Просмотр полной версии : Вопрос про деревянные стульчики
Для кормления у кого-нибудь есть такой стульчик? Как он,удобен?
Я тоже про такой думаю, но мне кажется, они не совсем безопасны - в плане неустойчивости, т.к. ножки у них, как правило, строго вертикальны, а ребёнок же не просто сидит..
думаю..
У нас сначала был любимый форумчанами чико полли, но вскоре поняли, что ни к чему такая громадина! И сейчас прекрасно сидим в простом деревянном (из Икеи)! Красотень! Очень удобно!
Висла, а ваш ребёнок в нём спокойно сидит - не раскачивается?
buk-vera
16.11.2010, 00:28
У нас есть деревянный, который превращаеться еще в стол и стул по отдельности. Он устойчивый, но без ремней безопасности. Посадила ребенка в этот стул в 7,5 мес. и минут через 10 он уже стоял в нем на коленках. Поэтому купили другой фирмы Prima Pappa Diner, в него я посадила и престигнула, могу хоть спокойно его оставить. Если только покормить и сразу вытаскивать из него ребетенка то можно и деревянный.
Минус деревянных стульчиков - нет ремней безопасности, если ребенок подвижный то лучше не брать (к слову моя шилопопка, пристегнутая ремнями, умудряется тааак вертеться во время кормления, что глаз не спускаю ни на секунду)
Деревянные расшатываются в момент.
У знакомых был деревянный стульчик,который трансформируется в стол и стул по отдельности.К 1,5 годам сиденье развалилось,обивка оборвалась,в целости остался только стол.
у нас икеевский деревянный. Нам отдали после одного ребенка. мне очень нравится, он меньше места занимает, устойчив, ремни есть, но конечно не такие как на Чико, только через пояс, но не позволяют ребенку моментально подняться на стуле, ему придется 1-2 минуты выкручиваться:), что дает родителю небольшую фору, но без присмотра конечно не оставишь. А может они не родные ремни... не знаю...
Не качается, не расшатан, хотя его активно использовали 2 года.
А вот с первой дочкой был деревянный российский - стол плюс стул - тот да быстро стал качаться.
У сына был Чико - было удобно. Но существенный минус - много места занимает. И нельзя было придвинуть к общему столу, когда хотелось.
Из этих трех вариантов больше всего мне нравится икеевский деревянный и смотрится он хорошо.
Висла, а ваш ребёнок в нём спокойно сидит - не раскачивается?
не раскачивается! даже не представляю, как в нём можно раскачиваться)))
ремень безопасности есть... скромный, правда, очень... но нам хватает)
у нас икеевский деревянный. Нам отдали после одного ребенка. мне очень нравится, он меньше места занимает, устойчив, ремни есть, но конечно не такие как на Чико, только через пояс, но не позволяют ребенку моментально подняться на стуле, ему придется 1-2 минуты выкручиваться:), что дает родителю небольшую фору, но без присмотра конечно не оставишь. А может они не родные ремни... не знаю...
Не качается, не расшатан, хотя его активно использовали 2 года.
А вот с первой дочкой был деревянный российский - стол плюс стул - тот да быстро стал качаться.
У сына был Чико - было удобно. Но существенный минус - много места занимает. И нельзя было придвинуть к общему столу, когда хотелось.
Из этих трех вариантов больше всего мне нравится икеевский деревянный и смотрится он хорошо.
подпишусь под каждым словом!!!
Ну надо же, и тут ИКЕЯ рулит! А я всю голову сломала какой стульчик купить, а из Ваших отзывов получается, что парится не надо, купить в Икее самый простой. Т.е. все эти прибамбасные стульчики не стоит рассматривать, да, девочки?
Ну надо же, и тут ИКЕЯ рулит! А я всю голову сломала какой стульчик купить, а из Ваших отзывов получается, что парится не надо, купить в Икее самый простой. Т.е. все эти прибамбасные стульчики не стоит рассматривать, да, девочки?
смотря, сколько вашему ребенку))) для совсем маленьких, может, и не плохо навороченный! а вот позже он совсем не нужен!))
У мну еще нет ребенка, тока готовлюсь, учу матчасть так сказать:))
У мну еще нет ребенка, тока готовлюсь, учу матчасть так сказать:))
не забивайте себе голову тогда:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.