Просмотр полной версии : Поделитесь отзывом о коляске Peg-Perego Skate
Очень нравится, но хочется услышать отзывы.
http://i025.radikal.ru/1011/84/2a4e8fcbc231.jpg (http://www.radikal.ru)
eyekandy
13.11.2010, 18:48
У нас такая коляска. Мне тоже очень нравилась, поэтому несмотря на некоторые негативные отзывы, купили.
До сих пор нравится. ) Но из минусов все-таки вес, тяжеловата. Одной рукой управлять ооочень сложно (если в другой, например, зонт). И размеры для не очень крупного ребенка. В 4,5 месяца уже пересели в полусидячее положение, лежать не помещался. Но теперь и полусидя головой упирается, кажется, что долго мы так не просидим.
Из того, что указывали, как недостатки - корзина, мол, небольшая. Не знаю, у меня все помещается прекрасно. Как раз корзина устраивает. В очень узкий лифт проходит.
Soldik_777
15.11.2010, 12:19
У нас такая коляска! я бы не сказала что тяжелая... очень маневренная! моему ребеночку месяц, в одеяле влазим впритык, еще она холодная, не глубокая.. моя мама когда кладет туда ребенка постоянно ругается, что купили родители очень плохую коляску, говорит что я ее купила для себя покрасоваться а не для удобств ребенка! я конечно все отрицаю, но думаю что где то она права и ребенку там не очень удобно! за такие деньги лучше взять другую коляску!!!! но конечно колясочка очень красивая, на что я и повелась... Когда мы уже ее купили, зашли в здоровый малыш и увидели такую коляску там, мама сразу позвала консультанта и спросила подойдет ли она на зиму, на что консультант сказал конечно нет, и вообще плохо про нее отзывался. Я бы не сказала что коляска уж очень плохая, нет, не смотря на все ее недостатки она мне пока нравится!
Смотрела эту, когда себе выбирала. Плюсов кроме внешнего вида не нашла. Как люлька - мелкая, как прогулка - маленькое сиденье и тяжёлая. Взяла Жане 3 в 1 с шасси 6,5кг, не пожалела. Если есть финансы, чтобы менять коляски периодически, берите, ну продадите потом. Всё-таки обязательно надо, чтобы мамочке нравилось.
Ещё про Пег-Перегокак фирму вообще. У меня трость есть Перега Си, очень красивая тоже, все функции, но качество - хлипенькая она какая-то оказалась, раскладывается плоховото, люфтует...
все переги сделаны в Китае, отсюда и качество.
Ну, почти всё сделано в Китае, даже любимые всеми Маки.
У нас такая коляска. Мне тоже очень нравилась, поэтому несмотря на некоторые негативные отзывы, купили.
До сих пор нравится. ) Но из минусов все-таки вес, тяжеловата. Одной рукой управлять ооочень сложно (если в другой, например, зонт). И размеры для не очень крупного ребенка. В 4,5 месяца уже пересели в полусидячее положение, лежать не помещался. Но теперь и полусидя головой упирается, кажется, что долго мы так не просидим.
Из того, что указывали, как недостатки - корзина, мол, небольшая. Не знаю, у меня все помещается прекрасно. Как раз корзина устраивает. В очень узкий лифт проходит.
У нас такая коляска! я бы не сказала что тяжелая... очень маневренная! моему ребеночку месяц, в одеяле влазим впритык, еще она холодная, не глубокая.. моя мама когда кладет туда ребенка постоянно ругается, что купили родители очень плохую коляску, говорит что я ее купила для себя покрасоваться а не для удобств ребенка! я конечно все отрицаю, но думаю что где то она права и ребенку там не очень удобно! за такие деньги лучше взять другую коляску!!!! но конечно колясочка очень красивая, на что я и повелась... Когда мы уже ее купили, зашли в здоровый малыш и увидели такую коляску там, мама сразу позвала консультанта и спросила подойдет ли она на зиму, на что консультант сказал конечно нет, и вообще плохо про нее отзывался. Я бы не сказала что коляска уж очень плохая, нет, не смотря на все ее недостатки она мне пока нравится!
"Каждой маме своя коляска" =)) Я этой колясочкой оч. довольна. Супер маневренна, одной рукой управляла совершенно спокойно (я бы сказала даже одним пальцем). Соглашусь с тем, что для крупного ребеночка в зимний период не подойдет. Мы зиму откатались с 2 до 5 месяцев- нам было нормально (в большом конверте и под пледом).
На счет того, что ребенок почти упирается головой- а вы обратили внимание, что там подголовник подтягивается на спец. ремешке и места для головы становится достаточно? (я просто это не сразу обнаружила =))).
На мой взгляд- для зимы она как раз оч. даже подходит- люлька имеет теплые мягкие бортики- единственное НО, т.к. это трансформер, то обивка люльки не цельная, а имеет стыки, через которые может дуть сильнее ветер, но эта проблема легко устраняется с помощью пледа =))
Из плюсов-
- великолепная маневренность
- куча нужных прибамбасов (люлька в 3 положениях, можно переставлять лицом от и к себе, кармашек на люльке для мамы (при использовании сидячего положения), подстаканник, классный дождевик)
- место для продуктов всместительнее и удобнее любой корзины.
Минус- для крупного ребенка люлька не подойдет.
Я была очень довольна этой колясочкой откатались мы в ней до года с небольшим, а потом уже ногами ходили и больше ничего не покупали. Считаю, что она заслуживает внимания, ИМХО.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.