PDA

Просмотр полной версии : продукция ТЯНЬШИ. Есть отзывы?

Influenza
13.11.2010, 13:46
У сестры серьезное системное заболевание, вынуждена сидеть на иммунодепрессантах :( Последствия от приема данных препаратов совсем не радужные:005: А тут вдруг в аптеке фармацевт (!) рассказала, что у ее дочери - аналогичное заболевание, и что она попробовала лечиться препаратом кордицепс корпорации Тяньши, и он якобы ей очень помог.
Вообщем, теперь мама ( она и сестра живут в другом городе) просит меня разузнать-купить этот препарат. Я, конечно, с радостью, но хотелось бы услышать реальные отзывы:091:
И еще - не очень я доверяю всяким БАДАМ и вообще всему, что предлагает сетевой маркетинг:005:
Зы: не переносите в Здоровье, пожалуйста - там аудитория явно меньше, чем здесь:008:

Mitsuko
13.11.2010, 13:53
В здоровье зато специалисты есть :))
ИМХО - фигня с целью отъема денег у населения.
Тем более нужно быть осторожным человеку, сидящему на иммунодепрессантах, чтобы не угробить себя окончательно.
Попробуйте спросить на форуме русмедсерв.ком.

Influenza
13.11.2010, 13:56
Тем более нужно быть осторожным человеку, сидящему на иммунодепрессантах, чтобы не угробить себя окончательно.

Спасибо!:flower:
Уже поиском по Здоровью прошлась ;)
Вот и я, блин, сильно против покупки ентого средства - но блин, как убедить маму-то?:009: Пойду на рудмедсерв, действительно....

Панна
13.11.2010, 13:59
Зайдите еще в черный список работодателей Петербурга. Почитайте о данной фирме

yanita
13.11.2010, 15:15
Пили долгое время кальций Тяньши ну и еще какие-то препараты сейчас уже не помню. Начинаешь с одного-они тут же тебе навязывают другое и так до бесконечности. В результате оказывается что каждый человек принимает от 2 до 6 препаратов одновременно! И так надо пить постоянно появляются новые , улучшаются старые! И каждый препарат самый лучший и не заменимый!
Я отдавала тысячи за всю эту продукцию, затем бросила все. Выброшенные деньги я считаю.
Офис кампании находился на Сенной, очень много народу там было всегда. У ребенка был вр вывих- вылечили, но вряд ли это заслуга Тяньши (хотя пишут что кальций усваивается там на 100%). Много врачей реально верят в то что пьют и продают. Но я не видела ни разу людей у которых вернулось зрение, которые встали с инвалидных кресел и пр излечившихся о которых так рассказывают их менеджеры.

Вообще это тоже самое что Гербалайф, Ньювейс, НСП и пр многоуровневый маркетинг с товарами по запредельным ценам.

Водопьянsкая
13.11.2010, 15:35
У моей подруги своячница занимается ерундой этой уже неск лет.Причем,вся семья знает,что она распространяет какую-то дрянь,уходить с работы не хочет,но и денег в семью не приносит.Прямо ,как секта.Явпервые услышала о такой фирме от подруги,она оч удивилась,т.к. ,по ее словам,только ленивый не видел их навязчивый сервис.Не тратьте деньги,можно найти в инете отриц отзывы,показать маме.

КоролеваМечей!
13.11.2010, 17:49
Блин, а я тока хотела купить эту дрянь от выпадения волос...

Len-Len
13.11.2010, 17:55

+1:005:

Помню мног денюжкоффф потратила на эту фигню,(что только не купишь для своего ребёнка...:008:).

Influenza
13.11.2010, 19:39
Девочки, всем спасибо за отзывы!:flower:
Маме накидала ссылок с блэкджоб и русмедсерв - пусть просвещается:073:

Ирси
31.12.2010, 16:53
Не знаю, я Тяньши не пользовалась, но у двух знакомых была реальная польза от него. Первая знакомая - бывшая моя учительница. У неё белели пальцы на руках и немели. Врачи говорили, что будет ампутация. Она стала заниматься Тяньши и вылечилась. Вторая знакомая - бабушка, были боли (что-то связано с кальцием в организме). Пропила их кальций и боли ушли.
Вообще их продукция на основе КОРДИЦЕПСА. Это такой супер-пупер гриб, который в Китае растёт. Он очень дорогой и эффективный (прочитала в интернете)

Lollipops
23.02.2011, 18:25
Только что облазила просторы нета в поисках отзывов о Тянь*ши, ничего особо вразумительного:( ЛВ всё ж рулит.Может кто знает про их чудесный:008: озонатор,стоимостью 11 тыс? Он якобы очищает воздух,можно чистить продукты и т.п....

verbera
23.02.2011, 18:32
Я общалась с девочкой-распространителем Тянь-ши,так вот этот самый кордицепс-это природный антибиотик(и на иммунитет как-то положительно влияет),получается из какого-то растения,можно найти аналоги в аптеке,я одно время хотела заняться этим,но потом забила,помню,даже что-то нашла,и значительно дешевле!Можно еще попробовать пить настойку женьшеня,говорят,очень помогает иммунитету.Сама эта девочка-распространитель детям дает капсулы(у нее 3-е детей) с кардицепсом при орз,все быстро проходит.

verbera
23.02.2011, 18:40
Порылась дома,нашла даже их каталог,называются они капсулы с мицелием кордицепса-улучшают состояние иммунной системы,усиливают резистентность к патогенным бактериям и микроорганизмам...и проч.
Сам кордицепс это гриб,растущий в очень суровых условиях Тибетского нагорья на высоте от 2000 до 4000 над уровнем моря.
У Тянь-ши дорого как-то,баночка 100 капсул стоит 60 по каталогу,долл или евро не знаю,вот еще нашла капсулы с этим грибом
http://www.ortho.ru/agents/Grib/cordyceps.html,надо искать,думаю есть и более дешевые варианты.

Юля+Ваня
23.02.2011, 20:11
Гриб кордицепс выпускают и наши производители, продается у СПб в Грибных аптеках. У них же есть препараты из других грибов. Некоторые из них я принимала по совету фитотерапевта для профилактики заболеваний печени.Но 9 лет назад я пила препараты Тяньши, мне помогли их Цинк и Кордицепс (от простудных заболеваний).

CarolK
23.02.2011, 20:17
Люди, ну о чем вы? Это Гербалайф, только восточный. Это маркетинг! Они не продают свою продукцию в магазинах и аптеках, потому что не возможно сертифицировать то, что там на самом деле внутри насыпано. Это в лучшем случае пустышки,которые не навредят. А при серьезных заболеваниях, полагаясь на чудодействие бадов непонятного производства, люди прсото терпяют врямя, нанося серьезный вред здорвью!

Все рассказы о том, что кому-то что-то помогло - это прсто счастливое стечение обстоятнльств или байки продавцов. Ну мы в каком веке живе-то??? Не возможно выпить чудо-таблетку или приложить капустный лист и вылечиться от серьезного заболевания!

Вам, автор, нужно найти специалиста ВРАЧА (не травника или экстрасенса - так, на всякий случай), возможно, нескольких, и свозить на обследование и на консультирование сестру, а не заниматься ерундой. Зайдите на сайт военно-медицинской академии, что ли, или другого крупного мед.учреждения, где есть специалисты по профилю, запишите ее на прием, организуйте ей обследование адекватное

Но 9 лет назад я пила препараты Тяньши, мне помогли их Цинк и Кордицепс (от простудных заболеваний).

Это не препараты помогли, это имуннитет ваш поборол простуду, пить при этом вы могли хоть уголь активарованный. Не вводите вы людей в заблуждение, человек этой фигней собирается серьезно больного родственника вылечить!

Как считаете, нормальные фирмы, производящие продукцию, которая несет в себе реальную пользу, будут работать таким образом?
http://www.magazin-kartin.ru/Ob_iskusstve_i_ne_tolko/rabota-v-tjanshi-otzyvy
http://blackjob.net/?showtopic=3923

наберите Яндексе "черный список работодателей тьенс (тяньши)

У меня соседка там работает, целыми днями мозг людям дурит, которые работу ищут, вся зомбированная, руководства боится, трепещет, сама принимает какую-то дрянь - уже вся прыщями покрылась, девочка молодая, жаль ее. А мозг ей не вправить, там такой маркетинг в этих корпорациях, продавцы сами верят в то, что говорят, поэтому так все убедительно и столько позитивных историй!

Influenza
23.02.2011, 20:31
Люди, ну о чем вы? Это Гербалайф, только восточный. Это маркетинг! Они не продают свою продукцию в магазинах и аптеках, потому что не возможно сертифицировать то, что там на самом деле внутри насыпано. Это в лучшем случае пустышки,которые не навредят. А при серьезных заболеваниях, полагаясь на чудодействие бадов непонятного производства, люди прсото терпяют врямя, нанося серьезный вред здорвью!

Все рассказы о том, что кому-то что-то помогло - это прсто счастливое стечение обстоятнльств или байки продавцов. Ну мы в каком веке живе-то??? Не возможно выпить чудо-таблетку или приложить капустный лист и вылечиться от серьезного заболевания!

Вам, автор, нужно найти специалиста ВРАЧА (не травника или экстрасенса - так, на всякий случай), возможно, нескольких, и свозить на обследование и на консультирование сестру, а не заниматься ерундой. Зайдите на сайт военно-медицинской академии, что ли, или другого крупного мед.учреждения, где есть специалисты по профилю, запишите ее на прием, организуйте ей обследование адекватное

Это не препараты помогли, это имуннитет ваш поборол простуду, пить при этом вы могли хоть уголь активарованный. Не вводите вы людей в заблуждение, человек этой фигней собирается серьезно больного родственника вылечить!

Эх, смотрю - подняли мою темку )

На самом деле еще тогда, в ноябре, накидала маме по электронке разной информации про Тянь-Ши, вроде как их эта тема отпустила...

CarolK, Вы всерьез полагаете, что сестра моя не наблюдается у профильного специалиста? Лечится, и достаточно серьезными препаратами, да только вот все ремиссии никак не наступает :( А часть назначаемых препаратов такого действия, что даже и не знаешь, что хуже - принимать и получать такую "побочку", что и врагу не пожелаешь, или не принимать вообще:005:
По поводу записать ее здесь в ВМА - совет мимо кассы, сестра живет за несколько тысяч км от Питера..
А вообще Вы так забавно перевернули все с ног на голову - я вроде как наоборот спрашивала, как отсоветовать сестру этот БАД покупать, а по Вашим словам выходит, что я ее как раз этой фиХней лечить собираюсь:046:

CarolK
23.02.2011, 20:36
Эх, смотрю - подняли мою темку )

А вообще Вы так забавно все с ног на голову перевернули - оказывается, это я людей ввожу в заблуждение, и собираюсь сестру БАДами лечить.

Это я к автору цитаты выше обратилась.

Это замечательно, что наблюдается. Всякое, знаете ли бывает... Вообще, всегда лучше консультироваться у наскольких врачей, а иногда и за 1000 км ради хорошего специалиста стоит проехать. Но это чисто ИМХО:flower: Надеюсь, все будет хорошо

Influenza
23.02.2011, 20:39
Это я к автору цитаты выше обратилась.

Это замечательно, что наблюдается. Всякое, знаете ли бывает... Вообще, всегда лучше консультироваться у наскольких врачей, а иногда и за 1000 км ради хорошего специалисто стоит проехать. Но это чисто ИМХО:flower:

Отредактировала уже :flower:
Стоит, конечно - если есть такая возможность. Пока это нереально ни по семейным, ни по финансовым обстоятельствам. Речь идет не о тысячи км, а о десятке тысяч - авиабилеты нынче совсем недешевы.

попрыгунья стрекоза
23.02.2011, 20:44
а у меня подруга уже несколько лет на продукции на солях мертвого моря - и результат налицо,я тоже решила попробовать.проблем много.

krismisi
23.02.2011, 21:31
а у меня подруга уже несколько лет на продукции на солях мертвого моря - и результат налицо,я тоже решила попробовать.проблем много.

я тоже слышала положительные мнения об этой продукции