PDA

Просмотр полной версии : успокоить нервы - вдруг кому поможет

Клара
13.11.2010, 13:03
пропила тут курс НЕЙРОМУЛЬТИВИТА ( не по поводу нервов кстати а в качестве доп.терапии лечения другого заболевания )

и
о , ЧУДО !
я стала такая спокойная , не раздражаюсь вообще , не нервничаю по любому поводу как раньше

написала , может кому поможет , раньше вспыливала по любому моменту:079: , нервная была жуть :087:, а теперь всё это ушло спокойная как удав , а я думала это характер такой,темперамент:)) и не лечится :073:, успокоительные не давали такого эффекта( ПЕРСЕН, валериана и иже с ними ) , так что будьте здоровы ! берегите нервные клетки !:)
( после консультации с врачом естественно :ded: )

может ещё кто знает как часто его можно принимать курсами ?

клякса3
13.11.2010, 13:05
витамины группы В принимать часто не стоит.

Клара
13.11.2010, 13:06
витамины группы В принимать часто не стоит.

а часто это сколько ?
1,2,5 курсов в год ?

Deya
13.11.2010, 13:07
неудивительно, нейромультивит, магне В6 обладают седативным эффектом))) часто не стоит

Клара
13.11.2010, 13:08
неудивительно, нейромультивит, магне В6 обладают седативным эффектом))) часто не стоит

спать не хотелось :) наоборот активность и жизненный тонус повысились

dinga
13.11.2010, 13:08
Ваш совет действительно хороший. Сама иногда пропиваю его по совету невролога. Он сказал когда чувствуешь раздражительность, настроение плохое, сон плохой.... сразу надо пропить курс (не меньше месяца).

клякса3
13.11.2010, 13:13
1 раз в год достаточно ИМХО, в состав входит В12, а им злоупотреблять не стоит

Клара
13.11.2010, 13:14
1 раз в год достаточно ИМХО, в состав входит В12, а им злоупотреблять не стоит

а можно поподробнее , почему ?очень интересно , я б его постоянно пила :019::)

Клара
13.11.2010, 13:16
кстати , ещё раньше по молодости часто пила пивные дрожжи с серой - для красоты ( прыщи исчезали )
пила лошадинными дозами :001: , по 10 таблеток за 1 :001:день курсом 5-7 дней перед какой-нибудь вечеринкой , это наверное вредно ?

клякса3
13.11.2010, 13:21
онкологи не рекомендуют
И, вообще, всё хорошо в меру ;)

FRUttik
13.11.2010, 13:46
никогда не успокаивал меня Нейромультивит. Принимала его, наоборот, что бы быть бодрой.

Клара
13.11.2010, 13:49
никогда не успокаивал меня Нейромультивит. Принимала его, наоборот, что бы быть бодрой.
а я и была бодрая , но НЕ НЕРВНАЯ

FRUttik
13.11.2010, 14:02
а я и была бодрая , но НЕ НЕРВНАЯ

А я наоборот, я спокойная тогда, когда не бегаю, не ношусь как угорелая :))...
И ребенка моего вечно группа вит В возбуждает... :(

-able
13.11.2010, 14:06

Много пила Магне В6, меня вообще не успокаивает.

Акка Кнебекайзе
13.11.2010, 20:48
Много пила Магне В6, меня вообще не успокаивает.
+1, меня от него еще и бессонница :005:

FRUttik
14.11.2010, 11:18
Ребенку вот купила ЭДАС 306. Садкий сироп . Это гомеопатия. Там еще валериана в состав входит. Меня оч хорошо успокаивал. А вот ребенку дала в течении дня всего лишь пару ложек, так он стал таким плаксивым! Постоянно расстраивался, видно бло , что ему оч не комфортно...

Kissy
14.11.2010, 12:37
странная реакция на Эдас, у него даже официальных побочных эффектов нет, может, у Вашего малыша повышенная чувствительность к компонентам препарата, поэтому такой эффект?
и насколько я знаю, чтобы появился положительный эффект от приема успокаивающих средств (особенно которые на травах), нужно их какое-то время пропить! поэтому может просто у ребенка в этот день плохое настроение было?
Вы с врачом не консультировались, почему такая реакция у ребенка?

FRUttik
14.11.2010, 13:07
странная реакция на Эдас, у него даже официальных побочных эффектов нет, может, у Вашего малыша повышенная чувствительность к компонентам препарата, поэтому такой эффект?
и насколько я знаю, чтобы появился положительный эффект от приема успокаивающих средств (особенно которые на травах), нужно их какое-то время пропить! поэтому может просто у ребенка в этот день плохое настроение было?
Вы с врачом не консультировались, почему такая реакция у ребенка?
с врачом не консультировалась. Да и смысл то... И так понятно, что гомеопатия может давтаь обратный эффект.

Я, когда фенибут пить начала ( ребенку не подошел - вместо успокоения - было возбуждение) , то поняла, что мир вокруг меня очень грустный и мне стало жутко грустно и я хотела постоянно плакать.. Тоже получается, что фенибут не в то русло пошел так сказать..

Так и эдас..
Очень часто врачи удивляются на пародоксальные реакции детей , да и взрослых бывает, на какие то лек-ва. Типа препарат должен успокаивать, а ребенка возбуждает или наоборот.
Кому-то валерианка - как психостимулятор..

Kissy
14.11.2010, 21:00
Ну Эдас - это не гомеопатия в строгом, классическом ее понимании, это же не монопрепарат. Просто он так распиарен был именно отсутствием побочных эффектов. А вообще, я не понимаю, как может продаваться гомеопатическое лекарство "для всех". Ведь гомеопатия - настолько тонкая штука, всегда подбираемая врачом ИНДИВИДУАЛЬНО для каждого пациента.
А эфирные масла, например, лаванду, не пробовали для успокоения? Ароматерапия вообще отличная штука.

Котея
15.11.2010, 00:01
Ребенку вот купила ЭДАС 306. Садкий сироп . Это гомеопатия. Там еще валериана в состав входит. Меня оч хорошо успокаивал. А вот ребенку дала в течении дня всего лишь пару ложек, так он стал таким плаксивым! Постоянно расстраивался, видно бло , что ему оч не комфортно...

на валериану у ребенка вполне может возникнуть парадоксальная реакция. Т.е. наоборот. Поэтому в свое время врач рекомендовала при необходимости скорее пустырник. У моей дочери парадоксальная реакция на валериану как раз наблюдалась очень хорошо.

Зина из магазина
15.11.2010, 00:27

Ну нет, вовсе не из-за этого. Все проще - когда не хватает витаминов группы В, проявляется это раздражительностью, излишней нервозностью и агрессией. Поэтому он и помогает! :)
Сама принимала недавно, плюсы явно присутствуют!:support:
В аннотации все прекрасно написано.