнуть еще раз-итог из москвы моя посылка идет со вторника уже неделю (вместо положенных 2х дней) и неизвестно когда придет!!!!!!!! По трекингу видно что она еще типа на сортировке в Москве.Операторы ничего сказать не могут. :015:
Как говорят, скупой платит дважды, надо было доплатить 100 рублей и отправлять курьерской службой.:033:
Больше никогда и ни за что...:010:
Какой, если не секрет ?
Сегодня отправила посылку за 800 р. на Урал - почти 3 кило через пони-экспресс, причем цена такая жекак в ЕМС!
а в dhl попросили - 3600))))
Katya3451
02.02.2011, 00:51
Какой, если не секрет ?
честно редко пользуюсь предпочтений нет особо, но потом посмотрела везде на посылку 1.5 кг цена в районе 400 рублей, а емс 310. Вот здесь например http://www.cityexpress.ru/ http://www.express-post.ru/6 но щас жалею конечно, у меня там куртка из ОЗ, уже бы неделю в ней ходила...:)
Первый раз решили воспользоваться этой службой и последний точно!!!
Отправляем груз уже третий день ,курьер все не может прийти ,а у меня груз такой ,что только курьер его должен забрать т.к. их упаковки не подходят.Не знаю пока как там на счет длительности отправки ,но то что курьерская служба у них работает ОТВРАТИТЕЛЬНО это проверенно на себе!Вообщем вот .:wife:
уже хвалила
http://www.edostavka.ru/tarif/
Я отправила этой почтой вчера в 12, сегодня в час уже в Москве в квартире была.
Не сравнить с ЕМС, кому надо-рекомендую.
По работе сталкиваюсь с ЕМС-отвратная служба. Посылка из москвы в Питер идёт чуть ли не неделю. Пользуемся Гарант-Пост - накладок не было.
Вышневолочанка
10.07.2011, 18:26
Что-то почитала и расстроилась.:(
Пришлось самой посылку забирать на м. Пл. Ленина, стояла в очереди 2 часа.
И мне. Причем, курьер не приходил, я целый день сидела дома, его ждала. Когда вечером позвонила в ЕМС, мне сказали, что курьр был, но дома никого не было.
Обещали на следующий день принести. На следующий день курьер опять не пришел. Вечером опять им позвонила, на что девушка недоуменно ответила, что заявки на повторный вызов курьера не поступало.
Концов было не найти. На 3 день уже поехала сама за посылкой. Написала им жалобу. Ответ принес курьер с отпиской: "курьер приходил, но никого не было дома". Хоть плачь, хоть смейся.
Второй случай был на работе-отправили сдуру ЕМС документы в Москву. Документы растворились в неизвестности вместе с курьером.
С тех пор этой почтой не пользуюсь. НИКОГДА!
http://www.kommersant.ru/doc/1678027?isSearch=True
На радио "Коммерсант" вчера было про работу Почты России. О том, что там воруют посылки из-за границы.
http://www.kommersant.ru/doc/1678027?isSearch=True
На радио "Коммерсант" вчера было про работу Почты России. О том, что там воруют посылки из-за границы.
Да ладно радио.. вот живые люди пишут http://www.edost.ru/voite.php?c=2&p=1331 :001:
Вышневолочанка
31.07.2011, 13:28
Что-то почитала и расстроилась.:(
Зря я расстраивалась!На следующий день привезли!:080:
ВсеХорошо
31.07.2011, 14:48
кошмар,у меня очень срочные документы,отравила в Москву,если не дойдут,я пропала,что я раньше сюда не зашла.....
Ужас ужасный! сроки не выполняются, отношение хамское. прям на почте рыдала перед новым годом, т.к в течение 2 недель так и не смогла получить посылку, которую должны были доставить за 5 дней.
емс -рально работают фигово! из 5 посылок - 5 задержали.
но какие альтернативы????
может кто знает телефон вышестоящей организации доставки emc?
по телефону 334-28-16(221,228,235,222)не дозвониться вообще, горячая линия одни отговорки, не могу получить посылку, никуда из дома не выходила( сижу на больняке), а они пишут статус посылки неудачная попытка вручения.
звоните по горячей линии, говоритечто недобросовестная работа и требуйте доставку. Вам гоаорят, что хорошо, будет сделано, вы просите фамилию, имя и номер оператора, записываете.
После того, как в назначеное время вам не привозят, идете на сайт министерства связи, пишите жалобу, пишите, кто принял заявку и восколько, что было обещано и сто произошло.
Ответят вам примерно через месяц, позвонят, извинятся и пр ипр.
Вы к этому времени, уже получите посылку на финляндском, поэтому требуйте возмещения убытков. У нас всё решилось по телефону, курьер привез деньги.
спасибо
уже думаю о возмещении, посылка из Москвы
контрольные сроки доставки прошли уже как 3 дня, но они в статусе написали неудачная попытка вручения и временное отсутствие адресата:073:, хотя дома была и никто не приходил, т.е они себя вроде как прикрыли, как мне теперь доказать, что никто не приходил и этот статус поставлен "от фонаря"?
На горячую линию звонила несколько раз сегодня, спрашиваю когда доставка? информации по Вам нет, была неудачная попытка вручения, приезжайте получать на Комсомола
Вообщем голова кругом, как с ними общаться у них одни отговорки.:015:
расскажите поподробней плиз, как писали о возмещении убытков и какие документы прикладывали?
Говорите оператору, что вам нужна доставка, (ЕМС перед приездом, всегда звонит) звонка небыло, можете предоставить распечатку, произошла ошибка по вине курьера. Требуйте доставку, заявку примут, пригрозите мин связью, может доставят еще. Если нет, то на сайте мин связи, не помню сайт, погуглите, пишите, там всё достаточно официально, по форме, разобраться легко. О возмещении уже по телефону договорились, а звонили с телефона, который вы выше написали, тот, что всегда не доступен.
И с EMC тоже геморрой? Меня сегодня от DHL трясет, но, видимо, флаг на границе решает все. Россия и есть Россия. Документы из Китая до Питера дошли за 1 день, а получить их я смогу(причем без гарантии) через два. Есть такое слово - РОДИНА.
И с EMC тоже геморрой? Меня сегодня от DHL трясет, но, видимо, флаг на границе решает все. Россия и есть Россия. Документы из Китая до Питера дошли за 1 день, а получить их я смогу(причем без гарантии) через два. Есть такое слово - РОДИНА.
Спокуха! Радуйтесь, что они на томожне не застряли на пару недель :065:
Кошмар продолжается,
Только что сказали стоите на очередь на доставку на 6ноября, я начала опять ругаться, короче сказали позвоните завтра с утра до 10час скажем будет доставка завтра 4 ноября или нет.
Куда то они мою претензию сейчас отправят, не поняла куда.
Это конечно жесть 800руб заплатила за доставку с Москвы в Питер и довезти нормально за такие деньги не могут:015:.
Никуда. претензию напишите на сайте МС.
Если горит, езжайте на Финбан и потом пишите жалобы, если не горит, бейтесь дальше.
Общайтесь сразу с МСК, там у них главный офис, у нас конторка.... вы были в этом гадюшнике?
Не не была, прочитала что там очереди большие на получение,часами стоят. Международные посылки и посылки по России одна очередь?
не большие. Но я там 2 раза была, мжет повезло. Еще у них есть обед и просто внезапное исчезновение всех двух работников. Книга жалоб есть, но места в ней нет.
Мда... перечитала тему.... уже писала тут свой отзыв ранее...
Прошло уже больше двух лет, как к ним обращалась, теперь всех отговариваю в эту контору соваться - работают, судя по свежим отзывам, только хуже и хуже :005:
Мда... перечитала тему.... уже писала тут свой отзыв ранее...
Прошло уже больше двух лет, как к ним обращалась, теперь всех отговариваю в эту контору соваться - работают, судя по свежим отзывам, только хуже и хуже :005:
ну да. почта россии медленно, но везет и привозит же :)) ТТТ
позвонила сегодня с утра на горячую линию, сказали на сегодня выписан доставочный лист, ждите до 19час должны доставить.
Жду, может и правда привезут. Ну если опять не привезут:015:
фамилию, имя и номер оператора узнали? позвоните и узнайте.
Toljanovna
05.11.2011, 20:18
Я,наивная,думала попасть в число счастливых пользователей данной услуги :073:.Темку прочитала еще вчера,но подумала,что уж мне-то повезет,ага,аж два раза :065:.Курьер не приехал и звонков тоже не было,хотя время приезда спецом указала с 9до 18.И тишина...Расценила это как знак свыше,больше испытывать судьбу не буду :))
Я,наивная,думала попасть в число счастливых пользователей данной услуги :073:.Темку прочитала еще вчера,но подумала,что уж мне-то повезет,ага,аж два раза :065:.Курьер не приехал и звонков тоже не было,хотя время приезда спецом указала с 9до 18.И тишина...Расценила это как знак свыше,больше испытывать судьбу не буду :))
Никогда им не указывайте время. Обычно они говорят, что не уложились в него :065:
Toljanovna
05.11.2011, 20:42
Никогда им не указывайте время. Обычно они говорят, что не уложились в него :065:
Так у них при заказе на сайте были 3 варианта:9-14,14-18,9-18 .Я выбрала,чтобы наверняка :))
Toljanovna
05.11.2011, 20:43
Да я не расстроилась,просто выводы сделала на будущее :073:
Кошмар продолжается,
Только что сказали стоите на очередь на доставку на 6ноября, я начала опять ругаться, короче сказали позвоните завтра с утра до 10час скажем будет доставка завтра 4 ноября или нет.
Куда то они мою претензию сейчас отправят, не поняла куда.
Это конечно жесть 800руб заплатила за доставку с Москвы в Питер и довезти нормально за такие деньги не могут:015:.
800 рублей... ща я приглашу в эту тему своих сестер по несчастью мы все посмеемся, уж простите. У нас по 200-300 долларов уплочено за посылки из США :073: и везут нам на улитках :015:
А вот это очень странно. Что касается вопроса о заборе никогда ни у кого проблем не припомню. Забирать они всегда приезжали вовремя. А вот доставляяяяяяять :015:
Toljanovna
05.11.2011, 22:47
800 рублей... ща я приглашу в эту тему своих сестер по несчастью мы все посмеемся, уж простите. У нас по 200-300 долларов уплочено за посылки из США :073: и везут нам на улитках :015:
А вот это очень странно. Что касается вопроса о заборе никогда ни у кого проблем не припомню. Забирать они всегда приезжали вовремя. А вот доставляяяяяяять :015:
Так и я удивилась...Ну нет,так нет.Не мое,значится :)
просила весной доставить куртку от орга по Питеру!договорились все оставили забор куртки на сл день ,звоню на сл день оргу спрашивыаю к вам приезжали?онеа говорит нет!оказывается они сами мой заказ отменили, им так захотелось
Зовите посмеемся, о чем смеяться будем? сама пользуюсь международной почтой очень часто, за доставку плачу ну никак не 200-300долларов, не путайте стоимость товара и стоимость доставки, это только доставка от Москвы до Питера 800руб, считаете это мало? если международные посылки стоимость доставки через весь мир стоит +-10-25$, то здесь всего 650км:073: и цена 800руб
про международные посылки это вообще отдельная песня, сама жду кучу пакетов
А я - плачУ. Вы можете отправить 22 кг дешевле? Расскажите мне - как. :073: Я не считаю что 800 рэ мало, но я ТОЧНО знаю что для емс, для которого не имеют значения наши, куда бОльшие чем ваши заплаченные деньги, ваша посылка вааще ничто. Увы, такова реальность...
и???
что хотите этим сказать? что значит моя посылка вааще ничто? я заплатила за доставку посылки, и для меня это оочень важная посылка
Да, именно это. И ваша посылка ничто и моя тоже. Для них все - ничто. Вы что не знаете основной слоган нашей почты - Письмо должно быть долгожданным :073::073::073:
Эти "чудики" умудрились посылку мою потерять еще где-то между сортировочным центром и аэропортом. Хотя посылку нужно было через всю страну отвезти... ну и естесственно никто мне не звонил ничего не сообщал, даже после того, как я оставила заявление на розыск. Чем дело кончилось не знаю, т.к. все эти заботы перешли к получателю, а я и рада :))
White rabbit
08.11.2011, 01:17
С 1 ноября посылка мается в пулково на сортировке. Написала заявление на розыск - пока тишина. У кого на сколько времени в пулково зависали посылки? Хоть примерно, чтобы прикидывать на что я могу рассчитывать.
Ландыш Виноградовна
08.11.2011, 01:26
С 1 ноября посылка мается в пулково на сортировке. Написала заявление на розыск - пока тишина. У кого на сколько времени в пулково зависали посылки? Хоть примерно, чтобы прикидывать на что я могу рассчитывать.
3 недели
White rabbit
08.11.2011, 01:28
3 недели
тваюмать.... а как выцарапывали? или им надоело об нее спотыкаться и отдали добровольно?
мало прошло времени- будет ваша посылка-не паникуйте
3 недели
у меня тоже 3 недели летом правда дело было...
а как выцарапывали? или им надоело об нее спотыкаться и отдали добровольно?
никак не выцарапать, нет там не телефона , ничего нет.
Просто ждать. Так долго, потому что приходят новые коробки и видимо заваливают ими, а разбирают медленее чем приходят новые))))
Серьёзно, не паникуйте. все будет:)
но такой момент,про ЕМС
из Штатов посылка доходит быстро, всего 4 дня на сортировке в Пулково висит - потом день на доставку - все супер
А вот из Китая ЕМС - приходит в пулково, в принципе тоже не долго идет, и валяется там на сортировке по 3 недели- и не первый раз..
В чем разница?
Ландыш Виноградовна
08.11.2011, 02:25
тваюмать.... а как выцарапывали? или им надоело об нее спотыкаться и отдали добровольно?
наверно кто то об нее нос разбил, либо откопали из завалов.
доставили как раз, когда мы из отпуска вернулись :)
Алена_СПб
08.11.2011, 02:38
А мне доставили за 4 дня (причем в ноябрьские праздники). Вот только курьер позвонил уже стоя перед моим домом, спрашивал где вход в дом, т.к. не смог найти.. :005:
А привез то он заказ в будни днем... Ему повезло что я была дома.
Так что за оперативность отлично, а вот за своевременное предупреждение о приходе - двойка.
White rabbit
08.11.2011, 02:55
мало прошло времени- будет ваша посылка-не паникуйте
Серьёзно, не паникуйте. все будет:)
Не могу не паниковать. У меня в этой посылке во-первых чужой заказ, который мне аж в Сибирь отправить надо и люди очень ждут, а во-вторых у самой самолет 15-го и уезжаю очень надолго - к весне только вернусь. Что такое емс, я, к сожалению, хорошо знаю. Мой любимый магазин отправляет только этой службой(((( В прошлом году мне пуховик, в ноябре заказанный, аккурат к 8 марта привезли....
На горячей линии сегодня посоветовали обратиться на Главпочтамт в 18 окошко за консультацией - послезавтра съезжу - может сдвинется.
White rabbit
08.11.2011, 03:10
наверно кто то об нее нос разбил, либо откопали из завалов.
доставили как раз, когда мы из отпуска вернулись :)
шоб они об мою посылку там падали ежеминутно :wife::wife::wife:
Чучело-Мяучело
17.11.2011, 10:59
присоединюсь к гневным пользователям...
первую мою неудачную посылку они мне типа доставляли без звонка курьера и меня конечно не было дома... но тогда удалось звонками и претензиями заставить их приехать третий раз уже с предварительным звонком и получить таки свою посыль...
вот вторая неудачная попытка висит на сортировке уже 7-й день (доставка из СПб в СПб)
скажите, а реально у кого-нибудь вышло вернуть деньги за доставку?
да, деньги возвращали.
все 150 рублей :008:
Чучело-Мяучело
17.11.2011, 16:56
да, деньги возвращали.
все 150 рублей :008:
спасибо, у меня 180, но тоже пишу на возврат...
правда, параллельно с розыском, т.к. еще не приехала посылка...:wife:
Ландыш Виноградовна
17.11.2011, 20:00
спасибо, у меня 180, но тоже пишу на возврат...
правда, параллельно с розыском, т.к. еще не приехала посылка...:wife:
Посылки ищутся до 6 мес, после чего возвращаются деньги в том случае, если посылка была застрахована.
Делайте, так, как выше писали.
Чучело-Мяучело
18.11.2011, 09:56
вчера привезли все ж )
не знаю, может, звонки или письма их ускорили?
но все равно попробую возврата тарифа за пересылку добиться - с такой задержкой доставки...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.