Вход

Просмотр полной версии : Детский сад № 97 (КОМПЕНСИРУЮЩЕГО ВИДА) кто ходит?

НастяДваждыМама
13.11.2010, 14:05
старшему ребенку дефектолог рекомендовал переходить в этот садик,логопед проводившая обследования по садам рекомендует логопедический...невропатолог вообще сказал подождем что скажет комиссия тк если есть направление в логопедический то лучше туда а не сразу в сад компенсирующего вида...и уж если там не помогут то тогдаа ...я запуталась,хочу и ребенку помочь и столько мнений по этому поводу...может есть мамочки кто ходит в садик 97? или кто прошел его,какие у вас успехи?нам ставят психо речевую задержку..

НастяДваждыМама
13.11.2010, 15:55
забыла написать район-Фрунзенский

Petinamama
27.11.2010, 01:02
забыла написать район-Фрунзенский

Дефектологу с рекомендациями респект ))
рекомендовать-то можно - другое дело - попасть в этот сад.
Он компенсирующий и один на весь Фрунзенский. Отсюда большое количество желающих.
Мы посещаем его, но у нас РДА.
вкратце расскажу о саде:
Сад для наших деток (особых) - классный. Очень чистый, уютный.этим летом - полный ремонт.
Занятия : музыкальные, дефектолог, ЛФК. Массажи - по рекомендациям.В группах очень много занимаются с детьми.
Группы малочисленные , потому что детки - чаще сложные.

Но в вашем случае, - ИМХО, стоит прислушаться к совету вашего невропатолога потому что с ЗПРР не стоит сразу попадать в "компенсирование",всё же кажется, что ЗПРР - это случай для логосада.
Но - решать вам...........

НастяДваждыМама
27.11.2010, 12:23
Но в вашем случае, - ИМХО, стоит прислушаться к совету вашего невропатолога потому что с ЗПРР не стоит сразу попадать в "компенсирование",всё же кажется, что ЗПРР - это случай для логосада.
Но - решать вам...........
вот вот и я в итоге так решила,буду собирать док-ты на лого садик

НастяДваждыМама
28.12.2010, 18:40
сегодня психиатр все равно настойчиво рекомендовал 97 садик...будем проходить комиссию туда

НастяДваждыМама
10.04.2011, 12:51
Petinamama хотела спросить у вас а вы ходили в центр на Новоизмайловском(просто помню вас в обсуждении этой темы в особых детках) если да то до садика получается?
если не трудно можете написать здесь или в личку?:091::091::091: Очень нужен совет:005:

Брюквa
11.05.2011, 15:36
Petinamama хотела спросить у вас а вы ходили в центр на Новоизмайловском(просто помню вас в обсуждении этой темы в особых детках) если да то до садика получается?
если не трудно можете написать здесь или в личку?:091::091::091: Очень нужен совет:005:

мы ходим в этот садик, всем очень довольны.
В ДДС не ходили и не будем