Просмотр полной версии : помогите найти многодетного одинокого папу для фотоистории
Ищу, очень, многодетного одинокого папу! хочу снять про него фотоисторию, про сложности и радости воспитания детей, про то помогает ли ему государство или нет, чем живет и как и как общество относится к такому явлению как одинокий папа, ну и т.д. Может быть у кого-то есть знакомые или знакомые знакомых у кого есть такой папа:)
Буду благодарна за помощь:)
Алиса К.
13.11.2010, 18:13
а что такие бывают???
Ева-Лотта
13.11.2010, 18:31
Автор, сорри за офф, а чем необычны Ваши фото?
я посмотрела вконтакте.
хорошие, не спорю, но что необычного?
рекламный ход?
Natilina
13.11.2010, 18:31
Алиса К а почему нет? Бывает же что в многодетной семье что-то случается с мамой, не все же отцы бросают своих детей) и по телеку не раз такие истории показывали
Snezhanna234
13.11.2010, 18:34
А мне вот интерсно, у него секс бывает:fifa: Будете брать интервью, спросите пожалуйста.
Ева-Лотта
13.11.2010, 18:36
А мне вот интерсно, у него секс бывает:fifa: Будете брать интервью, спросите пожалуйста.
жалко, недолго Вы успели меня потешить, придётся Вас заигнорить:008:
шутки средней школы подзабыла, Вас не понимаю:008:
Цветочеk
13.11.2010, 18:39
У меня есть знкомый, воспитывает своих двойняшек с 6-ти мес. возраста. Мама их бросила и ушла искать счастье(((
им сейчас уже лет по 16....
Snezhanna234
13.11.2010, 18:42
жалко, недолго Вы успели меня потешить, придётся Вас заигнорить:008:
шутки средней школы подзабыла, Вас не понимаю:008:
Прощайте
Susan Sto Helit
13.11.2010, 18:57
Странно... Сначала нафантазировать тему, а потом искать в поте лица подходящего героя. Хотя достойных героев с реальными историями - преогромное количество! Не понимаю :009:
У меня есть знкомый, воспитывает своих двойняшек с 6-ти мес. возраста. Мама их бросила и ушла искать счастье(((
им сейчас уже лет по 16....
о, спасибо, это хороший герой для съемки, но хотелось бы чтобы был многодетным.
как у нас программа семьи работает на примере с многодетной семьей где один родитель да еще и папа.
А про то есть ли такие папы, да есть и я такого уже снимала, у него двое детей, маленькой только неделя была когда не стало мамы.
Синяя ГуСеНиЦ@
14.11.2010, 14:05
Странно... Сначала нафантазировать тему, а потом искать в поте лица подходящего героя. Хотя достойных героев с реальными историями - преогромное количество! Не понимаю :009:
Любое искусство начинается с Идеи:)
Автор, у меня есть один знакомый одинокий папа, но одного ребенка. Вам удачи в поисках и творчестве!
думаю, что вы найдете своего героя:flower:
Susan Sto Helit
14.11.2010, 14:09
Не согласна, но спорить не буду...
извините что не в тему, но мне очень понравились фотографии Натальи из Абхазии!
Спасибо, получила массу положительных эмоций!
Автор, у меня есть один знакомый одинокий папа, но одного ребенка. Вам удачи в поисках и творчестве!
думаю, что вы найдете своего героя:flower:
можно я вас возьму на заметку?;) просто думаю, что фотоистория про одного папу, может перерасти в серию работ о папах.
извините что не в тему, но мне очень понравились фотографии Натальи из Абхазии!
Спасибо, получила массу положительных эмоций!
еще как по теме!! мне очень приятно, спасибо, что посмотрели:)
Синяя ГуСеНиЦ@
14.11.2010, 23:21
Не согласна, но спорить не буду...
А я не призываю к спору. Просто введите в Яндексе что-то типа "роль идеи в создании произведения искусства" или "этапы творческого процесса" и он вам ответит.
Ну или если лень искать вот:
В общем виде творческий процесс состоит из нескольких этапов.
Основные этапы творческого процесса:
а) зарождение идеи, реализация которой осуществляется в творческом акте;
б) концентрация знаний, прямо или косвенно относящихся к данной проблеме, добывание недостающих сведений;
в) сознательная и бессознательная работа над материалом, разложение и соединение, перебор вариантов, озарение;
г) проверка и доработка.
А как по другому-то? Например в работе фотографа - тупо снимать все вокруг по принципу "что вижу то пою" - вдруг удачный кадр "поймается"? Так это уже случайность, а не искусство, имхо
.
можно я вас возьму на заметку?;) просто думаю, что фотоистория про одного папу, может перерасти в серию работ о папах.
К сожалению "наш" одинокий папа (лучший друг мужа) живет далеко. Но если потребуется пример могу полелиться его историей или же контактами)
Счастливица
14.11.2010, 23:48
Автор, ежели найдёте такого папу, пофотографируйте и отдайте, плиз, мне в мужья!!! Буду хорошей женой! :))
Автор, ежели найдёте такого папу, пофотографируйте и отдайте, плиз, мне в мужья!!! Буду хорошей женой! :))
думаете что он захочет? сомневаюсь.
Счастливица
15.11.2010, 00:00
думаете что он захочет? сомневаюсь.
А почему собственно, и нет?
А почему собственно, и нет?конечно все люди разные и обстоятельства разные. имхо, совершенно это не нужно - быт налажен, зачем еще одна обуза.
Счастливица
15.11.2010, 00:04
конечно все люди разные и обстоятельства разные. имхо, совершенно это не нужно - быт налажен, зачем еще одна обуза.
Ну дык это смотря как относиться... Для кого-то обуза - а для кого-то помощь по жизни.
Ну дык это смотря как относиться... Для кого-то обуза - а для кого-то помощь по жизни. помощь купить гораздо проще чем содержать еще и новую жену с ребенком. а уж душевное спокойствие ваще бесценно :-)
Счастливица
15.11.2010, 00:21
помощь купить гораздо проще чем содержать еще и новую жену с ребенком. а уж душевное спокойствие ваще бесценно :-)
Блин! А чо, все мужики содержат жён? Ёлки! тогда я просто раздавлена: столько потеряла :))
На самом деле многим тёткам, кто без лишней обузы воспитывает детей, мужья (обузы) тоже не особо нужны.
А про помощь - это я не посуду помыть имела ввиду. Я так, более духовно...
Хотя вообще я поприкалываться зашла, а тут что-то уже начинаю голову напрягать. неправильно это.
И про обузу и про пап...
Есть знакомый...жена умерла, когда доче было около года (старшему сыну около 4х)...Это было 8 лет назад...
Сейчас уже 5 лет счастливо (надеюсь!) живет с девушкой, у которой дочка ровесница его сына...Замечательная семья!И обуз среди них нет!И такое бывает!))
Счастливица
15.11.2010, 02:01
И про обузу и про пап...
Есть знакомый...жена умерла, когда доче было около года (старшему сыну около 4х)...Это было 8 лет назад...
Сейчас уже 5 лет счастливо (надеюсь!) живет с девушкой, у которой дочка ровесница его сына...Замечательная семья!И обуз среди них нет!И такое бывает!))
Вот и мне так кажется! :)) Обуза и жена - далеко не обязательно одно и то же.
Обуза и жена - далеко не обязательно одно и то же.
Тяжело, наверное, когда обе сразу...а ведь еще и дети...:065:
а что такие бывают???
бывают. У моего племянника друзья как раз из такой семьи. Их там детей 6 или 7, старшая дочка с достаточно большой разницей до 2 ребенка, а вот все остальные практически погодки. Два брата вообще одногодки (ДР - начало января и конец декабря) учились в одном классе с моим племянником. Мамы у них не стало когда младшей девочке было года 3. Воспитывал отец их один. Не могу сказать, что все в их жизни было гладко - одевали их в "красном кресте" (или как там соц. организация), еду выдавали в военном училище. Папа пенсию на детей забирал себе и выдавал копейки. Постоянно наблюдали соц. работники. Был большой долг по квартире (4-комн. кв. в центре города, одно время грозились выселить в ЛО, но были на тот момент несовершеннолетние дети). В какой-то миг появилась у него женщина, пыталась прописаться - дети не дали. Сейчас папы этого уже нет в живых, дети все взрослые, у некоторых уже свои дети. Долг за квартиру выплатили сами
при всем при этом могу сказать, что папа не смотря ни на что все-таки молодец, детей не раздал по интернатам-детдомам. Дети не выросли алкоголиками-наркоманами-уголовниками.
конечно все люди разные и обстоятельства разные. имхо, совершенно это не нужно - быт налажен, зачем еще одна обуза.
есть еще один нюанс-одиночество и не все одинокие мужчины мечтают таковыми быть
olgalisa
15.11.2010, 03:27
У меня есть такой знакомый, троих мальчишек поднял, но он сам фотографом стал приличным и детки ужо взрослые. Фотографироваться не будет. Человек сильный и замечательный, с женой просто развелся, а мальчишки с ним жить остались - подробностей не знаю. Еще был один человек.. Жена нашла молодого-богатого, так он забрал мальчишек двоих и рванул в Сибирь. Вырастил, внучку успел поняньчить и погиб.. Бывают вот такие мужчины..
"роль идеи в создании произведения искусства" или "этапы творческого процесса" и он вам ответит.
Ну или если лень искать вот:
В общем виде творческий процесс состоит из нескольких этапов.
Основные этапы творческого процесса:
а) зарождение идеи, реализация которой осуществляется в творческом акте;
б) концентрация знаний, прямо или косвенно относящихся к данной проблеме, добывание недостающих сведений;
в) сознательная и бессознательная работа над материалом, разложение и соединение, перебор вариантов, озарение;
г) проверка и доработка.
)
жесть какая:010::028:
я и не знала, что все так глубоко..однако
а чем плоха одинокая многодетная мать? у нее что проблемы другие?
К сожалению "наш" одинокий папа (лучший друг мужа) живет далеко. Но если потребуется пример могу полелиться его историей или же контактами)
Да, это было бы здоров! как только определиться концепция истории одиноких пап, я к вам постучусь:) здесь еще интересен взгляд друзей на папу, как они видят его и его ситуацию.
хорошо:)))
Одинокая многодетная мать ничем не плоха. Это риторический вопрос:)
Просто нужен одинокий многодетный папа, вот и все:)
Ну а если подробнее, то мои друзья как-то недавно видели короткий ролик, там идут быстро сменяющиеся кадры мам с детьми, а потом вопрос:" вам не кажется, что здесь что-то не так?" и уже медленно папы с детьми.
Проблемы как и у всех .Только одинокий папа с детьми это редкость , соответственно многие конторы " заточены " не для пап . Взять больничный , отпуск по уходу за ребенком , всякие справки , вопросы "а почему мама не пришла", и прочие прелести .Правда сейчас вроде меняеться ситуация , но дети выросли, и это все не актуально . Да и честно говоря, когда мужчина остаеться один на один со своим " курятником" , не до знакомств . Переспать не проблема , вот оставить в доме хозяйку - это проблема .И не только детская ревность -" Нас на бабу променял." Когда мужчина 37 лет пытаеться знакомиться с более молодой женщиной она узнав о "хвостах " бежит без оглядки ,и наверное она права .Зачем молодой девушке взваливать на себя такой груз , да и подружки-родственники свое слово приплетают . А когда дети подрастают и начинают разбегаться , вот тогда понимаешь мудрость слов мамы --" Дети детьми , а свою жизнь устраивай". Правда годы ушли ..
Увлечение
15.11.2010, 18:51
Был одинокий многодетный папа,..., но женился он недавно. Да и дети у него от разных женщин)))
Был одинокий многодетный папа,..., но женился он недавно. Да и дети у него от разных женщин)))Дважды молодец такой папа. Сохранил детей и смог всех воспитать .
Проблемы как и у всех .Только одинокий папа с детьми это редкость , соответственно многие конторы " заточены " не для пап . Взять больничный , отпуск по уходу за ребенком , всякие справки , вопросы "а почему мама не пришла", и прочие прелести .Правда сейчас вроде меняеться ситуация , но дети выросли, и это все не актуально . Да и честно говоря, когда мужчина остаеться один на один со своим " курятником" , не до знакомств . Переспать не проблема , вот оставить в доме хозяйку - это проблема .И не только детская ревность -" Нас на бабу променял." Когда мужчина 37 лет пытаеться знакомиться с более молодой женщиной она узнав о "хвостах " бежит без оглядки ,и наверное она права .Зачем молодой девушке взваливать на себя такой груз , да и подружки-родственники свое слово приплетают . А когда дети подрастают и начинают разбегаться , вот тогда понимаешь мудрость слов мамы --" Дети детьми , а свою жизнь устраивай". Правда годы ушли ..
очень точно описали!
Синяя ГуСеНиЦ@
17.11.2010, 18:09
Вот такой сайт нашла
http://gdepapa.ru/
(сорри за прямую ссылку, но по другому пока не научилась( )
Я знала такого папу. Но это было 10 лет назад. 7 детей от почти 20-летней дочки до детсадовских малышей. Жена умерла. Работал у нас водителем-экспедитором. Жил на Звездной. Знаю номер дома. Если есть желание найти, автор может обойти 2-3 парадных (точный адрес не знаю). :) Но лет прошло немало, и дети уже почти выросли.
Вот такой сайт нашла
http://gdepapa.ru/
(сорри за прямую ссылку, но по другому пока не научилась( )
спасибо за сслыку;)
полазила по сайту, там оказалось много совсем бездетных и двадцатилетних желающих познакомиться, но есть интересная ссылка на видео, первый канал снимал про пап одиночек.
Mistrale
18.11.2010, 01:44
у меня есть знаклмый папа, у которго умерла жена, а детей было 6 штук, из которых взрослой была только одна дочь. но онии выросли уже.
Cherries
18.11.2010, 01:51
Алиса К а почему нет? Бывает же что в многодетной семье что-то случается с мамой, не все же отцы бросают своих детей) и по телеку не раз такие истории показывали
вот форумчанки нашей недавно не стало((( у нее трое деток остались...но я сомневаюсь, что там папа согласится
Tet-a-Tet
18.11.2010, 02:33
Здесь на форуме сидит папа. У него жена умерла. Я не помню ник. Вспомню напишу.
Нашла этого папу, но у него двое детей.
вот форумчанки нашей недавно не стало((( у нее трое деток остались...но я сомневаюсь, что там папа согласится
да, если недавно то как-то не этично... еще ничего не зажило:(
Здесь на форуме сидит папа. У него жена умерла. Я не помню ник. Вспомню напишу.
Нашла этого папу, но у него двое детей.
напишите пожалуйста мне в личку его контакт, я если получится сниму серию про пап одиночек.
А мне вот интерсно, у него секс бываетбывает с одинокими многодетными мамами
еще ищу:)
На Зведной не нашли?
Комплимент
06.12.2010, 17:17
ООООООООО, я долго думала, что я точно знаю такого папу.... И ведь знаю, правда он в Якутии, и на данный момент дети выросли хорошими гражданами, а он обрел свою судьбу в лице моей родной тети... ЗЫ у него 4-ро детей.
Канителечка
07.12.2010, 10:41
ой, наверное, совсем не в тему- познакомиться бы с одиноким папой))) мне кажется, на фоне обычных разгельдяев они намного интереснее )) пойду зарегестрируюсь на сайте)))
На Зведной не нашли?
о-ёлки! точно. совсем из головы вылетело! спасибо, что напомнили:) на след неделе поеду искать.
ООООООООО, я долго думала, что я точно знаю такого папу.... И ведь знаю, правда он в Якутии, и на данный момент дети выросли хорошими гражданами, а он обрел свою судьбу в лице моей родной тети... ЗЫ у него 4-ро детей.
прекрасный пример, что штамп: кому ты нужен с детьми, опровергается! спасибо за пример;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.