Вход

Просмотр полной версии : Чем тянет тонких маленьких мужчин к крупным женщинам?

R'n'R
13.11.2010, 15:30
Накидайте мнений плс
Дано: я - "пролетарского телосложения" - высокая, с тяжелыми широкими костями (а значит крупные, мужские ладони/пальцы, большая голова), "кровь с молоком", с весьма мясистыми попой и хрудью - то есть не столько из жира, но вся такая очень увестистая :)
он - откровенно маленький, "мужчинка" - ростом минимум на полголовы (а то и больше) ниже, весь узкий, как таракан, худой, голова маленькая, аристократически бледен, ручки-пальчики интеллигентско-тонкие, размер ботинок меньше моего,весит , кажется, намного меньше :)

и вот это чудо начинает ко мне клеиться... чудо 35 лет, неженатое, меня на 9 лет старше
Вопрос: что таких как он привлекает в таких как я? это ж как сексом-то заниматься с такой, которая тебя тяжелее, больше, выше, как брать трепетно ее за ручку, если ее ручка внушительнее мужской? как носить на руках, ежели она увестиста, как колхозница? неужели это может быть сексуально привлекательно для таких сушеных мужчин?
пока что у меня были исключительно пропорциональные мне богатыри...

nnattaabr79
13.11.2010, 15:33
И это все мое ...

Anna26
13.11.2010, 15:34
Что б свою породу улучшить.

KenzoSandal
13.11.2010, 15:35
У меня была похожая ситуация. Я, правда, средних размеров, а вот юноша совсем малогабаритный.
Не знаю, что его изначально ко мне потянуло, но потом восхищался именно тем, что я "большая" (отменный комплимент, да =))) и грезил о будущих детях, которые с моей помощью могли бы получиться нормального размера.
Ну, какое-то время мы-таки с ним повстречались. За ручку держать трепетно умеет, а про носить на руках речи, конечно, не шло. Но все равно разошлись. По большей части как раз из-за моего неприятия такой габаритной разницы.

R'n'R
13.11.2010, 15:36
Что б свою породу улучшить.
то есть это может быть даже на подсознательном уровне, неосознанно? и даже не замечает, как это все смотрится со стороны?

R'n'R
13.11.2010, 15:39
У меня была похожая ситуация. Я, правда, средних размеров, а вот юноша совсем малогабаритный.
Не знаю, что его изначально ко мне потянуло, но потом восхищался именно тем, что я "большая" (отменный комплимент, да =))) и грезил о будущих детях, которые с моей помощью могли бы получиться нормального размера.
Ну, какое-то время мы-таки с ним повстречались. За ручку держать трепетно умеет, а про носить на руках речи, конечно, не шло. Но все равно разошлись. По большей части как раз из-за моего неприятия такой габаритной разницы.
гыгы)))
вру, у меня был один меньше ростом, но тот был от природы мощный, как баскетбольный мяч, и на руках носил, и защить мог, тк владел боевыми искусствами и был мускулист от природы, как апполон... но при этом сам комплексовам из-за своего роста, а я рядом была как напоминание... а тут чел уверен в себе абсолютно, при том что на пустом месте))))

mouser
13.11.2010, 15:42
Маленькй размер ботинок это конечно плохой признак.. А брови он свои облизывает когда говорит?

Anna26
13.11.2010, 15:42
то есть это может быть даже на подсознательном уровне, неосознанно? и даже не замечает, как это все смотрится со стороны?

Думаю, что на фоне кустодиевской красавицы, он сам себе кажется Ильей Муромцем. Ну и подсознательность конечно присутствует.

Сама по себЕ
13.11.2010, 15:43
Маленькй размер ботинок это конечно плохой признак.. А брови он свои облизывает когда говорит?

:))

mamalumy
13.11.2010, 15:48

Ха-ха-ха-ха :046:
Повеселило:))

Сама по себЕ
13.11.2010, 15:54
гыгы)))
вру, у меня был один меньше ростом, но тот был от природы мощный, как баскетбольный мяч, и на руках носил, и защить мог, тк владел боевыми искусствами и был мускулист от природы, как апполон... но при этом сам комплексовам из-за своего роста, а я рядом была как напоминание... а тут чел уверен в себе абсолютно, при том что на пустом месте))))

эх, все бы были такие уверенные...

Romi
13.11.2010, 16:20
Ох, как я вас понимаю! А вот мужчин таких - нет. Сама замучалась отбиваться и мужа специально выбрала такого, чтобы по сравнению в ним выглядеть дюймовочкой :)

KenzoSandal
13.11.2010, 16:40
гыгы)))
вру, у меня был один меньше ростом, но тот был от природы мощный, как баскетбольный мяч, и на руках носил, и защить мог, тк владел боевыми искусствами и был мускулист от природы, как апполон... но при этом сам комплексовам из-за своего роста, а я рядом была как напоминание... а тут чел уверен в себе абсолютно, при том что на пустом месте)))) "Меньше ростом" и "малогабаритный" - это разные вещи.
У вот супруг одного со мной роста, но тоже крепкий и мощный. А тот юноша был, гм, ну как если 11-классницу с 7-классником рядом поставить, полная дисгармония ))

Я считаю, что тянет ради улучшения породы, правильно сказали тут. И в моем случае юноша действительно не обращал внимания на то, как мы смотримся со стороны.

R'n'R
13.11.2010, 16:40
эх, все бы были такие уверенные...

да, это конечно плюс :) главное чтобы не слишком.. у подруги моей такой вот сушеный геркулес в мужьях - думает про себя невесть что. что он бог, а жена ему должна прислуживать, готовить, на работу ходить, стирать, утюжить, и даже (!) резинку в трусах с обоих сторон проглаживать!!! вот удавила бы такого...

Ох, как я вас понимаю! А вот мужчин таких - нет. Сама замучалась отбиваться и мужа специально выбрала такого, чтобы по сравнению в ним выглядеть дюймовочкой :)
что, тоже мелкота Вами интересуется? :)

"Меньше ростом" и "малогабаритный" - это разные вещи.
У вот супруг одного со мной роста, но тоже крепкий и мощный. А тот юноша был, гм, ну как если 11-классницу с 7-классником рядом поставить, полная дисгармония ))

Я считаю, что тянет ради улучшения породы, правильно сказали тут. И в моем случае юноша действительно не обращал внимания на то, как мы смотримся со стороны.
вот-вот, точно сказали - также!

искуситель
13.11.2010, 16:41
Привет! Я в той-же ситуации и габаритах. И когда ко мне начал клеится молодой человек, которого кроме как "мышь сутулая" назвать было не возможно...я расстроилась и решила что качественно подурнела.
Прошло время, мы встречаемся, недостатки внешности он лихо компенсирует в романтичными поступками, и мне все нравиться, а на вопрос почему его вдруг потянуло на ... крупную барышню мне , что 1\2 года назад он был уверен что я не в его вкусе.
Не пытайтесь найти логику в поступках мужчин, ее там нет.
Возможно Вы первая крупная барышня которая ему понравилась.
В любом случае желаю удачи.

CitizenV
13.11.2010, 16:43

:023:

Старый Кошелек
13.11.2010, 16:46
Накидайте мнений плс
Дано: я - "кровь с молоком", с весьма мясистыми попой и хрудью - то есть не столько из жира, но вся такая очень увестистая :)
...
Фото топ -лесс и поп-лесс в студию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

R'n'R
13.11.2010, 16:47
Привет! Я в той-же ситуации и габаритах. И когда ко мне начал клеится молодой человек, которого кроме как "мышь сутулая" назвать было не возможно...я расстроилась и решила что качественно подурнела.
Прошло время, мы встречаемся, недостатки внешности он лихо компенсирует в романтичными поступками, и мне все нравиться, а на вопрос почему его вдруг потянуло на ... крупную барышню мне , что 1\2 года назад он был уверен что я не в его вкусе.
Возможно Вы первая крупная барышня которая ему понравилась.
В любом случае желаю удачи.
спасибо :) я, нахалка такая, имею давно постоянного ухажера, и этот тощий его знает и видел, тк тощий по совместительству - уже 2 года как мой коллега...а тут перешел к наступательным действиям, весьма меня испугав))
про мышь смешно и метко :) не поняла из-за пунктуации - он за полгода до встречи с вами считал, что такие как вы - не в его вкусе?

Pobedonoska
13.11.2010, 16:49
Мужчинка не виноват. Это природой так задумано - чтобы унифицировать человечество. Со мной тоже всю жизнь на улицах мелкие хрупкие парнишки пытались познакомиться. А если замечали - очень крупным мужчинам нравятся только миниатюрные женщины.

Hellen G
13.11.2010, 16:52
кстати, а миниатюрные женщ. больше большим мальчикам нравяцца :008: ко мне редко мелкий кто подходил, а вот большие, как на мед :love:

искуситель
13.11.2010, 16:54
спасибо :) я, нахалка такая, имею давно постоянного ухажера, и этот тощий его знает и видел, тк тощий по совместительству - уже 2 года как мой коллега...а тут перешел к наступательным действиям, весьма меня испугав))
про мышь смешно и метко :) не поняла из-за пунктуации - он за полгода до встречи с вами считал, что такие как вы - не в его вкусе?
Да, до знакомства со мной, все его пред. девушки были анарексичными блондинками, мало того что я брюнетка, так еще...приличных габаритов.
А что касается Вашей мыши - посмейтесь над ним (если он не ваш начальник), у таких людей куча комплексов.

R'n'R
13.11.2010, 16:58
Мужчинка не виноват. Это природой так задумано - чтобы унифицировать человечество. Со мной тоже всю жизнь на улицах мелкие хрупкие парнишки пытались познакомиться. А если замечали - очень крупным мужчинам нравятся только миниатюрные женщины.

каково же маленьким женщинам рожать крупных дитять от крупных мужчин :001: но согласна с вами

кстати у нас полгода назад устроилась "идеально подходящая" для этого ссутулого мыша незамужняя девушка - ростом 150 см, с таким же образованием как у него, на 2 года его младше, и алчно ищущая себе мужа, тк ужо 33, а любви нету... Я тогда в шутку ему "предложила" поинтересоваться девушкой, тк ему будет о чем поговорить с ней - оба в 1 области специалисты ..а он мне (может, конечно, льстил уже полгода назад): нууу, не, маленькая какая-то
я ему: "как же, это же так мило - карманная женщина? многим нравится"
а он се равно - "ну,..нее..."

CitizenV
13.11.2010, 17:02

:))
Ну да, Николай Валуев обожает свою миниатюрную Галю, которая даже на высоченных каблуках ему до плеча не дотягивает.:love:

barsuk78
13.11.2010, 17:02
мелкие мущщинки себя стесняются в основном, поэтому высокий рост для них - повод для гордости, т.е. большая тетка - козырной выигрыш. мне мои мелкие кавалеры говорили, что гордятся в душе, вот, идут а рядом ТАКАЯ женщина,ммм...

R'n'R
13.11.2010, 17:04
мелкие мущщинки себя стесняются в основном, поэтому высокий рост для них - повод для гордости, т.е. большая тетка - козырной выигрыш. мне мои мелкие кавалеры говорили, что гордятся в душе, вот, идут а рядом ТАКАЯ женщина,ммм...
ну ладно на улице это выглядит хорошо, это понятно..но в постели-то они тоже довольные собой, как у них тут много женщины?

а этот кстати гордо сообщает, что неск раз в неделю качается....я про себя думаю, что наверное карандашами качается, тк не видно ничего :)))

Оптимистка
13.11.2010, 17:04
по ночам теплее спать

barsuk78
13.11.2010, 17:20
ну ладно на улице это выглядит хорошо, это понятно..но в постели-то они тоже довольные собой, как у них тут много женщины?

а этот кстати гордо сообщает, что неск раз в неделю качается....я про себя думаю, что наверное карандашами качается, тк не видно ничего :)))

про себя не могу говорить, при моих 178 44-46 рр, немного, вроде. длина моя в кроватке не мешает. если говорить... хмм.. про больших дам, не знаю... имхо, толщина и бабская и мущщинская есть неудобство... но один такой мне сказал про жену - лягу меж грудей... тяжело, но тепло...:))

Комяга
13.11.2010, 17:28

блин, а я то думаю что меня не мелких тянет :046:

Ляськи Масяськи
13.11.2010, 17:30
хочет кровку свою аристократическую подразбавить

R'n'R
13.11.2010, 17:33
про себя не могу говорить, при моих 178 44-46 рр, немного, вроде. длина моя в кроватке не мешает. если говорить... хмм.. про больших дам, не знаю... имхо, толщина и бабская и мущщинская есть неудобство... но один такой мне сказал про жену - лягу меж грудей... тяжело, но тепло...:))
я не про жирность...сама рассталась с одним милым добрым парнем только потому, что у него была попа как у фигурок женщин из каменного века - огроооооманая...
я про именно крупность всего-всего...большая голова, шапка волос по пояс, широкая шея, грудная клетка, суставы, кисти..

ЖоржикК
13.11.2010, 17:42

:046::046::046:

ЖоржикК
13.11.2010, 17:43
в женских журналах пишут, что это для продолжения рода, подсознательно

Алиса К.
13.11.2010, 17:43
Закон компенсации :))

barsuk78
13.11.2010, 17:46
я не про жирность...сама рассталась с одним милым добрым парнем только потому, что у него была попа как у фигурок женщин из каменного века - огроооооманая...
я про именно крупность всего-всего...большая голова, шапка волос по пояс, широкая шея, грудная клетка, суставы, кисти..

про крупность не знаю... мне кажется, крупность на высоту полета не влияет... ну шапка... ну кисти...

CitizenV
13.11.2010, 17:47
про крупность не знаю... мне кажется, крупность на высоту полета не влияет... ну шапка... ну кисти...

Девочки, я уже под столом...:)):)):))

Увлечение
13.11.2010, 17:48
Накидайте мнений плс
Дано: я - "пролетарского телосложения" - высокая, с тяжелыми широкими костями (а значит крупные, мужские ладони/пальцы, большая голова), "кровь с молоком", с весьма мясистыми попой и хрудью - то есть не столько из жира, но вся такая очень увестистая :)
он - откровенно маленький, "мужчинка" - ростом минимум на полголовы (а то и больше) ниже, весь узкий, как таракан, худой, голова маленькая, аристократически бледен, ручки-пальчики интеллигентско-тонкие, размер ботинок меньше моего,весит , кажется, намного меньше :)

и вот это чудо начинает ко мне клеиться... чудо 35 лет, неженатое, меня на 9 лет старше
Вопрос: что таких как он привлекает в таких как я? это ж как сексом-то заниматься с такой, которая тебя тяжелее, больше, выше, как брать трепетно ее за ручку, если ее ручка внушительнее мужской? как носить на руках, ежели она увестиста, как колхозница? неужели это может быть сексуально привлекательно для таких сушеных мужчин?
пока что у меня были исключительно пропорциональные мне богатыри...

Была я большой женщиной и был у меня миниатюрный любовник южных кровей..., тоже думала, что таких мужчина на "настоящих" женщин тянет...
Похудела я на 25 кг... и что мне он выдал "ты вот похудела, теперь у тебя буду другие любовники - а я же как..."
Тут для меня и открылась его сущность - комплексуют они (мелкие мужчины) здорово и думают, что хрупкого и среднего сложения женщины не будут на них обращать внимание... И правда я его бросила, как-то стало обидно:(

Хотя допускаю, что есть мужчины обожающие больших женщин:flower:

R'n'R
13.11.2010, 19:13
комплексуют они (мелкие мужчины) здорово и думают, что хрупкого и среднего сложения женщины не будут на них обращать внимание... И правда я его бросила, как-то стало обидно:(

Хотя допускаю, что есть мужчины обожающие больших женщин:flower:
поучительный пример....:091:

R'n'R
13.11.2010, 19:20
вот что нашла про животный мир:
Различия в размерах самки удильщика и паразитирующего на ней самца могут быть просто невероятны — так на самке одного из удильщиков длиной 119 см с массой тела 7 кг обнаружено три прикрепившихся самца размером 16–20 мм и весящих всего 14–22 мг каждый. Самец прирастает к жаберной крышке самки и подключается к ее кровеносной системе и теряет ставшие ненужными челюсти, глаза, кишечник... Питается он за счет ее соков и фактически становится с самкой одним целым, выполняет только одну функцию — продуцирование спермы. Иногда к самке прирастает несколько самцов, и все они погибают с ее смертью.

Северянка
13.11.2010, 19:25
Автор, давно я так не смеялась....:)) спасибо за тему!:flower:

papa169
13.11.2010, 19:32
В 35 лет не женат? И не был (поправьте, если ошибаюсь)? На холостяка-плейбоя непохож. Значит - инфантильный мамин сынок.

Да он просто маму ищет - большую, добрую, чтобы уткнуться в огромную теплую грудь и заснуть в ней. Ну, плюс еще сексом можно будет позаниматься со своей женщиной, а с мамой фиг - только борщ от нее.

CitizenV
13.11.2010, 19:40
вот что нашла про животный мир:
Различия в размерах самки удильщика и паразитирующего на ней самца могут быть просто невероятны — так на самке одного из удильщиков длиной 119 см с массой тела 7 кг обнаружено три прикрепившихся самца размером 16–20 мм и весящих всего 14–22 мг каждый. Самец прирастает к жаберной крышке самки и подключается к ее кровеносной системе и теряет ставшие ненужными челюсти, глаза, кишечник... Питается он за счет ее соков и фактически становится с самкой одним целым, выполняет только одну функцию — продуцирование спермы. Иногда к самке прирастает несколько самцов, и все они погибают с ее смертью.

"И зачем нам, женщинам, сдался энтот муж? " (с)

:023::023::023:

R'n'R
13.11.2010, 19:49
В 35 лет не женат? И не был (поправьте, если ошибаюсь)? На холостяка-плейбоя непохож. Значит - инфантильный мамин сынок.

Да он просто маму ищет - большую, добрую, чтобы уткнуться в огромную теплую грудь и заснуть в ней. Ну, плюс еще сексом можно будет позаниматься со своей женщиной, а с мамой фиг - только борщ от нее.
дело в том, что у меня самой есть слабость к слегка инфантильным, - но настолько, чтобы можно было командовать ими самой, а мамочек не было и в помине, и чтобы он умел готовить, таскать шкафы и зарабатывать для меня... тут же, увы, наверное не так - "мои родители живут через дорогу от моей квартиры" - наверняка чтобы мамочка могла в любую минуту забежать к сыночке с баночкой борща и домашними котлетками... но мы щас не о потенциальном будущем с ссутулым мышем....

jucunde
13.11.2010, 19:52
у нас один дед в деревне (щуплый такой) про свою жену тетю РАЮ (дородную такую) говорит: "Она мне Богом дана, на одну сиську ейную ложусь, другой укрываюсь и наступает мне рай с тетей Раей".

ВОТ ЗАЧЕМ

varjo
13.11.2010, 19:55
Мне кажется, что это они так свои комплексы неполноценности восполняют.

papa169
13.11.2010, 20:08
Я в теме про полных писал про размерчики, так меня там чуть не съели. Поэтому, здесь напишу немного и осторожно. У небольших мужчин и у крупных женщин как правило (как правило, не всегда) совпадение по размерам.

R'n'R
13.11.2010, 20:16
Я в теме про полных писал про размерчики, так меня там чуть не съели. Поэтому, здесь напишу немного и осторожно. У небольших мужчин и у крупных женщин как правило (как правило, не всегда) совпадение по размерам.

не знаю, что именно Вы имеете ввиду, но признаюсь в этом контексте - уже давно ищу мужчину именно с маленьким - меньше 14 см.. вот такие у меня физиологические ...потребности... и как правило такое всё же бывает у некрупных мужчин... ..но это тема для Грачей..

krismisi
13.11.2010, 20:16
тянет к противоположному

R'n'R
14.11.2010, 12:33
тянет к противоположному
а меня вот не тянет к ссутулым мышам - противоположному