Вход

Просмотр полной версии : Игры с гостями и детьми

ёжыг
13.11.2010, 18:25
Что-то про игры ничего не нашел.
Посоветуйте что-нибудь новенькое для небольшого количества взрослых, например 4 человека. А еще интересно если и детей туда можно было бы подключить (с 5 лет в идеале :) )

Fleur*
14.11.2010, 03:42
эрудит )

Марьюшка
14.11.2010, 19:07
Купите игры Активити и Аллиас.Не пожалеете ;)

Юси-Vasilyok
14.11.2010, 19:40
А мы в ЛОТО играем... специально купила с бочонками :)),
потом в карты "девятка" ( или "копеечка")... иногда в Мафию (с ребенком наверное лучше от 7 лет играть)

ёжыг
14.11.2010, 20:10
Купите игры Активити и Аллиас.Не пожалеете ;)

Спасибо! Ту что для малышей? Или и взрослую версию можно адаптировать?

ёжыг
20.02.2011, 14:46
Вот нашел тут (http://www.printplay.ru/tag/semejnaya-igra/) можно самому распечатать и играть. В том числе и Алиас там есть.

мидина
22.02.2011, 19:42
Попробуйте нашу игру . Лучше играть взрослым и детям вместе. Первый игрок ,допустим , говорит : " я сегодня ел на обед картошку ". Второй должен повторить слова первого и добавить своё : " Я сегодня ел на обед картошку и пирожное ". Третий уже : "я сегодня ел на обед картошку , пирожное и огурец " и т.д. по кругу. С каждым разом становится всё сложнее и веселее. Кто не вспомнит, тот выбывает. В итоге остаётся один самый умный. Если не хочется говорить можно слова заменить жестами или движениями.

ёжыг
22.02.2011, 20:17
Попробуйте нашу игру . Лучше играть взрослым и детям вместе. Первый игрок ,допустим , говорит : " я сегодня ел на обед картошку ". Второй должен повторить слова первого и добавить своё : " Я сегодня ел на обед картошку и пирожное ". Третий уже : "я сегодня ел на обед картошку , пирожное и огурец " и т.д. по кругу. С каждым разом становится всё сложнее и веселее. Кто не вспомнит, тот выбывает. В итоге остаётся один самый умный. Если не хочется говорить можно слова заменить жестами или движениями.

У нас просто дети разновозрастные и скорее всего первыми будут вылетать одни и те же персонажи :) Обидятся.
Но попробуем обязательно для разнообразия. Спасибо!