Просмотр полной версии : Чем отмыть посеребренную щеку???
Девочки, вот только пришли с серебрения зубов, когда уходили врач что то говорил что щеки и губы возможно почернеют-так как крутился как юла - но я пропустила мимо ушей.... Вроде ЙОД....
А пришли домой-губы черный на щеке пятнище чернющее - чем отмывать то? Чистым йодом -как то не хочется... Разводить его - как?:091::091::091::091:
а зубки серебрят чтоб крепче были???
а зубки серебрят чтоб крепче были???ну в общем то что бы кариес дальше не шел, актуально когда тока тока заметили его...малюсенькие дырочки (или места возможного появление кариеса)
ну в общем то что бы кариес дальше не шел, актуально когда тока тока заметили его...малюсенькие дырочки (или места возможного появление кариеса)
ой спасибо...просветили...:flower:
ой спасибо...просветили...:flower:ой.. просветить вас может только стоматолог - я лишь высказала свое мнение .. Но по большому счету у серебрения зубов есть масса защитников и наоборот. ... свои плюсы и минусы...
Зубы после серебрения чернеют...
Девочки, вот только пришли с серебрения зубов, когда уходили врач что то говорил что щеки и губы возможно почернеют-так как крутился как юла - но я пропустила мимо ушей.... Вроде ЙОД....
А пришли домой-губы черный на щеке пятнище чернющее - чем отмывать то? Чистым йодом -как то не хочется... Разводить его - как?:091::091::091::091:
Нам говорили йодом, но дома йода не нашлось, после 2-х(плановых, специально не оттирала) помывок в ванне все сошло. А почему йодом не хотите? Ну, губы-то да, как-то страшновато йодом, а щеку-то можно.
Нам говорили йодом, но дома йода не нашлось, после 2-х(плановых, специально не оттирала) помывок в ванне все сошло. А почему йодом не хотите? Ну, губы-то да, как-то страшновато йодом, а щеку-то можно.
да спасибо, я просто сомневалась Йод ли? просто вскользь так услышала-вот и думаю может чего напутала...
Сйчас попробую раствором слабым Йода потереть-может сотрется.. а так экспериментировать не буду..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.