PDA

Просмотр полной версии : витамины для иммунитета

nduseee
13.11.2010, 15:16
Добрый день, хотелось бы узнать, даете ли вы своим деткам какие нить витамины для поддержания иммунитета, и эффективны ли они вообще??? если да, посоветуйте, какие, чтобы ребенок не так часто болел в саду. на 2 годика и мы уже 2 раза успели заболеть.

lubimica
13.11.2010, 15:35
Моя ничего молочного не признает, курсами пьем или кальцинову, или мультитабс в таблетках, тот что с кальцием. Врач советовал, так как болеть часто может и от нехватки кальция. Но болеть реже не стали.

mas_ds
13.11.2010, 16:12
я иммунал начала давать......пока ничего сказать не могу,еще курс не пропили...

KnoPolino4kka
13.11.2010, 16:56
Против категорически вмешивания в иммунитет. Для этого надо к иммунлогу сходить
Скажу за нас. При том, что у дочери недостаточность иммуной системы (дефицит иммуноглобулинов), простуами мы не страдаем вообще тт.
Ничео не пьем, тем более ммуномодуляторы и стимуляторы. Они только вредят

khanna
13.11.2010, 17:05
а мы пьем Мультитабс в табоетках и все. в бассейн хотим ходить, а то все никак из болячек не вырваться

Nats-25
13.11.2010, 20:55
нам выписали вчера иммунал из-за того,что появилась небольшая молочница во рту, вот не знаю давать или нет, в анамнезе атопический дерматит, боюсь аллергию спровоцирует...витамины не давала ни разу, стараюсь кормить разнообразней. еще врач сказала,что очень полезно пить настой шиповника

~Kamelia~
13.11.2010, 21:20
Против категорически вмешивания в иммунитет. Для этого надо к иммунлогу сходить
Скажу за нас. При том, что у дочери недостаточность иммуной системы (дефицит иммуноглобулинов), простуами мы не страдаем вообще тт.
Ничео не пьем, тем более ммуномодуляторы и стимуляторы. Они только вредят

а дочка в садик ходит?

по поводу иммуномодуляторов с вами согласна

KnoPolino4kka
13.11.2010, 23:44
а дочка в садик ходит?

по поводу иммуномодуляторов с вами согласна

Нет, наш артрит не позволяет нам рисковать и ходить в сад.
При этом мы не ограниченны в театрах, магазх, путешествиях и прочем общении с другими детьми:flower:

Никогда
13.11.2010, 23:46
Меня тоже интересует этот вопрос. За последний месяц болеем уже третий раз :(

vfvf
14.11.2010, 01:11
Недавно была передача по TV.Там говорилось что все витамины это БАДы.Они не проходят каких то испытаний и остаются в ранге БАД.Может стоит попробовать хороший рыбий жир???

~Kamelia~
14.11.2010, 10:00
Нет, наш артрит не позволяет нам рисковать и ходить в сад.
При этом мы не ограниченны в театрах, магазх, путешествиях и прочем общении с другими детьми:flower:
ааа ну тогда все понятно:)
до сада сын тоже не болел, хотя везде с ним бывали, на море с 2 месяцев каждый год ездили, а вот пошли в садик и началось:(

Persic
14.11.2010, 10:50
мы пьем каждый день бифидумбактерин покупаю в З.М пьем месяц финский мультитабс, следующий месяц рыбий жир с лимоном, третий месяц мед .....едим каждый день ягоды шиповника (в неск.штучках дневная норма вит.С ), много гуляем.....

Maribox
14.11.2010, 11:29
мы пьем каждый день бифидумбактерин покупаю в З.М пьем месяц финский мультитабс, следующий месяц рыбий жир с лимоном, третий месяц мед .....едим каждый день ягоды шиповника (в неск.штучках дневная норма вит.С ), много гуляем.....
Вот молодцы!
Такая схема -надо попробовать.

Я-Slonik
14.11.2010, 14:58
мы проходили 2,5 недели в садик и заболели, сидели дома аж 3 недели. потом посоветовали Мультитабс. Начали его пить и уже месяц не болем. ТТТ

sportax
14.11.2010, 17:04
Фигня, все бады на Российском рынке тестирует РАЕН даже на альбиносах испытания проходят, а вот аптечные вакцыны и лекарства часто тестируют на детях и при наличае огромного количества побочных эффектов они все ровно поступают в аптечную сеть и мы этим кормим детей надеясь на то что компетентный врач назначил, по телеку поклеп на бады потаму, что многие используют и это конкуренция, аптеки теряют клиентов. Кстати рыбий жир - это БАД!!!

Ishtvan
14.11.2010, 17:08
мы проходили 2,5 недели в садик и заболели, сидели дома аж 3 недели. потом посоветовали Мультитабс. Начали его пить и уже месяц не болем. ТТТ

Мы тоже за мультитабс!

sportax
14.11.2010, 17:09
Мы пьем имуномодуляторы и витамины натурального происхождения, все нужно делать с умом и под наблюдением доктора, нам делает назначения врач после полного обследования и в этом году по сравнению с прошлым(когда мы не пили) болели 1-2 раза за год и от жуткой аллергии ушли, а впрошлом году всю осень раз 7 просто без перерыва и из-за аллергии ели только 3 продукта! А тем кто умудряется ничего не принимая не болеть, УРА! но к сожалению - это исключение, особенно если ребенок посещает занятия или сад!

Persic
14.11.2010, 20:51
Мы пьем имуномодуляторы и витамины натурального происхождения, все нужно делать с умом и под наблюдением доктора, нам делает назначения врач после полного обследования и в этом году по сравнению с прошлым(когда мы не пили) болели 1-2 раза за год и от жуткой аллергии ушли, а впрошлом году всю осень раз 7 просто без перерыва и из-за аллергии ели только 3 продукта! А тем кто умудряется ничего не принимая не болеть, УРА! но к сожалению - это исключение, особенно если ребенок посещает занятия или сад!

+100000

Persic
14.11.2010, 20:54
Фигня, все бады на Российском рынке тестирует РАЕН даже на альбиносах испытания проходят, а вот аптечные вакцыны и лекарства часто тестируют на детях и при наличае огромного количества побочных эффектов они все ровно поступают в аптечную сеть и мы этим кормим детей надеясь на то что компетентный врач назначил, по телеку поклеп на бады потаму, что многие используют и это конкуренция, аптеки теряют клиентов. Кстати рыбий жир - это БАД!!!

ВЫ сами то поняли что написали. Без 100 грамм не разберешь!:flower:

natalyman
14.11.2010, 21:49
начали пить мультитабс от 1 года до 4 лет...

Maribox
14.11.2010, 22:32
подскажите, плиз, какой именно Мультитабс?
Мультитабс Иммуно вроде с 4-х лет.

Дашуткина мама
14.11.2010, 22:43
А моя отказывается пить Мультитабс, плюется. Представляю, что будет, если я ей рыбий жир предложу:001:

натания
15.11.2010, 00:16

Ой, не боитесь так много витамин давать.Всё таки витамины это химия,а значит нагрузка на печень.У меня подруга 3 месяца давала витамины,так у ребёнка стала кожа слезать на руках.(выглядит как клей пва засохший шелушится:001:)
Я в шоке была,а она оказывается не знала что перерыв надо делать между приёмом витаминов.:005:

Никогда
15.11.2010, 00:48
А моя отказывается пить Мультитабс, плюется. Представляю, что будет, если я ей рыбий жир предложу:001:

Смотря какой. Я даю дочке финский рыбий жир, он рыбой даже и не пахнет, и на вкус сладкий.

astin19
15.11.2010, 02:26
А какие Мультитабс даёте малышкам? Я посмотрела на сайте, там Имунно витамины с 4-х лет.....

KnoPolino4kka
15.11.2010, 02:57

Иммуномодулыторы тихо подозреваю под наблюдением иммунолога и иммунологическх анализов принимаете?
Остальное то все ерунда в таком вопросе

Persic
15.11.2010, 09:12
Ой, не боитесь так много витамин давать.Всё таки витамины это химия,а значит нагрузка на печень.У меня подруга 3 месяца давала витамины,так у ребёнка стала кожа слезать на руках.(выглядит как клей пва засохший шелушится:001:)
Я в шоке была,а она оказывается не знала что перерыв надо делать между приёмом витаминов.:005:

так мы и пьем все с перерывами в 3 мес. это же все не в один прием...... месяц пьем, месяц отдыхаем , кроме шиповника его мы едим каждый день по несколько ягод.

Andy
15.11.2010, 11:03
Мы пьем такой http://www.multitabs.fi/mini_plus , он с года
в перерыве рыбий жир с банановым вкусом.

Коала
15.11.2010, 13:22
Никаких добавок, витаминов и пр. не даю.

светка-конфетка
15.11.2010, 14:21
Никаких добавок, витаминов и пр. не даю.

+10000000 прошлый год на анафероне и витаминах болели по два раза в месяц,отказалась вообще от них,пока вот справляемся(третий месяц без больничных,ттт три раза)
но у меня старший на ночь молоко с мёдом каждый день пьёт,может поэтому не болеет