Просмотр полной версии : Сбалансированная диета до Нового года - рассчитана на 6 недель!!!
Диета сбалансированного питания
Эта диета позволит вам, не отказываясь от любимой еды, избавиться от 5 кг за 1,5 месяца. Как правило, многие женщины, сев на диету, продолжают героически готовить мужьям и детям. На отдельный стол для собственной персоны, естественно, уже не хватает сил, и женщина, не выдержав голодных мук, начинает хлебать из общего котла, и... прощай, талия.
Продукты, которые включены в диету, готовятся в считанные минуты путем их помещения в микроволновую печь или поедаются сразу путем открывания коробочек и баночек.
Ешьте с удовольсгвием - еда должна доставлять наслаждение, а не страдания.
Достоинство диеты заключается еще и в том, что она действует щадяще - вы будете худеть с оптимальной для организма скоростью: около 1 кг в неделю (в 1-ю неделю потери могут быть выше - до 2 кг, поскольку организм начал потреблять меньше калорий и радостно избавляется от воды и жира).
То есть за неделю вы потеряете 7000 калорий. Все тщательно подсчитано, и вам остается только следовать предлагаемому плану. Для примера ниже приведен полный рацион на две недели. По аналогии можно составить меню и на следующие четыре недели. Позволим себе лишь дать несколько советов. Прежде всего, не стоит настраиваться "посидеть" на диете шесть недель, а потом забыть о ней. Это не просто диета, а способ изменить свое отношение к пище и выработать здоровые пищевые привычки. За шесть недель вы научитесь есть правильно подобранные продукты, а в дальнейшем будете сами составлять сбалансированное меню.
Не пропускайте приемы пищи в надежде сэкономить пару сотен калорий, пользы от этого организму не будет, а вот очень важные процессы метаболизма запросто можно нарушить. Не ограничивайтесь диетой - старайтесь избавляться от лишнего веса за счет двигательной активности, расход должен составлять не менее 300 ккал в день.
Несколько слов о том, как составлена диета. На каждую неделю расписаны завтраки, обеды и ужины. Если вас не устраивает какой-либо продукт из меню, вы можете заменить его другим, с аналогичным содержанием калорий. Большинство салатов и других овощных блюд можно есть сколько угодно. Это, правда, не относится к картофелю, кукурузе, фасоли, горошку и другим овощам, содержащим много калорий (углеводов).
Каждую неделю вы будете выпивать 1,7 л обезжиренного молока. Рекомендуем покупать молоко, обогащенное кальцием. Кроме того, ежедневно следует выпивать не менее 2 л жидкости во избежание обезвоживания организма. Напитки выбирайте по своему усмотрению - можете пить минеральную воду, чай (зеленый предпочтительней), соки (не содержащие сахар) и т. д.
Девочки, попробую эту - кто со мной вот меню!!!!
Простые способы потратить 300 калорий
игра в настольный теннис в течение часа,
часовая прогулка быстрым шагом,
50-минутная неинтенсивная нагрузка в классе аэробики,
35-минутное катание на роликовых коньках,
30-минутная велосипедная прогулка,
27-минутные занятия на имитаторе лыжного бега в тренажерном зале,
25-минутные занятия на велотренажере.
час поиграть в бадминтон,
убирать квартиру- 1 ч 15 мин,
танцевать — 90 мин,
совершить 45-минутную пешую экскурсию,
пробежаться в медленном темпе 35 минут,
заниматься кикбоксингом 25 минут.
1-я неделя
Завтраки
Вы можете предпочесть любой из предложенных завтраков, а также установить удобное для вас время трапезы.
1. 2 обжаренных кусочка хлеба с отрубями. Один из них вы можете намазать нежирным малом, другой - медом. Маленькая чашка апельсинового сока. 280 ккал.
2. 1 булочка из муки грубого помола, намазанная нежирным маслом. 1 помидор. 255 ккал.
3. Салат из 1 киви, 1 небольшого банана, 1 яблока, 125 г биойогурта. 235 ккал.
4. 3 ст. ложки мюсли без сахара залить стаканом обезжиренного молока. Яблоко. 265 ккал.
5. Яичница из одного яйца с ветчиной и помидором. Ломтик обжаренного хлеба с отрубями, намазанный нежирным маслом. 235 ккал.
6. 6 ст. ложек хлопьев из отрубей и 1 ст. ложку изюма залить стаканом молока. 246 ккал.
7. 2 сухих хлебца. Чашка творога. Помидор. 166 ккал.
Обеды
Если вас не вдохновляет ни один из приведенных здесь вариантов, вы можете выбрать что-то из меню второй недели.
1. Омлет из 2 яиц, 2 ст. ложек молока, 100 г нежирной ветчины и 3 ст. ложек тертого сыра олтерманни. Любой овощной салат. 178 ккал.
2. Филе лосося, тушенное с овощами. Кусочек хлеба с отрубями. 1 киви. 449 ккал.
3. 3 кусочка хлеба с отрубями. Маленькая баночка сардин в томатном соусе. Овощной салат. 530 ккал.
4. Половина небольшого авокадо. 3 ломтика обезжиренного сыра моццарелла. Салат из 2 помидоров, латука, 2 ст. ложек оливкового масла, базилика и черного перца. Булочка из муки грубого помола. 485 ккал.
5. Кусочек хлеба с отрубями, намазанный нежирным маслом. Ломтик нежирной ветчины. Салат из помидора и латука, политый соусом из хрена. 1 яблоко. 1 небольшой бокал красного вина. 378 ккал.
6. Овощной суп. Булочка. 2 мандарина. 275 ккал.
7. Овощной суп с зеленью. Булочка. 325 ккал.
Ужины
1. Японская лапша с кусочком индейки. 1 апельсин. 1 груша. 420 ккал.
2. 300 г замороженных овощей потушить в оливковом масле, добавить 4 ст. ложки соевого соуса и 6 ст. ложек вареного коричневого риса. 464 ккал.
3. 425 г тушеной смеси с рататуем. Небольшая порция пасты с тертым сыром пармезан. Свежие овощи. 1 яблоко. 442 ккал.
4. 450 г лазаньи. 3 большие сливы. 565 ккал.
5. Овощная смесь с грибами. Свежие овощи. 10 клубничек. 267 ккал.
6. 400 г мяса с острым соусом, красным перцем и фасолью с рисом и салатом. 125 г абрикосового йогурта. 476 ккал.
7. 200 г тушеного тунца с салатом из сладкой кукурузы. Биойогурт. 388 ккал.
2-я неделя
Завтраки
1. 1 небольшой круассан с джемом. Стакан апельсинового сока. 285 ккал.
2. 6 ст. ложек хлопьев с отрубями. Небольшой банан. 125 г обезжиренного йогурта. 311 ккал.
3. Каша быстрого приготовления с фруктовым наполнителем и легким маслом. 230 ккал.
4. 1 сухой хлебец с кусочком слабосоленой красной рыбы. 1 банан. 225 ккал.
5. 3 ст. ложки мюсли без сахара со стаканом обезжиренного молока. 1 груша. 280 ккал.
6. 1 тост из хлеба с отрубями. 1 вареное яйцо. 1 помидор. 175 ккал.
7. 200 г консервированной фасоли. 2 тоста. 295 ккал.
Обеды
1. 415 г чечевичного супа с томатами. Кусочек хлеба. 432 ккал.
2. Тушеный тунец. Овощной салат. Апельсин. 251 кал
3. Овощной суп. Ломтик хлеба из муки грубого помола. Клубничный десерт со взбитыми сливками. 352 ккал.
4. Салат из сыра моццарелла, помидора и листового салата. Клубничный мусс. Яблоко. 323 ккал.
5. 150 г суши. 200 г фруктового салата. 310 ккал.
6. Сэндвич с салатом и ветчиной. Персиковый или абрикосовый йогурт. Небольшой грейпфрут. 394 ккал.
7. 1 пита. 10 ст. ложек салата из вареной моркови, помидоров, шампиньонов, зеленого перца с соусом тартар. 125 г ананасового йогурта. 341 ккал.
Ужины
1. Жареная куриная грудка без кожицы с картошкой, отварной капустой брокколи и морковью. 473 ккал
2. Спагетги-болоньезо. Овощной салат. 501 ккал.
3. 1 отварная картофелина. 6 ст. ложек творога. Овощной салат. Маленькая шоколадка. 544 ккал.
4. Булочка с отрубями. 1 поджаренный на гриле бургер. Тонкий ломтик сыра чеддер. 1 ст. ложка кетчупа. Овощной салат. 260 ккал.
5. 400 г тушеной трески с 300 г картофельных чипсов и 4 ст. ложками зеленого горошка. Небольшой бокал белого вина. 486 ккал.
6. Жареный лососевый стейк с 4 небольшими варенными на пару картофелинами и кукурузой. 521 ккал.
7. Запеченная куриная грудка с коричневым рисом и овощами. 4 абрикоса. 492 ккал.
кто со мной, начинаю с понедельника???
SupaNata
13.11.2010, 13:50
Я попробую!
Добро пожаловать:)) с понедельника???
SupaNata
13.11.2010, 15:07
C понедельника!
Только вопрос какой недели)))
послезавтра, а то к нг не поспеть
SupaNata
13.11.2010, 16:45
Хорошо, попробую собраться и стартую с тобой.
Как показал опыт прошлой диеты - все это лишь привычка. Как привыкаешь жрать все попало, так и привыкаешь есть задумываясь что ты ешь.
SupaNata
13.11.2010, 16:53
Правда смущает молоко - слышала, что для взрослых оно вредно!
Mariika79
13.11.2010, 17:25
Я к Вам!!!Временные рамки устраивают.
Но питаться буду по своему рецепту...
Мой метод такой:
1. Не ем за 4 часа до сна.
2. Принемаю препарат Орсотен(жиросжигатель)Продается по рецепту и если переесть жирного, то жир выходит через задний проход самостоятельно.
3. Каждое утро Бодифлекс 15 мин.
4 Шарко- 2 раза в неделю
5 Вип-лайн 1 раз в неделю
6. А/ц массаж 1-2 раза в неделю.
Ну что я начинаю........:080::support::080:
молоко, меня тоже, я его вообще терпеть не могу, но попробую.... яйца сырые, и кабак жареный я тоже не особо любила:))
ну тогда с понедельника стратуем :))
Я к Вам!!!Временные рамки устраивают.
Но питаться буду по своему рецепту...
Мой метод такой:
1. Не ем за 4 часа до сна.
2. Принемаю препарат Орсотен(жиросжигатель)Продается по рецепту и если переесть жирного, то жир выходит через задний проход самостоятельно.
3. Каждое утро Бодифлекс 15 мин.
4 Шарко- 2 раза в неделю
5 Вип-лайн 1 раз в неделю
6. А/ц массаж 1-2 раза в неделю.
Ну что я начинаю........:080::support::080:
добро пожаловать,
я тоже планирую бодифлекс ежедневно, на протяжении диеты попробывать, все таки 300 калорий - тоже надо сжигать, а убирать каждый день - грустно, ходить ну максимум минут 30 могу - больше просто некуда :))
массаж - тоже отлично, мне бы тоже надо, но пока с денюжкой не все лады - мы ремонт затеяли, да и на нг в рестик собрались, везде проплатить надо :))
Mariika79
13.11.2010, 17:55
добро пожаловать,
я тоже планирую бодифлекс ежедневно, на протяжении диеты попробывать, все таки 300 калорий - тоже надо сжигать, а убирать каждый день - грустно, ходить ну максимум минут 30 могу - больше просто некуда :))
массаж - тоже отлично, мне бы тоже надо, но пока с денюжкой не все лады - мы ремонт затеяли, да и на нг в рестик собрались, везде проплатить надо :))
Я тоже за бюджетные варианты!!!!
Просто у меня есть возможность недорого сделать массаж.
я массаж до начала декабря делала около 7-8 сделала, мне надо еще 4 штуки по -хорошему, но сейчас мне никак, поэтому как только получится, я тоже на массаж!!! :))
Mariika79
13.11.2010, 17:58
Хотела уговорить мужа на спортзал, но он меня убедил на бассейн.
Искали целый месяц ничего не нашли, т.к живем на краю географии.
SupaNata
15.11.2010, 01:16
Понедельник наступил...
Да... начинаем???
Полправка, меню можно корректировать, но стараемся питаться правильно разнообразно, не забываем про сдигательную активность.
Сегодня начинаю...
кстати, в выхи ела что попало, итогом стала - пицца, готовила сама:))
и ела много и на ночь, думала встану на весы и ужаснусь... а не ужаснулась :)) 56,6 - средний вес за последние 1,5 месяца - японка - вещь:)) через год если не сброшу свои 4-5 кг :)) то обязательно повторю ее:))
Значит, начну сегодня свой день- с небольшой уборки, бодифлекса, и завтрака
3. Салат из 1 киви, 1 небольшого банана, 1 яблока, 125 г биойогурта. 235 ккал.
обед
1. Омлет из 2 яиц, 2 ст. ложек молока, 100 г нежирной ветчины и 3 ст. ложек тертого сыра олтерманни. Любой овощной салат. 178 ккал.
ужин, думаю -но пока не уверена
2. 300 г замороженных овощей потушить в оливковом масле, добавить 4 ст. ложки соевого соуса и 6 ст. ложек вареного коричневого риса. 464 ккал.
итого 877 ккал
Да, и мои наячальные параметры
вес 56,6
ож по самой большой складке 81,5
ОТ 77,5
Об 94
хруть не измеряю
Да кстати после японке - мои бедра меня пока радуют, но еще бы см 4 убрать - будет совсем хорошо:))
Mariika79
15.11.2010, 11:34
Да, и мои наячальные параметры
вес 56,6
ож по самой большой складке 81,5
ОТ 77,5
Об 94
хруть не измеряю
А можно я не буду взвешиваться!!!! Страшно!!!
Я потом фотками отчетаюсь!!!:028:
dokAlena
15.11.2010, 11:38
Девушки, привет! Не то, чтобы соблюду диету с вами, но все равно с вами. Рецептики классные, пожалуй, начну придерживаться, как получится.
Я вообще-то по поводу сжигания калорий. 2 минуты в криосауне сжигают 2000 калорий. Я пока что только одну минуту принимаю, но за эту минуту вес снижается на 200 г. Ну и вообще, эффект замечательный, тонус, радость. В Атмосфере на Комендантском 10 до 11 утра 1 минута стоит 200 р всего (в других местах - 450-550, я проверяла). Так что РЕКОМЕНДУЮ!!!
Девушки, привет! Не то, чтобы соблюду диету с вами, но все равно с вами. Рецептики классные, пожалуй, начну придерживаться, как получится.
Я вообще-то по поводу сжигания калорий. 2 минуты в криосауне сжигают 2000 калорий. Я пока что только одну минуту принимаю, но за эту минуту вес снижается на 200 г. Ну и вообще, эффект замечательный, тонус, радость. В Атмосфере на Комендантском 10 до 11 утра 1 минута стоит 200 р всего (в других местах - 450-550, я проверяла). Так что РЕКОМЕНДУЮ!!!
Спасибо за рекомендации, и добро пожаловать.
Я за последний год (после родов) испытала чудеса -крио сауны, массажа и диеты, причем все это впервые в жизни.
В крио сауну я отходила 15 сеансов по 1,5 минуты. Вес мой не сдвинулся - но я не считаю что это крио сауна мне не помогла, у меня после сворачивания ГВ вес настолько стремительно пошел вверх, что я считаю что крио сауна, помогла мне его сдержать. Но еще я решала проблему с целлюлитом... мне не очень то и помогла, хотя я знаю что надо было еще 2-3 курса пройти...
Массаж мне помог очень хорошо, да еще потом и на море кожа подтянулась, да и еще и после диеты - вообще сказка :)
я резюмирую, все процедуры очень хороши, я их буду в будущем использовать, когда выйду на работу, а то уже очень много потратила на эти процедуры :)
А можно я не буду взвешиваться!!!! Страшно!!!
Я потом фотками отчетаюсь!!!:028:
можно, я это делаю для того чтобы посмотреть тенденцию, я все записываю в свой ежедневник :))
да, кстати цена 200 руб за криосауну действительно не дорогая, но я туда не поехала бы, мне далеко очень :)
dokAlena
15.11.2010, 17:12
Девочки, подскажите, как сделать подписку на тему? а то ищу-ищу, а время идет...
Девочки, подскажите, как сделать подписку на тему? а то ищу-ищу, а время идет...
посмотрите вкладку ОПЦИИ ТЕМЫ - подписаться:))
Девочки, привет!:flower:
хочу к Вам присоединиться, но с пятницы ;) ...сейчас на японке :019::))
О!Японка - это очень хорошая диета, нас тут 2-е после нее:))
ждем с пятницы, мне очень легко на ней день просиделось, вообще не диета:))
О!Японка - это очень хорошая диета, нас тут 2-е после нее:))
ждем с пятницы, мне очень легко на ней день просиделось, вообще не диета:))
главное, чтобы результат был ;) а то боюсь , что после японки все назад вернется :001::)
не вернется!!! проверено!!! я после японки ездила на все включено в египет, набрала пару кг, которые сами ушли в первую неделю в городе, при чем я ела все подряд и на ночь, и на утро, я даже сама в это поверить не могу, просто мне кг-шек скинутых на японке не достаточно, надо еще 3 точно, а лучше 4-5, но на диете сидеть строгой не хочется, поэтому решила до нового года посидеть на этой "здоровой" диете, но не сильно буду над собой издеваться, но придерживаться намерена
SupaNata
16.11.2010, 00:23
Я тоже продержалась сегодня.
Правда у меня вечером небольшой праздник домашний, есть то я не много съела, а вот выпить...
Муж делал коктейли - пришлось пригубить парочку.. А там ведь каллории((
Короче я сегодня в аутсайдерах. Завтра постараюсь наверстать упущенное.
А за крио-сауну за 200р - отдельное спасибо! Я как раз рядышком тут живу :)
мне тоже в Египет на All через месяц, надо еще 3-4 кг скинуть
Александра87
16.11.2010, 01:43
А какой у Вас рост?просто у меня параметры почти такие, ОБ только 97, но вешу я 62 кг, рост меня 173...и Вы пишите ...японка - вещь!Что такое японка?:))Спасибо заранее...
японка (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=537553) ;)
dokAlena
16.11.2010, 09:49
посмотрите вкладку ОПЦИИ ТЕМЫ - подписаться:))
Спасибо, получилось!
Настроение с утра отличное - еще 1 см ушел с талии! И это при всем том, что вчера на работе у коллеги день рождения праздновали, объедались пирогами, с рыбой и сладкими. Но коллега оказался мудр - пироги выбрал слоеные, так что все наши диетические девушки оторвались, ну и я вместе с ними. Вечером в 18 скушала белковую еду- ну какая она белковая, венские сосиски, не смешите, а перед сном кефирчика. И пожалуйста, утром полный порядок!!! Отправляюсь худеть на мороз, всех единомышленниц С ДОБРЫМ УТРОМ И УСПЕХОВ!!!
мне тоже в Египет на All через месяц, надо еще 3-4 кг скинуть
я тоже хотела еще 3-4, но у меня не получилось... на последних днях сбросишь еще 1кг, а потом за счет воды придет он же :)) но объемы у меня лично расстаяли, поэтому я на 3 кг не обратила внимание
А какой у Вас рост?просто у меня параметры почти такие, ОБ только 97, но вешу я 62 кг, рост меня 173...и Вы пишите ...японка - вещь!Что такое японка?:))Спасибо заранее...
На японку дали ссылку, а по поводу роста -я коротышь по сравнению с вами - 161, когда я весила 62 - для меня это была катастрофа:) и по поводу обмеров, у меня бедра 94 - я их так мерю, но я не очень правильно снимаю мерки, но ориентируюсь на свои обмеры, т.к. боюсь запутаться
Спасибо, получилось!
Настроение с утра отличное - еще 1 см ушел с талии! И это при всем том, что вчера на работе у коллеги день рождения праздновали, объедались пирогами, с рыбой и сладкими. Но коллега оказался мудр - пироги выбрал слоеные, так что все наши диетические девушки оторвались, ну и я вместе с ними. Вечером в 18 скушала белковую еду- ну какая она белковая, венские сосиски, не смешите, а перед сном кефирчика. И пожалуйста, утром полный порядок!!! Отправляюсь худеть на мороз, всех единомышленниц С ДОБРЫМ УТРОМ И УСПЕХОВ!!!
Поздравляю с отправкой 1 см!!! это всегда радует
Я тоже продержалась сегодня.
Правда у меня вечером небольшой праздник домашний, есть то я не много съела, а вот выпить...
Муж делал коктейли - пришлось пригубить парочку.. А там ведь каллории((
Короче я сегодня в аутсайдерах. Завтра постараюсь наверстать упущенное.
А за крио-сауну за 200р - отдельное спасибо! Я как раз рядышком тут живу :)
это не страшно, если у меня будет какое то застолье, я тоже нарушу, поэтому все в порядке :)) продолжаем:) это не японка, здесь не так строго
и могу сказать, когда я когда то пыталась считать калории - пробывала, за компанию, диетой не считаю, то когда нам предстояло вечером - то мы днем на чае и помидорах с огурцами сидели :)) а вечером ели и пили
поделюсь своими результатами
у меня сегодня отвес - удивительно!!!! я не ожидала, но пока радоваться не буду, посмотрю как дальше будет
-400 грамм!!!! ушлел см с живота:))
продолжаю
поделюсь своими результатами
у меня сегодня отвес - удивительно!!!! я не ожидала, но пока радоваться не буду, посмотрю как дальше будет
-400 грамм!!!! ушлел см с живота:))
продолжаю
поздравляю!!! отличный результат :080::080::080:
спасибо, а кстати какой у тебя результат по японке???
спасибо, а кстати какой у тебя результат по японке???
-4,1 кг , сегодня 11 день, но 3 последних дня вес стоит :005: правда, объемы вроде немного уходят :017:
отлично:)) в последние 2 дня у меня начался отвес :))
отлично:)) в последние 2 дня у меня начался отвес :))
:)) хорошо бы :073:
Всем доброе утро, у меня очередной отвесик - 300 грамм :))
настраисвает на позитив и стимулирует продолжить
Mariika79
17.11.2010, 18:45
Какие же Вы молдцы девочки!!!!
А я вообще не умею ограничивать себя ( наверное потому, что всю жизнь была в недоборе веса)
А сейчас все говорят " ну ты же троих родила", меня это выводит из себя!!!!!
Наверое это и есть мой главный смысл!!!!
Короче с диетамия не дружу, но меньше жрать учусь!!!!!:080::080::080:
Mariika79
17.11.2010, 18:46
Кстати сегодня сходила на перманентный макияж, от боли колории уходят????
Mariika79
17.11.2010, 18:56
Ой!!!!Прочитала Японку. Завтрак меня убил.
До обеда мне не дожить.
я так же думала, но скинутые см-ы меня вдохновляли :))
Японка довольно сложная, но у меня стимул был - на фотках в египте выглядеть хорошо, мне это удалось:))
а теперь вошла в азарт... и как то легче ограничения сейчас переношу
у меня сегодня опять отвесик -100 гр, правда весы как то странно скачут, причет в лучшую сторону :)) то показывают 55,9 - который я и счетаю, то 55,6 - как бы хотелось что бы показывало 53,6
у меня сегодня опять отвесик -100 гр, правда весы как то странно скачут, причет в лучшую сторону :)) то показывают 55,9 - который я и счетаю, то 55,6 - как бы хотелось что бы показывало 53,6
поздравляю!!!
у меня сегодня последний день японки :080:
с завтрашнего дня я с вами ;)
Mariika79
18.11.2010, 14:41
поздравляю!!!
у меня сегодня последний день японки :080:
с завтрашнего дня я с вами ;)
Восхищаюсь такими женщинами!!!!:flower:
ой помню свои эмоции - на последний день, 13 день утро, ну все уже может а ну ее, и с сегодня уже можно прибавлять.... а многие вечером вино пьют - типа подарок себе :)) но я и последний день продержалась :))
:flower::flower::flower::support::support::support ::support: все авации будут когда досидишь последний день. А так ты молодец, очень не многие выдерживают и срываются, уважаю :))
с чего свой первый последиетный завтрак начнешь??? уже думала??? и кстати что у тебя с отвесами???
как у вас делишки???? вы помню не взвешиваетесь??? курс массажей закончили??? как результаты??? пишити, это все очень интересно :)
да... и мы опять все деньги пустили на важное дело - ремонт, я опять пока без процедур. Хотела себя попробывать в мари кее, но и на это денег нет :( хотя прекрасный шанс обдумать все... очень интересно но надо достаточно большие первоначальные вложения, кстати может у кого есть в этом деле опыт???
Mariika79
18.11.2010, 14:56
как у вас делишки???? вы помню не взвешиваетесь??? курс массажей закончили??? как результаты??? пишити, это все очень интересно :)
Третий день принимаю Орсотен.
Делаю Бодифлекс ( но не в полную силу, после операции 2 недели, боюсь за швы)
Не ем на ночь 2 дня.
А массаж начну со следующей недели...
Завтра и после завтра Шарко и Вип-Лайн.
Mariika79
18.11.2010, 14:58
да... и мы опять все деньги пустили на важное дело - ремонт, я опять пока без процедур. Хотела себя попробывать в мари кее, но и на это денег нет :( хотя прекрасный шанс обдумать все... очень интересно но надо достаточно большие первоначальные вложения, кстати может у кого есть в этом деле опыт???
У меня подруга недавно туда вступила, но она для себя, а не для зароботка....
ой помню свои эмоции - на последний день, 13 день утро, ну все уже может а ну ее, и с сегодня уже можно прибавлять.... а многие вечером вино пьют - типа подарок себе :)) но я и последний день продержалась :))
:flower::flower::flower::support::support::support ::support: все авации будут когда досидишь последний день. А так ты молодец, очень не многие выдерживают и срываются, уважаю :))
:008: пасибки, девочки! :flower: сама не верю, что выдержала это :073: уже не один раз пыталась на нее садиться и все время срывалась на 5-7 день :005:
последние 5 дней вес стоит :015: ну и фиг с ним, главное, что нет прибавки :091:
очень боюсь слезать с японки, что есть совсем не представляю , а вдруг вес вверх пойдет :001: хоть так и продолжай на ней сидеть :))
с чего свой первый последиетный завтрак начнешь??? уже думала??? и кстати что у тебя с отвесами???
а не напишешь свое сегодняшнее или вчерашнее меню на день ;) что-то читаю и не могу выбрать :009: после японки , мне кажется, что еды слишком много :073::))
я вообщет то по поводу выхода из японки топ создавала, посмотри там у меня мои первые дни расписаны
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3186485
читай с самого начала, я каждый день писала, и девчонки делились своими результатами :)
читай с самого начала, я каждый день писала, и девчонки делились своими результатами :)
SupaNata
18.11.2010, 23:59
Я тутачки... Совсем закрутилась - даже в интернет не забежать!..
Я все строго соблюдаю. Правда с трудом. Решила для себя считать каллории, то есть если даже и съела плюшку - потом полдня на кефире.
Может это приучит меня сдерживать свои порывы в кондитерском отделе)))
классный топик, спасибо огромное, столько полезной инфы :flower::flower::flower:
Я тутачки... Совсем закрутилась - даже в интернет не забежать!..
Я все строго соблюдаю. Правда с трудом. Решила для себя считать каллории, то есть если даже и съела плюшку - потом полдня на кефире.
Может это приучит меня сдерживать свои порывы в кондитерском отделе)))
Наташа!!! привет!!! я уж думала ты не вернешься:)) молодчинка, я тоже стараюсь в калории попадать, может не по руцептам, но считаю что мясо с салатом из свежих овощей полезнее чем кусок лазаньи - видела такой ужин, и все таки сладкое ограничила, правда из за дурацкого сухого кашля, пью чай с медом.
Кстати как у тебя с чаем??? с сахаром или без пьешь, меня японка не отучила пить не сладкий чай. Либо пью с сахаром, либо с чем то сладким :))
классный топик, спасибо огромное, столько полезной инфы :flower::flower::flower:
Спасибо, только он что то загнулся совсем :))
кстати, поздравляю, я так понимаю ты отстрелялась??? :080::080::080::080::080:
Все , японка закончена!!! итог -4,3 кг :080::080::080:
начинаю выход из японки, но впереди еще 3 кг и ровно месяц до Египта :073::))
на сегодняшнее утро 61,6, мой рост 168 см :017:
Спасибо, только он что то загнулся совсем :))
кстати, поздравляю, я так понимаю ты отстрелялась??? :080::080::080::080::080:
Спасибо за поздравления!!! :flower::flower::flower:
да ты стройняшка :))) у меня 161 и вес 55, 8 - мне еще худет и худеть - 3 кг :))
у меня где то такой же отвес был,
очень хорошо!!!
не пугайся если наберешь 1 кг - не страшно, это вода, замеры делала???
после египта не впадай в панику, надерешь точно кг -2-2,5, но они уйдут в течении 3 недель, вывод не только мой! при чем ни на какой диете я после не сидела :))
да и у меня сегодня опять -100 гр, это очень радует, т.к. я стала просто меньше есть, готовить мне отдельно лень, тереь я ем все, только порции сокращаю - в это все не входят булки... :)) сладкое 1 раз в день
у меня где то такой же отвес был,
очень хорошо!!!
не пугайся если наберешь 1 кг - не страшно, это вода, замеры делала???
после египта не впадай в панику, надерешь точно кг -2-2,5, но они уйдут в течении 3 недель, вывод не только мой! при чем ни на какой диете я после не сидела :))
после египта будет НГ :073: и каникулы :001: так что боюсь, что ничего я не сброшу :))
два дня питаюсь более чем странно :065: вчера был завтрак в 7 утра 2 криспа с кусочком 15% сыра, дальше весь день успевала только воды попить :010: в 7 вечера на фуршете напились шампанского и вина и съела несколько кусочков сыра и 2 крекера с икрой :028: сегодня до 3 дня вообще не могла встать с кровати после :014: потом съела апельсин и в 6 вечера овощной салат с тунцом, заправленный винным уксусом. Взвеситься сегодня забыла :009: завтра утром сюрприз будет :073:
Ты не издевайся над собой, ешь нормально... а на счет нового года - не волнуйся!!!!! скинешь! -я верю в это, но по крайней мере не наберешь
Я не специально так, просто реально некогда поесть, да и голода не чувствуется :073: сегодня взвесилась -600гр :080::080::080:
SupaNata
21.11.2010, 19:50
bzikkas, посыпаю голову пеплом! Вчера была на ДР и сорвалась/оторвалась.
Сегодня грущу, но все больше во мне крепнет уверенность с завтрашнего дня взяться за ум и за живот))
Так что я с завтрашнего понедельника с вами. По чесноку!
Я не специально так, просто реально некогда поесть, да и голода не чувствуется :073: сегодня взвесилась -600гр :080::080::080:
видишь -а ты боялась, молодчинка!!! так держать!:support::flower:
bzikkas, посыпаю голову пеплом! Вчера была на ДР и сорвалась/оторвалась.
Сегодня грущу, но все больше во мне крепнет уверенность с завтрашнего дня взяться за ум и за живот))
Так что я с завтрашнего понедельника с вами. По чесноку!
Блин, у меня вчера и сегодня - торжественно тортовые дни, но пока скинутые граммы-килограм - нре вернулись, но сегодня торт днем, поэтому нормуль, а так продолжаю придерживаться!!!!
С сегодня надеюсь видеть тебя чаще здесь!!!! на буднях можно и по ограничивать!!!! впереди новый год! так что если надо, то взяла себяч в руки!!! если ты не будешь ограничивать себя, то живот обратно не втянется!!!! :wife:
SupaNata
23.11.2010, 10:50
Да, вчера я держалась молодцом. Не ем конфеты, сладкое практически на нуле.
Салатики, супчики.
Мы бодры и веселы! Молодец, что темку организовала! :)
а я не молодей набрала 200 грамм за выхи:((
Всем привет!:flower:
я вчера вечером сорвалась :005: на шоколад :019: и соленые огурцы :019::010::010::010::))
так что сейчас решила еще немного посидеть на диете, а не переходить сразу на сбалансированное питание, мне как-то проще, когда на день есть небольшой список разрешенных продуктов, который не надо самой придумывать
сегодня села на свою любимую 4-х дневку :love: , а там посмотрим :073: уж очень хочется скинуть еще 3 кг :091:
Привет!!!
А что такое 4-х дневка???
В шоколаде и соленых огурцах нет ничего плохого, вся соль в количестве:))
ну как у тебя успехи??? расскажи про вес
Я пока не взвешиваюсь у меня КД нагрянули, поэтому про себя сказать не могу
Привет!
Четырехдневная диета:
За 4 дня нельзя пить никакой жидкости (кофе, чая, воды и пр.), кроме указанного в диете. Есть указанные продукты можно сколько угодно (и даже на ночь)
1 день: томатный сок и рис (не соленый)
2 день: кефир и творог
3 день: зеленый чай и отварное мясо (кура) не соленое
4 день: сухое красное вино и сыр
только я зимой все-таки пью еще зеленый чай, а то совсем грустно и холодно
На сегодня вес 61,1 кг, объемы без изменений
Mariika79
25.11.2010, 13:12
Привет!
Четырехдневная диета:
За 4 дня нельзя пить никакой жидкости (кофе, чая, воды и пр.), кроме указанного в диете. Есть указанные продукты можно сколько угодно (и даже на ночь)
С четвертым днём подстава.....( Гаишники будут против)....
Mariika79
25.11.2010, 13:21
Ладно, раз пошел такой откровенный разговор. Тоже опишу свои параметры.
Рост 160, вес нормальный 50 кг( у меня легкая кость и в этом весе я выгляжу вполне упитанной).
При последнем взвешивании 60 кг+ у меня живот( мне уступают место в метро, как беременной).
SupaNata
25.11.2010, 13:49
И у меня живот!! (((
Мои параметры: 170 рост, 60кг нормальный вес, реальный 63,5кг.
Ничего особо не парит, кроме живота.
:073:
ну можно выделить один денек без руля ;)
Рост 160, вес нормальный 50 кг( у меня легкая кость и в этом весе я выгляжу вполне упитанной).
При последнем взвешивании 60 кг+ у меня живот( мне уступают место в метро, как беременной).
И у меня живот!! (((
Мои параметры: 170 рост, 60кг нормальный вес, реальный 63,5кг.
Ничего особо не парит, кроме живота.
рекомендую ХХ ;)
Привет!
Четырехдневная диета:
жесть жесть :))
а сколько за такие дни скидывается, и как быстро набирается???
воть и я о том же :))упиться можно
у меня похожие параметры, я 161, мой нормальный вес -52 кг :)) вот и у меня после прекращения кормешки - 60,5 кг, после чего - японка, сейчас 56 кг, вот и никак не добью последние 4 кг-ки
dokAlena
26.11.2010, 18:23
Привет, девушки!
Случилось радостное событие - день рождения преподавателя! Неожиданно свалились к столу мартини с тортом. Это после еще пирогов с яблоками, которыми уже праздновали. Наутро в криосауне взвешиваюсь - и о, УЖАС!!! Весь вес на месте... В смысле, весь тот, который уже удалось "скинуть". И после процедуры не минус 200 г, как обычно, а ПЛЮС 100. Вот это ситуевина. Пришлось проводить срочную само-психотерапию. Правда, следующий день слегка подбодрил - опять же неожиданно свалились КД, и я с легкостью свалила на них все свои весовые галлюцинации. Так что - скучать не приходится!!! Желаю всем удач и хорошего настроения!
У меня тоже КД и тоже + 1 кг, пока молчу :(( но не радостно, жду окончания
dokAlena
28.11.2010, 20:06
Если вспомнить про рекордсменку Гиннеса, которая с 530 кг постройнела до 150 - то наши килограммы плюс-минус туда-сюда - это просто игрушки! Держим хорошее настроение - оно лучше всех остальных средств помогает постройнеть! После 18 не ем, только кефирчик. С того кефирчика утром - как стая крокодилов голодная...
Ого!!!! она рекордсметка не только по сбросу, но и по набору веса, наверное :))
А я наконец зарегестрировалась в mary kay,
Девочки, приглашаю на класс по уходу за кожей, макияжу и т.д.
Индивидуальный подход к каждому пришедшему!!!
Приводите подруг, близких, родных, возможно Вам будет комфортней!!!
Покупать на классе необязательно!!! и класс проводится бесплатно!
На классе мы рассказуем как ухаживать за кожей, даем пробывать всю продукцию.
Девушки кто может, мне это очень поможет в моих начинаниях.
SupaNata
30.11.2010, 11:20
Если вспомнить про рекордсменку Гиннеса, которая с 530 кг постройнела до 150 - то наши килограммы плюс-минус туда-сюда - это просто игрушки! Держим хорошее настроение - оно лучше всех остальных средств помогает постройнеть! После 18 не ем, только кефирчик. С того кефирчика утром - как стая крокодилов голодная...
Эх, мне тоже надо как-то угомониться и не есть после 6. у меня это самый лучший способ похудеть - проверено!
Я то хоть и не ем особо каллории, но все они на вечернее время, прям перед сном приходятся..((
девочки я что то в еде совсем разошлась, остановите!!!!!
SupaNata
01.12.2010, 14:04
Остановила бы.. если бы сама могла держаться.. день держусь, день не держусь(((
Mariika79
01.12.2010, 21:21
У меня есть результаты!!!!! Ура!!!!
Живот от меня уходит.
Хожу на Шарко+Вип-лайн.
Не ем после 6.
Два раза в неделю разгрузочные дни ( день рис, день гречка).
Mariika79
01.12.2010, 21:26
девочки я что то в еде совсем разошлась, остановите!!!!!
Надо держаться!!!!
Я кода хочу сожрать что-нибудь мне перед Вами стыдно!!!!
SupaNata
02.12.2010, 10:51
У меня есть результаты!!!!! Ура!!!!
Живот от меня уходит.
Хожу на Шарко+Вип-лайн.
Не ем после 6.
Два раза в неделю разгрузочные дни ( день рис, день гречка).
О! Вот ты молодчина... :0066:
Mariika79
03.12.2010, 15:33
О! Вот ты молодчина... :0066:
Стараюсь!!!! Как могу!!!!:080:
Mariika79
04.12.2010, 01:12
Что за тишина????
Вы что едите???:046::046::046:
Стараюсь!!!! Как могу!!!!:080:
Молодчинка!!!!
Я тоже похвастаюсь. Я увлеклась профессиональной косметикой, продаю всякие политры, кисти, а также все таки стараюсь заниматься мэрикеем, поэтому все вместе, да еще и семейный бизнес, и ребенок!!! в общем за день так уматываюсь, что однажды забыла покушать, за день 200 гр творожка, пол чебурека и салат на ночь, все - представляете, на утро мой вес как после диеты, пойду сейчас взвешусь...
во т взвесилась после завтрака 55,8
для справки до японки 60,3
после японки 55,8
после приезда с египта и перед новым этим топом 56,5
на сегодня 55,8 - после затрака, т.к. делаем вывод - я худею, на себя в зеркало некогда смотреть, но мельком - не замечаю никаких наростов -бугров - так что я тоже молодец :)
очень хороший способ - заняться, увлечься чем нибудь, чтобы некогда было хотеть и есть :))
тогда выходит принцип - я ем чтобы жить :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.