Просмотр полной версии : Скоро конец света?
Ириска2005
13.11.2010, 16:18
Везде пишут о конце света, что наш город затопит, что по всему миру глобальное потепление климата и осталось совсем недолго.
Тут позвонила подруга, сказала, что ей очень страшно, что еще в детстве ей снились сны про то, как наш город накрывает огромная волна. Когда я включаю телек или радио, обязательно слышу, что опять побиты температурные рекорды и т.д.
Муж крутит пальцем у виска и вообще на эту тему со мной разговаривать не хочет, а мне страшно, вдруг все это правда.
Я уже больше не могу, просто уже схожу с ума.
Скажите я одна такая ненормальная?
Я точно не с вами, меня больше другое беспокоит.
неужели бояться и переживать больше не о чем?! счастливица...
Конца света не будет, ибо господу богу самому интересно чем все это кончится
Незнакомец™
13.11.2010, 16:23
я узнавал,все буит харашо
лучше с пристрастием поройтесь в телефоне мужа, глядишь другой повод найдется для беспокойства и конец света как-то сам собой решится ;)
nnattaabr79
13.11.2010, 16:25
лучше с пристрастием поройтесь в телефоне мужа, глядишь другой повод найдется для беспокойства и конец света как-то сам собой решится ;)
Или в контакте...тоже верный способ
не переживайте,всё произойдет быстро и когда мы этого не ждем)))))
Ириска2005
13.11.2010, 16:30
не переживайте,всё произойдет быстро и когда мы этого не ждем)))))
а вдруг не сразу:001: начнется голод, болезни....
MIX-girl
13.11.2010, 16:31
Почитайте "собачье сердце" на досуге.
MIX-girl
13.11.2010, 16:32
Между прочим вы знаете, чо есть одна положительная новость. При атомном взрыве человек не успевает почувствовать боль, потому что он растворяется в воздухе раньше, чем боль доходит до нервных окончаний.
А еще второй виток мирового кризиса на пороге и китайцы готовятся захватить весь мир.
ТВ - ЗЛО.
а вдруг не сразу:001: начнется голод, болезни....
автор потопа боится.голод и болезни уже давно
Между прочим вы знаете, чо есть одна положительная новость. При атомном взрыве человек не успевает почувствовать боль, потому что он растворяется в воздухе раньше, чем боль доходит до нервных окончаний.
А еще второй виток мирового кризиса на пороге и китайцы готовятся захватить весь мир.
ТВ - ЗЛО.
и поговаривают о 60 часовой рабочей неделе
Афтор, не волнуйтесь. Ученые рассчитали розу ветров и напраление будущего волнового удара и пришли к выводу что Питер в полной безопасности за исключением Новодевяткино. Я надеюсь Вы там не живёте и бояццо нечего.
Ириска2005
13.11.2010, 16:39
Почитайте "собачье сердце" на досуге.
это хорошая идея, но не надолго. Еще я пробовала не смотреть телек, особенно новости , тоже помогло, а потом позвонила еще одна подруга, чтобы сообщить про надвигающуюся планету "нибуру" или "негуру" и все началось занова.
nnattaabr79
13.11.2010, 16:40
это хорошая идея, но не надолго. Еще я пробовала не смотреть телек, особенно новости , тоже помогло, а потом позвонила еще одна подруга, чтобы сообщить про надвигающуюся планету "нибуру" или "негуру" и все началось занова.
Отключить телефоны!!!
MIX-girl
13.11.2010, 16:51
автор потопа боится.голод и болезни уже давно
и поговаривают о 60 часовой рабочей неделе
Да это вообще полны алес.
Пенсионный возраст до 65 поднимут, 60 часов в неделю - рабочие. И пенсию платть будет не надо. сплошная экономия. Пострашнее чем 2012.
Потепление и планеты ничтопо сравнению с действиями людей.
Ириска2005
13.11.2010, 17:19
вот все рассказала, почитала ответы и уже намного легче стало. Надеюсь, что никого неготивом своим не заразила.
Всё живое перед лицом погибели норовит размножиться:019:
Ириска2005
13.11.2010, 17:27
Всё живое перед лицом погибели норовит размножиться:019:
я не согласна, с ребенком еще страшнее умирать.
Ляськи Масяськи
13.11.2010, 17:27
даже испугаться не успеете
я не согласна, с ребенком еще страшнее умирать.
Беременеть не обязательно, тут главное - процесс.
чёртова принцесса
13.11.2010, 17:31
когда это произойдет, вам уже будет все равно
по теме:что за глупые мысли, больше думать не о чем и говорить?
муж прав ваш абсолютно, глупеете у него на глазах
ДаниЭльф
13.11.2010, 17:36
Между прочим,планета Нибиру уже много раз проходила рядом с Землей.Это,конечно,сопровождалось катаклизмами,но,однако,человечество выживало.Почитайте Захарию Ситчина.
Афтор, не волнуйтесь. Ученые рассчитали розу ветров и напраление будущего волнового удара и пришли к выводу что Питер в полной безопасности за исключением Новодевяткино. Я надеюсь Вы там не живёте и бояццо нечего.Да Вы шооо??? Пошла смотреть БН, пока не поздно...
МилаяЛиза
13.11.2010, 18:32
Мы уже подыскиваем квартиру в другом городе! Подальше от Питера!
нет, не скоро, через год)))
но ковчег можно начинать строить
svety4ka
13.11.2010, 20:07
Ты не одна такая,моя подруга рассказывала в детстве,что ей постоянно снится потоп....
Действительно ТВ сейчас так абстоновку нагнетает..а люди с хрупкой психикой страдают..За детей своих страшно...да в любом случае страшно..В группе девушка еще на первом курсе погибла,дорогу перебегала...И вот как-то после этого появились мысли,что не надо задумываться о завтрашнем дне...живите одним днем и не бойтесь ничего)))Просто живите так,чтобы можно было сказать"Теперь и умирать не страшно!!!")))
P.S.недавно слышала,что ученые неправильно перевели календарь знаменитого племени и конец будет нескоро)))
krismisi
13.11.2010, 20:17
как будет,так и будет.
{муза Шекспира}
13.11.2010, 20:20
)ну все последние полтора года буду тусить и отрываться, шоб уж не напрасно)
Да, мне потоп часто снится. А еще, конец света. И больше всего меня в этих снах поражает, что я ЛЮБУЮСЬ им, и думаю "Как красиво!" :0070:
Так что и в потопе можно увидеть что-то хорошее ;)
Вода в сновидениях обычно символ эротических переживаний (если светлая), темная - наши страхи.
VeryPoppins
13.11.2010, 20:46
кагбе уже на нашей памяти(на моей точно - с 1977 г наблюдаю) официально практически объявлялся конец света. Неоднократно. Помню,педагог по методике преподавания биологии с тихой грустью и сладким ужасом рассказывала,что ее подруга еще в 50-х написала пророческие стихи "И будет город смыт волною.."(это про Питер). И всерьез предлагала готовиться к апопею и опупеозу в 2000 году. В 2001 г я участвовала в экологической экспедиции,слушали всем педколлективом ежедневно(ежевечерне)радио и какая-то радиостанция тоже все вещала "Сиводня точно точка!".
Температурные рекорды за 100 лет наблюдений -это несерьезно. Человечество существует гораздо дольше)))и за эти тысячелетия погода менялась,и климат менялся ого-го как. И конец света всегда есть любители предсказать.
svety4ka
13.11.2010, 22:41
кагбе уже на нашей памяти(на моей точно - с 1977 г наблюдаю) официально практически объявлялся конец света. Неоднократно. Помню,педагог по методике преподавания биологии с тихой грустью и сладким ужасом рассказывала,что ее подруга еще в 50-х написала пророческие стихи "И будет город смыт волною.."(это про Питер). И всерьез предлагала готовиться к апопею и опупеозу в 2000 году. В 2001 г я участвовала в экологической экспедиции,слушали всем педколлективом ежедневно(ежевечерне)радио и какая-то радиостанция тоже все вещала "Сиводня точно точка!".
Температурные рекорды за 100 лет наблюдений -это несерьезно. Человечество существует гораздо дольше)))и за эти тысячелетия погода менялась,и климат менялся ого-го как. И конец света всегда есть любители предсказать.
помню что-то подобное;)
а о потеплении,недавно общалась с женщиной,которая еще в совковские времена ездила в какой-то колхоз с одногруппниками,те накупались,т.к. по премете после 1го(или какого-то там числа)августа..погода была явно не теплая...но...накупались и заболели...а через неделю жара началась..30 градусов и длилось всю неделю;)
вот так,так что все эти катаклизмы и рекордные температуры сильно преувеличены!!!:046:
svety4ka
13.11.2010, 22:43
интересно только...вот кому это надо)))чтобы люди этой лабудой себе голову забивали!!!!????)))))
SladenkaiA
13.11.2010, 22:45
не будет конца света:017:
по телеку показывали какую-то супер-ясно-видящую (из битвы экстрасенсов), котороя сказала, что конца света в 2012 или когда там его прогнозируют - НЕ БУДЕТ!:ded::))
Ириска2005
14.11.2010, 00:46
Я вроде и сама понимаю, что на этом люди деньги зарабатывают, но все равно, какой-то страх сидит внутри и не отпускает.
Куда-то ведь делась цивилизация, которая построила египетские пирамиды...
А еще я читала интервью с Павлом Глоба, оказывается, он уехал в Казахстан на ПМЖ. А в случае, если будут глобальные затопления, то Казахстан одно из самых безопасных мест на территории России. Спрашивается, с чего это он вдруг туда из Москвы уехал? Небось уже и тушенки про запас накупил)))
Или в контакте...тоже верный способ
Даже удивительно что они до сих пор на этом попадаются :065:
Прямо не интересно уже! :fifa:
По теме - не вижу смысла начинать паниковать за 2 года. Их ещё прожить надо!
это ежегодно происходит... я про топики
Везде пишут о конце света, что наш город затопит, что по всему миру глобальное потепление климата и осталось совсем недолго.
Тут позвонила подруга, сказала, что ей очень страшно, что еще в детстве ей снились сны про то, как наш город накрывает огромная волна. Когда я включаю телек или радио, обязательно слышу, что опять побиты температурные рекорды и т.д.
Муж крутит пальцем у виска и вообще на эту тему со мной разговаривать не хочет, а мне страшно, вдруг все это правда.
мне в юношестве снилось пять "вспышек" в районе дачи.... ну...и много всего:073:...
Успокою Вас! "Вспышек" не было!!!
зы "вспышка"- ядерный взрыв.
Я вроде и сама понимаю, что на этом люди деньги зарабатывают, но все равно, какой-то страх сидит внутри и не отпускает.
А еще я читала интервью с Павлом Глоба, оказывается, он уехал в Казахстан на ПМЖ. А в случае, если будут глобальные затопления, то Казахстан одно из самых безопасных мест на территории России. Спрашивается, с чего это он вдруг туда из Москвы уехал? Небось уже и тушенки про запас накупил)))
Автор, извините, конечно, но Вам бы о своем образовании побеспокоиться. Казахстан на территории России?
яноточка
14.11.2010, 22:54
Главное не боятся,чего боитесь то вас быстрее настигнет!Живите позитивнее!!!!!!!!
legenda_spb
14.11.2010, 23:16
Автор, извините, конечно, но Вам бы о своем образовании побеспокоиться. Казахстан на территории России?
зачем беспокоиться, если все равно скоро конец всему?:004:
Но примкну к автору - слишком много нагнетают про 12 год, одно время передачи такие прямо целым циклом шли, а я тоже очень впечатлительная, все равно об этом думаю :001:
Ириска2005
15.11.2010, 16:12
Почему некоторым людям так важно осудить, ткнуть, простите, носом в какашку. Вы таким способом себя возвышаете?
Лучше не высказывайтесь, если нечего сказать.
Ириска2005
15.11.2010, 16:21
Хочу выразить свою благодарность всем за участие в обсуждении этой темы. Некоторые советы и просто добрые слова мне были весьма кстати:flower:
Будем жить дальше, хотя, может и голову придеться подлечить маленько:)
Paulinne
15.11.2010, 16:51
Автор, за умеренную плату избавлю вас от страха перед концом света. Напугаю вас так, что конец света вам покажется милой детской прогулкой.
Почему некоторым людям так важно осудить, ткнуть, простите, носом в какашку. Вы таким способом себя возвышаете?
Лучше не высказывайтесь, если нечего сказать.
Ого, как Вы на объективную критику реагируете! Подлечиться все-таки стоит.
Смею заметить, это форум, где каждый может высказывать свое мнение. Кстати, это один из немногих конкретных советов - займитесь самообразованием. Очень отвлекает от дурных мыслей. Да и, судя по всему, Вам это только на пользу.:))
Ириска2005
16.11.2010, 17:23
Ого, как Вы на объективную критику реагируете! Подлечиться все-таки стоит.
Смею заметить, это форум, где каждый может высказывать свое мнение. Кстати, это один из немногих конкретных советов - займитесь самообразованием. Очень отвлекает от дурных мыслей. Да и, судя по всему, Вам это только на пользу.:))
идите вы уже...с миром. Критиканша вы моя сердобольная
Yozheg v tumane
16.11.2010, 18:08
Везде пишут о конце света
По-моему отменили. Не работает, грят.:073:
идите вы уже...с миром. Критиканша вы моя сердобольная
Простите, куда мне идти с общедоступного форума? Я не совсем поняла. Не могли бы уточнить.
ВыносMoZga
16.11.2010, 23:01
В 2012 конец света вроде уже отменили давно. Хотя по мне уж лучше все и сразу в рассвете лет,чем в старости и по одиночке
*Lucky RabbiT*
16.11.2010, 23:21
:010::010::010:
ну я вот тоже периодически забываю, что Казахстан ныне суверенное государство, к Прибалтике суверенной как-то быстро привыкла, а с остальными бывшими союзными республиками сложнее...
а по теме, я автора хорошо понимаю, я тоже конца света боюсь( одно время почти до нервных припадков) и никакими рассуждениями себя успокоить не могу...нервы , конечно, хорошо бы подлечить ,но как?
не партесь если накроет то всех, не толкьо вас
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.