Просмотр полной версии : 83я поликлиника на Большом пр.П.С.
Посветуйте, пож., толкового терапевта и гастроэнетролога в данной поликлинике
annelysa
15.11.2010, 12:30
Есть там гастроэнеролог Марчик - к ней не ходите. Вообще ни о чем.
Мне там рекомендовали терапевта Смирнову (имя не помню). Ну не знаю. Во всяком случае с ней можно мило поболтать =)))))
была там у гатроэнт-га, фамилию не помню, очень пожилая женщина. Так вот к ней НЕ ходите!
там нет нормальных врачей (ИМХО), если есть возможность, идите в др место
Как все печально. Пока стало ясно к кому не надо ходить. Может еще отзывы появятся...
появятся. Была там у офтальмолога с проблемой боли в глазу. выписали какие то капли. капала месяц. не помогло. Зашла в обычную оптику и оказалось что в роговице заноза.
Так что :(
sonushka
15.11.2010, 19:38
В 83 поликлинике была у гастроэнтеролога - Марчик, не скажу ничего ни плохого, ни хорошего. После нее была у Гончарика, в принципе лечение мне подобрал нормально, я довольна. А по поводу офтальмолога - мне там очень нравится врач - Овсянникова. Была у нее несколько раз, внимательная, отвечает на все вопросы, на ненужные лекарства не разводит. Более того, у меня периодически бывает коньюктивит, большинство врачей выписали бы капли и все, она же направила на мазки, чтобы определить флору и пролечить коньюктивит основательно. Еще была в этой поликлинке у гинеколога Родиной по рекомендации - вроде неплохой врач, но у нее все на таком потоке, как-то все поверхностно, в итоге поставила она мне не верный диагноз и даже выдала направление на госпитализацию, после обследования в другом месте оказалось что все в порядке. (Ко всем врачам ходила по ДМС, поэтому такой внушительный перечень :))
Спасибо за отзыв. Тоже хожу туда по ДМС. Была там у нескольких гинекологов, в т.ч. и у Родиной, у эндокринолога Злотиной, к маммологу туда хожу. А Гончарик - гастроэнтеролог?
Ужасная поликлиника...:012: Совок цветёт и пахнет! Если б не близость к дому - не ходила бы... В основном за больняками туда хожу, если нужен нормальный врач, то в другое место! Тем более есть ДМС.
ЛОР там хороший, Хадзарагова (могла ошибится в написании фамилии), не молодая уже дама. Она еще в Скандинавии принимает на Литейном.
а я туда только к гастроэнтерологу и ходила, несколько лет подряд. фамилия Слепченко. она вполне попадает под описание "пожилая женщина", которое было написано выше, но мне понравилось, хотя я в целом и не знаю, что должен сделать врач этой специалльности, чтоб не понравиться.
А мне очень нравится эта поликлиника.Родина(генеколог),очень хороший врач,очень хорошо(внимательно)делают УЗИ.Мамолог(Соболев),тоже очень внимательно смотрит.
Mazda628
17.11.2010, 21:18
Ужасное место!!!!
НЕ ходите!
Узист -очень плохая((( Сказала моей сестре про камни в желчном пузыре, хотя у той данный орган в результате определенных проблем уж несколько лет как удален((((((
Узист молодая
Имя Мария... Фамилию не вспомню.
Хороший гастроентеролог в клинике Эксперт, это Пионерская 62) Ее хвалят тк реально помогает.
Mazda628
17.11.2010, 21:19
А мне очень нравится эта поликлиника.Родина(генеколог),очень хороший врач,очень хорошо(внимательно)делают УЗИ.Мамолог(Соболев),тоже очень внимательно смотрит.
А вы к кому на УЗИ ходили?
Из терапевтов - Ефимова, она и зав.отделением, мне нравится.
а мне нравится эта п-ка ...хожу туда много лет по ДМС , до этого ходила в Адмир.верфи - вот там не понравилось .
в 40-ю п-ку иногда ходила - тоже не понравилось .
в 83 неплохой терапевт-кардиолог Шатило , водила к ней маму платно...еще нра хирург-маммолог Либов:love: ( не знаю принимает в этом году или нет) , Марчик - так себе , понравился эндоскопист Крутецкий ( делала фгдс у него)
а мне нравится эта п-ка ...хожу туда много лет по ДМС , до этого ходила в Адмир.верфи - вот там не понравилось .
в 40-ю п-ку иногда ходила - тоже не понравилось .
в 83 неплохой терапевт-кардиолог Шатило , водила к ней маму платно...еще нра хирург-маммолог Либов:love: ( не знаю принимает в этом году или нет) , Марчик - так себе , понравился эндоскопист Крутецкий ( делала фгдс у него)
Спасибо за отзывы. Я, кстати, тоже не вижу в этой поликлинике ничего ужасного (а по сравнению с нашей районной поликлиникой тут просто отлично). Мне нравится хирург-маммолог Дорошенко. Попробую сходить к терапевту Ефимовой.
sonushka
22.11.2010, 18:56
Спасибо за отзыв. Тоже хожу туда по ДМС. Была там у нескольких гинекологов, в т.ч. и у Родиной, у эндокринолога Злотиной, к маммологу туда хожу. А Гончарик - гастроэнтеролог?
Да, Гончарик - гастроэнтеролог. Вы знаете, я тоже считаю, что гастроэнтеролог не чудо-лекарь, иногда грамотный терапевт важнее. Как мне кажется, для того чтобы лечить ЖКТ нужно чтобы хорошо сделали ФГДС. А назначения, как правило, стандартные.
sonushka
22.11.2010, 18:59
Ужасное место!!!!
НЕ ходите!
Узист -очень плохая((( Сказала моей сестре про камни в желчном пузыре, хотя у той данный орган в результате определенных проблем уж несколько лет как удален((((((
Узист молодая
Имя Мария... Фамилию не вспомню.
Хороший гастроентеролог в клинике Эксперт, это Пионерская 62) Ее хвалят тк реально помогает.
+1 УЗИ в 83 хромает, и, ИМХО, потому что на пациента отведено 5 минут - очередь огромная + по доп номеркам обслуживают. Уже 2 год хожу на УЗИ в МАПО на Кирочную, цены на УЗИ среднегородские, а качество не сравнить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.