PDA

Просмотр полной версии : снова насморк

Инна и Соник
13.11.2010, 19:05
этот топик - чтоб поплакацца((((((((((((.
полторы недели отсидели дома с дочкой - лечили бронхит - с прошлого понедельника по эту среду. в среду и четверг сходили на занятия, в пятницу - в садик и вот сегодня - здравствуй, насморк. сопли в три ручья, глазищи больные, чихает..
дайте мне йаду :010:. это ж опять дома сидеть неделю... и главное, человек сам дома от скуки с ума сходит, ничего не хочет, капризничает. ну и я завожусь - домашние дела никто не отменял, а тут ходют-ноют целый день по пятам.. и на улицу по такой погоде с соплями не выйти. в общем - караул.
вот вопрос назрел в ходе написания поста - что вы делаете дома с больными детьми? имеется в виду, когда сопли-горло есть, темпы нет (или почти нет), энергия есть, но в домашних условиях ее тяжело использовать целево...

викуляя
13.11.2010, 19:37
а вы не пробовали мазки сдать, мой старший проболел бронхитом, поправился, и через две недели опять эта ерунда, тогда мы для себя с ходили к лору и попросили направление на мазки из носа и горла, в результате нашли каку и у маленького и старшего, сдалали для себя мазки:010: вот курс надо пройти 10 дней :(:( а мы тоже все думали что сопли, сопли а вот такая бяка:(

Рыся
13.11.2010, 19:46
что вы делаете дома с больными детьми? имеется в виду, когда сопли-горло есть, темпы нет (или почти нет), энергия есть, но в домашних условиях ее тяжело использовать целево...

ну лично я -вою:091:это для нас караул:010:мне выносится мозг по полной программе,вот сейчас сидим дома с трахеитом(я еще и больняк взяла),так сегодня уже выгребли из всех углов старые игрушки-в комнату не войти:010:я уже в бешенстве-все надо,все рассаживается по полочкам,все фантики, рваные бумажки какие-то:010:в общем-мрак для мамы:065:счас если папа все это увидет-будет ор на всю квартиру и истерика у дочи.
сорри за много букофф,но у меня тоже наболело,притом что я через 5 минут опять услышу:"мне скучно!"ни на минуту меня одну не оставляет ,когда болеет-ноет под боком все время,все игры переиграны,а все равно скучно

~ Rosenrot ~
13.11.2010, 19:46
Ну моя даже и при температуре скачет, чего уж тут говорить про просто сопли и кашель. Целый день дома похоже на нашествие Мамая. Смотрю на все сквозь пальцы (иначе нервный срыв гарантирован)- занимаюсь своими делами, ребенок своими- рисует, занимается с конструктором, скачет на диване, строит шалаши из одеял и подушек и т.д. Только когда заснет я весь этот хлам разгребаю.

Аляска
13.11.2010, 21:26
Читаем, рисуем, у меня несколько наборов для творчества припрятано на этот случай.

Дисанна
13.11.2010, 21:43
а вы не пробовали мазки сдать, мой старший проболел бронхитом, поправился, и через две недели опять эта ерунда, тогда мы для себя с ходили к лору и попросили направление на мазки из носа и горла, в результате нашли каку и у маленького и старшего, сдалали для себя мазки:010: вот курс надо пройти 10 дней :(:( а мы тоже все думали что сопли, сопли а вот такая бяка:(
а какую каку-бяку могут найти в носу ?
(у нас тоже постоянный насморк)

alba
13.11.2010, 22:27

да какую угодно..
стафилококк
стрептококк
гемофильная палочка
пневмококк

Карелия
13.11.2010, 22:37
да какую угодно..
стафилококк
стрептококк
гемофильная палочка
пневмококк

Да вот только совсем не факт, что вылечив(или попытавшись лечить) сразу закончатся сопли/отиты/бронхиты ну и т.д.(

zekot
13.11.2010, 23:14
Я играю с дочей в игры по возрасту :
купила пазлы "профессии" и она у меня уже знает прктически все професии (в 3 с небольшим!) но я не настаиваю-хочет занимаемся не хочет-не мучаю ее. вот сегодня с удовольствием играли в это!
потом мы лепили -учила ее лепить элементарщину и тоже очень хорошо время провели!
читать мы любим! сама книжички может по минут 40 разглядывать!
красили гуашью льдинки замороженные -ей так понравилось!!
играли в детский сад
мультики смотрели
просто бесились-валялись на диване смеялись целовались...
Девчонки но это не всегда такая идилия у нас...просто сегодня так было а обычно тоже доча капризничает и требует ежесекундно с ней играть....
мы в саду редко появляемся...сходим на день -4-5 максимум и снова болеем дома сидим...
Вот сейчас в ОЗ игрушек накупили ей новых развивающих и прочих игрушек разных аж на 8500!!!!! чтоб было чем заниматься а не сходить с ума от скуки!!!!

Кристин
13.11.2010, 23:44
Дочка уже 2 мес кашляет пропили Эреспал кашель ушел , мазки все же решили сдать и вот пожалста стафилокок((((((( Будем лечить, так что лучше сдать и если найдут то попытаться пролечить.

Инна и Соник
13.11.2010, 23:51
Мы сдавали мазки пару раз (послений раз весной прошлой) - ни разу ничего не нашли. Сдавали в Хеликсе, в Отто, в Марии-Магдалины больнице. ВСе чисто.. Видимо, вирусняк подхватили, но от этого не легче((

викуляя
14.11.2010, 00:16

-стрептококк :(