PDA

Просмотр полной версии : какаем только на прогулке. помогите советом!

Mama_Rusi
13.11.2010, 18:51
Добрый вечер всем
у нас такая проблемка возникла - ребзик в туалет ходит (писать), а вот с каканием - сложно..
теперь он повадился на прогулке какать- я одеваю ему памперс, т.к. гуляем далеко от дома и долго, и он, пользуясь случаем, какает только туда.
что я только не делала, чтобы приучить его какать в горшок, но сын мой ни в какую.
подскажите, что делать,плиз:flower:

Koshanenok
13.11.2010, 20:16
подождать :)) у нас такая ерунду летом была, да и сейчас периодически бывает, но уже хотя бы не каждую погулку

Eastfox
13.11.2010, 20:31
у нас тоже был какой-то такой период. не то чтобы какали исключительно на прогулке, но частенько..просто прошло. ничего специально не делала. Думаю, что надо подождать. Мне кажется, ребь сам поймет что это не очччень... :-)

Eastfox
13.11.2010, 20:31
ЗЫ: где-то в 1,5 года было или в год и шесть

верившая
14.11.2010, 00:03
ждать

vfvf
14.11.2010, 00:56
Ой.И у нас так было)))В 1,5.Тоже писать уже просился,а какать-нет. Через какое то время всё прошло.Стал проситься на горшок.

MARATHON
14.11.2010, 02:51
Не заставляйте ни в коем случае!!! Как выше все пишут - ждать... и личный пример;)
У нас проблема с покаками началась по приезду с деревни (было 2 года). Через 2 недели научились писать в горошок (до этого все в пармерс), а вот с покаками нас заперло аж на 3 месяца - стул мягкий, а выкакать не может, даже памперс одевала - никак...изпереживалась я...и массаж и электрофорез и думала в больницу ехать сдаваться ...всё на микроклизмах и глиц.свечах...Короче смена процесса пописа-покака (убрали пармерсы) нас психолог.заперло!
...а помогло время (сейчас на 2,3 г.) и наверное в совокупности все мероприятия, которые мы проделали...хотя еще до конца не уверена справились или нет...Но главное, что проситься на взрослый горшок и какаем только туда! ...так сказать, своим личным примером вызвала интерес дочери к нужному месту для деланья больших дел :))

Mama_Rusi
15.11.2010, 00:41
спасибо всем большое за советы!будем ждать)