Просмотр полной версии : убиваем одно, а вот эффект, как после отпуска!
ВЫписано лекарств для дочери на 2.5 тысячи. да фиг с ними. Лямблий надо придушить даже в цистах.
Но я прочитала внимательно инструкции и пришла к выводу, что схема лечения почти такая же, как и при некоторых ЗППП.
Заразу (микоплазму или лямблию) убивает один препарат, а остальные направлены на поднятие иммунитета, помощь ЖКТ в эвакуации гм... дерьма и улучшения переваривания пищи, очистке печени и питье сорбентов + отвары трав + заселение кишечника флорой (желательно кисломолочкой местного производства)
Я вот помню, как мне реально помогло при микоплазмозе все то лечение, что было мне прописано. Я летала, как на крыльях и, наверное, месяцев 8 ни соплинки не было, высыпалась. Зараза, если что, была у меня свежая.
так вот теперь вопрос: а почему при упадке сил, депрессивных состояниях не назначать подобные курсы?
ЗЫ: те лекарства, что дочери выписали, надеюсь, помгут придушить герпес.
ЗЗЫ: энтеросгель похож на полиэтилен. Гадость!
почему при упадке сил, депрессивных состояниях не назначать подобные курсы?
ну так кому то помогает , кому то ухудшает , может быть..
Вон, в соседнем топе про нейромультивит - один человек сильно на нем успокоился, а меня возбуждают вит В.
Хотя, что вам там выписали то?
препарат , убивающий заразу - ну так и ежу понятно, что если от заразы избавиться, то станет лучше уже!
... на поднятие иммунитета - тоже естесственно, значит зараза не цепляется
энтеросгель - да , его и я иногда пью , когда надо что то эвакуировать :)
ну и ты пы...
Всё путём у вас..
Главное, если у вас от подобного курса депрессивное состояние пройдет, то это замечательно!
Просто думаю, то бывают депрессив. состояния такие, которые требуют неотлагательной помощи и быстрого эффекта. Тут уже идут други етаблетки, а не травки и сорбенты..
ну, я так думаю...
дык, я на работу, как на крыльях летела и голова лучше работала :)
EGSokolova
13.11.2010, 14:54
название в студию....и тогда сразу ясно станет - что там за препараты
энтеросгель - сейчас есть в тубах - не похож вообще ни на что - просто вода получается .
так это.. тот, который в тубах и есть полиэтилен в блендере.
почему при упадке сил, депрессивных состояниях не назначать подобные курсы?
ну так кому то помогает , кому то ухудшает , может быть..
Вон, в соседнем топе про нейромультивит - один человек сильно на нем успокоился, а меня возбуждают вит В.
Хотя, что вам там выписали то?
препарат , убивающий заразу - ну так и ежу понятно, что если от заразы избавиться, то станет лучше уже!
... на поднятие иммунитета - тоже естесственно, значит зараза не цепляется
энтеросгель - да , его и я иногда пью , когда надо что то эвакуировать :)
ну и ты пы...
Всё путём у вас..
Главное, если у вас от подобного курса депрессивное состояние пройдет, то это замечательно!
Просто думаю, то бывают депрессив. состояния такие, которые требуют неотлагательной помощи и быстрого эффекта. Тут уже идут други етаблетки, а не травки и сорбенты..
ну, я так думаю...
А я уже догадалась, есть такой препарат от лямблий и заразы разом, он же еще и ингибитор МАО. ИМАО, блокируя разрушение моноаминов моноаминоксидазой, повышают содержание одного или нескольких медиаторных моноаминов (норадреналина, серотонина, дофамина, фенилэтиламина и др.) в синаптической щели и усиливают моноаминергическую (опосредуемую моноаминами) передачу нервных импульсов (нейротрансмиссию). По этой причине в медицинских целях эти вещества используются в основном в качестве антидепрессантов. Вот и эйфория...;)
Только он копейки стоит Фуразолидон называется.
Неее. Вот фуразолидон я как раз и не пила и дочери не дам. А у тиберала, урсосана, ликопида, энтеросгеля такой побочки нет :)
Неее. Вот фуразолидон я как раз и не пила и дочери не дам. А у тиберала, урсосана, ликопида, энтеросгеля такой побочки нет :)
А энтеросгель тут при чем? Адсорбент и не более.
Тиберал - это торговая марка, вещество орнидазол, побочек больше чем у фуразолидона, в том числе Слабо выраженные сонливость, головные боли и желудочно-кишечные расстройства (тошнота). В отдельных случаях - нарушения со стороны ЦНС,
Вот эти самые нарушения центральной нервной системы вы и приняли за эффект "летаю"
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.