PDA

Просмотр полной версии : пожалуйста подскажите клинику

kesta
13.11.2010, 16:44
Срочно нужно обратиться к хорошему доктору, моей девочке 10 лет кокер спаниэлька, недавно стала пить много воды, а теперь вот уже три дня писается дома со страшной силой, она даже не просится на улицу ,просто берет и делает свои дела, пытались ругать, уговаривать,воду даем строго по чуть чуть, все бесполезно, такого раньше не было , если ей было нужно она просилась всегда, нужен хороший доктор в Выборгском или Калининском районе, дальше мы ее не увезем, она писаети в машине, сейчас достирываю очередную подстилку и надо куда то бежать, жалко ее до слез, заранее спасибо за помощь

JeepSi
13.11.2010, 17:01
Вам нужен терапевт. терапевт очень хороший Соловьев - Иван, клиника на зайцева 3а но это югозапад

еще Смолин - ленинский 106 или 107- тоже юго запад.

на севере - наверное на репищева 13 , павлова или Ольга олеговна.

anna&varvara
14.11.2010, 00:54
ситуация срочная.
на вскидку в этих районах:
Евровет Кондратьевский 66, Ушинского 5
Ветус Веденеева 12
клиника Сотникова Репищева 13, очень хороший врач Гиршов Александр
Отпишитесь, как у Вас дела.
@@@@@@@@@@

_Katrinka_
14.11.2010, 00:59
ИМХО, клинику надо выбирать по специалистам, а не по близости-удаленности. За хорошим специалистом куда угодно поедешь.

Из вышеперечисленных ничего отзывы о Сотникове. Хотя тоже спорные.

kesta
14.11.2010, 16:32
спасибо всем за помощь, были вчера в клинике на Лиственной ,нас принимали две молоденькие девушки, мне показалось ,что грамотные врачи, без лишних слов ,осмотрели взяли анализы, правда сказали что скорее всего, ничего хорошего,но будем бороться, у моей девочки или почечная недостаточность или диабет или и то и другое,плюс очень не хорошие опухоли молочных желез,в любом случае ждем результаты анализов,пока купили памперсы, зрелище уморительное,мы с ней вчера целый день ревели, у собаки реально слезы в глазах были лежала и обнимала меня лапками, а сегодня за всю ночь ни одной лужи и памперс сухой, сейчас спит.В среду идем на прием к доктору, я ее пока в воде ограничиваю, даю по чуть чуть

Юля С
14.11.2010, 19:11
А УЗИ вам на предмет пиометры,эндометрита не делали?(если конечно она у вас не кастрирована)

kesta
14.11.2010, 23:52
нет узи не делали, она не стерилизована, в среду спрошу у доктора, нам сказали пока ничего не делать ,пока не будут готовы результаты анализов, кровь на биохимию будет готова только в среду

Кукар
18.11.2010, 00:39
А я ездила часто с проблемами котов к цирку, в их госпиталь. Там все врачи хорошие.

kesta
19.11.2010, 00:08
были у доктора нам поставили диагноз токсическое повреждение печени, сейчас делаем капельницы, завтра идем на узи,скорее всего это произошло из за опухоли молочных желез, завтра будет видно , я надеюсь, но мы хорошо кушаем ,виляем тем что у нас называется хвост, хотя воду она получает по чуть чуть , так как жажда не прошла, что радует диабета у нас нет

kesta
20.11.2010, 01:44
ура, сделали узи , все хорошо, и капельницы похоже помогают,а опухоли трогать не будем, они ее не беспокоят и три доктора полтвердили ,что трогать их не нужно, так что мы идем на поправку ,я очень рада за свою девочку

Summertime
21.11.2010, 00:40
Три проверенных врача: Микитюк (кл. Айвена Филлмора, гл.врач), Д-р Сотников (одноименая клиника), Ефимов (одноим. клиника). Своих животных я бы доверила только этим людям.