Просмотр полной версии : Посоветуйте пожалуйста массажиста(чтобы исправить кривошею)
Soldik_777
13.11.2010, 14:00
Девочки, посоветуйте пож-та массажиста в приморском районе! дочке 1месяц, врач на осмотре сазал что есть немножко кривошея((( нужен хороший массажист! может кто сталкивался с таким, расскажите, подскажите!!!
Смотря отчего кривошея. У нас кривошея из-за смещения 2 и 3 позвонка, так массажистка сказала, что она туда массажем не доберется и нужен хороший остеопат. А вот если из-за мышечного тонуса, то массаж поможет... Короче, нужно вам УЗИ шеи сначала сделать.
ну раз врач сказал, что нужен массажист, значит все-таки не все так плохо (я к тому, что остеопат наверно не нужен). Если так, могу посоветовать мою, горячо любимую мною массажистку. Работает в КДЦ, огромный опыт работы (помогает даже деткам с ДЦП) и приятный в общении человек. Ездит по всем районам города. Если устранить причину массажем действительно нельзя, она об этом скажет. Зовут Светлана, тел. 8-921-334-97-43. Удачи вам и вашей малышке.
Смотря отчего кривошея. У нас кривошея из-за смещения 2 и 3 позвонка, так массажистка сказала, что она туда массажем не доберется и нужен хороший остеопат. А вот если из-за мышечного тонуса, то массаж поможет... Короче, нужно вам УЗИ шеи сначала сделать.
Нам кривошейку вправлял мануальщик из Прогноза, так как обычный массаж не помогал. Зато мануальщик всё исправил за несколько сеансов.
Сначала к остеопату. Нам 10 мес. Сделали 4 курса массажа, кривошея никуда не делась и не собирается, теперь вот к остеопату идем.
Евгеньева
15.11.2010, 22:33
Если Вам действительно требуется массаж, а не мануал, могу порекомендовать - очень хорошая массажистка Пинчук Галина из центра Юниорт (на приморском).
нам кривошейку исправляет анна владимировна. очень эффективно, результаты видно. с профессиональной точки зрения нареканий нет (всё о ней знаем, всё как и должно быть). с человеческой тоже одни плюсы - советы, подсказки, рекомендации в любое время. приезжает на дом и может делать массажи взрослым - тоже очень большие плюсы.
правда кривошея может быть разных происхождений. вот мы сходили к остеопату - никак :( а после ее сеансов - чудесно!
ее номер: 89119683524
в любом случае она подскажет как лучше справиться с кривошеей и может научить делать самостоятельный массаж ребенку
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.