Просмотр полной версии : нужны отзывы Дом у Ледов (IIо) Российс.8 или Темп на Бадаева
ANDROMEDA
13.11.2010, 12:43
Дом у Ледового (II очередь) Дом заселен.
Кирпично-монолитный
без отделки
или
Темп с отделкой, панель
но на Бадаева
что лучше?????????????
поругайте похвалите месторасположение:091:
может кто-что купил, тоже интересует по отзывам;)
Pchelka_05
13.11.2010, 12:51
Смотрели и там и там.
Квартиры то вам лично, где больше нравятся? сама планировка и вообще ощущение от пребывания?
вы на Российском какой метраж двух смотрите?
Или у вас трехи?
Лично я брала бы Российский без вариантов.
бадаева мне не нра, какой-то муравейник и очень неоднородный контингент.
на Бадаева кухни мааалюсенькие
а вообще не то и не то (лично мое мнение)
На Российском. Если именно из этих 2х вариантов.
Pchelka_05
13.11.2010, 13:00
Ну, если вы ищете именно в этом районе и нужен новый дом, то выбор не особо велик.
если тока из вторички новой что-то проскочит, но там может быть ценник тоже выше.
есть на подвойского новый дом, там с видом на храм неплохие двухи 77 м, они порядка 5 млн стоят, но там нужно доки смотреть.
ANDROMEDA
13.11.2010, 13:18
Смотрели и там и там.
Квартиры то вам лично, где больше нравятся? сама планировка и вообще ощущение от пребывания?
вы на Российском какой метраж двух смотрите?
Или у вас трехи?
Лично я брала бы Российский без вариантов.
бадаева мне не нра, какой-то муравейник и очень неоднородный контингент.
смотрю 2-хи в новых
на Бадаева есть отделка-это +
кухни маленькие-это -:(
комната одна 10 метров, где понравилась планировка:( вторая примерно 19 не-то не се, 10 под детскую маловато;)
в другой планировке, где комнаты поудобнее, так дверь туалета напротив комнаты:073:ну как-то смутновато -представляю
Бадаева двухполоска вечно забитая авто-это -:(
сейчас еще все заселятся и коллапс:001:
пока дай бог дорогу не расширят, а может вообще расширять не будут
дом панель:(, а может я в них не понимаю:009:
на Российском
отделки нет:(только подготовка мелкая, зато кирпично-монолит
кухня 10, узковата, но не плохо это, можно расположиться
другие 2 комнаты 18 и 12 уже более менее:fifa:
кладовка есть
балкон застеклен 3 метра вроде
с парковкой -пока не знаю:005:
вот и я уже голову сломала
+ 2 метра на кухне это целый холодильник поставить можно:love:
Pchelka_05
13.11.2010, 13:52
НаУ Мегалита одна проблема с парковкой может быть, но там напротив паркинг и думаю что-то еще сделают.
На Бадаева вообще все машинами забито во дворе.
То, что Мегалит стоит окнами на проспект меня не смущает, мы все равно хотели наверху брать.
Если окна на Ледовый, так я вообще бы не сомневалась и брала Мегалит.
То есть Бадаева я бы не брала в любом случае и искала бы другой вариант тогда.
ХрюндельСПб
13.11.2010, 13:54
Мегалит супер. Знакомые там живут. Особенно хорошо, если окна на Ледовый и верхние этажи.
Pchelka_05
13.11.2010, 14:01
Особенно хорошо, если окна на Ледовый и верхние этажи.
:019:
ХрюндельСПб
13.11.2010, 14:18
У них как раз в двухе так.
ANDROMEDA
13.11.2010, 14:59
Мегалит супер. Знакомые там живут. Особенно хорошо, если окна на Ледовый и верхние этажи.
а верхние это от какого этажа?
и еще знакомые на что жаловались;)
ведь все суппер-суппер, есть и минусы:005:
поищите еще...
Точно знаю, что есть квартиры, но ближе к Дыбенко, новый дом, уже сданный и заселен
но ДОРОЖЕ чем на Бадаева и панелька, планировки хорошие (правда мы двушки не смотрели), потолки 3 метра, но цена выше, что-то в районе 5200 за двушку
ANDROMEDA
13.11.2010, 23:38
поищите еще...
Точно знаю, что есть квартиры, но ближе к Дыбенко, новый дом, уже сданный и заселен
но ДОРОЖЕ чем на Бадаева и панелька, планировки хорошие (правда мы двушки не смотрели), потолки 3 метра, но цена выше, что-то в районе 5200 за двушку
не это уже не потянуть:(
Pchelka_05
13.11.2010, 23:42
поищите еще...
это около искровского что ли огороженная панелька?
5200 перебор имхо за панельную двуху.
ХрюндельСПб
14.11.2010, 01:43
а верхние это от какого этажа?
и еще знакомые на что жаловались;)
ведь все суппер-суппер, есть и минусы:005:
Там всего 22 в той секции, чем ближе к 22 (но не 22-й), тем лучше. Жаловались, что лифт запустили не так давно.
О! Наша тема, тоже смотрели квартиры на Бадаева, отказались. А вы ищете готовый дом? Нам понравились планировки на Большевиков, напротив Окея, но он еще строится...
ANDROMEDA
14.11.2010, 03:40
Там всего 22 в той секции, чем ближе к 22 (но не 22-й), тем лучше. Жаловались, что лифт запустили не так давно.
так чем лучше?
материалами? стенами?
или чем объясните;)
seven-spb
14.11.2010, 12:36
Мы тоже смотрели 2-ки на Бадаева, в панельке и в кирпиче. Хочу кирпич =))) Метров побольше - просторнее...но и цена конечно. Думаем вот.....
Мегалит не смотрели - 2-ки маловато (кухня не большая) а трешки дорого =(
А в мегалите квартиры в собственности?
ХрюндельСПб
14.11.2010, 13:20
так чем лучше?
материалами? стенами?
или чем объясните;)
Видом из окна или Вам на это по фиг?
ANDROMEDA
14.11.2010, 14:00
Видом из окна или Вам на это по фиг?
как-то особо сейчас не напрягаюсь:))
у нас сейчас с одной стороны двор , а с другой стороны был Парк-строителей и церковь, а построили дом:065:
и теперь дом (правда красивый) и кусок Касторамы вдалике виден:005:
так-что по виду -не парюсь сейчас
но конечно если плптить деньги за квартиру и вид и расположение окон-юг-север-восток, наверно тоже будут интересовать:)
кстати какой оптимальный вариан с северо-запад-юг- расположение окон?
что-то мне не сообразить движение этого солнца:073:
Na-ta-4-ka
14.11.2010, 16:00
Главное не юго-запад, у нас юго восток - супер, солнце с примерно 11 до 15-16. как то так примерно, прошлым летом было не так жарко, как в квартире рядом - у них как раз юго запад, солнце позже приходит и в 4 часа как говорится начинает жарить по полной, а прошлым летом они и ваще вешались. Жализи на лоджии не закроешь ибо доступ воздуха прекращался, зановесочки не помогали.
север и северо восток по моему темновато, в особенности если еще лоджия окна закрывает.
пы.сы. вид на ледовый КЛАСС, а с 20 этажа и ваще супер пупер
ХрюндельСПб
15.11.2010, 01:08
как-то особо сейчас не напрягаюсь:))
у нас сейчас с одной стороны двор , а с другой стороны был Парк-строителей и церковь, а построили дом:065:
Правильно, Вам вид закакали и инсоляцию ухудшили. А пустырь у Ледового застраивать не будут. Вот, собственно, и все.
ANDROMEDA
15.11.2010, 01:16
Правильно, Вам вид закакали и инсоляцию ухудшили. А пустырь у Ледового застраивать не будут. Вот, собственно, и все.
ну да
на этот пустырь у Ледового свои планы:))
и что им там вбредет в голову еще не известно
этот пустырь в собственности у Ледового
ХрюндельСПб
15.11.2010, 01:19
Это Вы сами придумали можете документально подтвердить?
ANDROMEDA
15.11.2010, 10:07
Это Вы сами придумали можете документально подтвердить?
во первых не придумала
во вторых у данного участка есть кадастровый номер
этот участок оформлен Ледовым на будующую перспективу
поэтому кто-ни сунется на этот клок, обламывается со строительством и планами
в настоящее время у Ледового планы там сделать парковки т.к. постоянно от вышестоящих и УГИБДД получают шишки, за транспортный коллапс во время концертов:)
так, что;)
месяц назад они искали возможности сделать там парковки за счет города, мой коллега ездил к ним на совещание:fifa:
но т.к. земля их, а не КУГИ, бюджетное финансирование там ооочень сложно оформить:073:
ХрюндельСПб
15.11.2010, 10:22
во вторых у данного участка есть кадастровый номер
У любого земельного участка в городе есть кадастровый номер. А парковка, если ее построят, не мешает виду с верхних этажей. ;)
Главное не юго-запад, у нас юго восток - супер, солнце с примерно 11 до 15-16.
+1
А если еще и северо-запад впридачу(в случае 2сторонней квартиры)-солнце после 20 и до заката, так вообще отлично.
Pchelka_05
15.11.2010, 11:14
Если брать высокие этажи на Российском, плевать, что там на пустыре будет.
так вообще можно ничего не купить.
ANDROMEDA
15.11.2010, 11:22
У любого земельного участка в городе есть кадастровый номер. А парковка, если ее построят, не мешает виду с верхних этажей. ;)
нет не у любого, еще достаточно земли без кадастровых номеров:004:
есть еще такае разделение как: временные кадастровые номера и постоянные;)
ХрюндельСПб
15.11.2010, 11:41
Хотите низкие этажи и вид Пятерочку во дворе - плюньте на мои советы.
смотрю 2-хи в новых
на Бадаева есть отделка-это +
кухни маленькие-это -:(
комната одна 10 метров, где понравилась планировка:( вторая примерно 19 не-то не се, 10 под детскую маловато;)
в другой планировке, где комнаты поудобнее, так дверь туалета напротив комнаты:073:ну как-то смутновато -представляю
Бадаева двухполоска вечно забитая авто-это -:(
сейчас еще все заселятся и коллапс:001:
пока дай бог дорогу не расширят, а может вообще расширять не будут
дом панель:(, а может я в них не понимаю:009:
на Российском
отделки нет:(только подготовка мелкая, зато кирпично-монолит
кухня 10, узковата, но не плохо это, можно расположиться
другие 2 комнаты 18 и 12 уже более менее:fifa:
кладовка есть
балкон застеклен 3 метра вроде
с парковкой -пока не знаю:005:
вот и я уже голову сломала
+ 2 метра на кухне это целый холодильник поставить можно:love:
Мы сейчас будем снимать двуху в Темпе, такой планировки. Квартирка уютная. Но я бы в вашем случае выбрала у Ледового. Минусы Темпа: с парковкой беда! Дома построенны на помойке, педиатры говорят, что дети , живущие там сильно болеют, возможно экология. Муравейник какой-то. Да и цены атомные.
ну да
на этот пустырь у Ледового свои планы:))
и что им там вбредет в голову еще не известно
Там же нельзя строить. Опять же закопано неизвестно чего. Так бы давно настроили, место сладкое.
ANDROMEDA
15.11.2010, 13:44
Там же нельзя строить. Опять же закопано неизвестно чего. Так бы давно настроили, место сладкое.
все имеет -срок давности:)
"консервация" имеет место и заканчиваться
все имеет -срок давности:)
"консервация" имеет место и заканчиваться
Ну вот закончится и настроят:) Вообще-то разложения происходят оооочень долго.
ХрюндельСПб
15.11.2010, 15:24
Мы сейчас будем снимать двуху в Темпе, такой планировки. Квартирка уютная. Но я бы в вашем случае выбрала у Ледового. Минусы Темпа: с парковкой беда! Дома построенны на помойке, педиатры говорят, что дети , живущие там сильно болеют, возможно экология. Муравейник какой-то. Да и цены атомные.
Ясен пень, это же золоотвалы. Какая там на фиг экология?;)
ANDROMEDA
15.11.2010, 16:40
Ясен пень, это же золоотвалы. Какая там на фиг экология?;)
а где Ладожский парк?там по вашему мнению, что было?
ANDROMEDA
15.11.2010, 16:42
Да и цены атомные.
потому, что работают со Сбером
и есть кредит 10-ка
вот и цены:001: за панель, как у других кирпич:005:,
на другие варианты Сбер кредит не даст, т.к. у сбера свои правила, либо даст с кучей заморочек
объекты их все дорогие/либо почти элитные
Добрый всем день
Подскажите пож-та неоднократно слышу и читаю, что у Темпа атомные цены на панель... Ищем двушку, какие еще есть варианты двушка, сдана, въезжай и живи, с отделкой (не будем обсуждать качества) за 4250...
Может не там ищем, но в новых домах, дешевле 5 млн. ничего не встречала
Алекsандра
20.11.2010, 17:36
+1 за Мегалит. Истекала слюной на из трёхи 100-метровые (((((
clamber3
20.11.2010, 19:01
Добрый всем день
Подскажите пож-та неоднократно слышу и читаю, что у Темпа атомные цены на панель... Ищем двушку, какие еще есть варианты двушка, сдана, въезжай и живи, с отделкой (не будем обсуждать качества) за 4250...
Может не там ищем, но в новых домах, дешевле 5 млн. ничего не встречала
А чего "Новый Оккервиль" не посмотрите?
Там уже дом сдается вот вот...сами на днях подписали ДДУ с ними, цены вроде в ваших приделах,от метро не далеко)))Ключи в феврале дают!Отделка полная чистовая!Под ключ)
Были на смотре все приличного качества!
Если конечно формальность области не смущает))
seven-spb
20.11.2010, 19:02
+1 за Мегалит. Истекала слюной на из трёхи 100-метровые (((((
Мы тоже облизывались =)) тока без отделки там и денег маловато у нас =) Да и не к чему на троих 100 квадратов :008: Покупаем в итоге 70 кв. в кирпиче у Темпа.
Алекsандра
21.11.2010, 16:39
Мы тоже облизывались =)) тока без отделки там и денег маловато у нас =) Да и не к чему на троих 100 квадратов :008: Покупаем в итоге 70 кв. в кирпиче у Темпа.
Вот не знаю, чего все за эту отделку цепляются. Мне, например, она наоборот в "-", потому как сначала переплачиваешь, а потом переделываешь. Но это имхо.
Нас 4 человека и их 100 -вые - просто идеальны по планировке, для нашей семьи. Есть возможность в будущем сделать из них 4-шку, причём удачную, не с маленькими клетками.
Koket-Ka
18.01.2011, 22:15
Дом у Ледового (II очередь) Дом заселен.
Кирпично-монолитный
без отделки
или
Темп с отделкой, панель
но на Бадаева
что лучше?????????????
Купили квартиру у Ледового(II очередь), сто раз уже пожалели:(
ХрюндельСПб
18.01.2011, 22:17
А чего так?
LenochkaN
18.01.2011, 22:42
Купили квартиру у Ледового(II очередь), сто раз уже пожалели:(
Почему?
Koket-Ka
18.01.2011, 22:46
А чего так?
Нереально много недоделок:001:.
В доме УЖЕ наркопритон, колятся прямо перед камерами в подъездах.
В цокольном этаже живут гастарбайтеры.
Воруют батареи в подъездах, срезают провода.
ТСЖ от застройщика ничего не предпринимает, только деньги дерет.
Да и много всего по-мелочи, уж лучше на Бадаева...
ХрюндельСПб
18.01.2011, 23:04
Ну про гастеров согласен, там их реально до фига. Наркопритон тоже может быть, район этим славится. Но проблема наркопритона реашется несколькими звонками (не в ТСЖ, конечно). Можно и пару писем чиркануть для убедительности. Давайте лучше про недоделки.
Нереально много недоделок:001:.
В доме УЖЕ наркопритон, колятся прямо перед камерами в подъездах.
В цокольном этаже живут гастарбайтеры.
Воруют батареи в подъездах, срезают провода.
ТСЖ от застройщика ничего не предпринимает, только деньги дерет.
Да и много всего по-мелочи, уж лучше на Бадаева...
Конечно, надо не только дом выбирать, а еще обращать внимание на дворы, да и вообще микрорайон. Поэтому мы так и не нашли в этом районе ничего подходящего. Сейчас снимаем на Бадаева, жалоб НЕТ.
У Темпа в продажу вышки новые корпуса -- две желтые свечки. Там только 1 и2 км.квартиры. На мой взгляд неплохие. Но ценник с отделкой 100. В кирпичной секции, которая вдоль Бадаева была отличная двушка торцевая. Площадь чуть больше 60м. Но остались ли они? Я езжу мимо, можно сказать, только этот стояк и светится.
А была бы мне нужна двушка -- я бы рискнула сейчас купить инвест договор в Адмирале. Все таки там дело движется, а квартиры совсем другого класса, чем Темп или Мегалит. Двушек там огромное количество поэтому ценник смешной. Сейчас есть 2 км с видом на парк на 3 этаже -- поищите через Яндекс
ЭльвираиАлиса
19.01.2011, 22:21
Темп с отделкой, панель
но на Бадаева
что лучше?????????????
мои ролдители купили панель на Бадаева 8. Они довольны,отделка там пристойная вполне,большая прихожая,в ванну стиралка встает...окна во двор, так что в квартире тихо...дворы убирают,ТСЖ хорошее...
Pchelka_05
19.01.2011, 22:22
третий этаж ИМХО низко...
ХрюндельСПб
20.01.2011, 00:22
Ну пенсионеры любят низкие этажи.
Была бы она трешка, я бы несмотря на третий этаж позарилась.. Там из окон -- парк. Хотя все подъезжающие/отъезжающие машины твои будут, это точно. Кстати, я смотрела квартиру в Мегалите на 19 этаже -- к моему удивлению шум от дороги там в полном объеме, такой же как на 5-ом.
У Темпа в продажу вышки новые корпуса -- две желтые свечки. Там только 1 и2 км.квартиры. На мой взгляд неплохие. Но ценник с отделкой 100. В кирпичной секции, которая вдоль Бадаева была отличная двушка торцевая. Площадь чуть больше 60м. Но остались ли они? Я езжу мимо, можно сказать, только этот стояк и светится.
Чем неплохие??????????????? Планировка ужасная, цена атомная:(:(:( Интересно , как можно купить двушку за 65000000 с комнатами 13 и 14 метров. Я в шоке.
Pchelka_05
21.01.2011, 14:09
Была бы она трешка, я бы несмотря на третий этаж позарилась.. Там из окон -- парк. Хотя все подъезжающие/отъезжающие машины твои будут, это точно. Кстати, я смотрела квартиру в Мегалите на 19 этаже -- к моему удивлению шум от дороги там в полном объеме, такой же как на 5-ом.
Ага, там еще парк развлеченйи прямо под окнами делают.
нееее, нафих...
Чем неплохие????????.
Ценник действительно убойный. Меня удивило, что он еще выше, чем в корпусе на Бадаева,6. Я смотрела этот дом на предмет объединения дву однушек в трешку -- на мой взгляд, получалась вполне разумная квартира не запредельной площади. Но с учетом ценника идея потеряла смысл. Кроме того, там ВСЕ квартиры с отделкой, которую все равно бомбить придется. Я често говоря, с интересом жду что дальше будет. На мой взгляд, продать такой объем как на Бадаева и за такие деньги -- дело многих лет. Интересно, сломается Темп по цене или нет. Дама, которая показывала мне объект, сказала что в кирпиче продано 40% к(по старым корпусам). Но как то не верится... Дом совсем темный. Разве что однухи разобрали.
Ценник действительно убойный. Меня удивило, что он еще выше, чем в корпусе на Бадаева,6. Я смотрела этот дом на предмет объединения дву однушек в трешку -- на мой взгляд, получалась вполне разумная квартира не запредельной площади. Но с учетом ценника идея потеряла смысл. Кроме того, там ВСЕ квартиры с отделкой, которую все равно бомбить придется. Я често говоря, с интересом жду что дальше будет. На мой взгляд, продать такой объем как на Бадаева и за такие деньги -- дело многих лет. Интересно, сломается Темп по цене или нет. Дама, которая показывала мне объект, сказала что в кирпиче продано 40% к(по старым корпусам). Но как то не верится... Дом совсем темный. Разве что однухи разобрали.
Да и панели до сих пор все не заселены. Квартир еще много. Кирпичи как-будто пустые стоят. И дома на помойке настроили.
Лора и Маська
21.01.2011, 16:55
А была бы мне нужна двушка -- я бы рискнула сейчас купить инвест договор в Адмирале. Все таки там дело движется, а квартиры совсем другого класса, чем Темп или Мегалит. Двушек там огромное количество поэтому ценник смешной. Сейчас есть 2 км с видом на парк на 3 этаже -- поищите через Яндекс
А где парковка у этого Адмирала? С одной стороны дома ул. Подвойского - дорога, а с другой старая панель . Ни двора ни парковки ни дет. площадки?!
Парковка там возле Окея :))) С учетом того, что там еще офисы будут пристроены, то там не то что припарковаться - пассажиров высадить негде будет. Другое дело, что то же самое было еще в трех объектах, которые мы серьезно рассматривали. А плюсов Адмирала у них не было
Pchelka_05
21.01.2011, 17:57
А где парковка у этого Адмирала? С одной стороны дома ул. Подвойского - дорога, а с другой старая панель . Ни двора ни парковки ни дет. площадки?!
Далась вам эта площадка, там парк по сути под окнами, а площадок в соседних дворах полно.
А с парковкой, да, засада.
Как-то странно у Окея парковаться, не всем, наверное, это комфортно.
А сам дом мне все равно нравится.
Далась вам эта площадка, там парк по сути под окнами, а площадок в соседних дворах полно.
А с парковкой, да, засада.
Как-то странно у Окея парковаться, не всем, наверное, это комфортно.
А сам дом мне все равно нравится.
А вы думаете в соседних домах люди не живут и свои машины не ставят - ждут вашу, место для нее от снега расчищают? :046:
Pchelka_05
24.01.2011, 11:09
А вы думаете в соседних домах люди не живут и свои машины не ставят - ждут вашу, место для нее от снега расчищают? :046:
А что за реакция у вас странная?
А я чета про парковку позитивное написала?:073:
Вы хорошо прочитали мое сообщение?
Цитирую:
"А с парковкой, да, засада."
Про соседние дворы шла речь о детских площадках.
Осенняя Леди
25.01.2011, 02:48
О! Наша тема, тоже смотрели квартиры на Бадаева, отказались. А вы ищете готовый дом? Нам понравились планировки на Большевиков, напротив Окея, но он еще строится...
Дом слишком близко к дороге. Если уж брать, то только чтобы окна не на проспект.
Мы живем сейчас на Большевиков, вернее у нас все окна на него выходят. Это капец.. Шум жуткий. Летом окна не открыть из-за шума.. Открываешь окна, телевизора не слышно.. Постоянно грязь летит и пыль. Бельё на балконе не оставить если не застеклён. Как то оставила на сушке, забыла.. Такоооое грязное было, пришлось перестирывать..Хотя балкон застеклён, только створочка была преоткрыта.. Больше никогда у дороги!!!!
Больше никогда у дороги!!!!
А какой у вас этаж? Я тоже когда-то перехала на первую линию и решила для себя -- никогда больше. Но у нас дома были по 4 этажа. Интересно послушать тех, кто живет высоко -- помогает или нет? Хотя бы от грязи.
Pchelka_05
25.01.2011, 12:53
А у Мегалита, если не на Большевиков вид, то там еще хуже.
Или окно в окно с общагой или во двор, а там тоже 504 серия почти окна в окна.
Место не очень с точки зрения микроокружения.
Хотя рядом типа парк и Окей, но тот же Адмирал расположен в разы лучше.
А Мегалит сдадут скоро, они строятся активно очень.
добавлю свои 5 копеек про Темп. Живем на Бадаева в панельке с октября. Тишина адская, я даже сначала пугалась. Соседей по площадке (4 квартиры) видела раза 3-4 за все время. На парковке не циклюсь-ставим в многоэтажном паркинге, 3 мин. пройти не трудно. На машины наплевать вокруг-везде почти так. А так чистенько, приятненько. Во дворе толп народу не наблюдаю.
А Мегалит сдадут скоро, они строятся активно очень.
Что-то он застрял, с конца декабря стоит без движения, ни одного человека на стройке. Или показалось?
добавлю свои 5 копеек про Темп. Живем на Бадаева в панельке с октября. Тишина адская, я даже сначала пугалась. Соседей по площадке (4 квартиры) видела раза 3-4 за все время. На парковке не циклюсь-ставим в многоэтажном паркинге, 3 мин. пройти не трудно. На машины наплевать вокруг-везде почти так. А так чистенько, приятненько. Во дворе толп народу не наблюдаю.
Тишина это ДА:).
Что-то он застрял, с конца декабря стоит без движения, ни одного человека на стройке. Или показалось?
Мне тоже показалось, что активность исчезла
Осенняя Леди
25.01.2011, 16:58
А какой у вас этаж? Я тоже когда-то перехала на первую линию и решила для себя -- никогда больше. Но у нас дома были по 4 этажа. Интересно послушать тех, кто живет высоко -- помогает или нет? Хотя бы от грязи.
У нас 3ий этаж.
А есть кто с бадаева 6, как там двушки в кирпиче не подскажите? Хотим высокий этаж с видом на коллонтай
Pchelka_05
31.01.2011, 17:42
Кстати, я смотрю Тулос потихоньку строит свой дом на Большевиков. глядишь еще пару лет и сдадут.
Местечко неплохое и планировки тоже.
Живу рядом с Тулосом, суда по тому, что я вижу их окна. Долго они еще строиться будут
Pchelka_05
01.02.2011, 18:20
Живу рядом с Тулосом, суда по тому, что я вижу их окна. Долго они еще строиться будут
Ну они прогрессировали заметно все равно.
пару лет хватит полагаю.
ANDROMEDA
13.02.2011, 04:03
почему в Адмирале квартиры другого класса?
ANDROMEDA
13.02.2011, 19:19
Кстати, я смотрю Тулос потихоньку строит свой дом на Большевиков. глядишь еще пару лет и сдадут.
Местечко неплохое и планировки тоже.
это какой ?
Rynechka
13.02.2011, 20:36
это какой ?
Напротив Невского универсама, через Большевиков.
ЭльвираиАлиса
13.02.2011, 21:15
Тишина это ДА:).
и мне там тишина нравится:) приезжаю в гости к родителям - и прям балдею:)
Как там сейчас обстоят дела с Мегалитом на Большевиков, 11? Стоит ли там покупать кв, достроят в срок?
Pchelka_05
12.05.2011, 20:57
А вы сами не видели? Он почти подведен под крышу. Думаю все будет ОК. Процесс идет бодро у них.
Дорогие мамочки! Очень нужна дисконтная карта Megalit! За вознаграждение, напрокат! Пишите в личку или тел. 8 931 2500427
Простите, если не по теме, но ооооочень нужно!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.