Просмотр полной версии : снова насморк
Инна и Соник
13.11.2010, 19:05
этот топик - чтоб поплакацца((((((((((((.
полторы недели отсидели дома с дочкой - лечили бронхит - с прошлого понедельника по эту среду. в среду и четверг сходили на занятия, в пятницу - в садик и вот сегодня - здравствуй, насморк. сопли в три ручья, глазищи больные, чихает..
дайте мне йаду :010:. это ж опять дома сидеть неделю... и главное, человек сам дома от скуки с ума сходит, ничего не хочет, капризничает. ну и я завожусь - домашние дела никто не отменял, а тут ходют-ноют целый день по пятам.. и на улицу по такой погоде с соплями не выйти. в общем - караул.
вот вопрос назрел в ходе написания поста - что вы делаете дома с больными детьми? имеется в виду, когда сопли-горло есть, темпы нет (или почти нет), энергия есть, но в домашних условиях ее тяжело использовать целево...
а вы не пробовали мазки сдать, мой старший проболел бронхитом, поправился, и через две недели опять эта ерунда, тогда мы для себя с ходили к лору и попросили направление на мазки из носа и горла, в результате нашли каку и у маленького и старшего, сдалали для себя мазки:010: вот курс надо пройти 10 дней :(:( а мы тоже все думали что сопли, сопли а вот такая бяка:(
что вы делаете дома с больными детьми? имеется в виду, когда сопли-горло есть, темпы нет (или почти нет), энергия есть, но в домашних условиях ее тяжело использовать целево...
ну лично я -вою:091:это для нас караул:010:мне выносится мозг по полной программе,вот сейчас сидим дома с трахеитом(я еще и больняк взяла),так сегодня уже выгребли из всех углов старые игрушки-в комнату не войти:010:я уже в бешенстве-все надо,все рассаживается по полочкам,все фантики, рваные бумажки какие-то:010:в общем-мрак для мамы:065:счас если папа все это увидет-будет ор на всю квартиру и истерика у дочи.
сорри за много букофф,но у меня тоже наболело,притом что я через 5 минут опять услышу:"мне скучно!"ни на минуту меня одну не оставляет ,когда болеет-ноет под боком все время,все игры переиграны,а все равно скучно
~ Rosenrot ~
13.11.2010, 19:46
Ну моя даже и при температуре скачет, чего уж тут говорить про просто сопли и кашель. Целый день дома похоже на нашествие Мамая. Смотрю на все сквозь пальцы (иначе нервный срыв гарантирован)- занимаюсь своими делами, ребенок своими- рисует, занимается с конструктором, скачет на диване, строит шалаши из одеял и подушек и т.д. Только когда заснет я весь этот хлам разгребаю.
Читаем, рисуем, у меня несколько наборов для творчества припрятано на этот случай.
а вы не пробовали мазки сдать, мой старший проболел бронхитом, поправился, и через две недели опять эта ерунда, тогда мы для себя с ходили к лору и попросили направление на мазки из носа и горла, в результате нашли каку и у маленького и старшего, сдалали для себя мазки:010: вот курс надо пройти 10 дней :(:( а мы тоже все думали что сопли, сопли а вот такая бяка:(
а какую каку-бяку могут найти в носу ?
(у нас тоже постоянный насморк)
да какую угодно..
стафилококк
стрептококк
гемофильная палочка
пневмококк
да какую угодно..
стафилококк
стрептококк
гемофильная палочка
пневмококк
Да вот только совсем не факт, что вылечив(или попытавшись лечить) сразу закончатся сопли/отиты/бронхиты ну и т.д.(
Я играю с дочей в игры по возрасту :
купила пазлы "профессии" и она у меня уже знает прктически все професии (в 3 с небольшим!) но я не настаиваю-хочет занимаемся не хочет-не мучаю ее. вот сегодня с удовольствием играли в это!
потом мы лепили -учила ее лепить элементарщину и тоже очень хорошо время провели!
читать мы любим! сама книжички может по минут 40 разглядывать!
красили гуашью льдинки замороженные -ей так понравилось!!
играли в детский сад
мультики смотрели
просто бесились-валялись на диване смеялись целовались...
Девчонки но это не всегда такая идилия у нас...просто сегодня так было а обычно тоже доча капризничает и требует ежесекундно с ней играть....
мы в саду редко появляемся...сходим на день -4-5 максимум и снова болеем дома сидим...
Вот сейчас в ОЗ игрушек накупили ей новых развивающих и прочих игрушек разных аж на 8500!!!!! чтоб было чем заниматься а не сходить с ума от скуки!!!!
Дочка уже 2 мес кашляет пропили Эреспал кашель ушел , мазки все же решили сдать и вот пожалста стафилокок((((((( Будем лечить, так что лучше сдать и если найдут то попытаться пролечить.
Инна и Соник
13.11.2010, 23:51
Мы сдавали мазки пару раз (послений раз весной прошлой) - ни разу ничего не нашли. Сдавали в Хеликсе, в Отто, в Марии-Магдалины больнице. ВСе чисто.. Видимо, вирусняк подхватили, но от этого не легче((
-стрептококк :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.