Просмотр полной версии : коляска
natlon28
13.11.2010, 15:27
Девочки,посоветуйте какую прогулку приобрести на зиму для дитя 9 мес.,чтоб и поспать было можно и не замерзнуть???????????
Здравствуйте! Я тоже озадачена таким же вопросом. Если посмотреть по поиску, например. "коляска на зиму", то вы найдете здесь несколько тем.
Вот некоторые из них: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3311872&highlight=%EA%EE%EB%FF%F1%EA%E0+%ED%E0+%E7%E8%EC%F 3
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=545553&highlight=%EA%EE%EB%FF%F1%EA%E0+%ED%E0+%E7%E8%EC%F 3
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3428730&highlight=%EA%EE%EB%FF%F1%EA%E0+%ED%E0+%E7%E8%EC%F 3&page=2
Marina_82
14.11.2010, 03:50
3-х колёсная неудобная ,тем более на зиму. Берите обычную.Но не Тако и т.п.
Инфинити комфорт люкс-269 это очень удачная модель прогулочной коляски. Удобная как для родителя так и для ребенка. Перекидная ручка, широкое сиденье и длинная спинка чтобы спать во весь рост максимально долго. Коляска все сезонная, может адаптироваться под любую дорогу. Большие задние колеса и два комплекта передних. - Одни двойные: для хорошей дороги, они вращаются на 360 градусов, что делает коляску маневренной. Колеса фиксируются на плохой дороге. - Другие одинарные: для деревни, зимы или бездорожья. Колеса быстро и легко меняются. Рама коляски алюминиевая, легкая, очень просто и легко складывается. В сложенном виде ее можно катить. Ткань коляски практичная, плотная плащевка легко чистится. Для стирки полностью снимается. В коляске есть хлопковый матрасик на котором и сидит ребенок. В комплекте к коляске прилагаются силиконовый дождевик, москитная сетка и накидка на ноги. "
Мне очень нравиться. В ЗМ они стоят без сменной пары колес, только зимний вариант. Мы покупали в ТЦ ON На Пролетарской 5 400. Сотношении цены и качества для маня удачное. Из минусов стоит отметить что когда ручка перекинута к малым колесам приходиться идти как по подиуму. Но зато красивая походка обеспечена.
Justička
14.11.2010, 10:53
А мы на зиму купили Happy Baby Vanessa. В ЗМ за 5500 по карте. Но как и у всех колясок есть свои минусы: Перекидная ручка в положении "ребенок лицом к маме" - неудобно! Ручка не регулируется по высоте.
Но зато и плюсы есть !!! Самый главный - она влезла в наш лифт! Иеще меня приятно удивило соотношение цены и качества.
Вот такая вот колясочка у нас , только розовая.
Инфинити комфорт люкс-269 это очень удачная модель прогулочной коляски. Удобная как для родителя так и для ребенка. Перекидная ручка, широкое сиденье и длинная спинка чтобы спать во весь рост максимально долго. Коляска все сезонная, может адаптироваться под любую дорогу. Большие задние колеса и два комплекта передних. - Одни двойные: для хорошей дороги, они вращаются на 360 градусов, что делает коляску маневренной. Колеса фиксируются на плохой дороге. - Другие одинарные: для деревни, зимы или бездорожья. Колеса быстро и легко меняются. Рама коляски алюминиевая, легкая, очень просто и легко складывается. В сложенном виде ее можно катить. Ткань коляски практичная, плотная плащевка легко чистится. Для стирки полностью снимается. В коляске есть хлопковый матрасик на котором и сидит ребенок. В комплекте к коляске прилагаются силиконовый дождевик, москитная сетка и накидка на ноги. "
Мне очень нравиться. В ЗМ они стоят без сменной пары колес, только зимний вариант. Мы покупали в ТЦ ON На Пролетарской 5 400. Сотношении цены и качества для маня удачное. Из минусов стоит отметить что когда ручка перекинута к малым колесам приходиться идти как по подиуму. Но зато красивая походка обеспечена.
А для нас сидение оказалось не таким широким, хотя вес у нас средний- чуть меньше 9,5 кг., а когда в теплой одежде, так вообще ребенок скован, и кажется, что нам коляска мала(((
3-х колёсная неудобная ,тем более на зиму. Берите обычную.Но не Тако и т.п.
Почему Вы говорите, что неудобная? У Вас была трехколесная?
Просто я начиталась отзывов о Capella 901 (трехколесная), и очень много хороших отзывов о ее использовании именно зимой.
Инфинити комфорт люкс-269 это очень удачная модель прогулочной коляски. .....
У нее же довольно маленькие колеса для того, чтобы зимой ездить по сугробам. Вы не думаете, что застревать будет?
А мы на зиму купили Happy Baby Vanessa. В ЗМ за 5500 по карте. Но как и у всех колясок есть свои минусы: Перекидная ручка в положении "ребенок лицом к маме" - неудобно! Ручка не регулируется по высоте.
Но зато и плюсы есть !!! Самый главный - она влезла в наш лифт! Иеще меня приятно удивило соотношение цены и качества.
А подскажите, пожалуйста, какая у нее ширина шасси?
Justička
15.11.2010, 10:41
А подскажите, пожалуйста, какая у нее ширина шасси?
61 см
+10000000
у меня Capella 802 ручка перекидывается и капюшон огромный от ветра
Нахoдчивая
15.11.2010, 21:53
Эмму Скутер советую.
Лесовичок
16.11.2010, 00:52
у нас Инфинити комфорт люкс
выбирала коляску специально для зимы, с широкими и большого диаметра колесами... ожидания оправдались...ОТЛИЧНАЯ коляска
откатали прошлую зиму на ура! с передними маленькими поворотными колесами едет по снегу отлично, только их надо закрепить, зимой мальчику был годик и весели мы 12 кг и отлично помешались и в комбезе и в шубке
чехол на ноги утепленный. что не мало важно зимой
из минусов - ручка не регулируется по высоте( может это и плюс т.к. потом не хлябает)
и не в каждый лифт влезает в разложенном виде, задние шасси широкие. у нас лифта нет, столкнулись с этой проблемой когда приехали в бабушке ((( пришлось складывать и так в лифт заходить (((
капюшон не сильно опускается, привыкли, есть очень удобный дождевик
есть сумка для мамы, что тоже удобно, не надо придумывать куда всё деть...
все снимается и стирается
жалко будет расставаться весной, зиму ещё проездим...с коляской обращались аккуратно, как новая
малоспюшка
16.11.2010, 01:01
А Вы уверены, что ребенок будет в 9 месяцев на улице спать? Просто у меня доча в один прекрасный момент такой скандал на улице закатила, что все проходящие оборачивались, а какой-то дядечка посоветовал не издеваться над ребенком и взять на ручки :015: Ей, кстати, было 9,5. С тех пор спим дома дабы не пугать прохожих :004::)).
Лесовичок
16.11.2010, 01:08
А Вы уверены, что ребенок будет в 9 месяцев на улице спать? Просто у меня доча в один прекрасный момент такой скандал на улице закатила, что все проходящие оборачивались, а какой-то дядечка посоветовал не издеваться над ребенком и взять на ручки :015: Ей, кстати, было 9,5. С тех пор спим дома дабы не пугать прохожих :004::)).
нам сейчас год и 10 мес. бывает так убегается, что сядет в коляску и заснет )))
а если дальние прогулки....
если хочется спать, то спим везде... без проблем
если мы крупные мальчики, то не очень то на руках потаскаешь...в год весили 12 кг, сейчас всего ))) около 14 кг... худеем )))
нельзя быть во всем уверенным, надо подстраховаться....
redgrape
16.11.2010, 11:29
Просто я начиталась отзывов о Capella 901 (трехколесная), и очень много хороших отзывов о ее использовании именно зимой.
у нас именно такая, сейчас появились и с узкой колесной базой - 61 см (наша для сравнения 65)
Ребенок уже и сидит, и спит на прогулке, место широченное, к зимнему комбезу добавляю одеяльце - и то не плотно получается.
За свои деньги очень хорошая коляска.
Мне Ванесса не понравилась полным отсутствием нормальной накидки. С боков дыры. Но я тока в магазе тестила.
Мы купили Капеллу 901. Вот я довольнааааа.... сиденье широченное, огромные надувные колеса, накидка хорошая, капюшон до бампера. Но шасси широкое - 65 см, в некоторые лифты не пролезет.
у нас именно такая, сейчас появились и с узкой колесной базой - 61 см (наша для сравнения 65)
Ребенок уже и сидит, и спит на прогулке, место широченное, к зимнему комбезу добавляю одеяльце - и то не плотно получается.
За свои деньги очень хорошая коляска.
плюс ТЫЩА
я купила такую
http://formyangel.ru/index.php?productID=1217&product_slug=roan-4runner
прогулку не нашла подходящую, пришлось купить 2 в 1, хотя люлька мне не нужна. утепленная,капюшон почти до накидки опускается, накидка тоже теплая, прогулочный блок устанавливается очень легко в оба направления, большие надувные колеса, ручка легко регулируется, ну и красивая)))
из минусов:
не очень широкая
бортик у накидки на мой взгляд маловат, т.е закрывает только до пояса, не знаю, как в других колясках
после люльки амортизация конечно хуже
Justička
16.11.2010, 17:48
Мне Ванесса не понравилась полным отсутствием нормальной накидки. С боков дыры. Но я тока в магазе тестила.
Мы купили Капеллу 901. Вот я довольнааааа.... сиденье широченное, огромные надувные колеса, накидка хорошая, капюшон до бампера. Но шасси широкое - 65 см, в некоторые лифты не пролезет.
Ну не знаю... В нашей Ванессе отличная накидка, и дыр нет. Когда спинка в гориз. положении, там с боков все закрыто, не задувает!
Юлечка Иванова
16.11.2010, 18:03
capella 901-очень хороша!!! =)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.